Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Морская капуста (ламинария японская)! (выкуп №27)
СЮДА 12
Сообщений: 14Цитировать
20 , 08 марта 2016 11:52

Вчера забрала Пакетики с Морской капустой. Отличное качество! Вкусная, натуральная, без грязи и песка. Спасибо за закупку!
Сообщений: 5Цитировать
7 , 09 марта 2016 19:55

Давно искали сушеную ламинарию, хорошее качество , спасибо!!!!!
Сообщений: 21Цитировать
13 , 25 марта 2016 21:24

Капуста чистая, песка нет. Отварила сразу всю, разложила по пакетам и в морозилку. Теперь можно доставать порциями, размораживать, и нет предела фантазии в приготовлении салатов! Супер! Спасибо!
Сообщений: 299Цитировать
21 , 16 апреля 2016 16:18

Мне очень понравилась капуста! Моей благодарности нет предела! Еще приду!
Сообщений: 78Цитировать
12 , 18 мая 2016 07:58

только заказала, давно искала капусту, раньше брала килограммовые пакеты, сейчас не вижу в продаже..моя семья с дальнего востока..-привыкли к жаренной капусте (или горячий салат), а здесь это редкость...100 грамм конечно мало мне)) если есть большие обьемы плз в ряды)))
Сообщений: 73Цитировать
21 , 18 мая 2016 10:27

Мне тоже очень понравилась капустка)Чистенькая, очень хорошего качества. Отварила и замариновала . Очень вкусно! Оргу спасибоgive_ros Буду обязательно заказывать ещё)
Сообщений: 264Цитировать
19 , 18 мая 2016 12:58

Есфирь, а как вы мариновали капусту?
Сделала сегодня масочку на ватных дисках из геля от замоченной на ночь капусты. Ощущения приятные. Слила воду от капусты в раковину, чтобы промыть и только потом прочитала на упаковке, что можно делать кубики со льдом))
Сообщений: 29Цитировать
7 , 18 мая 2016 19:02

капуста интересная, правда я не заметила увеличения объема в 6-7 раз ..
варить не стала, слопала в сыром виде: просто замочила на 8 часов, промыла и заправила солью, оливковым маслицем - получилось отлично!!! good
Сообщений: 73Цитировать
21 , 18 мая 2016 22:19

Fregla, отваренную капусту посолила по вкусу, потом залила уксусом с сахаром( в стакан наливаю 5 ст. л уксуса и 4 ст. л сахара-перемешиваю, чтоб сахар немного растворился), накрыть крышкой , пусть постоит хотя бы 30 минут( можно периодически перемешивать). Затем собрать капусту горкой, на верхушку насыпать немного черного молотого перца и вылить на перец 4 ст. л раскаленного подсолнечного масла без запаха( перец должен зашипеть). Затем добавить пару зубчиков чеснока, натертого на мелкой терке или через чесночницу.Перемешать. Поставить в холодильник. Можно кушать и в этот же день, но на след. день вкуснее)
Сообщений: 264Цитировать
19 , 19 мая 2016 11:33

Есфирь, спасибо за рецептик, уже хочется)
demon juli, кстати, сырая наверно очень полезна.
Сообщений: 73Цитировать
21 , 19 мая 2016 16:28

Fregla, да не за что) только я вот засомневалась в количестве сахара в маринаде. Я в тот день ещё морковку делала, вот туда точно 4 ложки положила, а в морскую капусту меньше, по-моему. Насыпьте 2 ложки, если что , лучше потом добавить.
Сообщений: 264Цитировать
19 , 19 мая 2016 19:23

Сварила сегодня такой суп. Рекомендую)
Суп с морской капустой.
Рецепт:
Морская капуста сушеная 30 гр. Отмачиваем 2 часа и хорошенько промываем.
В кастррюлю наливаем воды 3 л и доводим до кипения. Добавляем рис пропаренный пол стакана и морскую капусту и варим 30 минут. Затем добавляем картофель нарезанный 3 шт.
Лук репчатый пол луковицы и морковь 1 шт. И варим еще 20 минут. Добавляем сушеный чеснок 1 чайную ложку и пепец черный и красный по вкусу, а также лавровый лист 1 шт. И варим еще 5 мин. Суп готов.
Лично от меня, добавила еще столовую ложку подсолнечного масла good
Сообщений: 35Цитировать
17 , 15 октября 2016 18:16

На картинке основной нарисована Чука, и честно говоря заказывая, ожидала получить именно её. Но по факту пришла обычная морская капуста, капуста получилась нормальная, как в магазине. Но очень хотелось Чуку(
Сообщений: 209Цитировать
25 , 07 ноября 2016 10:56

Капуста очень понравилась. Жду с нетерпением следующего выкупа!
Сообщений: 10Цитировать
13 , 15 ноября 2016 20:39

Капуста очень хорошего качества. Но просто так есть ее невкусно. Ссылка на рецепты не открывается. Поделитесь, пож-та, ссылками, у кого есть.
Сообщений: 12Цитировать
9 , 16 ноября 2016 17:35

Капуста очень понравилась! Даже не верится что из сухой может получится такая вкуснота. Стало интересно на сколько она действительно увеличивается и я её взвесила. Взяла 30 грамм сухой капусты, замочила, отварила и получилось 180 грамм готовой. good
Сообщений: 100Цитировать
10 , 09 декабря 2016 09:34

Девочки, Здравствуйте! решила попробовать и я) Можете посоветовать сайты с рецептами ссылка на группу в вк не активная(((Книгу с рецептами не приобретал?
Сообщений: 1404Цитировать
20 , 09 декабря 2016 09:37

Nat_13, https://vk.com/laminaria_yaponskaya - вот ссылка. Там просто скобочка затесалась и всё испортила)))
Сообщений: 88Цитировать
17 , 20 февраля 2017 23:31

Приобрела и я себе капусту, очень довольны. Без грязи и песка. Замачивала на 7-8 часов, не меньше: приличная прибавка в объеме))) Брала сублимированную и обычную сушеную, большой разницы не увидела, поэтому мой вывод, лучше взять подешевле и побольше)))) До этого морскую капусту брали только в магазинах в баночках готовую. Это был наш первый опыт и удачный)))) Отварили, часть замариновали, а остальную в морозилку положили. Кстати, маринованная домашняя гораздо вкуснее магазинной. Уже присмотрела в инете рецептики с морской капустой, теперь буду экспериментировать дальше))) Спасибо оргу за капуску!!!!
Сообщений: 18Цитировать
10 , 21 февраля 2017 21:27

Капуста отличная, песка нет. А с отваром можно потом ванну принимать, кожа хорошо увлажняется. Взяла бы пакеты побольше- быстро слопали)
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите