Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Настоящий кленовый сироп Канады и США. Вкусно и полезнее меда! (Выкуп №3)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 2479, Подписанных пользователей: 6
Заказать Комментировать

Работа организатора:

Кленовый сироп - это на 100% натуральный продукт, который не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов и любых других добавок. Кленовый сироп образуется в ходе выпаривания сока деревьев рода Acer. Глубокий янтарный цвет, приятный запах и неповторимый вкус дарит производителям редкую возможность исключить из технологии производства любые вмешательства в его естественный состав. Чистый, вкусный и питательный кленовый сироп предлагает нам взамен жира и сахарозы множество полезных микроэлементов, которые не теряются в процессе обработки.

Кленовый сироп - это настоящий подарок самой Природы, кладезь множества полезных микроэлементов, витаминов и минералов, а также:
иммунный стимулятор
помогает клеткам вырабатывать энергию
оказывает антиоксидантное действие
задерживает развитие атеросклероза
поддерживает репродуктивную функцию, повышает потенцию

Это настоящий сгусток антиоксидантов, в том числе полифенолов, которые помогают одолеть такие недуги как рак и сердечнососудистые заболевания.
Недавние исследования, проведенные учеными из университета Род-Айленда (США) выявили, что соединения, обнаруженные в кленовом сиропе, влияют на процессы, связанные с ростом раковой опухоли в организме человека: окисление, воспаление и ангиогенез (образование новых кровеносных сосудов, питающих раковые клетки). Антиоксидантные и противовоспалительные свойства, помогающие бороться с раком, являются следствием высокого уровня фенольных соединений, так же как и большого содержания органических кислот.
Содержащиеся в кленовом сиропе фитогормоны, известные как абсцизовая кислота, полезны для хорошей работы поджелудочной железы.
Кленовый сироп, очень чистый натуральный продукт, без добавления каких-либо химических компонентов. Состав кленового сиропа – это настоящий мультивитаминный комплекс – уникальный, натуральный дар природной аптеки.
Содержание минералов в кленовом сиропе на порядок выше, чем в мёде. Он содержит множество минералов, таких как железо, магний, марганец, кальций, фосфор, калий, натрий, цинк, а также большое количество всего комплекса витаминов B, прежде всего тиамина. Всего 60 мл кленового сиропа обеспечивает Вас более чем 100% суточной нормы марганца, 37% витамина В2, 18% цинка, 7% магния и 5 % кальция и калия.
Кленовый сироп имеет низкий гликемический индекс, сохраняющий безопасный уровень глюкозы в крови.
В кленовом сиропе меньше сахара, чем в мёде, он содержит в себе очень полезную для человеческого организма дектрозу.

Кленовый сироп рекомендуют всем кто, хочет снизить калорийность своего питания.
Его можно употреблять даже диабетикам. Так же его рекомендуют употреблять людям, имеющим аллергию на мед.
Чистый кленовый сироп оздоравливает печень. Эксперименты, проведённые в Токийском университете (Япония), подтвердили полезность кленового сиропа: оказывается, в чистом виде он оздоравливает печень. В ходе исследования доктор Кеико Абе держал здоровых крыс на диете, в которой некоторые углеводы были заменены либо чистым кленовым сиропом, произведённым в Канаде, либо сиропной смесью с таким же содержанием сахара, как в кленовом сиропе. Через 11 дней такого питания грызуны, получавшие чистый сироп, демонстрировали значительное сокращение концентрации в крови ферментов печени AST, ALT и LDH — стандартных биомаркеров, позволяющих оценить функции печени. Результаты анализа экспрессии генов также подтвердили, что кленовосиропная диета подавляла активность генов, участвующих в выработке в печени вредного аммиака. По словам Сержа Больё, президента Федерации квебекских производителей кленового сиропа, эти результаты свидетельствуют о невероятном оздоровительном потенциале «кленового дара». Ранее было установлено, что кленовый сироп содержит антиоксиданты, которые способствуют регулированию метаболизма глюкозы и увеличивают секрецию инсулина, что помогает контролировать течение диабета второго типа. Сироп также богат витаминами и минералами. По данным Американского фонда болезней печени, нарушения в работе этого органа, не связанные с потреблением алкоголя, наблюдаются у 25% жителей США. Чаще всего болезни печени развиваются у людей среднего возраста, имеющих лишний вес и аномальное содержание липидов в крови, а также страдающих диабетом или метаболическим синдромом. Результаты исследования опубликованы в ноябрьском выпуске журнала Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry. Многие из специалистов считают результаты исследований достаточно неожиданными, так как никто не ожидал найти в сладком сиропе такой большой биологический потенциал. Ученые обнаружили еще тридцать четыре полезных компонента в чистом кленовом сиропе - в дополнение к уже найденным в прошлом году двадцати. Исследование было проведено группой ученых из Университета Род-Айленда, США, под руководством доктора Навиндры Сирама. Проанализировав натуральный кленовый сироп из Канады, специалисты выделили 54 полезных компонента, пять из которых ранее никогда не были обнаружены в естественной среде. Их работа опубликована изданием Journal of Functional Foods.
Сравнительная таблица содержания белков, жиров, углеводов и минералов в продуктах питания и их калорийности (в 100г продукта).
(Источник: USDA nutrient database).
Сахар Сахар тростниковый Мед Кленовый сироп
Калории, Ккал 399 380 304 261
Углеводы, г 99,8 98 82 67
Жиры, г 0 0 0 0
Белки, г 0 0,12 0 0
Сахар, г 99 97 82 59
Калий, мг 29 133 52 204
Кальций, мг 12 83 6 67
Магний, мг 2 9 2 14
Марганец, мг 0,05 0,06 0,08 3,3
Цинк, мг 0,03 0,03 0,22 4,16
Телепрограмма "Жить здорово" рекомендует канадский кленовый сироп http://youtu.be/bkHxIc7XMHg

Кленовый сироп - обязательный компонент многих блюд канадской и американской кухни. Он обладает очень приятным ароматом и сладким вкусом.
Вы удивитесь, но это неприхотливое лакомство откроет Вам совершенно новые кулинарные горизонты и перспективы.
Чаще всего кленовый сироп используют:
• при приготовлении лосося или свинины на гриле
• поливают мороженое
• добавляют в молочные коктейли
• добавляют в каши и мюсли
• запекают с яблоками в духовке
• используют вместо сахара в кофе и чае
• и конечно поливают им оладьи и блинчики
Откройте для себя любимое лакомство миллионов людей по всему миру – знаменитые блинчики с кленовым сиропом, которые с легкой руки Голливуда стали символом сладкой жизни и семейного счастья.
Попробуйте разнообразить домашнее меню, воспользовавшись уникальным свойством кленового сиропа – подчеркивать и улучшать вкус абсолютно любых продуктов. Пикантные маринады, соусы, нежнейшее, чуть сладковатое сочное мясо, глазированные овощи, десятки новых десертов подарят Вам немало восхищенных взоров гостей и близких. А несложный в приготовлении, но ужасно вкусный молочный коктейль (молоко, мороженое, банан (и (или) клубника и т.п.) и кленовый сироп (пропорции по вкусу) взбить в блендере) обожают и дети и взрослые.
Во многих семьях по всему миру кленовый сироп становится частью семейной традиции. Возможно Вы решите сохранить в тайне Ваш фирменный секрет, который вывел Вас на новый уровень кулинарного мастерства.
Кленовый сироп и его производные (сахар, масло) получили самое широкое распространение не только в традиционной индейской и квебекской кулинарии, но также стали неизменным атрибутом в рецептурах блюд многих стран. Шеф-повары престижных ресторанов в США, Канаде, Франции, Японии и других странах придумывают изысканные блюда, неотъемлемым компонентом которых является кленовый сироп. Такие блюда пользуются неизменным успехом у посетителей, а многие из них можно вполне приготовить дома.
Кроме того, кленовый сироп широко используется в кондитерской и пекарной промышленности как натуральный заменитель сахара.
Настоящий кленовый сироп имеет легкий привкус дерева. Он используется и в качестве самостоятельной добавки к мороженому, вафлям, блинам, мюсли, к напиткам, включая чай и кофе, к глазированным фруктам (например, печеным яблокам) и фруктовым салатам.
При этом кленовый сироп можно добавлять не только в сладкие, но и в мясные и в овощные блюда.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
ТР на всех
банк 1% на всех
1. Предоплата на карту СБ в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку. Если по истечению этого срока оплаты нет, я назначаю штраф +3% от общей суммы долга!
2. После стопа никого не выписываю. Из закрытых рядов не выписываю
4. Разбираем заказы в течении 14 дней.
6. Пожалуйста, проверяйте целостность и комплектацию заказа при его получении. В случае обнаружения неполной комплектации или внешних повреждений, укажите на проблему дежурному ЦР или курьеру. При несоблюдении данного условия претензии не принимаются

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈29 дней
Выкуп открыт11.11.2016
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Кленовый сироп "Coombs"(США), 354 мл., янтарь Сироп Maple Syrup Кленовый 354мл.
Кленовый натуральный сироп Grade B имеет насыщенный кленовый вкус и
аромат.
Состав: 100% кленовый сироп.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 0г, холестерин - 0г, натрий -
12мг, углеводы- 88,0г, жиры- 0г, пищевая клетчатка - 0г, сахар -88г.
Энергетическая ценность: 330 ккал.
Способ употребления: применяется в кулинарии и в качестве столового
сиропа, добавляют в каши, мюсли, мороженное, десерты; поливают блинчики
и оладьи; используют вместо сахара в кофе и чай.
Открытую бутылку хранить в холодильнике.
Срок хранения 2 года.
905 руб.
Заказано 0 из 7
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Настоящий кленовый сироп Канады и США. Вкусно и полезнее меда! (выкуп 3)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите