А нам понравилось!!
Вчера коптили морского окуня и камбалу...Ну очень вкусно и мало рыбы оказалось )))Один минус-дым был на кухне,но я думаю,что не очень плотно сделала замок на пакете,в след.раз попробую завернуть получше.
По поводу "варёного" сала и курицы...При горячем копчении так и будет получаться(тем более копчение у нас происходит в закрытом пакете и влаге просто некуда уйти), почитайте в интеренете,чем отличается горячее и холодное копчение и т.д.Дома у нас есть "агрегат" тоже для горячего копчения(делал дед ещё в советские времена на заводе),так что есть с чем сравнивать ))Продукты "на выходе" по вкусу,консистенции примерно похожи,но с пактами гораздо проще и быстрее..Катюш,спасибо за закупку!!