Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Чипсница - натуральные чипсы дома легко и быстро, без масла и консервантов. (выкуп №2)
Сообщений: 1404Цитировать
20 , 29 ноября 2012 12:06

ЗДЕСЬ можно посмотреть чипсницу в живую.
Сообщений: 18Цитировать
3 , 30 декабря 2012 15:35

Сегодня забрали чипсницу. Сразу решили опробовать. Микроволновку выставили на 800 (у нас перебои с напряжением часто). Никаких специй добавлять не стали.
На фото 4 - спустя 10 минут. Потом чипсы еще примерно минут 5-6 готовились. Нелегко оказалось их вынуть, так как они в процессе готовки деформировались в разные стороны:)))
В итоге - муж остался к ним равнодушен, а по мне - так нормально вышло!
P.S. Девочки, поделитесь своими рецептами чипсов в данной штуке)))
Сообщений: 142Цитировать
28 , 07 января 2013 21:41

elenica, мы тоже готовили без специй))) Только с солью. Готовились они минут 15-16. Боялись за форму, но ничего, температуру выдерживает. Получились довольно похоже на продаваемые чипсы, главное - без химических добавок, потому что ребенок вкусил однажды обычных и теперь просит. а так - иногда можно побаловать)) Нюс, спасибоgive_ros за закупку))
Сообщений: 54Цитировать
18 , 09 января 2013 14:57

расскажу как готовлю я. картошку чищу, режу ножом обычным, терка из комплекта по мне не понравилась, да и опасная она какая-то. ножом тож хорошо получается, довольно тонко нужно просто приновровиться. солю-перчу не сильно, и поливаю растительным маслом. без чипсницы тарелку маслом смазывала, когда купила чипсницу сделала без масла и вышло не очень вкусно, а с маслом самое то!!! мощность 600 минут на 15 минут, при большей мощности они просто гореть начинают и вкус не тот уже. потом ставлю мощность 750 и минуты 4-5 еще готовятся (подрумяниваются) но в эти 4 минуты раза 2 проверяю, чтоб не сгорели, если маловато - то добавляю еще 1-2 минуты. главное нужно смотреть что внизу творится, т.к. снизу они быстрее начинают сгорать чем сверху. как готовы высыпаю на полотенце чтоб вышел лишний жар и влага. Достаются кстати довольно легко, просто переворачиваю чипсницу и вытряхиваю. Чипсы получаются очень вкусные, по мне дак вкуснее магазинных, готовим чуть ли не каждый день. Зато теперь мы можем их есть всей семьей, включая дочь 2,5 лет! Нюс, спасибо от всей нашей семьи за эту чудесную штуку!!!! Пойду вынимать очередную порцию!
Сообщений: 54Цитировать
18 , 09 января 2013 15:00

вот кстати фотку приложу
Сообщений: 1404Цитировать
20 , 09 января 2013 15:27

elenica, Versailles, Иннулька, спасибо за фото отзывы give_ros Отметила плюсиками в "благодарность"))
Сообщений: 18Цитировать
3 , 14 января 2013 23:04

Иннулька, очень аппетитные чипсы у вас на фото. Просто в инструкции указано, что нельзя НИКАКИЕ масла использовать, вот и не рискуем. А наверное надо))
Сообщений: 54Цитировать
18 , 15 января 2013 18:18

elenica, я если честно инструкцию толком и не читала даже )))biggrin а без масла получается не вкусно. да и собственно ничего страшного и не происходит с маслом, мыть правда потом надо по-хорошему чипсницу, а то жирная становится.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите