Кокосовую манну не стоит путать с кокосовым маслом. Манна - это масса из натуральной мякоти кокоса, оставшейся после первого холодного отжима масла. Она состоит из растительного белка, клетчатки и легкоусваеваемых жиров. Только, если в масле 99,9% жиров, то в манне их 77%.
Этот продукт считается идеальным заменителем молока, йогуртов, сметаны, сыра и сливочного масла. С его помощью вы сможете сделать удивительные диетические десерты, коктейли и мороженое. Можно, например, добавить в манну кедровые орехи, мед, смешать все в блендере, из полученной массы слепить шарики и охладить в холодильнике. Получится диетическое натуральное лакомство, которое удивит абсолютно всех.
Продукт не капризен, может храниться без холодильника долгое время. Он легко меняет консистенцию, загустевает уже при температуре ниже 20 градусов. Резкие перепады температуры совершенно не влияют на его свойства.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо
авторизироваться