Задать
вопрос
Калькулятор

 


 VIAN! Зубные пасты,средства для стирки,женская гигиена! Натуральный состав! (выкуп №71)
СЮДА 12
Сообщений: 208Цитировать
25 , 16 декабря 2022 19:24

Гигиенические прокладки ULTRA NORMAL SOFT, 10шт, 3 капли - качество хорошее. В отличии от других бюджетных вариантов крылышки не отклеиваются, держат форму, прокладки не сбиваются в ватный комок. Достойная продукция
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 23 декабря 2022 08:02

faustina, Благодарю за отзыв! give_ros
Сообщений: 346Цитировать
24 , 10 марта 2023 09:11

Gemma, спасибо что вы открыли эту закупку. Мне подружка на новый год подарила стиральный порошок, дезодоранты, зубную пасту, порошок для ПММ. Очень достойное качество товара good. Стиральным порошком пользуюсь с удовольствием, думаю закончится где покупать и вот закупочка появилась. Спасибо.
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 13 марта 2023 19:54

renam, Благодарю за отзыв! give_ros
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 08 августа 2023 13:49

У поставщика новинки, женская гигиена bibi
В интернете много положительных отзывов. Ценыbomb
Сообщений: 156Цитировать
23 , 18 августа 2023 20:51

Напишу о дезодоранте из этой закупки. Брала себе без запаха, дочери-подростку фреш. Будучи беременной задумалась, что нужен дезодорант «работающий», но натуральный и без запаха потому что для кормящих это важно. Закупка подвернулась очень кстати! Сейчас пользуюсь только ним, очень нравится, заказывала уже повторно. Были раньше всякого рода квасцы, твердые, вообще не работали, забросила. А этот прям то что надо!
Также брала пакеты на 30 л, отличные ???? крепкие достаточно! С магазинными среднего ценового диапазона не идут в сравнение.
Спасибо за закупку!
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 26 августа 2023 14:08

weterolya, Благодарю за отзыв! give_ros
Сообщений: 67Цитировать
25 , 28 сентября 2023 09:14

Брала прокладки BIBI с разной степенью впитываемости, качество достойное, липкий слой хороший и цена привлекательная.
Сообщений: 50Цитировать
21 , 28 сентября 2023 15:58

Хочу написать о кислородном порошке. Брала и с ароматом (лёгкий очень) и без. Качество мне очень понравилось. Цена на много ниже аналогов на маркетплейсах а качество очень хорошее. Сначала взяла на пробу, а потом вернулась и взяла ещё и для посудомоечной машины порошок. Спасибо за закупку.
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 01 октября 2023 20:14

vera75, marg0109, Благодарю за отзывы! give_ros
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 08 ноября 2023 21:20

У поставщика новинка! Стиральный порошок VIAN "МИНДАЛЬ" на основе мыла, 2 кг и 3,5кг
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 09 января 2024 19:33

Хочу оставить отзыв на прокладки Bibi. Брала серию Dray. Очень понравились, даже не ожидала. За эту цену вообще сказка. Рекомендую попробовать.

Мешки для мусора тоже отличные. Такой же плотности мешки в магазине стоят точно в два раза дороже.

У поставщика много новинок. Гидролаты, гели для душа и масла.
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 29 января 2024 22:10

В закупке проходит розыгрыш!
Набор новинок!

Гель для душа +гидролат вербены!

https://sp2.bvf.ru/purchase/26659.html
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 31 января 2024 17:46

Поделитесь отзывами, кто пробовал продукцию.

В закупке самая низкая цена на лимонную кислоту,кислородный отбеливатель (он же перкарбо на натрия) использую его и в стирке и в чистке посуды. Так же отличные мешки для мусора, особенно за эту цену. Средство для мытья посуды отлично справляется со своей задачей.

https://sp2.bvf.ru/purchase/26659.html
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 15 марта 2024 09:16

У поставщика новинки. Чистящие средства, гель для интимной гигиены, ополаскиватели для полости рта.

https://sp2.bvf.ru/purchase/26659.html
Сообщений: 156Цитировать
23 , 21 марта 2024 13:15

Никак не могу приспособиться к порошку для ПММ… брала с ополаскивателем и солью вместе. Остается белый налет сильный на посуде, приходится вручную перемывать или повторно машинку ставить. Скупой платит дважды… Причем и инструкцию на бутылочке ополаскивателя читала, что методом проб подбирается количество заливаемого ополаскивателя. И налет может быть как при переливе, так и при недоливе его. Короче, умахалась… не повторю. Буду ждать, пока производитель сделает таблетки всё в одном))
Может у кого-то есть положительный опыт-поделитесь плиз!
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 21 марта 2024 16:50

weterolya, я связалась с поставщиком. Действительно такие ситуации иногда встречаются, в 99% случаев проблему удаётся решить
Почитайте пожалуйста ,ниже выложу текст.

Вы не брали стиральные порошки? Интересно мнение.
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 21 марта 2024 17:32

Куда именно и сколько закладывать средств для мытья посуды в посудомоечной машине?


Когда мы начали выпускать свои экологичные средства для посудомоечных машин (ПММ) — порошок, соль и ополаскиватель - то стали выкладывать статьи, разъясняющие, в чём заключается их экологичность, в чём вред обычных средств для ПММ массмаркета, и за счёт чего работают наши средства, если там нет ПАВ и прочей вредной для здоровья "химии".
Мы рассказывали, что будет, если пользователь посудомоечной машины не очень понимает суть её работы и то, для чего нужны те или иные средства: результат мойки вполне может оказаться неудовлетворительным, посуда будет плохо промыта или на ней будут разводы. И даже сама машина может выйти из строя, если в неё неправильно закладывать расходники или вовсе забывать про некоторые.
В ответ мы не раз получали запросы разъяснить, что куда именно и сколько закладывать в посудомоечную машину: куда порошок, куда соль, куда ополаскиватель. Конечно, максимально подробно это нужно будет прочитать в инструкции к каждой ПММ, но мы дадим общую информацию в сегодняшней статье.


Какие расходники нужны для каждой посудомоечной машины?
Для работы любой ПММ нужны три средства:

средство для мытья посуды в ПММ (порошок VIAN)
средство для ополаскивания посуды в ПММ (жидкий ополаскиватель VIAN)
соль для ПММ (соль VIAN)
(Мы рассматриваем мытьё посуды в ПММ на примере экосредств для мытья посуды VIAN, при использовании средств массмаркета нужны все те же группы средств, но у них может быть другая форма, например, таблетки, в т.ч. 3 в 1.)

Зачем нужен каждый расходник, куда и сколько их закладывать?
Работу ПММ можно разделить на три цикла по использованию расходников: набор воды, мытьё, ополаскивание.

Набор воды (соль для ПММ VIAN)
Машина набирает воду, при этом она проходит через ионообменник, насыщаясь от него солями (это необходимо для умягчения воды). Ионообменник покрыт смолой, которая отдаёт воде соли, а сама при этом истощается. Именно для восстановления солей в ионообменнике нам нужна СОЛЬ для ПММ. Если соли не будет, то ионообменник быстро выйдет из строя, и это приведет к необходимости дорогостоящего ремонта.

Соль закладывается в ПММ один раз на много моек, и когда она заканчивается, то на дисплее будет виден сигнал об этом — необходимо соль добавить. Как правило, значок нехватки соли — это латинcкая буква S

Куда закладывать соль?

Соль для ПММ насыпается в отсек на дне моющей камеры ПММ (обычно), засыпать соль удобно с использованием специальной воронки из комплекта ПММ.


Сколько соли насыпать?

Насыпать соль нужно до максимума, она расходуется экономично в течение долгого времени, расход зависит от степени жёсткости воды.

Примечание: использовать необходимо только специальную техническую соль, у неё определённый величины помол и химически чистый состав без примесей. Это требование производителей ПММ, которое прописывается в инструкциях к ПММ. Поваренную соль использовать нельзя (!)

Мытьё посуды (порошок для ПММ VIAN)
Далее идёт процесс мойки посуды, для этого вода нагревается и смешивается с моющим средством — порошком для ПММ. Порошок необходимо засыпать при каждой мойке. В отличие от соли, засыпанный порошок забирается весь сразу.

Куда засыпать порошок?

Порошок засыпается в специальный отсек на внутренней стороне дверцы посудомоечной машины.


Сколько порошка насыпать?

Средства VIAN — концентраты, советуем изначально добавлять порошок по минимальную отметку, а затем, оценив результат мойки, если он отличный, пробуйте ещё уменьшить расход в следующий раз. По результатам уже делайте вывод: стоит ли уменьшать, оставить на том же уровне или увеличить.

Количество порошка зависит от размера ПММ, от количества загруженной посуды, от ее загрязнённости, от выбранного цикла. В среднем от 10 до 30 г на одну мойку.

Ополаскивание посуды (ополаскиватель ПММ VIAN)
После мойки посуда ополаскивается,а затем сушится горячим воздухом. В этих двух процессах кроется вся сложность с точки зрения бытовой химии, используемой в процессе!

Дело в том, что вода у всех очень далека от идеальной по составу, часто вода жёсткая и очень жёсткая, то есть в ней присутствует много солей. При нагревании такой воды в процессе сушки на посуде остаётся твёрдый налёт, и эту проблему необходимо решить ополаскивателю. В воду для ополаскивания посуды просто необходимо что-то добавить, иначе разводов и налёта не избежать. Поэтому просто чистой водой полоскание не производится!
Сообщений: 2881Цитировать
13 , 21 марта 2024 17:35

Ополаскиватели для ПММ массмаркета (даже те, которые пишут на своей упаковке «ЭКО» — прочитайте состав) решают эту проблему грубо: они просто покрывают посуду плёнкой из ПАВ (поверхностно-активных веществ), которые не позволяют солям оседать. При этом, как Вы понимаете, ПАВ потом просто едят с тарелок, что, мягко говоря, неполезно для здоровья. Это удивительно, но это правда,

Ополаскиватель VIAN — уникальная разработка нашей компании. Его принцип действия совершенно другой. Никакой плёнки на посуде не образуется, а меняется состав воды. Соли жёсткой воды связываются и превращаются в нерастворимые соединения, которые не могут прикрепиться и образовать неприятный жёсткий налёт на посуде. Результат: совершенно чистая посуда без налёта и невидимой плёнки.

Куда и сколько заливать ополаскиватель?

Рядом с отсеком для порошка в дверце посудомоечной машины есть второй отсек — для ополаскивателя. Заливаем туда ополаскиватель по максимуму, он расходуется в течение нескольких моек. Вам же необходимо выставить уровень расходования ополаскивателя. Там же около отверстия есть специальный регулировщик: стрелочка/колёсико.

Когда ополаскиватель будет заканчиваться, на дисплее появится соответствующий сигнал, как правило, горит солнышко. Одной заливки ополаскивателя хватает от 3 до 9 моек, в зависимости от уровня жесткости воды.


Какой уровень расхода ополаскивателя выставлять?

Важно правильно выставить уровень подачи ополаскивателя в ПММ в соответствии с уровнем жесткости воды. Как правило от 1 до 6 уровня предлагают производители ПММ, нужно покрутить специальное колесико/стрелочку у отверстия для ополаскивателя, чтобы выбрать нужный. Расход ополаскивателя будет зависеть от степени жёсткости воды в вашем водопроводе, подачу ополаскивателя рекомендуем выставлять на средний уровень, а уже потом смотреть, какой уровень подходит вашей воде. Хороший результат — блестящая посуда без разводов и налёта (можно попробовать уменьшить подачу в следующий раз), если результат неудовлетворительный, следует увеличить подачу ополаскивателя.

Если в результате мойки на посуде образуется белый налет в виде высохших капель белесого цвета, то рекомендуем увеличить объем подачи ополаскивателя. А если на посуде остаются мутные подтеки, разводы (не белесые) - уменьшить подачу ополаскивателя.

ВАЖНО: если до этого в отсеке был другой ополаскиватель или, наоборот, ополаскивателем долго не пользовались, понадобится несколько циклов моек, чтобы нормализовать работу ПММ и выйти в режим.

Итак, мы разобрали, что для мытья посуды в ПММ нужны 3 средства: соль, порошок и ополаскиватель. Соль просто засыпаем на дне моющей камеры, на максимум, она расходуется в течение нескольких моек; добавляем, когда загорится значок «S». Порошок засыпаем при каждой мойке в отсек на дверце ПММ, пробуем сначала насыпать на минимальный уровень, оцениваем результат отмывания посуды от загрязнений. Ополаскиватель заливаем рядом с порошком в свой отсек на максимум, выставляем уровень подачи средний и оцениваем результат, регулируем при необходимости; добавляем при появлении значка «солнышко». Комплекта этих расходников хватает на срок около месяца при ежедневном использовании в большой ПММ и при жёсткой воде.

Средства для посудомоечных машин VIAN не содержат ПАВ и прочих вредных веществ, остающихся на посуде после мытья. Полностью экологичны, безопасны как для человека, так и для природы после использования и сливания в сточные воды, безопасны для бактериальных септиков частных домов. Рекомендуем статью: Экологичные средства для посудомоечной машины VIAN При этом стоимость этих ценных средств даже ниже, чем у обычных средств массмаркета, ведь мы ломаем стереотип о том, что хорошее = дорогое!
Сообщений: 156Цитировать
23 , 01 апреля 2024 14:50

Спасибо большое за разъяснения. Надеюсь это поможет в понимании, что я делаю не так. Отпишусь, как налажу процесс. И будет полезно другим УЗ. good
Порошком для стирки не пользовалась. Надо наверстать.
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите