Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Соус Barilla Pesto Genovese ,Heinz горошек нежный 390 гр и кукуруза, 340 гр (выкуп №35)
Сообщений: 48Цитировать
20 , 25 марта 2015 20:38

У меня родственники в Борисоглебске, часто привозят тушенку и паштет печеночный, претензий нет.Их тушенка мне больше всех нравится.
Сообщений: 197Цитировать
25 , 06 апреля 2015 15:33

Если честно, на срок годности не глянула, сразу открыла банку с Борисоглебской. Мясо без прожилок, довольно крупными кусками, жира и воды в меру (на мой вкус). Сразу же набежали звери, стали усиленно просить дать попробовать. "Попробовали" порядка половины банки (котики). Таким образом, тест на съедобность оказался пройден. Открыли другую банку (в смысле производителя), там все такой в желе, более однородное, вкусно, конечно, но зверей не обманешь, им больше Борисоглебская понравилась. И мы ели с ней макарошки. Вкусно. Будем брать. Оргу - спасибо от всех нас))give_ros
Сообщений: 182Цитировать
22 , 07 апреля 2015 20:28

Тушенка Борисоглебская понравилась! Буду брать! Спасибо!
Сообщений: 209Цитировать
25 , 07 апреля 2015 20:33

Маргарита 666, Люсинда, Scorp_2010, Наттисон, всем спасибо за отзывы, + в благодарность.
Сообщений: 122Цитировать
23 , 09 апреля 2015 15:04

Брала на пробу 3 банки, открыли одну, приготовили картошку с тушенкой. Пахнет хорошо, мяса достаточно. Кусочек 1 на 1 см непонятного жира попался на всю банку (твердого, прозрачного, не знаю как его назвать - хрящ?), а так всё хорошо. Всё никак не посмотрю, сколько стоит такая тушенка в магазине, но по-моему, не дешевле 150 рублей. Спасибо за закупку, будем периодически брать.
Сообщений: 247Цитировать
26 , 11 апреля 2015 15:02

Брала борисоглебскую и войсковой спецрезерв. Борисоглебскую брала и ранее, поэтому без сюрпризов, хорошая тушенка, кусочки мелкие, жира немного, жел и всякой ерунды не было. На фото- спецрезерв. Качество похуже, много жира и был еще жир в мясе, я его конечно повытаскивала и получилось не очень много мяса, но вполне съедобная. Продпочтение - однозначно борисоглебской.
Сообщений: 209Цитировать
25 , 11 апреля 2015 18:36

6ustrik, treasure, спасибо за отзывы, + в благодарность.
Сообщений: 131Цитировать
19 , 19 апреля 2015 15:41

я работала на Борисоглебском мясокомбинате вет.сан.экспертом и знаю эту продукцию на 100 %,тушенка отличного качества её даже на гос заказ и резерв изготавливают.Ещё бы открыли закупку колбасы, их докторскую колбасу ни с чем не сравнить...:)
Сообщений: 280Цитировать
24 , 21 апреля 2015 20:37

Брала только войсковой спецрезерв. В поджаренном варианте очень вкусно, в "сыром" там пополам где-то холодечика и мяса) неплохая тушенка, в общем)
Сообщений: 44Цитировать
12 , 15 мая 2015 22:17

Брала на пробу войсковой спецрезерв, да там только мясо, без прожилок. Конечно пожалела, что еще не взяла Борисоглебскую.
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 16 мая 2015 21:42

Брала на пробу 2 банки Борисоглебской, качество понравилось, жира не много, жил и примесей не было, продукт достойный!
Сообщений: 42Цитировать
21 , 25 мая 2015 21:26

тушенка Борисоглебская от 11года, не очень приятно..
Сообщений: 209Цитировать
25 , 25 мая 2015 22:31

weter8181, у нее срок годности 5 лет, запас еще очень приличный.
Сообщений: 64Цитировать
23 , 19 сентября 2015 18:16

Брали борисоглебскую тушенку, нам очень понравилась, за эти деньги в магазине покупала намного хуже! Спасибо организатору, будем еще приобретать)))
Сообщений: 209Цитировать
25 , 20 сентября 2015 16:41

Nikosha, спасибо за отзывgive_ros
Сообщений: 17Цитировать
21 , 05 декабря 2016 12:30

А я расстроена другим(( В условиях закупки стоял " ГОСТ 5284-84.", и именно за ним я и охотилась - муж другую тушенку не воспринимает(( На раздаче выдали тушенку по совершенно другому стандарту - ГОСТ Р 54033-2010. А это совсем другое качество, жаль....
Сообщений: 209Цитировать
25 , 05 декабря 2016 19:18

Вот что мне выдал поисковик:
Тушенка говяжья, выпускается только по ГОСТ Р 54033-2010. ГОСТ Р 54033-2010 - это обновленная версия известного ГОСТа 5284-84. - сообщается в официальных документах. По данному ГОСТу изготавливаются консервы из говядины, свинины, баранины, конины и оленины. Кусочки мяса должны иметь массу не менее 30 г., в них не должно быть крупных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, грубой соединительной ткани. Мясо должно сохранять форму, когда его достают из банки. Массовая доля мяса и жира в консервах равна 58 г., а массовая доля белка - не мене 15%.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите