ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Nataliii, брала в вашей закупке 2 вида оливкового масла в однолитровых жестяных круглых банках. Это Olio Extra Vergine di Oliva 1л.Италия ряд №4 и Extra Vergine Olive Oil холодного отжима ж/б 1л,(ЕЛАІОЛАДО) Греция ряд №5.Могу предположить, что это фальсификат 1.Масло жидкое с запахом подсолнечного масла. 2. На вкус хотим мы или нет, но оливковое все равно пригарчивает. Разные масла покупала и подешевле, и подороже. Даже BORGES пригарчивает и терпкое. При проглатывании немножко в горле пощипывает (на мой вкус). Здесь ничего этого нет и на запах пахнет рафинированным подсолнечным маслом. 3. В холодильнике настоящее оливковое масло должно загустеть. ничего этого нет. А ряд№4 вообще зеленого цвета. Отрицательные отзывы никто не любит, поэтому не знаю какова будет реакция. Может я и не права? напишите свои отзывы,кто брал.
В Греции дочь покупает масло кустарное,которое греки делают для себя,оно очень вкусное и никакой ГОРЧИНКи нет.Судить по этому качеству нельзя.Что касается запаха,да,есть.Но в промышленном производстве и в Италии и в Греции в оливковое масло добавляют раст,-это факт,чтобы не было слишком дорого.В ОКей это греческое масло продаётся,не покупала,не знаю,можно купить для сравнения.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо
авторизироваться