Psi
25
,
17 марта 2015 20:42
2 дня назад прорастила чечевицу и сделала из нее котлеты (измельчить в блендере+лук, черный перец, яйцо, соль, мускатный орех, мука из миндального ореха). Сразу пожарить не получилось, так что заморозила их. Сегодня приготовила - слегла обжарила, чтобы разморозить и прогреть. На вкус получились очень классные, нежные и ароматные.
До этого добавляла ростки чечевицы в салат с яблоком, тоже очень вкусно и питательно. Сейчас поставила еще партию на проращивание, а в новом выкупе заказала другие крупы, т.к. надо еще побегать по городу, чтобы нейти живое зерно. Спасибо, ожидания стоили того. Надеюсь, этот выкуп соберется и доедет до нас быстрее первого!
До этого добавляла ростки чечевицы в салат с яблоком, тоже очень вкусно и питательно. Сейчас поставила еще партию на проращивание, а в новом выкупе заказала другие крупы, т.к. надо еще побегать по городу, чтобы нейти живое зерно. Спасибо, ожидания стоили того. Надеюсь, этот выкуп соберется и доедет до нас быстрее первого!