Задать
вопрос
Калькулятор

 


 пакеты для копчения (выкуп №3)
Сообщений: 1870Цитировать
20 , 23 декабря 2012 19:04

кто же будет первым? делитесь своими впечатлениями и опытами.
сама буду делать опыты )) на праздниках
Сообщений: 89Цитировать
22 , 25 декабря 2012 19:22

а мы сейчас делаем,вытежка не спасаетbiggrin напишу чем дело закончилось...
Сообщений: 89Цитировать
22 , 25 декабря 2012 22:46

мы все таки сделали.получилось немного не то что ожидали ,но все равно вкусненько.у нас духовка расчитана ток на 220 а нодо 275(так было написано)у нас не совсем копченое получилось,хоть и делали как написано.муж сказал что в следующий раз будем на костре делать.кстати делали курицу.
Сообщений: 468Цитировать
26 , 26 декабря 2012 17:30

Я вчера как получила,так и замутила голень с крылышками)) Просто специями обтерла курву и в пакет(правда сначала как обезьяна и очки,так же долго не могла понять как решеточку всунуть в пакет)))) Разогрела духовку и вперед) Коптилась курица где-то 65 минут) Никакого запаха на кухне не было, да и потом как достала пакет) как развернула,на запах муж прилетел))) Голень с крылышками получились супер нежные и вкусные!!!!! Офигенски!! Кстати я в пакет к щепке еще 0,5ч.л. сахара насыпала)))
Завтра рыбку попробую сделать)
Жалко что пакетище одноразовый))
Спасибо за закупочку!!!
Сообщений: 1870Цитировать
20 , 26 декабря 2012 21:02

drakosha0888, точно! мне как-то рассказывали (секретами делились) что надо сахаром посыпать угли. И шашлык приобретет какой то неуловимый вкус! видимо сахар и с опилками работает )))


snusmumreno4ek, drakosha0888, огромное спасибо за отзыв! первопроходцы
Сообщений: 53Цитировать
8 , 27 декабря 2012 02:47

Получила. Вот что я могу сказать по этому поводу. )
Все сооружение - конвертик из фольги и пропитанная жидким дымом труха. Конечно, никакое это не копчение - просто запеченные с дымом блюда. В теории, если пропитать например марлю жидким дымом и завернуть с через такую же перегородочку в фольгу, должно получиться ровно то же. Древесная труха в этом комплекте - просто пиар. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять: не может быть горения (тления) при такой влажности.
Сообщений: 53Цитировать
8 , 27 декабря 2012 02:47

Ой, забыла! Большое спасибо за закупку. Очень познавательно.
Сообщений: 1870Цитировать
20 , 02 января 2013 15:18

Etnika, спсаибо вам за отзыв!
Сообщений: 172Цитировать
24 , 02 января 2013 17:57

В пакете делала утку. Вкусно получилось и дымком пахла, правда не такая зажаристая получилась, зато очень мягкая, сочная. Буду еще экспериментировать!
Сообщений: 78Цитировать
21 , 03 января 2013 23:45

Делали в пакете бёдрышки и крылышки.Получились очень вкусно.Согласна с Etnika, запечённые с дымком.Фото самого блюда не получилось,очень быстро съели. ViTATA, спасибо за закупку
Сообщений: 185Цитировать
21 , 08 января 2013 00:54

Опробовала пакетик, делала свинину, без особых заморочек, просто сдобрила соевым соусом и в пакет. Духовку разогрела до 280 градусов и примерно минут 40 запекала при такой температуре, потом снизила до 220 и еще наверное минут 20 приблизительно. Получилось оооооооочень вкусно, мяско просто тает во рту, нежнейшее! Думаю здесь фольга все таки делает свое дело, в обычном пакете для запекания так не получиться или нужно будет запекать гораздо дольше. Больше всего боялась что будет сильный запах жидкого дыма ( не люблю его), но опасения были напрасными, все очень даже аппетитно и натурально пахнет.
Фото прилагаю, про вкус и запах поверьте на слово.
Танюш, огромное спасибо за отличную закупку, закажу наверное еще на подарки, осчастливлю людей несведущих.
Тань, тебя с Рождеством и наступившим Новым годом!
Сообщений: 1870Цитировать
20 , 11 января 2013 21:58

МАИКА, и фото и описание просто изумительные!!!
спасибо за отзыв!
Сообщений: 147Цитировать
26 , 15 января 2013 21:50

попробовала запечь куриные голени, я их просто посолила и поперчила, получилось очень мягко ,вкусно и пикантно, чуть с дымком , в доме до сих пор им пахнет))),
Сообщений: 15Цитировать
21 , 18 января 2013 21:53

Забыла вовремя написать. На Новый год делали щуку в пакете. Пока жарились шашлыки, щука созрела, когда открыла пакет, все срочно начали пищать, что пора накрывать на стол и провожать старый год. В общем, до шашлыков щука не дожила, а я планировала еще маме отвезти кусок на следующий день. Вкуснятина сказочная, щепки сгорели совсем, один уголь был. Муж велел заказывать еще, благо щук он наловил по осени много. Теперь хочу мясо попробовать и курицу. Судя по отзывам ,надо побольше сразу делать. Спасибо за закупку, в новом выкупе и я и сестра заказали, ждем с нетерпением.
Сообщений: 1870Цитировать
20 , 19 января 2013 19:43

Rulada, Ретт-Одбарт, спасибо большое за отзывы!!!

Ретт-Одбарт, а вы в духовке делали или на мангале?
Сообщений: 65Цитировать
26 , 26 января 2013 20:54

Коптила грудинку. Прочитала как лучше делать в инете. Минут 10 проварила в соленой воде с приправами и чесноком, завернула кусок в марлю, сунула в подготовленный пакет, в духовку, на самое дно, через 60 минут достала, охладила. Все, кто успел угоститься грудинкой, были крайне довольны, очень меня хвалили. Спасибо огромное за закупку.
Сообщений: 1870Цитировать
20 , 27 января 2013 21:37

румба, супер!
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите