Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Рыбный день (выкуп №44)
СЮДА 1234
Сообщений: 376Цитировать
25 , 22 октября 2020 19:03

Форель была великолепна, не считая огромного размера - уж мы её ели, ели, ели. :) А выкупы то будут ещё?
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 22 октября 2020 19:36

warehouse13, обязательно! Ведуница временно не работник, в СП набегом, чуток потерпите,
открою ,и минтай от них , и еще вкусного. Хорошая рыба, свежая , ни к чему не смогла придраться -- кроме неизвестной заранее дате привоза ((
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 22 октября 2020 19:36

и большое спасибо за отзыв give_ros
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 22 ноября 2022 18:35

У поставщика теперь постоянно в наличии по ОПТ цене печень трески и икра форели !
Открыла выкуп к Новогоднему застолью give_hea
Сообщений: 14Цитировать
15 , 24 ноября 2022 16:51

Добрый вечер! Кто то уже брал икру форели? Как она? Не сильно соленая?
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 28 ноября 2022 22:26

89601119560, нет, соли 3,2% .
Сообщений: 56Цитировать
10 , 29 ноября 2022 00:08

а это фасованная икра или развес, как горбуша?
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 29 ноября 2022 08:35

KochevniK, икру форели поставщик уже фасует, нам приходит в баночках
Сообщений: 134Цитировать
24 , 04 декабря 2022 13:48

Ведуница, Галина, подскажите, пожалуйста, в печени трески действительно печень? Открыли баночку, не из этой закупки, а в ней больше половины молоки. Хотелось бы приобрести качественный продукт.
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 04 декабря 2022 14:24

KLENa, от этого поставщика уже было три раздачи -- отзывов по новой партии , как видите --ноль unknown
Очень жаль ведь по отзывам то и ориентируемся . Акция заканчивается в понедельник , цена будет на 110 руб. дороже ((

То ,что вы брали у других организаторов - я же даже не видела ,не то что не пробовала biggrin
Сообщений: 2844Цитировать
23 , 05 декабря 2022 01:58

KLENa, не первый год беру печень трески в закупке у Гали) Вы меня заинтриговали, пошла почитала как отличить печень трески от молоки трески. Вот что пишут в интернете:
Есть три основополагающих пункта, руководствуясь которыми, легко отличить печень трески от молоки.
Это цвет, размер и наличие или отсутствие плёнки.
Печень розового цвета, либо коричневатого, молоки - белого. Печень намного крупнее и форму имеет округлую, в отличие от мелких продолговатых молок. Кроме того, молоки находятся внутри защитной оболочки, очень тонкой, но её отчётливо видно, а если её снять, то они вообще форму потеряют.

Есть ещё один признак: на разрезе структура молок гладкая, а у печени - пористая, как и у любой другой, взять, хотя бы куриную или говяжью.

===
На фото кусочки из баночки, купленной у Ведуницы. Печень))) Очень нежная, без горечи.
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 05 декабря 2022 12:15

pirrrat, Ленок, спасибо тебе за содержательный отзыв give_ros
пролила нам свет )
Сообщений: 2844Цитировать
23 , 05 декабря 2022 13:29

Ведуница, забыла фото банки прикрепить в ночи, исправляюсь) С утра на бутер тресковое фуагра накладывала и вспомнила)) Сама просветилась, спасибо, девочки)
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 07 декабря 2022 22:06

pirrrat, give_ros

территория рыбного порта, т.е. изготавливают из свежевыловленного сырья сразу на корабле.
Сообщений: 30Цитировать
25 , 02 января 2023 13:10

Галина,благодарю за шикарный подарок на новый год! Помимо вкусной и свежей рыбки , я получила ещё и икру! 310 грамм свежавшей вкусной икры♥️????????????❄️
Сообщений: 331Цитировать
24 , 10 января 2023 09:33

Покупала к НГ в этой закупке икру форели. Действительно очень малосоленая оказалась, не "мокрая". Мы ели с удовольствием, хотя икра кеты из параллельной Галиной закупки мне зашла лучше)) Может, от форели просто отвыкла, давно ее не брали. В любом случае, продукт отличный, свежий, цена сказка.
Спасибо за закупку!
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 11 января 2023 20:44

Большое спасибо за отзывы.
Скоро возобновим выкупы , добавив новые позиции
Сообщений: 50Цитировать
20 , 29 января 2023 17:04

Подскажите, пожалуйста, что в составе купатов из кальмаров? И как их готовить? Сколько жарить? Нужно ли перед этим отваривать?
И кто их производит - частное лицо?
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 29 января 2023 20:01

remizo, любые купаты --- это колбаски для жарки на гриле ( мангале, тандыре...и пр.) но никто не запрещает жарить на сковородке, запекать в духовке , любые удобные варианты в конкретном случае.

Говится быстрее мясных, и точно их не надо отваривать предварительно. Жаль , что отзывов пока никто не оставил . Только мое фото ))
Сообщений: 5272Цитировать
26 , 29 января 2023 20:38

Производитель "Рыбная лавка" Рязанская область
Основной состав : филе кальмара гигантского, филе кур, жир свинной ( что и дает сочность )
СЮДА 1234
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите