RuGalka
22
,
05 ноября 2013 14:39
попробовала вчера сделать мороженое. По рецепту в 150 мл молока всыпать содержимое пакетика, взбить и заморозить. Взбилось все хорошо и быстро, заморозила, на вкус вроде ничего так, нормально. По объему получилось 3/4 майонезного ведерка. Обычное мороженое такого объема весило бы грамм 500, а тут всего 200. Когда кладешь в рот обычное мороженое, оно тает и становится сладким молоком. А это тает и всё, во рту практически ничего нет, как будто исчезает, потому что это взбитая очень воздушная пена. Как-то остается ощущение, что вроде и поела мороженого, а практически ничего не проглотила))) Как в сказке - по усам текло, в рот не попало)) Так и тут - вкус почувствовала, но совсем не наелась