Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Бактериальные закваски - готовим сами йогурт, творог, сыр, ряженку. (выкуп №105)
Сообщений: 30Цитировать
26 , 11 сентября 2020 20:42

Подскажите, может кто готовил сыр. Как-то не понятно написано на 1г закваски надо взять 100л молока.
Сообщений: 1196Цитировать
15 , 29 сентября 2020 09:48

Натуся55, здравствуйте
Сообщений: 23Цитировать
21 , 07 марта 2021 13:11

Здравствуйте, деньги на ветер. Получила заказ, пакетики теплые, ЭТОТ ТОВАР ДОЛЖЕН ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Очень жаль приехала домой и выбросила в ведро!!!
Сообщений: 166Цитировать
24 , 12 августа 2022 16:49

Впервые участвую в данной закупке, раздача в ЦРС с полки, а не с холодильника....
Уважаемый организатор, Вы не в курсе что продукция такого типа должна храниться в холодильнике?
Сообщений: 166Цитировать
24 , 12 августа 2022 16:52

И еще - кто все же решится заказывать, то имейте ввиду, что ждать придется ооооочень долго - СТОП был 14.04, а раздача началась только 26.07.2022 и это при том, что в закупке указано ориентировочно 44 дня...
Сообщений: 1196Цитировать
15 , 14 августа 2022 09:48

Pup_sik, на сайте поставщика указано, что согласно документам с условиями хранения, все закваски хранятся год при температуре до +25.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите