http://www.xn--h1ae7a.xn--p1ai/irinarkhovskij-chaj.html
Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Иван-чай из экологически безупречного района Ярославской области, п. Борисоглебский. Новинки: необычайные, вкусно-иван-чайные! (выкуп №40)
http://www.xn--h1ae7a.xn--p1ai/irinarkhovskij-chaj.html
Iv-ch8При ферментации в помещении поддерживается высокая влажность и оптимальная температура. Этот этап приостанавливается, как только фарш сферментируется, то есть приобретет характерные для черного чая свойства (от 9 часов до 2-х суток). Внешние изменения, которые происходят при ферментации выражаются в постепенном приобретении фаршем коричневого цвета и в развитии аромата, достигающего максимума к концу ферментации. Специфический аромат чая является одним из основных показателей его качества. Чайный аромат образуется вследствие окисления танина. Последним технологическим процессом переработки чая является сушка. Цель ее — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Чай пропаривается в течение часа в духовке при t° 80—900 . Затем досушивается при более низких температурах 45—500 . Чай готов к употреблению после 1—2 месяцев созревания.
1 чайную ложку Иван-чая залить
1 стаканом горячей воды, закрыв крышкой,
настоять 7—10 минут. Чай готов.
Заваривают до 3—5 раз.
Вторая и третья заварка будет не менее полезной,
а вкусовой букет чая при этом раскроется ярче.
очень хочется почить отзывы других участников закупки
А вместо хлеба Амарант был,тоже Георгия Сидоров хорошо говорит https://www.youtube.com/watch?v=7ZyJPVYp6rY
ollga-73, А что значит вместо хлеба?
помню амарант - кормовая культура
был зерновой культурой в Южной Америке и Мексике - до других мест не добрался. да и проигрывает как зерновая культура той же русской полбе
Иван чай напиток с непростой историей..Его поставки в ту же Европу исчислялись сотнями пудов...
Девочки- читайте,смотрите,изучайте,делайте выводы.
Кстати,у нас в Новой усмани и Эртиле стали Амарант сажать.Иван чаем стали поля засаживать.Иван чай, Амарант-это наши утерянные традиции.Амарант,как и кукуруза много сортов..Иван чай,только в русской печи досушивали....
Посмотрите хотя бы- "Иван-чай. Утерянные традиции". Академик, доктор технических наук, лауреат Государственной премии Альберт Никитин и академик, доктор сельскохозяйственных наук Валерий Емельянов
Погуглите-Амарант на канале РЕН. Забытые традиции.
Да,девочки.Хлеб и батоны во Введенском храме ( Освобождение труда 20 ост. Манежная)) покупаю по возможности. Его там,монахи на закваске пекут,без дрожжей. без химии, в ночь.Не поленитесь,поезжайте,купите и попробуйте,хоть разок.Это совсем не та кака,которую мы в магазине покупать.привыкли. Удачи всем и здоровья.
Присоединяюсь, хлеб очень вкусный!
Чай упакован в пакет из крафт-бумаги. Никакого целлофана, никаких добавок. Только ферментированный кипрей)
По своим ощущениям могу сказать, что чай нормализует давление: у меня после родов и аномальных погодных условий скачет давление. Иван-чай хорош как при низком, так и при повышенном) да и при ГВ его можно - если, не злоупотреблять)
По вкусу оч. напоминает черный чай.. с едва уловимой кислинкой... мне вкусно)
Так вот, наш поставщик любит свое дело, с любовью его делает... не гонится за маркетингом... подает к столу всем желающим.. и общается душеееевно) Так что вкус чая дело такое... ручное... сердечное))) Спасибо за отзыв!
как хлебная культура - пустышка. почти нет клейковины
Про Петра I - это вообще бредни из ящика
Интерес к этой культуре пытался привлечь Вавилов, в 30-ые годы прошлого века, но не увидел перспектив
Мой дедушка работал в Тимирязевской академии, также работал с Вавиловым, создал сорта пшеницы и ржи, которые растут в Казахстане, в Финляндии (где до этого пшеницу не культивировали), я хорошо знаю историю создания сортов современных и восстановленных культур, поэтому то что вы написали не совсем соответствует действительности - тот сквален из авокадо и зародышей пшеницы ровно на порядок лучше по характеристикам, но он не стоек, а сквалан (именно это вещество используется в косметике) - лучше из оливок
а сквален для приема во внутрь - это палка о двух концах, содержание сквалена в масле зависит от сорта растения и от способа получения масла. И вот здесь есть подвох: дело в том, что передозировка этого вещества чревата своими последствиями, поэтому, к примеру, масло амаранта с повышенным содержанием сквалена не разрешено к продаже. Производители масла амаранта разводят его другими растительными маслами, но иногда не информируют об этом покупателей.
ollga-73, это неправда, амарант на Руси особо не культивировался, так как щирица запрокинутая не очень удобная культура, сильно повреждается долгоносиком, очень длительный период развития ростка, легко ломаются метелки
как хлебная культура - пустышка. почти нет клейковины
Про Петра I - это вообще бредни из ящика
Интерес к этой культуре пытался привлечь Вавилов, в 30-ые годы прошлого века, но не увидел перспектив
Мой дедушка работал в Тимирязевской академии, также работал с Вавиловым, создал сорта пшеницы и ржи, которые растут в Казахстане, в Финляндии (где до этого пшеницу не культивировали), я хорошо знаю историю создания сортов современных и восстановленных культур, поэтому то что вы написали не совсем соответствует действительности - тот сквален из авокадо и зародышей пшеницы ровно на порядок лучше по характеристикам, но он не стоек, а сквалан (именно это вещество используется в косметике) - лучше из оливок
а сквален для приема во внутрь - это палка о двух концах, содержание сквалена в масле зависит от сорта растения и от способа получения масла. И вот здесь есть подвох: дело в том, что передозировка этого вещества чревата своими последствиями, поэтому, к примеру, масло амаранта с повышенным содержанием сквалена не разрешено к продаже. Производители масла амаранта разводят его другими растительными маслами, но иногда не информируют об этом покупателей.
Здрасти! Проснулись. А еще До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках плавал, а по рекам русские видимо на плотах ходили.
Религию нам преподнесли греки до этого у русских была, какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей. До греков у нас письма не было. Письменность нам подарила Византия, с целью распространения христианских книг на Руси. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры видимо крестиками подписывали, а составляли устно, записывая на диктофон.