ValeryaNik
20
,
09 августа 2016 12:34
Печеные яблоки с творогом
на 100 гр 67 ккал, белки 3г, жиры 1г, углеводы 13г
Ингредиенты: яблоки 6шт., творог обезжиренный 150г., желток яичный 1шт., пребиосвит ваниль 1 ч.л.
Приготовление: яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно! Вымыть фрукты, срезать "крышечки". Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки!
Положить в чашу блендера творог, желток и пребиосвит ваниль. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить промытый и обсушенный изюм.
яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную растительным маслом. плотно наполните яблоки творожной начинкой.
Запекайте фрукты в предварительно разогретой до 190градусов духовке примерно 30 мин, готовность можно проверить ножом: стенка яблока должна легко протыкаться!
на 100 гр 67 ккал, белки 3г, жиры 1г, углеводы 13г
Ингредиенты: яблоки 6шт., творог обезжиренный 150г., желток яичный 1шт., пребиосвит ваниль 1 ч.л.
Приготовление: яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно! Вымыть фрукты, срезать "крышечки". Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки!
Положить в чашу блендера творог, желток и пребиосвит ваниль. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить промытый и обсушенный изюм.
яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную растительным маслом. плотно наполните яблоки творожной начинкой.
Запекайте фрукты в предварительно разогретой до 190градусов духовке примерно 30 мин, готовность можно проверить ножом: стенка яблока должна легко протыкаться!