Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Приправы и специи из солнечной Болгарии (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1554, Подписанных пользователей: 6
Заказать Комментировать

Работа организатора:

Здравствуйте!Меня зовут Аня!
Приглашаю вас в закупку специй и пряностей из солнечной Болгарии!
САЙТ
Весь ассортимент в рядах.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
С участниками из ЧС не сотрудничаю
МИН. ЗАКАЗ-10000 р
1.орг.18%+БАНК и ТР на всех
2.оплата 100% на карту СБ в течение 3х дней после выставления счета.
3.свои данные пишите в личном кабинете(ФИО+контактные телефоны).Эта информация будет доступна ТОЛЬКО организаторам.
4.после СТОПа не выписываю!
5. разобрать в течение 14 дней с момента первой раздачи в Центре раздач(по истечении 14 дней -штраф +5р. за каждый день хранения вашего заказа

В этой закупке можно удалять свои заказы самостоятельно:
1.заходите в ЛК
2.Что я заказал
3.Находите закупку-удаляете заказ.


Постоянная ссылка на эту закупку

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано4%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт10.11.2016
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Перец красный сладкий молотый,100г 146 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
2 Перец красный острый молотый,80г 105 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
3 Самардала - трапезна сол ,90г Описание:

Самардала - трапезна соль на российском рынке впервые. Самардала - это болгарская черемша, знакомая нам под названиями: болгарский лук, медвежий лук. Последнее название связано с тем, что медведь, просыпаясь после зимней спячки, ест эту раннюю траву и пополняет тем самым свои силы. Растет высоко в горах и считается редким растением. Имеет полезные свойства для работы сердечной мышцы, способна понижать давление и препятствовать образованию холестериновых бляшек, считается, что самардала способно поддерживать в тонусе «мужскую силу». Сушат эту специю именно с добавлением соли, т.к. если этого не сделать, то сама приправа, в готовом виде, будет иметь горьковатый вкус.
У самардалы невероятно приятный пряный аромат.

Применение:

Применение:
С самардалой у вас больше нет необходимости добавлять в блюдо соль. Вы можете придать интенсивный и слегка солоноватый вкус любым блюдам из овощей, бутербродам, лепешкам, пицце, блюдам из яиц и мяса.

Состав: соль, самардала (болгарский лук)
86 руб.
Заказано 3 из 5
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
4 «ПАНАГЮРСКА трапезна соль» - смесь пряностей,100г Описание:

«ПАНАГЮРСКА трапезна соль» смесь пряностей на российском рынке представлена впервые.
Эта ароматная пряная смесь, незаменима в традиционной повседневной балканской кухне. Входящие в её состав болгарский чабер и пажитник, вобравшие в себя тепло болгарского солнца, аромат и свежесть горных долин, собранные и высушенные с любовью и заботой, помогут Вам получить кулинарный шедевр из любых продуктов на Вашем столе. Состав трапезных смесей варьируется от хозяина к хозяину. Обычно это смесь сухого чабера, соли, паприки или острого перца. Используется вместо обычного молотого черного перца во время обеда. Очень сильно облагораживает вкус готовых блюд.

Применение:

«ПАНАГЮРСКА трапезна соль» прекрасно подойдет к блюдам с мясом и птицей, придаст потрясающий аромат, лёгкую пикантность любому блюду из овощей. Привнесет новые оттенки вкуса в повседневную пищу. Может быть использована как в виде настольной приправы к уже готовым блюдам, так и в процессе их приготовления.


Состав: морская соль, горный чабер, садовый чабер, пажитник, жареная кукуруза.
74 руб.
Заказано 2 из 5
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
5 «ТРАПЕЗНА ЧУБРИЦА» смесь пряностей,100г Описание:

«ТРАПЕЗНА ЧУБРИЦА» смесь пряностей на основе чабера. Одна из любимейших болгарами приправ. В любом приличном ресторане или бистро на столах вместо привычного молотого черного перца, стоят солонки с «трапезной чубрицей», смесью чубрицы с солью. Кстати, знаю много людей, которые стали фанатами чубрицы, и до сих пор лучший презент из Болгарии — не магнитик на холодильник, а пакетик трапезной чубрицы.
«Трапезной» её назвали, потому что она подойдет для любой трапезы. Готовят данные смеси только из качественных, правильно высушенных трав и соли, которая берется не более 1/10 от общего веса. Конечно, применение такой приправы вместо простой соли всегда благотворно сказывается на пищеварении, ведь доказано научно, что применение того же чабера при приготовлении блюд из жирной свинины или баранины заметно облегчает их переваривание. Большим плюсом является также возможность ограничения потребления поваренной соли, т.к. приправа содержит оптимальное сочетание всех ингредиентов.

Применение:

Супы, фарш, блюда на гриле, жареные колбаски, а также горячие бутерброды обретут яркий балканский колорит и незабываемый вкус, если вы добавите в них эту приправу.

Состав: соль, чабер, печеная молотая кукуруза, пажитник сенной, паприка
98 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
6 «ЧУБРИЦА ПО ШОПСКИ» смесь пряностей ,100г Описание:

Чубрица по-шопски (смесь пряных трав) на российском рынке представлена впервые.
Чубрица относится к универсальным приправам из трав. Как и любая популярная и любимая приправа, у чубрицы нет единого рецепта. Её часто готовят дома под свой вкус и пристрастия, у каждой хозяйки и шеф-повара ресторана есть свои секреты приготовления этой смеси пряностей. Мы предлагаем Вам попробовать приправу, приготовленную по старинному монастырскому рецепту и насладиться её аппетитным ароматом и нежным вкусом.


Применение:

Приправа универсальна, подходит для любого блюда, за исключением разве что тортов. Имеет мягкий, деликатный вкус, незаменим при приготовлении знаменитого «Шопского салата», холодных супов, блюд из овощей, фасоли и чечевицы.

Состав: соль, чабер, паприка сладкая, перец острый, печеная молотая кукуруза, мята, кориандр.
97 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
7 «ШАРЕНА СОЛ» ,100г Описание:

Шарена соль, её ещё называют «пестрой солью», из-за разноцветных трав, входящих в её состав. На российском рынке представлена впервые.
Это незабываемо вкусная болгарская приправа, состоящая из смеси молотых сушеных пряностей с добавлением соли. Одна из самых распространенных приправ в Болгарии, можно сказать, это её визитная карточка. Посетив эту страну, Вы увидите Шарену соль везде: на столе в каждом болгарском доме, в многочисленных уютных кафешках и ресторанах. Болгары обязательно угостят Вас своей любимицей, дадут впрок с собой. Будьте уверенны, она не оставит Вас равнодушными. И каждый турист, возвращаясь домой, увозит с собой несколько баночек шареной, «пестрой» соли, для себя и для друзей, маленький кусочек Болгарии. Но впечатления от отпуска остаются с нами, а запасы баночек тают, купить в России болгарские специи до сегодняшнего дня было невозможно. Мы исправили эту несправедливость, и теперь Шарена соль и другие традиционные правы Болгарии есть в Москве.

Применение:

Приправа универсальна в применении, вкусная и ароматная, при этом в составе содержит только натуральные качественные ингредиенты. Подходит к любому блюду, овощам, мясу, курице и сыру, лепешкам, яйцам и бутербродам.
Самый распространенный рецепт - это поджаренный в тостере кусок хлеба, политый растительным маслом и посыпанный шареной солью.
К Вам неожиданно приехали гости, предложите им тосты с маслом или кусочки сыра, посыпанные шареной солью! Успех гарантирован, а у Вас будет время накрыть на стол!

Состав: соль, чабер, паприка, печеная молотая кукуруза
79 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
8 Панировка для рыбы,90г Описание:

Предлагаемая нами панировочная смесь – это легкие воздушные гранулы, на основе пшеничной муки высшего качества и добавлением натуральных специй. Размер гранул оптимальный, по мнению знатоков кулинарии, это примерно полтора миллиметра. Это очень важно, т.к. более мелкая панировка сделает продукты сухими и изменит вкус продукта, а слишком крупная плохо удерживает форму продукта и может рассыпаться по всей сковороде.
В чем преимущества панировки? Все просто: в процессе приготовления сок, который содержится в продукте, очень быстро выпаривается, а панировка при жарке образуют вокруг продукта плотную оболочку, благодаря которой приготовленное блюдо останется сочным и не потеряет форму. Сочные кусочки любого вида рыбы приобретут золотистый цвет и легкую хрустящую корочку, сохраняя при этом свой натуральный вкус, чуть усиленный правильно подобранными специями.

Применение:

Для панировки продуктов из рыбы. Подготовленные продукты нарезаются порционными кусочками, погружаются в предварительно разбитое яйцо, затем в панировку. Жарить до получения золотистой корочки.

Состав: пшеничная мука, соль, дрожжи, специи (сельдерей, любисток, петрушка)
93 руб.
Заказано 2 из 5
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
9 Панировка для курицы,90г Вкус крылышек из KFC


Применение:

Для панировки продуктов из курицы. Подготовленные продукты нарезаются порционными кусочками, погружаются в предварительно разбитое яйцо, затем в панировку. Жарить до получения золотистой корочки.

Состав: пшеничная мука, соль, дрожжи, кунжут, специи (сельдерей, чабер, пастернак).
93 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
10 Панировка желтая,110г Применение:

Для панировки мясных, куриных, рыбных и овощных продуктов.
Продукты нарезаются порционными кусочками, погружаются в предварительно разбитое яйцо, затем в панировку. Жарить до получения золотистой корочки.

Состав: Пшеничная мука, соль, куркума, дрожжи.
88 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
11 Смесь специй для глинтвейна,50г Применение:

В основе оригинального безалгокольного глинтвейна - ягодный (например виноградный) сок или компот. Подогрейте напиток до 70 градусов, в процессе приготовления напиток не должен кипеть. Добавьте смесь специй для глинтвейна, дайте настояться 15 минут. Пусть специи отдадут весь свой аромат напитку.Положите в кастрюлю фрукты (яблоки, груши), нарезанные кусочками, цитрусовые (апельсин, лимон, лайм). Можно добавить 2 ст. ложки меда. Оставьте нагреваться напиток ещё минут 10-15. Подавайте глинтвейн теплым, предварительно процедив, остатки можно перелить в термос.

Состав: палочки корицы, корень имбиря, соцветия гвоздики, зерна кардамона, перец душистый горошек
120 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
12 Приправа для холодца и супа из рубцов,100г Применение:

Для улучшения вкуса Вашего блюда добавить за 2-3 минуты до конца термической обработки.

Состав: соль, острый красный перец, чеснок молотый, семяна горчицы, черный перец, желатин.
70 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
13 Приправа для спагетти,100г Применение:

Одной чайной ложки достаточно для приготовления 250-300мл изумительного ароматного соуса для спагетти.

Состав: соль, кукурузная мука, томатный порошок, кориандр, куркума, душица (орегано), черный перец, чеснок молотый.
70 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
14 Приправа для гриля,100г Применение:

Немаловажную роль помимо самого мяса играет и приправа длянего. Благодаря такому ароматному дополнению можно получить благоухающее, изысканное кушанье, если не сказать – кулинарный шедевр. Посыпать мясо приправой и оставить на несколько минут замариноваться. Затем готовить выбранным способом.

Состав: соль, кориандр, тмин молотый, молотый черный перец, сладкий и острый красный перец, чеснок.
90 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
15 Приправа для пиццы,100г 81 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
16 Приправа для фрикаделек и котлет,100г Состав: измельченные галеты, соль, лук, кориандр, петрушка, тмин, черный перец, пищевая сода. 75 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
17 Приправа для колбасок и изделий из рубленного мяса,100г Применение:

Добавить в продукт по вкусу до начала термической обработки и готовить выбранным способом.

Состав: соль, тмин, душистый перец, черный перец, сахар.
78 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
18 Приправа для картофеля,100г При использовании приправы для картофеля не забывайте, что добавлять ее рекомендуется за пять минут до готовности блюда или же насыпать в готовое кушанье и дать настояться ему минут десять.

Состав: соль, укроп, мята, красный перец, черный перец, порошок чеснока, мускатный орех.
86 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
19 Приправа для дичи,100г Применение:

Идеально подходит для дичи, птицы, мяса кролика и гусиного мяса, соусов и салатов.

Состав: соль, черный перец, жареная кукуруза, чеснок молотый, лук, петрушка, сельдерей.
123 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
20 Приправа для фарша,100г Применение:

Содержимое пакета (100гр.) залить 200мл горячей воды. Добавить в блюдо. Этого количества достаточно для двух кг фарша. Приправа для фарша используется тогда, когда нужно приготовить котлеты, пельмени, тефтели, голубцы, манты, начинки для пирожков и блинов, запеканки – в общем все то, где предусмотрено добавление мясного фарша. Кстати, многие кулинары утверждают, что только хорошо и правильно заправленный фарш из мяса может стать отличной основой для изысканного блюда.

Состав: измельченные галеты, соль, кориандр, петрушка, тмин, имбирь, черный перец, пищевая сода.
73 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
21 Приправа для барбекю,100г Применение:

Немаловажную роль помимо самого мяса играет и приправа для него. Благодаря такому ароматному дополнению можно получить благоухающее, изысканное кушанье, если не сказать – кулинарный шедевр. Посыпать мясо приправой и оставить его на несколько минут. Идеально подходит для отбивных, стейков, шашлыка, купат и сосисек.

Состав: соль, кориандр, тмин, перец красный острый, перец красный сладкий.
104 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
22 Приправа для баранины,100г Применение:

Эта ароматная приправа идеально подходит для приготовления любых блюд из баранины, включая супы и плов.

Состав: соль, мята, лук гранулы, куркума, черный перец, чеснок молотый, розмарин.
80 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
23 Пикантная приправа,100г Применение:

Используется для приготовления блюд кавказкой кухни: харчо, долма, баклажанов, чахохбили, для запекания мяса и птицы. Будет уместна в мясных и овощных блюдах.

Состав: соль, кориандр, тмин, сладкий и острый красные перцы, черный перец.
106 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
24 Универсальная приправа,100г Применение:

Смесь используется при приготовлении супов, маринадов для шашлыка, тушении и запекании мяса и курицы, мариновании и тушении овощей.

Состав: соль, кукурузная мука, куркума, кориандр, тмин, красный перец, имбирь, черный перец, лук, чеснок, морковь.
60 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
25 Смесь овощная,50г Применение:

Хорошо сбалансированный микс, из наиболее часто используемых овощей и трав. Используйте эту смесь там, где подсказывает Ваша фантазия и опыт в кулинарном деле.

Состав: лук, морковь, петрушка, сельдерей, сушеный перец зеленый и красный.
68 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
26 Приправа для СУПА,100г Применение:

Супы, подливки, соусы. Заменит свежие овощи и травы, или добавит вкусовое разнообразие в ваше блюдо. Приправу нужно добавлять в конце приготовления. Идеально подойдет при приготовлении супов-пюре, так характерных для балканской кухни.

Состав: соль, кукурузная мука, морковь гранулы, куркума, сельдерей, петрушка, лук, сахар, лимонная кислота.
56 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
27 Приправа для рыбы,100г Применение:

Приправа прекрасно подходит для приготовления любых блюд из рыбы: рыбе жареной, вареной, запеченной, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам. При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности.

Состав: соль, кориандр, лук, петрушка, девясил, черный молотый перец, карри, лимонная кислота.
84 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
28 Приправа для курицы,100г Применение:

Приправа используется при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша. А так же маринада шашлыка из курицы.

Состав: соль, кориандр, тмин молотый, перец красный и черный молотые, чеснок гранулы.
95 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
29 Приправа для мяса,100г Состав: соль, кориандр, кукурузная мука, красный перец, тмин, пажитник сенной, черный перец, майоран, гвоздика. 77 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
30 Куркума,70г Применение:

Блюда из риса, картофеля, а позже — из макарон, тушеные овощи и кушанья из мяса — все они становятся более аппетитными при добавлении этого не только безопасного, но и удивительно полезного для здоровья естественного красителя. Используют куркуму и при приготовлении панировки для рыбы и курицы — при виде золотистых обжаренных кусочков слюнки текут даже у тех, кто не может обычно похвастаться отменным аппетитом.
78 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
31 Мускатный орех целый,25г 135 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
32 Имбирь,70г Применение:

В западной кухне имбирь используется в напитках, чае, печенье, сладкой выпечке. В Азии и Индии он является незаменимым элементом пряных соусов, карри, овощных и мясных блюд, делая их не только ароматными и полезными, но и мягкими.
90 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
33 Сумак (пряность),70г Описание:

Специя сумах семейства фисташковые – рубиновая пряность, заменяющая лимон. Сумах с успехом заменяет лимон и уксус, придает блюдам рубиновый оттенок. Одна из любимых специй в турецкой и арабской кухне.




Применение:

Специя сумах широко используется для салатов, мясных, рыбных блюд, отлично сочетается с бобовыми, птицей, овощами, крупами. Сумах великолепен при мариновании, тушении, создании соусов, заправок, используется при консервировании. Специя сумах хороша для приготовления кебаба, шашлыка, барбекю – мясо предварительно посыпают специей, либо замачивают в маринаде с сумахом. К блюдам, приготовленным на гриле, идеально подойдет соус из йогурта и сумаха. Сумах можно добавлять в сыры, колбасы, фарши и начинки. Сумах великолепен в плове. Также сумах используют в десертах и напитках. Сумах отлично сочетается с другими специями – черным и жгучим перцем, кунжутом, орегано, тимьяном, тмином, зирой, гвоздикой, фенхелем, кориандром, мускатным орехом…
100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
34 Карри,100г 110 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
35 Кардамон,20г Описание:

Кардамон называли Царем Специй за его дороговизну и разнообразие в применении. Семена кардамона имеют нежнейший аромат и являются высоко ценимой специей. Чаще всего пряность добавляют в кондитерские изделия, с которыми гармонично сочетается запах кардамона - очень сильный и вместе с тем пикантный, острый, жгучий, слегка камфорный с легким лимонным оттенком.



Применение:

Им ароматизируют тесто для оладий, печенья, пряников, коврижек, булочек с изюмом, сладких пирогов с начинкой из мака и др. Кардамон используют также для улучшения вкуса и аромата подливок, соусов. В сочетании с другими пряностями, например с шафраном, тмином, добавляют в вареную рыбу; с красным перцем — в жареную рыбу; с кайенским перцем — в запеченную рыбу и другие морские продукты; с майораном — в заливное из рыбы и т.д. Пряность из-за своих жгучих свойств требует осторожного обращения. Кардамон также улучшает вкус и ароматизирует все легкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушеные овощи и винегреты.
60 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
36 Гвоздика,30г Описание:

Специя гвоздика – это высушенные нераспустившиеся цветы Гвоздичного Дерева. Специи гвоздике присущ сильный аромат и жгучий вкус. Наиболее ароматной является шляпка гвоздики, сильным жгучим вкусом обладает черешок.

Применение:

Гвоздика очень популярна в кулинарии. Ее добавляют в холодные закуски: рыбу под маринадом и заливную, лобио и сациви. Гвоздикой приправляют супы из дичи, свинины, баранины (Грузия), картофельные, овощные, грибные, фруктовые, а также уху и мясные бульоны. Гвоздика прекрасно передает аромат не только горячей, но и холодной воде (окрашивая ее в коричневый цвет).
116 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
37 Палочки корицы,50г Применение:

В кулинарии это в первую очередь пряность для кондитерских изделий, различных сладких блюд и напитков. Палочка корицы прекрасно дополнит черный чай. Их добавляют в различную выпечку, каши, фруктовые салаты, супы и соусы.
90 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
38 Корица,70г Применение:

В качестве специи корицу используют при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров. Как добавку к каше и фруктам, особенно яблокам. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами. Это свойство корицы помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях. В домашней кулинарии ее кладут во все блюда, где применяется сахар. Порошок корицы добавляют только в самом конце приготовления (не более чем за 10 минут до окончания), так как при длительной тепловой обработке корица придаст блюду неприятную горчинку...
78 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
39 Молотый мускатный орех,25г Применение:

Специя мускатный орех широко используется практически в любых кулинарных блюдах: в салатах, домашних и промышленных колбасах, первых блюдах, мясе, морепродуктах, десертах, выпечке, чаях, кофе. Можно сказать, что мускатный орех – уникальная специя, эту пряность можно использовать в любых блюдах. С ним готовят варенья, компоты, пудинги и сладости из теста — крендели, печенья, пироги .
Мускатный орех популярен при засаливании и мариновании сельди, при горячем копчении рыбы. Любая рыба, мясо, птица, дичь прекрасно сочетается со специей мускатный орех. Мускат прекрасно сочетается с любыми овощами и грибами. Специя добавляется в блюда из яиц. Мускатный орех прекрасен в разнообразных соусах, типа французского бешамель или итальянского болонского соуса. Мускатный орех добавляют в глинтвейн.
121 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
40 Корень имбиря,50г Применение:

В качестве специи, имбирь применяется для приготовления практически любых блюд, напитков. Сухой имбирь - острее. Специю имбирь добавляют в сладкие блюда и напитки: леденцы, мармелад, варенье, компоты, сбитни, квасы, наливки, ликеры, пиво. Специя имбирь широко используется при тушении мяса и домашней птицы, делая блюда не только ароматными, но и мягкими. Также имбирь добавляют в супы и бульоны, овощные, грибные блюда, паштеты, сыры, каши, пельмени, кисло-сладкие, острые, пряные соусы…
75 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
41 Бадьян (ЗВЕЗДЧАТЫЙ АНИС),40г Применение:

Специя бадьян широко используется в кондитерском производстве: печенье, пироги, коврижки, кисели, пудинги, каши, фруктовые блюда, варенья, сбитни, ликеры, настойки… Бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, поскольку этой специи свойственно в процессе нагревания отдавать свой аромат, которым будут благоухать готовые изделия. Бадьян обладает ещё одним прекрасным свойством – он продлевает срок хранения продуктов. Прекрасно сочетаясь с вишней, бадьян в вишневом варенье помогает ему не засахариваться до 3х лет. Поэтому бадьян также используют в консервации, например, готовят с ним маринады. Азиатские повара любят бадьян в мясных и блюдах (баранина, свинина) из птицы (утка, курица). Бадьян добавляют в чай, готовят из него освежающий напиток. Бадьян используют для приготовления грога.
86 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
42 Кунжут (сезам),100г Применение:

Кунжут популярен в кондитерской и хлебобулочной отраслях – его добавляют в тесто, начинки и посыпают готовые изделия. Специя кунжут – отличное добавление к салатам, суши, роллам, различной лапше, морепродуктам, мясу, птице. Кунжут часто используют в качестве панировки. Для пробуждения аромата кунжутных семечек их слегка поджаривают. Если нужно толченое кунжутное семя, воспользуйтесь ступкой и пестиком.
80 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
43 Кокосовая стружка ,50г Применение:

Очень часто кокосовую стружку используют в выпечке или для приготовления десертов. С ней готовят рыбу, мясо и морепродукты, овощные и фруктовые блюда.

Состав: кокосовая стружка с низким содержанием жира
55 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
44 Перец черный молотый,70г 134 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
45 Белый перец молотый,45г Применение:

Именно менее острый вкус молотого белого перца делает эту приправу незаменимой при приготовлении рыбных блюд. Молотый белый перец прекрасно подойдет для приготовления супов, как мясных, так и овощных или ухи. Так же перец добавляют в фарши и соусы.
Молотым белым перцем приправляют салаты из свежих овощей, добавляют в пикантные и сливочные соусы. Гурманы знают, что лучшая приправа для блюда на основе варенного теленка или говядины - молотый белый перец. Молотый белый перец наоборот не должен подвергаться долгой тепловой обработке, иначе он теряет свои вкусовые и полезные свойства. Лучше посыпать уже готовое блюдо молотым белым перцем.
160 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
46 Душистый перец молотый,80г Применение:

Свойства перца душистого раскрываются при его использовании в небольших количествах со свежими и консервированными овощами, рыбой, шпинатом. Эту пряность часто добавляют в различные сорта твердых сыров. Душистый перец широко используется для улучшения вкуса тушеных блюд, соусов, блюд из мяса.
140 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
47 Перец красный сладкий сушеный хлопьями,50г Применение:

Технология такой заготовки сладкого красного перца, близка к технологии производства вяленых продуктов (например, помидоров). Продукт высушили, но сохранили в нём вкус, аромат и природные соки. Добавьте сладкий красный перец , сушеный хлопьями, в суп, блюдо из овощей или мяса и Вы точно получите вкусное, ароматное и красивое блюдо.
103 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
48 Перец белый семена,60г Применение:

Белый перец лучше всего использовать при приготовлении мясных блюд и овощей. Благодаря улучшенным вкусовым качествам белый перец подойдет для тех блюд, которые должны быть в меру острыми, но в то же время обладать насыщенным и заметным перечным вкусом.
Именно менее острый вкус белого перца делает эту приправу незаменимой при приготовлении рыбных блюд. Белый перец прекрасно подойдет для приготовления супов, как мясных, так и овощных или ухи. Так же перец добавляют в фарши и соусы. Белый перец горошек лучше добавлять в блюдо непосредственно в начале процесса приготовления, а извлекать - из готового блюда.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
49 Душистый перец,80г Применение:

Душистый перец широко используется для улучшения вкуса тушеных блюд, соусов, блюд из мяса, для консервации овощей и маринадов.
135 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
50 Перец черный горошком,70г Применение:

В основном его закладывают в любое блюдо задолго до окончания готовки, потому что ему не свойственна та жгучесть и раздражающие свойства, как у молотого перца. Основным свойством перца черного горошком является особая нотка и аромат, которую он придает мясным блюдам, бульонам и маринадам.
157 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
51 Перец черный измельченный,50г Применение:

В основном его закладывают в любое блюдо задолго до окончания готовки, потому что ему не свойственна та жгучесть и раздражающие свойства, как у молотого перца. Основным свойством перца черного давленного является уже раскрытая особая нотка и аромат, которую он придает быстрее и лучше, чем перец горошком мясным блюдам, бульонам и маринадам.
114 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
52 Смесь перцев.40г Состав: перец белый, черный, розовый, зеленый 160 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
53 Перец красный сладкий молотый,100г Применение:

Без красного молотого перца не обходится практически не одно блюдо, его повсеместно применяют для приготовления супов, мяса и овощей, При засолке огурцов и томатов, добавляют в салаты, в разнообразные пасты, соусы и в кетчуп.
146 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
54 Зеленый перец,35г Применение:

Зеленый перец – это перец, собранный на ранней фазе созревания. Поэтому он имеет более свежий вкус. Прекрасно подходит для разных видов салата, овощей, для рыбы и курицы. Молотый зеленый перец лучше всего класть в уже готовые блюда или добавлять в конце их приготовления. Зеленый перец хорошо сочетается с другими видами перца: черным, белым, розовым.
173 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
55 Перец красный острый молотый,80г Применение:

Запах паприки слабый, а вкус очень жгучий, иногда более, иногда менее, однако, всегда сладковатый.
Ни одна кухня в мире не обходится без паприки. Её добавляют к мясным, рыбным, овощным и другим блюдам, добавляют в соусы, салаты, супы, маринады, холодные закуски, мучные и крупяные изделия. Кроме того, перец широко используется в консервной и ликероводочной промышленности.
105 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
56 Сушеный перец нарезанный зелёный ,50г Применение:

Кубики сушеного зеленого перца набухают в кипящей воде или масле, отдавая блюду весь свой чудесный аромат и пряный вкус. Используйте его при приготовлении супов, мясных и овощных блюд, рагу и соусов.
115 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
57 Чили,80г Применение:

Нарезанный хлопьями перец чили, удобен в применении. Он менее острый, чем молотый перец, но более ароматный и пряный. Чили хлопьями придаст легкую восточную нотку и яркую цветную палитру Вашему блюду, не делая его очень острым. Добавляют и посыпают им различные блюда: бульоны, тушеное мясо, соусы, фарш, гуляш, рыбу и морепродукты. Им приправляют салаты, овощные, картофельные и рисовые блюда. Используют при приготовлении маринадов.
79 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
58 Сушеный перец нарезанный красный,50г Применение:

Кубики сушеного красного перца набухают в кипящей воде или масле, отдавая блюду весь свой чудесный аромат и пряный вкус. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Это любимейшая специя в болгарской кухне. Однако важно не допускать подгорания. Используйте его при приготовлении супов, мясных и овощных блюд, рагу и соусов.
115 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
59 Розовый перец,25г Применение:

Розовый перец – идеальная специя для нежных, деликатных и легких блюд. Им приправляют телятину, мясо молочных поросят, белое мясо курицы, утки, индейки, филе семги и других высокосортных рыб, фруктовые супы и десерты, мороженое, щербеты, коктейли, компоты, алкогольные напитки. Также пряность хороша в салатных соусах, маринадах и рассолах.
Розовый перец рекомендуется добавлять в блюда перед самой подачей. Розовый перец хорошо сочетается с «родственниками»: черным, белым и зеленым перцем.
120 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
60 Лук молотый,80г Применение:

В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах. Лук острых сортов чаще используют в отварах, тушеных блюдах, супах, фаршах, а также добавляют к мясным, рыбным, овощным блюдам. Он прекрасно сочетается с другими пряностями и приправами.
95 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
61 Лук – порей,25г Применение:

Лук-порей полезно добавлять во множество самых обычных и необычных блюд, из него также готовят восхитительные полезные соки. Супы, салаты, мясо и рыба только выигрывают от добавления в них этой специи. Она прекрасно сочетается с грибами. Добавьте сушеный лук-порей к кипящему блюду, чтобы абсорбировать жидкость и смягчить.
44 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
62 Черемша (Лук медвежий),100г Применение:

Её добавляют к начинкам для мясных, рыбных, грибных пирогов, делают соусы, подают к мясу и дичи в виде закуски, кладут в винегреты, салаты, в пельменный фарш, варят супы. Черемша - это лучшее средство для обогащения блюд свежими витаминами.

Состав: черемша, соль.
86 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
63 Лук гранулы ,80г Применение:

В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах. Лук острых сортов чаще используют в отварах, тушеных блюдах, супах, фаршах, а также добавляют к мясным, рыбным, овощным блюдам. Он прекрасно сочетается с другими пряностями и приправами.
95 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
64 Лук хлопья ,40г Применение:

Такой сушеный лук хорошо смешивать с другими приправами и пряностями, добавлять в супы и вторые блюда. Сушеный резаный лук поможет вам быстро и без слез сделать начинку для пирога. Так же он добавит аромат и оригинальный вкус несладкой выпечке, ржаным и пшеничным изделиям из теста.
60 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
65 Чеснок хлопья,60г Применение:

Для того, чтобы блюдо приобрело пикантный и приятный, но при этом нерезкий вкусовой оттенок, чеснок не стоит подвергать длительному нагреванию – лучше заложить его за
3-4 минуты до готовности блюда или сразу после нее и дать настояться. Сильный аромат и вкус сушеного чеснока делают из него незаменимую приправу для разнообразных видов блюд с овощами и мясом, для супов, соусов, паштетов, салатов и сливочных соусов. Чеснок, нарезанный хлопьями, часто используется в качестве обсыпки (декора).
123 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
66 Чеснок молотый,90г Применение:

Для того, чтобы блюдо приобрело пикантный и приятный, но при этом нерезкий вкусовой оттенок, чеснок не стоит подвергать длительному нагреванию – лучше заложить его за
3-4 минуты до готовности блюда или сразу после нее и дать настояться. Сильный аромат и вкус сушеного чеснока делают из него незаменимую приправу для разнообразных видов блюд с овощами и мясом, для супов, соусов, паштетов, салатов и сливочных соусов.
105 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
67 Чеснок гранулы,80г Применение:

Для того, чтобы блюдо приобрело пикантный и приятный, но при этом нерезкий вкусовой оттенок, чеснок не стоит подвергать длительному нагреванию – лучше заложить его за
3-4 минуты до готовности блюда или сразу после нее и дать настояться. Сильный аромат и вкус сушеного чеснока делают из него незаменимую приправу для разнообразных видов блюд с овощами и мясом, для супов, соусов, паштетов, салатов и сливочных соусов.
130 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
68 Горчичное семя молотое ,90г Применение:

Помимо употребления как основного ингредиента горчицы, эта приправа с острым вкусом незаменима для овощей, мясных и рыбных блюд, карри, соусов. Опытные кулинары советуют всегда добавлять эту пряность в свежее мясо или фарш, если вы не уверены, что оно получится мягким. Всего лишь одна чайная ложечка горчичного порошка в маринад для мяса и кулинарный шедевр навсегда запомнится вашим гостям, благодаря нереальной мягкости и чудесному аромату.
60 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
69 Морковь гранулы,80г Применение:

Сушеная морковь может значительно улучшить вкус готового кулинарного изделия. Кроме того сушеная морковь гораздо дольше сохраняет свои вкусовые, а также потребительские характеристики, чем свежий овощ. Просто добавьте её за 15 минут до конца приготовления в суп, овощное или мясное блюдо.
82 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
70 0 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (5)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Приправы и специи из солнечной Болгарии (выкуп 1)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите