Nочка
18
,
23 августа 2017 12:13
Дорогие друзья! Ни для кого не секрет, что САХАР – это искусственный, малополезный для организма продукт. Заботясь о Вашем здоровье, мы изготавливаем нашу продукцию, заменив сахар на патоку.
Пищевая ценность сахара и патоки отличаются. Если говорить по-простому, сахар считается вредным для здоровья человека. Патока, наоборот, является полезной, так как она содержит много минералов, микроэлементов и витаминов группы В.
Патока – это продукт, который получается путем уваривания сока ягод. На ее основе делают мармелад и зефир, используют в производстве кондитерских изделий, пряников, добавляют в тесто для выпечки (хлеба бородинского, минского), используют в производстве мороженого, часто применяют для изготовления джема, варенья, повидла.
В патоке относительно мало сахара, зато много фосфора, кальция, калия, магния, натрия, железа. Патока способна заменить сахар диабетикам и тем людям, которые стремятся предотвратить повышение сахара в крови. В патоке не содержится жиров, ее можно употреблять при нахождении на диете.
Этот продукт помогает при лечении варикозного расширения вен, геморроя, при употреблении патоки лучше растут волосы, становятся более пышными. Продукт предупреждает облысение, восстанавливает цвет волос, способствует росту костей.
Очень полезно употреблять патоку детям. Патока не кристаллизуется, поэтому лакомства с ней остаются дольше мягкими и свежими, обладают непревзойденными вкусовыми качествами.
Здоровья Вам и всего самого доброго!
Пищевая ценность сахара и патоки отличаются. Если говорить по-простому, сахар считается вредным для здоровья человека. Патока, наоборот, является полезной, так как она содержит много минералов, микроэлементов и витаминов группы В.
Патока – это продукт, который получается путем уваривания сока ягод. На ее основе делают мармелад и зефир, используют в производстве кондитерских изделий, пряников, добавляют в тесто для выпечки (хлеба бородинского, минского), используют в производстве мороженого, часто применяют для изготовления джема, варенья, повидла.
В патоке относительно мало сахара, зато много фосфора, кальция, калия, магния, натрия, железа. Патока способна заменить сахар диабетикам и тем людям, которые стремятся предотвратить повышение сахара в крови. В патоке не содержится жиров, ее можно употреблять при нахождении на диете.
Этот продукт помогает при лечении варикозного расширения вен, геморроя, при употреблении патоки лучше растут волосы, становятся более пышными. Продукт предупреждает облысение, восстанавливает цвет волос, способствует росту костей.
Очень полезно употреблять патоку детям. Патока не кристаллизуется, поэтому лакомства с ней остаются дольше мягкими и свежими, обладают непревзойденными вкусовыми качествами.
Здоровья Вам и всего самого доброго!