Вот такие из ряда 8, этикетка совпадает, но они не зеленые, а серо-буро-черно-коричневые, пахнут кислотой . Или я вкус не поняла, или они испортились? Турецкие вяленые, очень вкусные, греческие первый раз взяла и ох ( может их как-то нужно готовить перед едой? Помогите, выбрасывать жалко(
Сижу пробую их) по советам из интернета: медленно рассасываю, замочила в воде на 10 мин, промыла в воде. Водные процедуры вообще испортили оливки; положила под язык, на язык прижала к небу, одна оливка вкусная, вторая очень горькая и соленая. В общем на любителя) вторую упаковку из 1 ряда открывать пока не буду, отзыв напишу как с первой справлюсь) организатору спасибо за старания)
НАТАЛИНОВ, мне думается, такие штуки именно на любителя или ценителя. По мне один запах-беее, пробовать и не рискну, но я вообще оливки не люблю. При этом муж обожает, а мне,хоть прищепку на нос одевай)) говорит, что это настоящие, натуральные..
Открыла первый пакет из четырех ,Вяленые оливки Чёрные круглые (сорт - Амфисса) 250 г, вакуум, вообще я оливки люблю, но эти что то не понравились. Ни вкус, ни цвет, ни запах. Т.к. они в масле, то на вяленые оливки не очень похожи.
А моей семье очень нравятся макарошки. Причем однажды купила их в магазине, оказались совсем не те, по сравнения с закупкой.
Тут берем всякие разные, по 85 р и трехцветные (эти очень уважает доченька). Не разварились ни разу, промывать не нужно, постороннего запаха нет. Короче по всем параметрам на твердую 5
Макароны и спагетти вкусные, вода не окрашивается, твердые с приятным , натуральным запахом пшеницы. Варятся долго, не как макфа , лимак и прочие подобные ....)). Мне понравились! Спасибо