| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Распродажа супов из Таиланда по 39,90 руб. и 49,90 руб.! (Выкуп №1)
Архив
|
Всем Привет!!! |
ОРГ %18%
СТОП06.09.2016
Собрано115%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈32 дня
Выкуп открыт31.08.2016
Раздача с09.10.2016
Остановлен06.09.2016 в 22:41
Отзывы (2)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Суп Желтый карри Roi Thai 250 мл, Таиланд | Срок годности до 19.12.2016.
Суп с жёлтый карри Roi Thai – это превосходная основа для блюд из рыбы, мяса или овощей. У супа очень характерный вкус, в котором настоящий гурман легко различит оттенки традиционных тайских специй. Суп можно использовать для жарки, тушения или в качестве соуса. Блюдо при этом приобретёт насыщенный и сочный жёлтый цвет, а его вкусовые качества значительно улучшатся. Мясо благодаря карри становится более нежным, рыба – пикантной и ароматной. Одного пакета супа достаточно для приготовления двух порций. С карри отлично сочетаются баклажаны, кабачки, картофель, помидоры. И, конечно же, можно приготовить знаменитую курицу карри, заказав жёлтый суп карри Roi Thai с доставкой на дом. Основа для супа состоит исключительно из натуральных компонентов и подходит людям, внимательно следящим за своим питанием. Низкая калорийность позволит вам насладиться богатым вкусом карри, не заботясь о последствиях для фигуры. Приправа карри Жёлтый карри – это всеми любимая классика и самая распространённая из всех азиатских специй. Широкую известность приправа получила благодаря усилиям английских колонизаторов, которым пришёлся по вкусу мягкий, неострый, пряный вкус карри. Карри – абсолютно универсальная приправа, которая идеально подходит практически для любого блюда, вплоть до сладостей. В составе карри до трёх десятков различных трав, каждая из которых важна для достижения идеального вкуса и аромата. В зависимости от места изготовления состав карри меняется, но основу всегда составляют куркума, перец, листья карри, кориандр, кардамон и кумин. Из-за большого количества активных компонентов детям в возрасте до двух дет и женщинам во время беременности следует употреблять карри с осторожностью. Полезные свойства карри Карри сочетает в себе полезные свойства всех ингредиентов. Например, порошок листьев карри обладает мощными противовоспалительными свойствами и даже применяется при производстве антибактериальных пластырей. Куркума, обязательный компонент смеси, успешно предотвращает и даже помогает излечить раковые заболевания. Кроме того, куркума способствует очищению крови от токсинов и положительно сказывается на работе печени. А благодаря целительному воздействию кориандра улучшается пищеварение и повышается жизненный тонус. Желтый карри рецепт 1. Хорошенько встряхните упаковку перед открытием. 2. Нагрейте содержимое пакета в кастрюле. 3. Добавьте овощи, мясо или рыбу. 4. Варите, периодически помешивая, на среднем огне до готовности всех компонентов. 5. Можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса. Состав: кокосовое молоко, вода, паста Массаман-карри (красный сухой чили, лемонграсс, чеснок, лук-шалот, имбирь-галангал, семена кориандра, листья лайм-кафира, кумин, кардамон, мускатный орех, корица, соль), пальмовый сахар, пальмовое масло, рыбный соус, Без консервантов и ГМО. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.: белки – 1,8 г., углеводы – 5,8 г., 13,4 г., 151 кКал. Срок годности – 18 месяцев. После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике не более 5 дней. |
39.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Суп карри Канг Сом Roi Thai 250 мл, Таиланд | Срок годности до 27.12.2016.
Карри суп Канг Сом т.м. Roi Thai имеет приятный кисло-сладкий вкус и подходит для приготовления разнообразных блюд с морепродуктами и овощами. Суповую основу можно использовать для варки, жарки, тушения или томления. Суп содержит горячо любимые в Таиланде рыбную и креветочную пасту, которые вносят терпкие пряные нотки в его вкус и аромат. Рыбный соус, входящий в состав супа, является богатым источником аминокислот, одна из которых – лизин, жизненно необходимый для роста и нормального функционирования организма. Помимо этого, в нём содержится витамин В12, который усиливает иммунитет, нормализует артериальное давление и предотвращает болезни печени. Канг Сом – это одна из самых популярных вариаций тайского супа карри, не слишком острая и абсолютно универсальная. Традиционно в суп добавляют креветки или другие морепродукты, а также овощи со сладковатым вкусом. С набором специй отлично сочетаются морковь, болгарский перец, кабачки, а также грибы. Одной упаковки карри супа Канг Сом от Roi Thai достаточно для приготовления двух порций обеда. Суп подходит для здорового питания благодаря низкой калорийности и отсутствию консервантов. Как приготовить карри суп Канг сом? 1. Встряхните упаковку перед использованием. 2. Вылейте содержимое в кастрюлю, не разбавляя водой. 3. Добавьте грибы и овощи по вкусу. 4. Варите, периодически помешивая, на среднем огне в течение 5-10 минут до готовности ингредиентов. 5. Под конец варки добавьте морепродукты, так они сохранят свежесть, упругость и нежный вкус. 6. Блюдо можно подавать на стол самостоятельно или с гарниром из риса. Состав: вода, паста карри Канг Сом (сухой красный чили, сухой желтый чили, лемон-грасс, лук-шалот, имбирь-галангал, листья лайм-кафира, креветочная паст, соль), пальмовый сахар, рыбный соус, рыбная паста, тамариндовый сок, соль. Не содержит консервантов, не содержит ГМО. Пищевая энергетическая ценность на 100 гр: белки - 1,29 г, углеводы - 9,6 г, жиры – 0 г, 45 кКал. Хранить суп необходимо в сухом и прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 дней. Срок годности 18 мес. до сентября 2016 г. |
39.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Суп Красный карри Roi Thai 250 мл, Таиланд. | Срок годности до 18.12.2016.
Красный карри суп от Roi Thai – это основа для множества блюд азиатской кухни. Он содержит пасту карри и кокосовое молоко. Среди множества разновидностей карри, красный является самым острым. В составе пасты преобладает кайенский перец, который придаст любому блюду оттенок пикантности, пряный аромат и насыщенный цвет. В Индии и Таиланде женщины часто делают пасту непосредственно перед приготовлением обеда. На основе красного карри можно готовить всё, что угодно: аппетитную курицу, ароматное мясо, рыбные и овощные блюда. Острая нотка во вкусе всегда будет к месту. Способ приготовления красного карри супа от Roi Thai 1. Хорошенько встряхните упаковку перед открытием 2. Вылейте содержимое в кастрюлю, не разбавляя водой, и нагрейте. 3. Добавьте в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, мясо, грибы или другие ингредиенты по вкусу. 4. Варите на среднем огне до готовности всех компонентов. 5. Готовое блюдо можно подавать на стол как самостоятельно, так и с гарниром из риса. 6. Для смягчения вкуса можно добавить немного сливок или кокосового молока. Приправа Карри Уникальность красного карри заключается в многообразии рецептов. В каждом регионе приправу готовят по-своему, с различными специями. Традиционный набор трав для приготовления красного карри обязательно включает в себя кайенский перец чили, галангал, чеснок, кумин, куркуму, лемонграсс, кориандр и порошок листьев карри. Такое многообразие специй определяет полезные свойства этой удивительной приправы. Входящая в состав красного карри куркума стимулирует мозговую деятельность и положительно влияет на иммунитет. Благодаря регулярному употреблению куркумы в Индии процент людей преклонного возраста, страдающих от склероза и старческого слабоумия, очень низок. Куркума, также, обладает способностью очищать кровь и предотвращает раковые заболевания. Различные травы в составе красного карри улучшают пищеварение, оказывают тонизирующий эффект, улучшают самочувствие при астме. В аюрведической медицине карри часто называют хорошим жаропонижающим средством и применяют его для очищения кожи. Состав: кокосовое молоко, вода, красная паста карри (сухой красный чили, лемонграсс, листья каффир-лайма, имбирь-галангал, перец, креветочная паста, лук-шалот чеснок, соль), пальмовый сахар, пальмовое масло, рыбный соус. Не содержит консервантов и ГМО. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 1,7 г. углеводы - 5,3 г., жиры - 13,2 г, 147 кКал. Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности составляет 18 месяцев. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 дней. |
39.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Суп Том Ям Roi Thai, Таиланд, 250 мл | Срок годности до 07.01.2017
Острый суп Том Ям от торговой марки Roi Thai – это блюдо традиционной тайской кухни, широко известное даже за пределами Таиланда. Основой для бульона служит набор специй, которые придают супу удивительно манящий пряный аромат. Тонкий, сложный вкус с лёгкой кислинкой подарит Вам незабываемые ощущения в каждой ложке. Том Ям от Roi Thai содержит только натуральные компоненты. Он приготовлен по традиционному рецепту, но без добавления кокосового молока. Этот низкокалорийный диетический продукт идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием. Калорийность том ям на 100 г всего 21,5 кКал. К тому же, этот суп очень просто и быстро готовится, что сэкономит Вам массу времени на кухне. Одна упаковка супа – это две порции отличного обеда. Способ приготовления: 1. Перед открытием тщательно встряхните упаковку. 2. Вылейте содержимое в кастрюлю, не разбавляя водой. 3. Добавьте креветки, грибы, овощи или другие ингредиенты по вкусу. 4. Варите 3-4 минуты на медленном огне до готовности всех компонентов. 5. Если Вы хотите немного смягчить острый вкус, добавьте молоко или сливки. 6. Лучше всего подавать Том Ям, посыпав кинзой. Продукт необходимо хранить в сухом и прохладном месте. В закрытом состоянии срок годности составляет 18 месяцев. После вскрытия упаковки при условии хранения в холодильнике, суп сохраняет свою свежесть до 5 дней. Состав: бульон на травах (вода, кафир, шалот, галангал, чили), сахар, рыбный соус, паста чили, соль. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100 г.: белки – 1,25 г., углеводы – 4, 98 г., жиры – 0,18 г., Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике. Срок годности: 18 месяцев. |
39.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Массаман карри суп Roi Thai 250 мл | Срок годности до 13.12.2016 г.
Тайский суп Массаман карри по вкусу не очень острое блюдо, пряное, имеет сладковатый и мягкий вкус. Массаман занимает верхушки в рейтингах самых популярных блюд мира. Сами тайцы считают его "детским" из-за его мягкого вкуса, а вот многочисленным туристам это блюдо особенно понравилось. Теперь приготовить это блюдо можно просто и всего за 10-15 мин. Массаман карри можно приготовить с говядиной, с курицей, уткой или с тофу вместе с картофелем, орехами и лавровым листом. Как приготовить Массаман карри? Суп-основа Массаман карри Roi Thai Курица или свинина Пара средних картофелин 1 шт. лук средних размеров и горсть жареного арахиса. Подогрейте основу Массаман карри Roi Thai, добавьте нарезанное кубиками мясо (либо сразу голени или крылья курицы) и картофель, тушите минут 5, добавьте нарезанный полукольцами лук, арахис и протушите еще 5 минут. Производство Таиланд. Объем 250 мл. |
49.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Суп карри Пананг Roi Thai Тайланд 250 мл | Готовый суп карри Пананг торговой марки Roi Thai (Тайланд) используйте в качестве основы для супа, основы для приготовления мяса по-тайски, в основном курицы, говядины или свинины.
Название паннанг карри произошло от названия одноименного острова в Малайзии. Отличительной особенностью этого карри является более густая текстура и сочетание острого вкуса перца чили и сладкого вкуса, дополняемого зачастую измельченными орехами арахиса. В приготовлении соуса паннанг карри используется меньше кокосового молока,чем например в блюдах с зеленом или красным карри, однако уже в приготовленное блюдо положите сверху кокосовый крем. Он сгладит остроту перца чили и придаст нежный сливочный вкус. Panang Curry Soup Roi Thai отличается своим натуральным составом, отсутствием искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей. Использование технологии Тетра пак позволило сохранить аромат, вкус тайских специй, полезные свойства. Рекомендуем перед открытием тщательно встряхнуть пакет. Используйте суп в качестве основы для приготовления тушеного или вареного мяса в соусе паннанг, запекайте вместе с этим супом-основой, или просто используйте в качестве самостоятельного блюда. Теперь приготовить суп карри пананг легко, достаточно просто подогреть блюдо. К супу рекомендуем подать тайский жасминовый рис. В состав паннанг карри входят кокосовое молоко 60%, вода, карри паста (сухой красный перец чили, лемонграсс, чеснок, лук-шалот, имбирь, галангал, кориандр, кафирные листья, бобы мунг (маш), перец, кумин, соль), пальмовый сахар, пальмовое масло, рыбный соус 2%. Срок хранения 18 мес. До 11.12.2016 Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки храните суп в холодильнике. Калорийность супа карри паннанг на 100 г 175 Ккал, белков 1,25 г, жиров 15 г, углеводов 10 г. Продукт прекрасно подходит вегетарианцам и людям, придерживающимся диет. |
49.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Суп с зеленой карри Roi Thai 250 мл, Таиланд | Срок годности до 11.12.2016
Готовый тайский суп с зеленой карри от Roi Thai (Тайланд) имеет в основе только натуральные ингредиенты, это кокосовое молоко (добавляет мягкости блюду), зеленое карри (пикантность острых специй), композицию ароматных тайских трав. Кокосовый сахар добавляет легкой сладости супу. Продукт не содержит консервантов и ГМО. Самое популярное карри в Тайланде - зеленое. Используйте суп как основу для приготовления курицы и говядины, красной рыбы, тефтелей и др. Именно зеленое карри больше всего используется в модных ресторанах для блюд в стиле азиатский фьюжн: добавляйте зеленое карри в рыбу, мясо, спагетти, пиццу - пробуйте и фантазируйте! Калорийность супа карри на 100 г всего 50 Ккал, поэтому суп с зеленым карри прекрасно подходит людям, придерживающимся диетического питания. Питательная ценность на 100 г: белков 2,5 г, жиров 12,75 г, углеводов 6,25 г. Как приготовить суп карри? Перед вскрытием хорошо встряхните пакет. Суп вылейте в кастрюльку, добавьте овощи и/или мясо (птицу, морепродукты). Помешивайте, варите до готовности ингредиентов. Подавайте как отдельное блюдо или вместе с рисом на гарнир. Совет: Дополнительная порция кокосового молока позволит смягчить остроту перца чили и добавит сливочности вкусу блюда. Состав: кокосовое молоко, вода, зеленая карри паста (зеленый перец чили, лемонграсс, кафирные листья, имбирь, галангал, кориандр, кумин, перец, куркума, чеснок, соль), пальмовый сахар, пальмовое масло, рыбный соус 2%. Срок хранения 18 мес. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки храните суп в холодильнике. |
49.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Суп Том Кха Roi Thai (Суп на кокосовом молоке) 250 мл, Таиланд | Срок годности до 04.01.2017
Готовый тайский суп Том Кха (Том Ка) от Roi Thai пр-ва Тайланд - это суп на основе бульона и натурального кокосового молока. Готовый суп-основа приготовлен только из натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей, без ГМО и т.п. Самый распространенный вариант тайского супа - это кокосовый суп с курицей Том Кха, который можно попробовать во многих ресторанах теперь не только Тайланда, но и у нас. Именно с него рекомендуем начинать пробовать тайские супы, т.к. суп не очень острый. Дословно название Том Кха переводится как вареный галангал (тайский имбирь). Вкус у супа одновременно молочный, кислый, соленый, немного острый, но ароматный. Готовить его можно не только с курицей, а также с другим мясом, с морепродуктами, с креветками или просто вегетарианский с грибами. Суп прекрасно подходит для людей придерживающихся здорового образа жизни, следящих за калорийностью пищи, т.к. в супе том кха всего 53,7 Ккал на 100 г. Срок годности до сентября 2016 г. Пищевая ценность на 100 г: белки 0,91 г, углеводы 5,62 г, жиры 3,06 г. Как приготовить суп Том Кха? С супом-основой Roi Thai это очень просто. Не нужно подбирать правильную композицию большого количества ингредиентов для этого супа. Достаточно просто в суп основу положить шампиньоны и кусочки курицы, проварить до готовности, помешивая и всё. Вуаля! Настоящий тайский суп Том Кха готов! Перед подачей суп посыпьте нарезанной свежей зеленью кинзы. Рекомендации: - Для вегетарианского супа том кха замените мясо грибами (шампиньоны, шиитаке). Для супа подойдет добавление нескольких кусочков тофу. - Дополнительный способ приготовления супа. Можно также предварительно обжарить на растительном масле нарезанные грибы и мясо, после этого влить в сковороду суп-основу Том Кха Roi Thai и довести до кипения. - Можно использовать в качестве соуса для запекания или тушения рыбы, курицы, овощей. Состав: бульон на травах (вода, галангал, лайм-кафир, шалот, чили), кокосовое %молоко (мякоть кокоса, вода, эмульгатор 435 0,02%), рыбный соус 4%, сахар, соль лайма. Срок хранения 18 мес. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки храните суп в холодильнике. |
49.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Комментарии (14) - Распродажа супов из Таиланда по 39,90 руб. и 49,90 руб.! (выкуп 1)
Скрыть|
|
02 сентября 2016 13:51
Анчонок
24
Ряд 8 - какой всё-таки срок годности? В описании разные даты стоят.
|
||
|
|
02 сентября 2016 13:53
Jusika
27
Анчонок, не вижу в 8 ряду разных дат, до 04.01.2017
|
||
|
|
02 сентября 2016 13:56
Анчонок
24
Jusika, в середине описания указано: "Срок годности до сентября 2016 г. "
|
||
|
|
02 сентября 2016 13:58
Jusika
27
Анчонок, увидела, уточню у поставщика, у него такое описание)
|
||
|
|
02 сентября 2016 14:02
Анчонок
24
Jusika, во 2 ряду, кстати, тоже в описании указано, что до сентября.
|
||
|
|
02 сентября 2016 14:03
Jusika
27
Анчонок, тоже уточню
|
||
|
|
03 сентября 2016 13:19
Jusika
27
Сообщение от Анчонок: Ряд 8 - какой всё-таки срок годности? В описании разные даты стоят. верный срок годности до 04.01.2017 . и в других рядах верный тот, что выше указан, в тексте старые даты |
||
|
|
05 сентября 2016 22:30
Jusika
27
![]() |
||
|
|
06 сентября 2016 22:42
Jusika
27
В закупке СТОП
|
||
|
|
08 сентября 2016 18:44
Jusika
27
тр расписала, жду ваши оплаты
|
||
|
|
29 сентября 2016 17:46
Надежда...
18
А когда раздача?
|
||
|
|
29 сентября 2016 18:33
Pe-chen
24
А пристроя нет или еще закупка будет?
|
||
|
|
29 сентября 2016 23:09
Jusika
27
Надежда..., пока на отгрузке у поставщтка
|
||
|
|
29 сентября 2016 23:10
Jusika
27
Сообщение от Pe-chen: А пристроя нет или еще закупка будет? есть активная закупка |
||



