Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Беловодье (Выкуп №20)
Архив
Здравствуйте, меня зовут Kelia продолжаю вести закупку организатора Fresh-ка ! |
ОРГ %18%
СТОП27.07.2017
Собрано104%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈39 дней
Выкуп открыт13.06.2017
Раздача с09.10.2017
Остановлен30.07.2017 в 23:13
Отзывы (72)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Каша «Солодуха» каша из пророщенной ржи 0.5кг | новый диетический продукт, ранее не представленный на отечественном рынке полезных и здоровых продуктов. Это каша "Солодуха", приготовленная из пророщенного зерна ржи (ржаного солода). Каша из ржаного солода "Солодуха" придает силы и укрепляет иммунитет.
Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом. |
105 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Крупка «3 злака по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем» (рожь, ячмень, пшеница) 0.5 кг | "Крупка 3 злака по-старорусски" с отрубями и ростками обьединила в себе полезные свойства трех злаков. Употребление этой крупки натощак в виде жидкой каши, нормализует пищеварение и помогает избавиться от лишнего веса (с этой целью, готовить кашу нужно на воде), улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет.
Состав продукта: Рожь - основная хлебная культура, позволяющая поддерживать здоровье и работоспособность. Этому зерну наши предки предписывали стойкость, способность придать человеку силы, выпрямиться. Еще одно ценное свойство выделяет рожь среди остальных злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень. Ячмень - самый древний злак. О нем говорят: "Мать хлеба", "Дарователь долголетия", "Сок мужчины". Ячмень был основным продуктом питания гладиаторов в древнем Риме. Употребление ячменных блюд благотворно влияет на зрение. Пшеница - почитаема, как высший продукт. Она всегда была кормилицей и олицетворением самой жизни. Благотворно воздействует на все органы, и в первую очередь, на нервную систему. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Крупка «Яченька по-старорусски с отрубями и зародышем» 0.5кг | Крупка "Яченька по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем" наиболее полно вобрала все полезные свойства ячменя. Тщательно подобраный помол крупы позволяет сохранить в готовом продукте абсолютно все целебные качества цельного зерна ячменя.
Крупка "Яченька по-старорусски" не требует длительной термической обработки: варить ее нужно не больше 1-2 мин. Благодаря этому, в ней сохраняются все активные и полезные компоненты цельного зерна. Нелишне будет заметить, что продукт отлично зарекомендовал себя как чась ежедневного питания в православный пост. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Крупка «Ржанка по-старорусски» 0.5 кг | Ржаные каши - старинное русское блюдо, издревле известное на Руси под названиями «крупа черная», «завариха», «саломать», «болтушка»
Ржанку характеризует наличие большого количества ржаного зародыша и отрубей, что обеспечивает богатый витаминный, минеральный и аминокислотный состав. Регулярное употребление ржанки избавляет вас от необходимости покупать вошедшие в моду биологически активные добавки, поскольку все необходимое человеческому организму изначально заложено в исходный продукт (цельное зерно ржи) самой природой. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Крупка «Манка по-старорусски» 0,5кг | Продукт чрезвычайно полезен для восстановления сил при переутомлении, в период выздоровления, при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. Способствует естественному снижению веса. «Манка по-старорусски» - это идеальный продукт для рационального питания людей, ведущих активный образ жизни. Состав продукта: специально сбалансированная смесь из крупок, пшеничного зародыша (ростков) и отрубей | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Овсянка по-старорусски 0,5кг | Постоянное употребление «Овсянки по-старорусски» обеспечит вас полноценным комплексом питательных веществ, витаминов и микроэлементов, заложенных в этот продукт самой природой. «Овсянка по-старорусски» одинаково полезна для детей и взрослых. | 73 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Крупка «Греча по-старорусски» 0,5кг НЕТ В НАЛИЧИИ |
Гречневая каша "Греча по-старорусски" рекомендуется для болеющих сахарным диабетом и при аллергических заболеваниях.
Каша "греча по-старорусски" полезна при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонии, заболеваниях поджелудочной железы. |
98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Крупка гороховая 0,5кг | Диетический продукт «Крупка гороховая по-старорусски» - это продукт быстрого приговления. Основное преимущество «Крупки гороховой по-старорусски» в том, что она не требует продолжительной тепловой обработки (варки), в процессе которой горох теряет до 80% своих полезных качеств. Заливаете крупку водой, доводите до кипения, снимаете с огня и даете «потомиться» 5 минут. Вкусная гороховая каша готова. Благодаря этому, каша из нее сохраняет все полезные (целебные) свойства гороха. | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Мука овсяная по-старорусски 0,75кг | Овес в настоящее время, пожалуй, самый популярный злак народной медицины. Овсяной кисель, старинное русское блюдо, можно сказать, переживает второе рождение. В литературе и Интернете его называют не иначе как «овсяной бальзам». И мало кому известно, что именно этот продукт молочнокислого брожения, и дал название прочим киселям, поскольку он действительно был кислым. Остывший кисель был настолько плотным, что его можно было резать ножом, как студень, отсюда понятны «кисельные берега молочных рек» в русских сказках. Кисель на Руси всегда кушали, а не пили. Помимо про- и пребиотических свойств, этот продукт содержит большое количество уникальных водорастворимых волокон - глюканов, известных своими целебными свойствами: мощный антиоксидант; хороший источник; энергии для представителей нормальной микрофлоры; стимулируют иммунитет и проявляют бактерицидную активность в отношении патогенных бактерий и т.д. и т.п..
Сегодня все чаще вспоминают еще один знаменитый продукт национальной русской кухни - толокно. Толокно - это тоже овсяная мука, но приговленная особым образом. |
57 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Мука ячменная по-старорусски 0.75кг | Особенностью ячменной муки является большое количество полисахарида b глюкана, обладающего холестерино-понижающим эффектом, хорошее соотношение между белком и крахмалом, богатое содержание провитамина А, витаминов группы В и минеральных веществ: Са, Р, I, особенно много кремниевой кислоты.
Если вы хотите повысить биологическую ценность вашего рациона НПГ «Беловодье» рекомендует добавлять ячменную муку в состав композитных мучных смесей при выпечке блинов, оладий, кондитерских и других хлебобулочных изделий, которые так любят дети. Это придаст вашей выпечке не только оригинальный вкус, но и сделает ее полезной. |
41 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Мука пшеничная обойная (грубого помола) 0,75кг НЕТ В НАЛИЧИИ |
при т.н. обойном, грубом помоле зерно размалывается целиком. Ведь в природе нет ничего лишнего - Жизнь опирается на многообразие. В итоге мука содержит всю палитру витаминов, минеральных элементов, а так же большое количество пищевых волокон. И все это в естественном, натуральном виде, к которому наиболее адаптированы пищеварительные возможности человеческого организма, за тысячелетия его эволюционного развития.
При потреблении такого хлеба, происходит активизация собственной микрофлоры человека, ускоряются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов. |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Мука гречневая по-старорусски 0,75кг | Мало кто из современных хозяек знает о том, что настоящие русские блины на масленицу пеклись из гречневой муки, либо с непременным добавлением оной, и непременно из дрожжевого теста. | 98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Мука гороховая по-старорусски 0,75кг | Горох содержит витамины группы В, каротин, витамины С и РР, соли железа, калия и фосфора. Также в плодах гороха содержится высокий процент антиоксидантов (веществ, задерживающих окисление), белков, кальция и железа. Горох снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи.
Мука гороховая по-старорусски В горохе содержится большое количество селена, который является антиканцерогенным средством. Горох блокирует поступление в организм ряда радиоактивных металлов. Препараты из гороховой муки применяют при лечении кожных заболеваний. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Мука ржаная по-старорусски (обойная) 0,75кг | Ржаная мука грубого помола получается путем перемалывания целого ржаного зерна вместе с оболочкой, из-за чего в муке сохраняется большое число витаминов, белков, минералов и микроэлементов. Отличается низким содержанием клейковины или глютена.
Другие названия цельносмолотой муки: мука грубого помола, зерновая, цельнозерновая, цельная, обойная. Мука грубого помола получается особенным методом: ржаное зерно перемалывают целиком вместе с оболочкой. Перед тем, как купить ржаную обойную муку, вы должны знать, что она отличается пониженным содержанием клейковины (глютена) из-за повышенного содержания клетчатки и других полезных веществ. |
46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Зерно пшеницы для проращивания 0,5кг | Современные научные исследования показали (Еще биологи XIX века отмечали), что прорастающее зерно резко меняет свой химически состав: содержание витамин, ферментов, фитогормонов значительно увеличивается. «Дремавшие» до этого питательные вещества переходят в активную форму, белки в аминокислоты, крахмал в сахара, жиры в жирные кислоты…
Рекомендации к употреблению - нормализует обмен веществ. - способствует активному долголетию. - нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. - омолаживает и стабилизирует работу всех систем организма. - улучшает самочувствие у людей с аллергией. - обеспечивает физиологические потребности человека в пищевых веществах, витаминах и минералах. - повышает жизненную энергию и выносливость - улучшает общее самочувствие Не является лекарственным средством. |
44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Зерно овса для проращивания 0,5кг НЕТ В НАЛИЧИИ |
Зерно овса для проращивания 0,5кг | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Зерно ржи для проращивания 0,5кг | Зерно ржи для проращивания 0,5кг | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Овсяные отруби НЕТ В НАЛИЧИИ |
Явно выраженное позитивное влияние овса на самочувствие человека обусловлено, прежде всего, (помимо сбалансированного содержания в овсе белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов) высоким содержанием пищевых волокон.
Пищевые волокна, особенно водорастворимых бетта глюканы, являются не просто отличным абсорбентом, но и мощным естественным пребиотическим средством. То есть пищевые волокна естественным путем поддерживают микробиоту человека в норме, и способствуют профилактике дисбактериоза. Овсяные отруби в полной мере соответствуют принципу: «минимум калорий, при максимуме биологической активности». |
44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Крупка из полбы «Оратаюшко» | Полба двузернянка (Triticum dicoccum), является одной из прародительниц современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. В полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице. Содержит самое большое количество белка - от 27% до 37%.
Крупка из полбы «Оратаюшко» представляет собой крупку цельносмолотую из зерна полбы по типу манки, но в отличие от традиционной рафинированной манной крупы, крупка из полбы «Оратаюшко» содержит в себе все части целого зерна полбы: плодовые оболочки (пищевые волокна – клетчатку), зародыш (токоферол и ненасыщенные жирные кислоты) и сердцевину (эндосперм – белок и углеводы). |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Мука из зерна полбы грубого помола обойная | Полба, пшеница двузернянка (Triticum dicoccum) – одна из древнейших хлебных культур. Полба использовалась людьми в пищу еще в эпоху неолита. Введена в культуру более 5000 лет до н. э. В Вавилоне и в Древнем Египте полба была главным культивируемым злаком используемым в ежедневном питании.
Так же когда-то была широко распространена и в Европе. Именно полба послужила одним из прародителей всех современных сортов пшениц, после появления, которых стала использоваться в основном как крупяная культура. |
70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Полба по-старорусски | Перед вами действительно уникальный продукт. По сути, для нашего времени это даже не продукт, а артефакт. Сейчас он больше известен археологам и историкам, а также людям, профессионально занимающимся селекцией в растениеводстве или биологией. Перед вами Triticum dicoccum, на Руси более известная под названием как полба.
С точки зрения современной биохимии полбу отличает природное повышенное содержание белка и диплоидное количество хромосом, в отличие от полиплоидного у пшеницы. Это, можно сказать, признак генетической чистоты продукта. Супы из этого злака непременно входят в состав меню всех западных санаториев и курортов. |
74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Толокнянка (крупка овсяная) по-старорусски НЕТ В НАЛИЧИИ |
Одним из таких, издавна известных и широко распространенных, являлся русский народный продукт – толокно. «Толокно и сладко, и скоро, и споро». Традиционно оно звалось «скорое кушанье толокно: замеси да в рот понеси». | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Каша «Оратай» (полба + ячмень) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Как бы там ни было, но остается неоспоримым фактом, что первыми самыми древними злаками которые начал возделывать человек были ячмень hordeum vulgarum L и ди- и тетраплоидные пшеницы Triticum dicoccum, известные у нас более как полба.
И выбор этот был далеко неслучаен. Ячмень и полба обладают уникальными и до конца не изученными качествами, распространены были повсеместно, только в 19 веке ячмень был постепенно заменён картофелем. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Толокно по-старорусски | Как бы парадоксально это ни звучало, перед вами самый настоящий старорусский «фастфуд». Именно за возможность быстрого, без особых затрат времени, приготовления множества вкусных, питательных и полезных блюд и ценилось толокно на Руси. Традиционно оно звалось «скорое кушанье толокно: замеси да в рот понеси».
Толокно разбавлялось молоком, простоквашей, квасом, а то и просто водой. Или же добавлялось в творог, ягоды, похлебку. Как правило, эти блюда не требовали термической обработки, т. е. не надо было топить печку. Для приготовления толокна овес изначально запаривали, а затем томили в русской печи, и уже только после этого его толкли в ступах. Отсюда, видимо, и возникло название толокна. Делалось это для того, чтобы избавиться от цветочных оболочек овса (в отличие от пшеницы и ржи, где они отсутствуют). Овес также мололи на специальных мельницах – толчеях, водяных, ветряных, а позже паровых и электрических. В результате чего готовый продукт приобретал нежный кремовый «пуховый» цвет и ни с чем несравнимый тонкий, мягкий, свойственный только толокну аромат. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Солод ржаной светлый (неферментированный) | Солод представляет собой зерно, которое предварительно прорастили до определенного состояния, а затем смололи до необходимой крупности. Далее его используют в самых разнообразных ипостасях.
О полезных свойствах проростков зерна известно с глубокой древности, однако в настоящее время они используются в основном для приготовления пива. А ведь относительно недавно солод в домашнем, обыденном употреблении был так же распространен, как и обычная мука. Он использовался повсеместно – в хлебопечении, в производстве кондитерских изделий. Редкий рецепт, блюдо обходились без использования солода. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Лапша "Бородинская" (пшеничная крупка + ржаной солод) | Лапша «Бородинская» вырабатывается из пшеничной крупки и ржаного солода, и поэтому имеет традиционный русский, «квасной» вкус бородинского хлеба, который так любим в нашей стране. | 55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Лапша цельнозерновая пшеничная | Лапша цельнозерновая изготавливается из цельнозерновой пшеничной крупки. Содержит в себе все анатомические части целого зерна - оболочечные частицы, крупки алейронового слоя, крупки эндосперма и пшеничный зародыш растения. | 50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Лапша из зерна полбы | Предлагаемый Вам продукт «Лапша из полбы» вырабатывается из цельнозерновой крупки зерна полбы и содержит все анатомические части целой зерновки полбы - оболочечные частицы крупки алейронового слоя, крупки эндосперма и зерновой зародыш растения. Что придает ей интересный вкус и дополнительную пользу. | 65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | "Греча зеленая" по-старорусски 0,5кг НЕТ В НАЛИЧИИ |
Зеленая гречка – зерно не прошло гидротермическую обработку. Это не значит что темная, привычная нам гречка – неправильная. Просто многие приписываемые полезные свойства принадлежат именно зеленой гречке. | 79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Мультизерновая каша с амарантом 0,5кг | Амарант, солод, зеленая гречка рожь, пшеница, ячмень, кукуруза – это состав нашей новой каши.
Сквален – самый известный компонент амаранта, являющийся самым мощным антиоксидантом из всех известных. |
79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | "Топинамбур + рожь, ячмень, пшеница" 0,5кг | Врачи древности считали, что нет такого растения, которое не обладало бы целебными свойствами, и добавляли: нет такой болезни, которую нельзя было бы вылечить. Лечебные свойства топинамбура определены со времен Авиценны – растение топинамбур эффективно для лечения атеросклероза, сахарного диабета, ожирения | 79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Каша «5 злаков с солодом» по-старорусски | Спецификация:
Вес - 500 г |
83 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Крупка кукурузная | Даёт силы для преодоления длительных нагрузок.
Не содержит клейковины, используется в диетпитании. Спецификация: Вес - 500 г |
73 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Отруби 0,3кг | Уже за 400 лет до нашей эры Гиппократ рекомендовал отруби как средство очищения желудка и кишечника. Отруби - отличный источник пищевых волокон, витаминов группы В (после пивных дрожжей - на втором месте по их содержанию). | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | "Крупка 4 злака - пшеница, рожь, овёс, ячмень" с отрубями и зародышем. Беловодье, 500 г | Крупка "4 злака" - это , так называемая, "суворовская каша", т.е. смесь разных круп.
По преданию, в одном из дальних походов, Суворову доложили, что осталось понемногу разных видов крупы: пшеничной, ржаной, ячменной, овсяной, гороховой и пр. Каши из любого из оставшихся видов зерна не хватило бы и на треть армии. Тогда великий полководец, не мудрствуя лукаво, приказал сварить все оставшиеся крупы вместе. "Суворовская каша" солдатам очень понравилась, а великий полководец таким образом внес свою лепту в развитие русского кулинарного искусства. Современная диетология подтвердила, что каша из нескольких видов круп полезнее, чем каша из одной определенной крупы. Каждая крупа имеет свой химический состав, со, свойственными только этому злаку, полезными качествами, а смесь из нескольких круп сочетает в себе полезные свойства каждой крупы, что увеличивает пищевую и биологическую ценность такой каши. В состав каши "4 злака по-старорусски" входят цельносмолотые зёрна: пшеницы, ржи, овса, ячменя. Каша "4 злака" по-старорусски отличается высоким содержанием клетчатки (пищевых волокон), натуральных витаминов и минеральных веществ. |
65 руб. |
|
Комментарии (10) - Беловодье (выкуп 20)
СкрытьЦитата |
27 августа 2017 23:06
_Amega_
19
Rysana, счета еще не было?
|
||
Цитата |
30 августа 2017 21:23
Rysana
21
Добрый вечер, счет получила сегодня, сверю и поставлю вам на оплату.
|
||
Цитата |
11 сентября 2017 09:41
kornalina
18
Я пропустила оплату? Или еще никому не рассылали?
|
||
Цитата |
11 сентября 2017 12:46
л36
25
kornalina, не рассылали
|
||
Цитата |
14 сентября 2017 09:26
Sandala
15
Rysana, закупка в архиве или мы ждем счет?
|
||
Цитата |
20 сентября 2017 14:58
л36
25
Интересный выкуп. То ли ждать, то ли идти покупать
другие каши. Организатор, почему не ставите в известность участников? |
||
Цитата |
21 сентября 2017 13:01
Rysana
21
Сообщение от л36: Девочки, ставлю на оплату закупочку! Простите за долгое ожидание! Интересный выкуп. То ли ждать, то ли идти покупать |
||
Цитата |
21 сентября 2017 13:07
Rysana
21
На оплату 22-26 сентября.
Всем спасибо за заказы и терпение! |
||
Цитата |
07 октября 2017 08:13
_Amega_
19
Rysana, когда примерно раздача?
|
||
Цитата |
07 октября 2017 11:28
Lutik22
21
Сообщение от _Amega_: Rysana, когда примерно раздача? +1 |
||