| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Slim Fruit — натуральные джемы без калорий, Кокосовое масло, Печенье Армида. (Выкуп №1)
Архив
|
Всем привет, меня зовут Юлия! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано9%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт24.10.2016
Отзывы (0)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Slim Jam Черная смородина 250мл | Состав: вода (трижды фильтрованная), ягодный (фруктовый) жмых, КМЦ-
клетчатка, агар-агар, лимонная кислота, сладин, ароматизатор, краситель. Пищевая ценность на 100г: Углеводы 0г Жиры 0г Белки 0г Пищевые волокна 1г Энергетическая ценность 2 Ккал НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ!!!!!!! Способ применения: принимайте в любое время. После вскрытия банки, храните в холодильнике, не более 10 дней. Не рекомендуется детям до 3-х лет Самый часто задаваемый вопрос: Куда делись все углеводы? Все углеводы находятся в экстракте ягод за счёт самого современного оборудования и уникальной формуле, разработанной нашими специалистами в лаборатории, нам удается отделить экстракт от ягоды. Так вы получаете вкусное, сладкое лакомство, которое абсолютно не навредит вашей фигуре! Что такое сладин? СЛАДИН – это подсластитель нового поколения, вкус которого максимально приближен к вкусу сахара. С его помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью либо частично лишенные легкоусвояемых углеводов. Благодаря отсутствию глюкозного фрагмента подсластитель не требует для усвоения инсулина и может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом. Применяется в масложировой, молочной промышленностях при производстве молочных продуктов, мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий, майонезов, кетчупов, при мариновании рыбы, при консервировании овощей и фруктов. Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия, выдерживает температуру пастеризации, не теряя своих свойств. Кроме того, применение подсластителя способствует увеличению сроков хранения продуктов, значительному снижению их калорийности, исключению риска возникновения кариеса зубов. Коэффициент сладости равен 200 (1кг подсластителя заменяет 200кг сахара). АГАР-АГАР. Натуральный заменитель желатина растительного происхождения. Получается путем добывания экстракта из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар не является источником калорий (0 калорий.)Высокое содержание клетчатки (грубых волокон) вызывает чувство насыщения и заполнения желудка. Это позволяет уменьшить количество потребляемой пищи и при этом не страдать от голода. Кроме этого, гель, который образуется в желудке при растворении агар-агара, втягивает часть углеводов и жиров из еды, снижает количество калорий и уровень холестерола, выравнивает уровень глюкозы. Часто агар-агар используется в диетах, для тех, кто стремится сбросить вес. Обладает рядом полезных для организма человека свойств: -Понижает уровень триглицеридов и холестерина в крови. -Нормализует уровень глюкозы в крови.-Благодаря высокому содержанию йода благоприятно влияют на щитовидную железу. -Обволакивает желудок и устраняет повышенную кислотность желудочного сока. -Попадая в кишечник, разбухает, стимулирует перистальтику, оказывает мягкое слабительное действие, при этом не вызывает привыкания и не вымывает минеральные вещества из организма. -Выводит шлаки и токсичные вещества, в том числе соли тяжелых металлов. -Насыщает организм макро- и микроэлементами. КМЦ-клетчатка. Она же карбоксиметилцеллюлоза источник пищевых волокон - продукт переработки хлопка. Является натуральным загустителем и имеет ряд полезных свойств: -снижает уровень сахара и холестерина в крови; -снижает чувство голода и способствует стабильному снижению массы тела; -связывает токсины и уменьшает нагрузку на органы детоксикации; -снижает риск развития злокачественных образований; -повышает общий уровень физической работоспособности. Мы заботимся о вашем здоровье, а не об увеличении сроков хранения нашей продукции, поэтому Slim Jam не содержит консервантов, а значит, открытую банку хранить только в холодильнике, так как слюна провоцирует естественное размножение бактерий и продукт быстро портится. Отличительной особенностью джема является его термостабильность. Его спокойно можно использовать в качестве начинки при выпечке, и он не растечется, как обычный джем или варенье. На всю банку приходится всего около 5 Ккал, а это значит, что одну порцию можно прировнять к 0 Ккал |
180 руб. |
|
||||||||||||
| 2 | ![]() |
Slim Jam Апельсин 250мл | Состав: вода (трижды фильтрованная), ягодный (фруктовый) жмых, КМЦ-
клетчатка, агар-агар, лимонная кислота, сладин, ароматизатор, краситель. Пищевая ценность на 100г: Углеводы 0г Жиры 0г Белки 0г Пищевые волокна 1г Энергетическая ценность 2 Ккал НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ!!!!!!! Способ применения: принимайте в любое время. После вскрытия банки, храните в холодильнике, не более 10 дней. Не рекомендуется детям до 3-х лет Самый часто задаваемый вопрос: Куда делись все углеводы? Все углеводы находятся в экстракте ягод за счёт самого современного оборудования и уникальной формуле, разработанной нашими специалистами в лаборатории, нам удается отделить экстракт от ягоды. Так вы получаете вкусное, сладкое лакомство, которое абсолютно не навредит вашей фигуре! Что такое сладин? СЛАДИН – это подсластитель нового поколения, вкус которого максимально приближен к вкусу сахара. С его помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью либо частично лишенные легкоусвояемых углеводов. Благодаря отсутствию глюкозного фрагмента подсластитель не требует для усвоения инсулина и может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом. Применяется в масложировой, молочной промышленностях при производстве молочных продуктов, мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий, майонезов, кетчупов, при мариновании рыбы, при консервировании овощей и фруктов. Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия, выдерживает температуру пастеризации, не теряя своих свойств. Кроме того, применение подсластителя способствует увеличению сроков хранения продуктов, значительному снижению их калорийности, исключению риска возникновения кариеса зубов. Коэффициент сладости равен 200 (1кг подсластителя заменяет 200кг сахара). АГАР-АГАР. Натуральный заменитель желатина растительного происхождения. Получается путем добывания экстракта из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар не является источником калорий (0 калорий.)Высокое содержание клетчатки (грубых волокон) вызывает чувство насыщения и заполнения желудка. Это позволяет уменьшить количество потребляемой пищи и при этом не страдать от голода. Кроме этого, гель, который образуется в желудке при растворении агар-агара, втягивает часть углеводов и жиров из еды, снижает количество калорий и уровень холестерола, выравнивает уровень глюкозы. Часто агар-агар используется в диетах, для тех, кто стремится сбросить вес. Обладает рядом полезных для организма человека свойств: -Понижает уровень триглицеридов и холестерина в крови. -Нормализует уровень глюкозы в крови.-Благодаря высокому содержанию йода благоприятно влияют на щитовидную железу. -Обволакивает желудок и устраняет повышенную кислотность желудочного сока. -Попадая в кишечник, разбухает, стимулирует перистальтику, оказывает мягкое слабительное действие, при этом не вызывает привыкания и не вымывает минеральные вещества из организма. -Выводит шлаки и токсичные вещества, в том числе соли тяжелых металлов. -Насыщает организм макро- и микроэлементами. КМЦ-клетчатка. Она же карбоксиметилцеллюлоза источник пищевых волокон - продукт переработки хлопка. Является натуральным загустителем и имеет ряд полезных свойств: -снижает уровень сахара и холестерина в крови; -снижает чувство голода и способствует стабильному снижению массы тела; -связывает токсины и уменьшает нагрузку на органы детоксикации; -снижает риск развития злокачественных образований; -повышает общий уровень физической работоспособности. Мы заботимся о вашем здоровье, а не об увеличении сроков хранения нашей продукции, поэтому Slim Jam не содержит консервантов, а значит, открытую банку хранить только в холодильнике, так как слюна провоцирует естественное размножение бактерий и продукт быстро портится. Отличительной особенностью джема является его термостабильность. Его спокойно можно использовать в качестве начинки при выпечке, и он не растечется, как обычный джем или варенье. На всю банку приходится всего около 5 Ккал, а это значит, что одну порцию можно прировнять к 0 Ккал |
180 руб. |
|
||||||||||||
| 3 | ![]() |
Slim Jam Абрикос 250мл | Состав: вода (трижды фильтрованная), ягодный (фруктовый) жмых, КМЦ-
клетчатка, агар-агар, лимонная кислота, сладин, ароматизатор, краситель. Пищевая ценность на 100г: Углеводы 0г Жиры 0г Белки 0г Пищевые волокна 1г Энергетическая ценность 2 Ккал НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ!!!!!!! Способ применения: принимайте в любое время. После вскрытия банки, храните в холодильнике, не более 10 дней. Не рекомендуется детям до 3-х лет Самый часто задаваемый вопрос: Куда делись все углеводы? Все углеводы находятся в экстракте ягод за счёт самого современного оборудования и уникальной формуле, разработанной нашими специалистами в лаборатории, нам удается отделить экстракт от ягоды. Так вы получаете вкусное, сладкое лакомство, которое абсолютно не навредит вашей фигуре! Что такое сладин? СЛАДИН – это подсластитель нового поколения, вкус которого максимально приближен к вкусу сахара. С его помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью либо частично лишенные легкоусвояемых углеводов. Благодаря отсутствию глюкозного фрагмента подсластитель не требует для усвоения инсулина и может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом. Применяется в масложировой, молочной промышленностях при производстве молочных продуктов, мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий, майонезов, кетчупов, при мариновании рыбы, при консервировании овощей и фруктов. Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия, выдерживает температуру пастеризации, не теряя своих свойств. Кроме того, применение подсластителя способствует увеличению сроков хранения продуктов, значительному снижению их калорийности, исключению риска возникновения кариеса зубов. Коэффициент сладости равен 200 (1кг подсластителя заменяет 200кг сахара). АГАР-АГАР. Натуральный заменитель желатина растительного происхождения. Получается путем добывания экстракта из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар не является источником калорий (0 калорий.)Высокое содержание клетчатки (грубых волокон) вызывает чувство насыщения и заполнения желудка. Это позволяет уменьшить количество потребляемой пищи и при этом не страдать от голода. Кроме этого, гель, который образуется в желудке при растворении агар-агара, втягивает часть углеводов и жиров из еды, снижает количество калорий и уровень холестерола, выравнивает уровень глюкозы. Часто агар-агар используется в диетах, для тех, кто стремится сбросить вес. Обладает рядом полезных для организма человека свойств: -Понижает уровень триглицеридов и холестерина в крови. -Нормализует уровень глюкозы в крови.-Благодаря высокому содержанию йода благоприятно влияют на щитовидную железу. -Обволакивает желудок и устраняет повышенную кислотность желудочного сока. -Попадая в кишечник, разбухает, стимулирует перистальтику, оказывает мягкое слабительное действие, при этом не вызывает привыкания и не вымывает минеральные вещества из организма. -Выводит шлаки и токсичные вещества, в том числе соли тяжелых металлов. -Насыщает организм макро- и микроэлементами. КМЦ-клетчатка. Она же карбоксиметилцеллюлоза источник пищевых волокон - продукт переработки хлопка. Является натуральным загустителем и имеет ряд полезных свойств: -снижает уровень сахара и холестерина в крови; -снижает чувство голода и способствует стабильному снижению массы тела; -связывает токсины и уменьшает нагрузку на органы детоксикации; -снижает риск развития злокачественных образований; -повышает общий уровень физической работоспособности. Мы заботимся о вашем здоровье, а не об увеличении сроков хранения нашей продукции, поэтому Slim Jam не содержит консервантов, а значит, открытую банку хранить только в холодильнике, так как слюна провоцирует естественное размножение бактерий и продукт быстро портится. Отличительной особенностью джема является его термостабильность. Его спокойно можно использовать в качестве начинки при выпечке, и он не растечется, как обычный джем или варенье. На всю банку приходится всего около 5 Ккал, а это значит, что одну порцию можно прировнять к 0 Ккал |
180 руб. |
|
||||||||||||
| 4 | ![]() |
Slim Jam Вишня 250мл | Состав: вода (трижды фильтрованная), ягодный (фруктовый) жмых, КМЦ-
клетчатка, агар-агар, лимонная кислота, сладин, ароматизатор, краситель. Пищевая ценность на 100г: Углеводы 0г Жиры 0г Белки 0г Пищевые волокна 1г Энергетическая ценность 2 Ккал НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ!!!!!!! Способ применения: принимайте в любое время. После вскрытия банки, храните в холодильнике, не более 10 дней. Не рекомендуется детям до 3-х лет Самый часто задаваемый вопрос: Куда делись все углеводы? Все углеводы находятся в экстракте ягод за счёт самого современного оборудования и уникальной формуле, разработанной нашими специалистами в лаборатории, нам удается отделить экстракт от ягоды. Так вы получаете вкусное, сладкое лакомство, которое абсолютно не навредит вашей фигуре! Что такое сладин? СЛАДИН – это подсластитель нового поколения, вкус которого максимально приближен к вкусу сахара. С его помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью либо частично лишенные легкоусвояемых углеводов. Благодаря отсутствию глюкозного фрагмента подсластитель не требует для усвоения инсулина и может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом. Применяется в масложировой, молочной промышленностях при производстве молочных продуктов, мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий, майонезов, кетчупов, при мариновании рыбы, при консервировании овощей и фруктов. Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия, выдерживает температуру пастеризации, не теряя своих свойств. Кроме того, применение подсластителя способствует увеличению сроков хранения продуктов, значительному снижению их калорийности, исключению риска возникновения кариеса зубов. Коэффициент сладости равен 200 (1кг подсластителя заменяет 200кг сахара). АГАР-АГАР. Натуральный заменитель желатина растительного происхождения. Получается путем добывания экстракта из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар не является источником калорий (0 калорий.)Высокое содержание клетчатки (грубых волокон) вызывает чувство насыщения и заполнения желудка. Это позволяет уменьшить количество потребляемой пищи и при этом не страдать от голода. Кроме этого, гель, который образуется в желудке при растворении агар-агара, втягивает часть углеводов и жиров из еды, снижает количество калорий и уровень холестерола, выравнивает уровень глюкозы. Часто агар-агар используется в диетах, для тех, кто стремится сбросить вес. Обладает рядом полезных для организма человека свойств: -Понижает уровень триглицеридов и холестерина в крови. -Нормализует уровень глюкозы в крови.-Благодаря высокому содержанию йода благоприятно влияют на щитовидную железу. -Обволакивает желудок и устраняет повышенную кислотность желудочного сока. -Попадая в кишечник, разбухает, стимулирует перистальтику, оказывает мягкое слабительное действие, при этом не вызывает привыкания и не вымывает минеральные вещества из организма. -Выводит шлаки и токсичные вещества, в том числе соли тяжелых металлов. -Насыщает организм макро- и микроэлементами. КМЦ-клетчатка. Она же карбоксиметилцеллюлоза источник пищевых волокон - продукт переработки хлопка. Является натуральным загустителем и имеет ряд полезных свойств: -снижает уровень сахара и холестерина в крови; -снижает чувство голода и способствует стабильному снижению массы тела; -связывает токсины и уменьшает нагрузку на органы детоксикации; -снижает риск развития злокачественных образований; -повышает общий уровень физической работоспособности. Мы заботимся о вашем здоровье, а не об увеличении сроков хранения нашей продукции, поэтому Slim Jam не содержит консервантов, а значит, открытую банку хранить только в холодильнике, так как слюна провоцирует естественное размножение бактерий и продукт быстро портится. Отличительной особенностью джема является его термостабильность. Его спокойно можно использовать в качестве начинки при выпечке, и он не растечется, как обычный джем или варенье. На всю банку приходится всего около 5 Ккал, а это значит, что одну порцию можно прировнять к 0 Ккал |
180 руб. |
|
||||||||||||
| 5 | ![]() |
Slim Jam Клубника 250мл | Состав: вода (трижды фильтрованная), ягодный (фруктовый) жмых, КМЦ-
клетчатка, агар-агар, лимонная кислота, сладин, ароматизатор, краситель. Пищевая ценность на 100г: Углеводы 0г Жиры 0г Белки 0г Пищевые волокна 1г Энергетическая ценность 2 Ккал НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ!!!!!!! Способ применения: принимайте в любое время. После вскрытия банки, храните в холодильнике, не более 10 дней. Не рекомендуется детям до 3-х лет Самый часто задаваемый вопрос: Куда делись все углеводы? Все углеводы находятся в экстракте ягод за счёт самого современного оборудования и уникальной формуле, разработанной нашими специалистами в лаборатории, нам удается отделить экстракт от ягоды. Так вы получаете вкусное, сладкое лакомство, которое абсолютно не навредит вашей фигуре! Что такое сладин? СЛАДИН – это подсластитель нового поколения, вкус которого максимально приближен к вкусу сахара. С его помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью либо частично лишенные легкоусвояемых углеводов. Благодаря отсутствию глюкозного фрагмента подсластитель не требует для усвоения инсулина и может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом. Применяется в масложировой, молочной промышленностях при производстве молочных продуктов, мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий, майонезов, кетчупов, при мариновании рыбы, при консервировании овощей и фруктов. Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия, выдерживает температуру пастеризации, не теряя своих свойств. Кроме того, применение подсластителя способствует увеличению сроков хранения продуктов, значительному снижению их калорийности, исключению риска возникновения кариеса зубов. Коэффициент сладости равен 200 (1кг подсластителя заменяет 200кг сахара). АГАР-АГАР. Натуральный заменитель желатина растительного происхождения. Получается путем добывания экстракта из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар не является источником калорий (0 калорий.)Высокое содержание клетчатки (грубых волокон) вызывает чувство насыщения и заполнения желудка. Это позволяет уменьшить количество потребляемой пищи и при этом не страдать от голода. Кроме этого, гель, который образуется в желудке при растворении агар-агара, втягивает часть углеводов и жиров из еды, снижает количество калорий и уровень холестерола, выравнивает уровень глюкозы. Часто агар-агар используется в диетах, для тех, кто стремится сбросить вес. Обладает рядом полезных для организма человека свойств: -Понижает уровень триглицеридов и холестерина в крови. -Нормализует уровень глюкозы в крови.-Благодаря высокому содержанию йода благоприятно влияют на щитовидную железу. -Обволакивает желудок и устраняет повышенную кислотность желудочного сока. -Попадая в кишечник, разбухает, стимулирует перистальтику, оказывает мягкое слабительное действие, при этом не вызывает привыкания и не вымывает минеральные вещества из организма. -Выводит шлаки и токсичные вещества, в том числе соли тяжелых металлов. -Насыщает организм макро- и микроэлементами. КМЦ-клетчатка. Она же карбоксиметилцеллюлоза источник пищевых волокон - продукт переработки хлопка. Является натуральным загустителем и имеет ряд полезных свойств: -снижает уровень сахара и холестерина в крови; -снижает чувство голода и способствует стабильному снижению массы тела; -связывает токсины и уменьшает нагрузку на органы детоксикации; -снижает риск развития злокачественных образований; -повышает общий уровень физической работоспособности. Мы заботимся о вашем здоровье, а не об увеличении сроков хранения нашей продукции, поэтому Slim Jam не содержит консервантов, а значит, открытую банку хранить только в холодильнике, так как слюна провоцирует естественное размножение бактерий и продукт быстро портится. Отличительной особенностью джема является его термостабильность. Его спокойно можно использовать в качестве начинки при выпечке, и он не растечется, как обычный джем или варенье. На всю банку приходится всего около 5 Ккал, а это значит, что одну порцию можно прировнять к 0 Ккал |
180 руб. |
|
||||||||||||
| 6 | ![]() |
Кокосовое масло «Комильфо» 500мл | 100% натуральное, пищевое, высшей очистки. Поставляется
из Индонезии. Употребляется в пищу, как продукт диетического питания и для похудения. Укрепляет иммунную систему, ускоряет обмен веществ, нормализует уровень сахара в крови, снижает холестерин, улучшает пищеварение, уменьшает нагрузку на печень. Способствует предупреждению простудных заболеваний, устраняет кашель (следует запивать теплой водой или чаем). Обладает противогрибковыми, антибактериальными, антиоксидантными и противовирусными свойствами. Нормализует работу щитовидной железы, эндокринной системы, улучшает пищеварение, снижает аппетит, замедляется процесс старения организма Кокосовое масло способствует похудению, так как ускоряет метаболизм, вызывает процесс термогенеза (сжигание жировых клеток). Легко усваивается организмом. Для поддержания здоровья, улучшения самочувствия и похудения, необходимо принимать по 1 столовой ложке перед приемом пищи или по 1-2 столовой ложке вместо завтрака. Сочетается с различными диетами, улучшая их качество. Кокосовое масло широко используется в кулинарии и для приготовления пищи: выпечки, жарки, тушения продуктов и т.д. Является единственным маслом, которое не теряет своих свойств под воздействием высоких температур. При жарке не выделяются вредные для здоровья вещества (концерогены). Подходит для заправки каш, салатов и т.д. Обогащает вкус при добавлении в кофе, молоко, горячий шоколад и другие напитки. Также кокосовое масло полезно использовать по уходу за кожей лица и тела. Быстро впитывается, делая кожу необыкновенно мягкой и бархатистой. При низкой температуре затвердевает, приобретает белый цвет, а при нагревании становится жидким, слегка желтоватого цвета. При изменении температурного режима свойства и качества кокосового масла не меняются. Сертифицировано.Таможенный Союз. Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АБ05.В.12257 Срок годности 18 месяцев |
600 руб. |
|
||||||||||||
| 7 | ![]() |
Печенье "Армида" с кунжутом б/сахара, б/муки, 150гр | Без сахара и без муки, подходит при соблюдении различных диет по уменьшению веса, диабетического и спортивного питания.
!При употреблении запивать большим количеством жидкости! Норма потребления 6-8 шт СОДЕРЖИТ: норму растительной клетчатки, неусвояемые углеводы, натуральные витамины и микроэлементы ВЫПЕКАЕТСЯ: без дрожжей, без муки, без яиц ( есть только "следы", 0,7%), без сахара, без искусственных добавок, без консервантов. Наше печенье- это: - максимум клетчатки; мощный натуральный сорбент; - очищение организма от токсинов и шлаков; устранение запоров ; - нормализация работы ЖКТ; средство профилактики школьных гастритов; - улучшение работы печени и поджелудочной железы; - снижение уровня холестерина в крови; нормализации АД -снижение и поддержание нормы уровня сахара у диабетиков II типа; улучшение качества жизни диабетиков I типа; - нормализация обмена веществ; - способствует похудению; - очень сытный, увеличивается в желудке минимум в 15 раз!!!!!!; - необходим во время занятий спортом для вывода токсинов и продуктов распада из организма; Мы обогатили печенье витаминами. |
95 руб. |
|
||||||||||||
| 8 | ![]() |
Печенье "Армида" с луком б/сахара, б/муки, 150гр | Без сахара и без муки, подходит при соблюдении различных диет по уменьшению веса, диабетического и спортивного питания.
!При употреблении запивать большим количеством жидкости! Норма потребления 6-8 шт СОДЕРЖИТ: норму растительной клетчатки, неусвояемые углеводы, натуральные витамины и микроэлементы ВЫПЕКАЕТСЯ: без дрожжей, без муки, без яиц ( есть только "следы", 0,7%), без сахара, без искусственных добавок, без консервантов. Наше печенье- это: - максимум клетчатки; мощный натуральный сорбент; - очищение организма от токсинов и шлаков; устранение запоров ; - нормализация работы ЖКТ; средство профилактики школьных гастритов; - улучшение работы печени и поджелудочной железы; - снижение уровня холестерина в крови; нормализации АД -снижение и поддержание нормы уровня сахара у диабетиков II типа; улучшение качества жизни диабетиков I типа; - нормализация обмена веществ; - способствует похудению; - очень сытный, увеличивается в желудке минимум в 15 раз!!!!!!; - необходим во время занятий спортом для вывода токсинов и продуктов распада из организма; Мы обогатили печенье витаминами. |
95 руб. |
|
||||||||||||
| 9 | ![]() |
Печенье "Армида" с морковью б/сахара, б/муки, 150гр | Без сахара и без муки, подходит при соблюдении различных диет по уменьшению веса, диабетического и спортивного питания.
!При употреблении запивать большим количеством жидкости! Норма потребления 6-8 шт СОДЕРЖИТ: норму растительной клетчатки, неусвояемые углеводы, натуральные витамины и микроэлементы ВЫПЕКАЕТСЯ: без дрожжей, без муки, без яиц ( есть только "следы", 0,7%), без сахара, без искусственных добавок, без консервантов. Наше печенье- это: - максимум клетчатки; мощный натуральный сорбент; - очищение организма от токсинов и шлаков; устранение запоров ; - нормализация работы ЖКТ; средство профилактики школьных гастритов; - улучшение работы печени и поджелудочной железы; - снижение уровня холестерина в крови; нормализации АД -снижение и поддержание нормы уровня сахара у диабетиков II типа; улучшение качества жизни диабетиков I типа; - нормализация обмена веществ; - способствует похудению; - очень сытный, увеличивается в желудке минимум в 15 раз!!!!!!; - необходим во время занятий спортом для вывода токсинов и продуктов распада из организма; Мы обогатили печенье витаминами. |
95 руб. |
|
||||||||||||
| 10 | ![]() |
Печенье "Армида" с семенами льна и стевней б/сахара, б/муки, 150гр | Без сахара и без муки, подходит при соблюдении различных диет по уменьшению веса, диабетического и спортивного питания.
!При употреблении запивать большим количеством жидкости! Норма потребления 6-8 шт СОДЕРЖИТ: норму растительной клетчатки, неусвояемые углеводы, натуральные витамины и микроэлементы ВЫПЕКАЕТСЯ: без дрожжей, без муки, без яиц ( есть только "следы", 0,7%), без сахара, без искусственных добавок, без консервантов. Наше печенье- это: - максимум клетчатки; мощный натуральный сорбент; - очищение организма от токсинов и шлаков; устранение запоров ; - нормализация работы ЖКТ; средство профилактики школьных гастритов; - улучшение работы печени и поджелудочной железы; - снижение уровня холестерина в крови; нормализации АД -снижение и поддержание нормы уровня сахара у диабетиков II типа; улучшение качества жизни диабетиков I типа; - нормализация обмена веществ; - способствует похудению; - очень сытный, увеличивается в желудке минимум в 15 раз!!!!!!; - необходим во время занятий спортом для вывода токсинов и продуктов распада из организма; Мы обогатили печенье витаминами. |
95 руб. |
|
||||||||||||
| 11 | ![]() |
Печенье сдобное гречневое б/муки, б/сахара, б/глютена, 250гр | Без сахара и без муки, подходит при соблюдении различных диет по уменьшению веса, диабетического и спортивного питания.
!При употреблении запивать большим количеством жидкости! Норма потребления 6-8 шт СОДЕРЖИТ: норму растительной клетчатки, неусвояемые углеводы, натуральные витамины и микроэлементы ВЫПЕКАЕТСЯ: без дрожжей, без муки, без яиц ( есть только "следы", 0,7%), без сахара, без искусственных добавок, без консервантов. Наше печенье- это: - максимум клетчатки; мощный натуральный сорбент; - очищение организма от токсинов и шлаков; устранение запоров ; - нормализация работы ЖКТ; средство профилактики школьных гастритов; - улучшение работы печени и поджелудочной железы; - снижение уровня холестерина в крови; нормализации АД -снижение и поддержание нормы уровня сахара у диабетиков II типа; улучшение качества жизни диабетиков I типа; - нормализация обмена веществ; - способствует похудению; - очень сытный, увеличивается в желудке минимум в 15 раз!!!!!!; - необходим во время занятий спортом для вывода токсинов и продуктов распада из организма; Мы обогатили печенье витаминами. |
94 руб. |
|
||||||||||||



