Задать
вопрос
Калькулятор

 


 KorShop - азиатские продукты на Вашем столе! Большой выбор! (выкуп №55)
СЮДА 1234
Сообщений: 109Цитировать
22 , 03 декабря 2015 19:24

Про приправу, заказывала Ряд №177: Смесь специй для плова 200 г 8043 (). Цена 80 руб., ,сегодня забрала, сегодня же готовила плов, аромата нет особого, да и вкус не яркий, так себе на троечку.
Сообщений: 14416Цитировать
27 , 04 декабря 2015 16:49

Stich, спасибо за отзыв!
Сообщений: 170Цитировать
23 , 07 декабря 2015 21:23

Забрала свою закупочку Ряд №223: Желе фруктовое ассорти 450 г. Что хочу сказать - вкуснятина неимоверная. Мои сладкоежки-траглодиты дочь с мужем, слопали это желе махом, что такое 450 г.biggrin Я, человек, проработавший в медицине больше 20 лет,crazy сладкое не ем вообще, а тут не удержалась и слопала целый один....Это такие пластиковые наперстки,(как я их назвала) наполненные разно-фруктовым желе с кусочком фрукта внутри. Ну очень вкусно! Юляша, спасибо, за праздник живота сладкоежкам! give_hea Требует повтора.......
Сообщений: 14416Цитировать
27 , 07 декабря 2015 22:04

Глафира Андревна, спасибо вам за отзыв! Прям тоже захотелось попробовать.
А запах химический, или натуральный? я к сожалению сейчас ничего сильно пахнущего не переношу, из последних моих сладких покупок в разных закупках почти все забраковала....
Сообщений: 170Цитировать
23 , 07 декабря 2015 22:20

Юлечка, да вроде химией не пахнет, дочь сказала, что вкусно пахнет фруктами. Я когда дочь носила мне все воняло, ничего вокруг пахнущего не было, особенно духи, так что только пробовать самой.kiss
Сообщений: 14416Цитировать
27 , 07 декабря 2015 22:21

Глафира Андревна, спасибо вам, тогда попробую, если что домашние доедят))) они сейчас счастливы, что я от всего нос ворочу))))
Сообщений: 170Цитировать
23 , 07 декабря 2015 22:22

Jusika, give_ros
Сообщений: 23Цитировать
15 , 09 декабря 2015 16:24

Арахисовая паста очень вкусная, не хуже американской.
Сообщений: 14416Цитировать
27 , 09 декабря 2015 16:27

Сообщение от Angela333:

Арахисовая паста очень вкусная, не хуже американской.


спасибо за отзыв!
Сообщений: 1404Цитировать
20 , 11 декабря 2015 10:32

Jusika, спасибо за тапиоку, только здесь смогла её найти. Использую её для выпечки неимоверно вкусного яблочного пирога. Рецепт французский, доработанный тапиокой по совету из фильма "День труда". Фрэнк готовит классический американский пирог - пай - и говорит "Тапиока - лучшее средство от мокрого верха". и он прав - тапиока и правда работает good

Ну и сам рецепт - пачка слоеного теста 500 г (любого), 5 средних яблок, банка яблочного пюре (можно заменить на грушевое, персиковое...), 2-3 ст.ложки сахара (любого), 1 сл. л. тапиоки.
В форму выкладываем тесто, формируем небольшие бортики, посыпаем тапиокой, выкладываем порезанные и карамелизованные яблоки, сверху выкладываем пюре. И в духовку.
На фото у меня сверху груша для красоты, и пюре грушевое было.

Пирог вкусный до безобразия biggrin Рекомендую попробовать приготовить, испортить его невозможно, как и невозможно остановиться есть good
Сообщений: 14416Цитировать
27 , 11 декабря 2015 10:37

Нюс, Аня, какая вкуснота!
Я про тапиоку в первый раз слышу, интересен сам эффект. Вот только вчера муж прочит яблочный пирог, но не обычную шарлотку, а прям яблочно-яблочный, чтобы яблок было много-много. Но я боюсь что он будет мокнуть и так и останется невкусным. Такой опят у меня был уже.
Рецепт обязательно попробую, все легко)
Сообщений: 56Цитировать
18 , 16 декабря 2015 23:59

Заказывала арахисовую пасту и фунчозу. К вермишельке пристрастилась в сочетание со специальным соусом из пачек и по их рецепту с курицей. В магазинной кажется 400г, а тут 500г. Еще не пробовала, но на вид именно то что и хотела.
Арахисовая паста вкусная, понравилась в сочетании с самым простым печеньем, а вот с булочкой так себе.
Еще в закупке заинтересовала сухая спаржа. Не всегда в магазине попадается вкусная, вот думаю есть ли там секретный ингредиент. Может кто-то пробывал делать?
Сообщений: 14416Цитировать
27 , 17 декабря 2015 00:06

cheza, спасибо за отзыв!
Со спаржей много рецептов есть) я как-то брала, муж с ней что-то делал, но не корейское, а теплый салат, и помню там спаржа была)
Фунчозу тоже брала раньше и часто, эх, что-то нужно к себе в закупку заглянуть, но чувствую с пустыми руками не уйду)))
Сообщений: 16Цитировать
16 , 28 декабря 2015 16:47

Заказывала в 3-ем выкупе на пробу чипсы со вкусом разных морепродуктов, в том числе Ряд №281: Креветочные чипсы Prawn Crackers 227г 2503. Остальные с удовольствием съела - и правда очень вкусные, а вот эти поставили в тупик: вместо привычного вида чипсов (которые и нарисованы на картинке в ряду) - какие-то оранжевые пластинки. твердые, похожие на пластик. Ни запах ни вкуса (пробовала грызть, интереса ради) нет. Девочки, кто знает что с ними делать-то? mocking Они вообще съедобные или это и вправду куски пластмассы?))
Jusika, спасибо за богатую вкусностями закупку!
Сообщений: 14416Цитировать
27 , 28 декабря 2015 16:52

Элберет, тоже такие дома лежат, руки погуглить не доходят, муж пробовал варить... не варятся. Может жарить нужно?)
Сообщений: 14416Цитировать
27 , 28 декабря 2015 16:52

Элберет, спасибо за отзыв!!!
Сообщений: 417Цитировать
19 , 28 декабря 2015 17:36

Элберет, вот что нашла в интернете)
Отзыв: Чипсы креветочные Prawn Crackers - Оригинальная и вкусная закуска!
Эту закуску впервые попробовала на острове Кипр в морском ресторане, когда мы ждали заказ основного блюда, чтобы скрасить наше ожидание нам принесли закуску - креветочные чипсы. Еще тогда мне они очень понравились своей оригинальной формой, размером, воздушные, подаются с соусом.
Но совсем недавно, в новогодние праздники у нас в городе в пивном баре Пивновъ стали делать такую закуску к пиву и подают так же с соусом, даже с двумя: с кисло-сладким и чесночным густым.
Мне очень нравятся эти чипсы. И я начала искать по магазинам (в отделах для приготовления японской пищи - роллов, суши, лапши) эти чипсы. Сначала, разочаровавшись, хотела даже заказать через интернет, но узнав цену доставки и пересылки из Москвы в Ярослаль - отказалась, так как чипсы стоят совсем недорого и посылка стоила бы в 2 раза дороже их самих. Но в итоге мне повезло и я нашла чипсы в свободной продаже в одном из магазинов японской кухни!
Они продаются полуфабрикатом, в картонных коробочках и в слюде, чтобы они не намокали. А внутри коробочки еще и плотный пакет, в котором собственно и есть чипсы.
В неприготовленном виде они представляют собой прозрачные оранжевые пластинки, которые не имеют запаха.
Где-то на форуме я прочитала, что в пачке около 130-150 таких пластинок, что достаточно много, потому что в процессе "жарки" чипсы увеличиваются примерно в три раза!
Самый интересный процесс - это процесс приготовления "жарки".
Поскольку процесс приготовления одной чипсинки занимает не более 3 секунд, то готовить их нужно в очень небольшом количестве, чтобы успевать достать. Иначе, они станут немного резиновыми, если их передержать в масле.
Итак, как их готовить:
Я специально добавила видеоролик, там все предельно понятно. Поскольку у меня нет фритюрницы (а в ней было бы очень удобно их готовить), то я налила масло подсолнечное в небольшую кастрюльку и поставила разогреваться на огонь.
Масло должно быть хорошо разогрето, оно должно кипеть, насколько это понятие уместно.
Затем берем эту чудо-пластинку (нашу будущую чипсу) и отпускаем в кипящее масло. Через мгновение она начинает распускаться, как цветок, увеличиваясь в размерах.
Как только она полностью раскрылась, достаем ее либо шумовкой либо кулинарными щипчиками!
Можно выложить чипсы сначала на бумажные салфетки, чтобы остатки масла стекли. Однако, пока я готовлю чипсы - они остывают и масла уже не так много на чипсах.
Когда чипсы остыли - они становятся воздушными и хрустящими.
Эта оригинальная закуска к пиву отлично сочетается с соусами кисло-сладким и чесночным.
Сообщений: 14416Цитировать
27 , 28 декабря 2015 17:43

аксанка, вот спасибо, будет чем заняться в новогодние каникулы, хоть я и не люблю ничего сильно жареного в масле, но обязательно попробую.
Все таки про пожарить я угадала) хотя тут просто-по ним понятно, что есть не приготовленными нельзя(хотя мы сперва тоже пытались их погрызть)))- на вкус пластмасса, вареные-тоже никакие, значит жарить)))
Сообщений: 16Цитировать
16 , 28 декабря 2015 17:46

Jusika, о, благодаря аксанка мы узнали как это чудо готовить)) good
аксанка, спасибо большое за ликбез, на праздниках обязательно попробую ))
Сообщений: 23Цитировать
15 , 14 января 2016 17:40

Очень классные сушеные баклажаны! Вкусные и объем большой, так как они легкие - хватает надолго.
Вот очень быстрый рецепт, который я пробовала: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=377472.0
СЮДА 1234
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите