Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Пряная соль- уникальное сбалансированное сочетание, для приготовления различных блюд. (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 576, Подписанных пользователей: 1
Заказать Комментировать(2)

Работа организатора:

Всем привет!
Меня зовут Галина, ко мне на ты!

Предлагаю закупку пряной соли для приготовления различных вкусных блюд.

Адыгейская соль - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат. Адыгейскую соль используют вместо обычной соли при приготовлении первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, при мариновании овощных, мясных продуктов, рыбы и др.
А так же в рядах соль ТМ «Соляной бочонок» - для варки, запекания, засолки.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.орг 18%+банк+ТР
2.Заказы оформляем через строку заказа!
3. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
4. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
5. После СТОПА никого не выписываю
6. Разбираем заказы в течении 10 дней.
7. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Приятных покупок!


Постоянная ссылка на эту закупку

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум4000 руб
Выкуп открыт07.09.2017
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Адыгейская соль Абадзехская 450 гр пакет Особенностью этой соли является то, что приправы в ней не в молотом, а сушенном, нарезанном виде. Можно использовать в приготовлении любых блюд.
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли.
В связи с повышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом.
Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка.
38 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
2 Адыгейская соль Абадзехская 450 гр банка Особенностью этой соли является то, что приправы в ней не в молотом, а сушенном, нарезанном виде. Можно использовать в приготовлении любых блюд.
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли.
В связи с повышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом.
Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка.
82 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
3 Адыгейская соль Бжедугская 450 гр пакет В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд.
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли.
Состав: соль поваренная, чеснок, перец красный сладкий молотый, кориандр, хмели-сунели.
38 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
4 Адыгейская соль Бжедугская 450 гр банка В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд.
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли.
Состав: соль поваренная, чеснок, перец красный сладкий молотый, кориандр, хмели-сунели.
82 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
5 Адыгейская соль Уляпская 450 гр пакет В рецепте этой соли все приправы и специи в оптимальном сочетании. Используется при приготовлении любых блюд.
Состав:соль поваренная, чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран, пищевой ламинарий,
38 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
6 Адыгейская соль Уляпская 450 гр банка В рецепте этой соли все приправы и специи в оптимальном сочетании. Используется при приготовлении любых блюд.
Состав:соль поваренная, чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран, пищевой ламинарий.
Хит продаж!
82 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
7 Сухая смесь пряностей Аджика Уляпская 100 гр пакет В отличие от обычной аджики, которая готовится из предварительно молотых компонентов, "Аджика Уляпская", приготовлена из приправ и специй в сушено-резаном виде. Это позволяет сохранить больше полезных свойств и качеств тех натуральных компонентов, которые входят в состав продукта. К тому же, внешний вид блюда становится более привлекательным.
Состав: соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп.
82 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
8 Соль для варки овощей, круп и макарон "Соляной бочонок", 450 гр. Все больше людей рядом с нами приобщаются к вегетарианству. Они не едят мясных продуктов, предпочитая овощи и фрукты, и стремятся уменьшить содержание соли в еде. И это становится тяжелым испытанием, поскольку соль значительно улучшает качество блюд, она необходима организму, к ней мы привыкаем с детства. Обычно специалисты рекомендуют добавлять в пищу больше специй, которые отвлекают внимание от малосоленого вкуса еды и помогают комфортно отвыкнуть от избыточного потребления соли. Неподготовленному человеку очень сложно самому подобрать букет специй, которые сделают еду из малосоленых вареных овощей вкусной. Поэтому создана специальная готовая смесь - соль со специями вегетарианская для варки овощей, круп. Сваренные в ней картофель и морковь, свекла и репа содержат небольшое количество хлористого натрия, но одновременно обладают ароматом и вкусом, вызывающими здоровый аппетит.
Способ применения: Добавьте по вкусу вместо обычной соли.
Советы: Если вы собираетесь регулярно соблюдать вегетарианскую диету, пользуйтесь солью со специями вегетарианской постоянно, тогда вкусовые предпочтения быстрее изменятся, и вы будете спокойно и без проблем питаться малосоленой пищей, что положительно скажется на здоровье.
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
9 Соль для варки пельмений, хинкали и мантов "Соляной бочонок", 450 гр. Солевая приправа для варки пельменей, хинкали и мантов получила золотую медаль "Лучший продукт - 2017" на 24-ой Международной выставки продуктов питания ПРОДЭКСПО 2017.
Пельмени у нас в стране любят очень многие. Простота рецепта позволяет готовить его постоянно: пресное тесто, сочный мясной фарш – и готовы мелкие и такие вкусные пельмешки. Еще проще – купить готовые замороженные пельмени в магазине. Варятся они быстро, а чтобы были вкуснее, многие добавляют в кипяток лавровый лист, перец. При этом нужно соблюдать определенное соотношение соли и специй, которые вы добавляете в воду, иначе можно испортить конечный вкус блюда. Искать и экспериментировать, что именно положить в кипяток для улучшения вкуса, можно очень долго – намного легче взять готовую соль со специями для варки пельменей. Букет, который заложен в продукте, позволит раскрыть все очарование этого блюда. Обычные пельмени приобретут приятный аромат, станут душистыми и необыкновенно вкусными.
Способ применения: Добавьте по вкусу вместо обычной соли.
Советы: Если вы собрались побаловать близких домашним вариантом, солью со специями для варки пельменей можно посолить еще и сырой фарш, чтобы он стал ароматнее. В готовые пельмени положите кусок сливочного масла, некоторые добавляют в них домашнюю сметану – так блюдо будет еще вкуснее. Сверху дополнительно пельмени посыпают зеленью, которые прибавят вкусовых ощущений.
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
10 Соль для варки креветок и морепродуктов "Соляной бочонок", 450 гр Солевая приправа для варки креветок и морепродуктов. Креветки и морепродукты пользуются огромной популярностью, но не все умеют их готовить, чтобы они были мягкими, ароматными, вкусными. Поскольку мясо морских обитателей не обладает особыми вкусовыми качествами, многое зависит от набора специй, подобрать которые самому не так просто. Как правило, опытные кулинары в блюдо добавляют петрушку, имбирь, шалфей, перец, тимьян, эстрагон и другие специи. Найти все, что требуется по рецепту, сложно, а приобрести по отдельности – дорого. Намного легче воспользоваться готовой смесью, которую в правильных пропорциях подобрали специалисты.
Способ применения: На 1 литр воды 2 столовые ложки или 35 грамм. Варить 5-7 минут.
Советы: Постарайтесь не переварить морепродукты, достаточно подождать, пока мясо морской живности станет непрозрачным. Как только вы это увидите – немедленно снимайте кастрюлю с огня, иначе креветки, как и другие ее морские сородичи, на вкус станут резиновыми. Посыпьте блюдо зеленью, тогда оно станет еще более приятным на вкус и ароматным.
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
11 Соль для запекания "Соляной Бочонок" курица на соли, 450 гр. Всем известно, что любое блюдо, благодаря соли и специям, получается насыщенным и ароматным. При этом процесс готовки не сложен и доступен каждому. Повседневное второе блюдо из курицы, запеченной на соли со специями, станет невероятно вкусным. Мясо получается нежным, аромат пряным, а корочка курицы получается зажаристой и весьма аппетитной. Все это – благодаря минимальным усилиям и простым ингредиентам. Даже неопытные кулинары способны справиться с данной задачей, и сделать блюдо очень вкусным. Соль и приправы – лучшие помощники на каждой кухне. Благодаря данному методу приготовления, курочка равномерно прожаривается, не подгорая снизу и сверху. Защиту обеспечивает слой соли, при этом мясо не получается слишком соленым, ведь тушка берет в себя ровно столько, сколько нужно.
Способ приготовления:
1. Помойте и обсушите курицу. 2. Натрите курицу небольшим количеством смеси. 3. Оставшуюся смесь высыпьте на противень слоем 1 см. 4. Положите курицу на спинку в противень. 5. Предварительно разогрев духовку до t 200 °С, готовьте 60-90 минут (целиком курицу), 50-60 минут (ножки), 45-55 минут (крылышки). 6. После приготовления освободите курицу от соли. Приятного аппетита!
Советы: Нет необходимости бояться пересолить блюдо, ведь запеченная курочка в любом случае получается идеальной. Постарайтесь голени связать с помощью нити, прижимая их к курице. Главный ингредиент – нежность кулинара, помните об этом!
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
12 Соль для запекания "Соляной бочонок" мясо на соли, 450 гр. Для того чтобы приготовить вкусное мясо, вовсе не обязательно быть асом кулинарии. Очень тяжело испортить хороший кусок говядины или же свинины, однако хочется, чтобы он был сочным и вкусным. Для этого необходимо применять проверенную приправу: соль со специями, которая сделает свое дело. Это очень простой способ приготовления нежного и мягкого мяса. С большим слоем соли мясо никогда не пригорит, а возьмет ровно столько, сколько ему необходимо.
Способ приготовления:
1. Помойте и обсушите кусок мяса (кострец или филейный край). 2. Натрите мясо небольшим количеством смеси. 3. Оставшуюся смесь высыпьте на противень слоем 1 см. 4. Положите мясо куском на противень. 5. Предварительно разогрев духовку до t 200 °С, готовьте 60-90 минут. 6. После приготовления освободите мясо от соли. Приятного аппетита!
Советы: Не стоит добавлять дополнительные специи, так как соль уже содержит все необходимое. Свежая зелень поможет сделать готовое блюдо красивее. Готовьте мясо на соли с любовью, и оно обязательно получится очень вкусным!
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
13 Соль для запекания "Соляной бочонок" рыба на соли, 450 гр. Рыба на соли – легкий и удивительно простой рецепт. Она готовится в собственном соку и без применения разных видов масел, поэтому доступна для приготовления даже новичкам. Несмотря на немалое количество соли, рыба получается насыщенная запахом специй, нежная и мягкая. Разные специи, смешанные с солью, помогут выразить индивидуальный аромат рыбы, прибавить душистого запаха и создать в меру соленый вкус.
Способ приготовления:
1. Почистите, помойте, обсушите рыбу. 2. Натрите рыбу небольшим количеством смеси. 3. Оставшуюся смесь высыпьте на противень слоем 0,5-1 см. 4. Положите рыбу на противень. 5. Предварительно разогрев духовку до t 200 °С, готовьте 45-55 минут. 6. После приготовления освободите рыбу от соли. Приятного аппетита!

Советы: Не стоит добавлять дополнительные специи, так как соль уже содержит все необходимое. Рыбу можно не очищать от чешуи, так как она после запекания легко отслаивается вместе с соляным панцирем. Перед подачей на стол филе рыбы отделите от костей. Можно украсить блюдо зеленью.
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
14 Соль зернитстая для засолки красной рыбы "Соляной бочонок", 450 гр. Соление является распространенным способом долгого хранения рыбы в жаркое время года. Очень важно помнить, что необходимо использовать именно соль для засолки рыбы, чтобы получить желаемый результат. Рыба – продукт, который очень быстро портится, особенно в теплое время, поэтому для посола она должна быть свежей и неповрежденной. Для качественного посола необходимо соблюдать основные рекомендации. Сельдевые, лососевые и макрелевые – сорта рыбы, которые при посоле получаются традиционно высокого качества.
Способ приготовления: 1. Помойте и обсушите рыбу. 2. Натрите рыбу солью со специями со всех сторон. 3. В выбранную посуду насыпьте 0,2-4 см соли со специями. 4. Уложите рыбу, посыпав немного солью со специями сверху и по бокам. 5. Поместите рыбу в темное место на 1 сутки для посола. 6. К готовому блюду добавьте свежего лимона.
Советы: Засолка рыбы заключается в полном обезвоживании рыбы и замене части воды солью. Дубление – основной критерий готовности. Мелкую рыбу можно не чистить от кости, так как после хорошей просолки все косточки растворяются.
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
15 Соль зернистая для засолки сала/шпика/копченостей "Соляной бочонок" 450 гр Сало – продукт, состоящий из жирового наслоения в теле животного, которое обязательно необходимо включать в свой рацион питания. Это – большое число жирных кислот, которые так важны для человеческого организма и развития работы сердечных мышц. Однако не стоит усердствовать с этим продуктом, а лучше его сочетать с овощами и гарниром. Сухой посол, засолка в рассоле, вареное сало – основные методы засолки сала. Сало практически невозможно пересолить, так как оно впитывает столько соли, сколько это необходимо. В процессе посола сала желательно применять груз, благодаря которому оно лучше просолится.
Способ приготовления:
1. Помойте и обсушите сало. 2. Натрите сало солью со специями со всех сторон. 3. В выбранную посуду насыпьте 0,5-1 см соли со специями. 4. Уложите сало, посыпав солью со специями сверху и по бокам. 5. Поместите заготовку в темное место на 2-3 дня для посола. 6. По истечению посола, сало встряхнуть от лишней соли и поместить в холодильник.
7. Через 5 дней вкусное сало готово к употреблению.
Советы: При покупке сала, в первую очередь, нужно обращать внимание на его цвет, оно обязательно должно быть светлым. Не оставляйте сало возле остальных продуктов питания, так как оно способно впитывать их запах. Для лучшего размягчения сала его требуется подержать в воде 12 часов. Соль для засолки сала поможет убрать всю лишнюю жидкость и придать пикантный соленый привкус.
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
16 Соль зернистая для засолки пряной сельди "Соляной бочонок" 450 гр Соленую рыбу и селедку можно часто встретить на столе, но если покупать ее готовой, сложно узнать заранее, окажется ли она свежей и вкусной, ведь это зависит и от сроков посола, и от правильно подобранных специй в самом рассоле. Гораздо вкуснее будет селедка, засоленная дома, особенно если использовать для ее приготовления соль со специями для засолки сельди. В ней уже присутствуют перец, сушеная зелень, гвоздика, другие специи. Такая заготовка обеспечит приятный и нежный аромат просоленной рыбки, с ней не придется возиться, подбирая необходимые специи. Чтобы сделать соленую сельдь дома, ее тщательно промывают. По рецепту хватит нескольких столовых ложек соли со специями, но не стоит опасаться пересолить сельдь - рыба заберет только ту соль, которая ей необходима для создания наилучшего результата.
Способ приготовления:
1. Почистите и помойте рыбу. 2. Порежьте на необходимые кусочки. 3. В подготовленную посуду налейте масло на 1 рыбу (150 гр.): 100 мл. масла и 1,5 чайной ложки соли со специями. 4. Уложите селедку в посуду, необходимо чтоб масло скрывало рыбу. 5. Поставьте селедку в холодильник на двое суток.6. По истечению готовности добавьте свежего лимона, приятного аппетита!
Советы: Лучше не берите для засола рыбу без головы – есть риск, что она несвежая и продавцы скрывают главные показатели ее качества – жабры и глаза. Самая жирная – рыба, пойманная зимой, когда она нагуливает дополнительные жировые прослойки. Самая вкусная селедка получится, если приобрести рыбу с круглыми бочками и толстой спиной.
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (2) - Пряная соль- уникальное сбалансированное сочетание, для приготовления различных блюд. (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 08 сентября 2017 08:57 Leri15 18
такая уже есть https://sp.bvf.ru/view/119337.html
Цитата 08 сентября 2017 10:52 Lemurik 15
Leri15, спасибо
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите