Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Домашние закваски! - Всего 5 минут Вашего личного времени! (Выкуп №1)
Архив
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОП25.09.2017
Собрано0%
Минимум3000 руб
Выкуп открыт18.09.2017
Остановлен26.09.2017 в 16:44
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Закваска для мацони | Мацони (грузинское название), мацун (армянское название) – это традиционный кисломолочный продукт кавказской кухни. По сути, мацони - это "кавказский йогурт." Так же, как и классический болгарский йогурт он содержит термофильный стрептококк и болгарскую палочку, но в отличие от своего балканского собрата его бактериальный состав не ограничен только этими культурами. Ацидофильная палочка и L. casei, входящие в состав мацони, придают этому продукту оригинальный освежающий вкус, южный темперамент и уникальные целебные свойства. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют коровье, иногда козье или овечье молоко.
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei. цена за 1 пакетик |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Закваска для простокваши | Простокваша - это традиционный для славян кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Эти особые бактерии начинают хорошо развиваться уже при 30 градусах. Поэтому для приготовления простокваши необязательно использовать йогуртницу или термос, достаточно расположить емкость для сквашивания в теплом помещении и через 10 - 12 часов продукт будет готов.
цена за 1 пакетик По сравнению с другими кисломолочными продуктами, простокваша имеет более мягкий вкус и выраженный аромат, а также очень нежный сгусток, в меру плотный по консистенции. Она легко усваивается, имеет низкую кислотность и наилучшим образом подходит для детского питания. Вот почему продукты детского питания в основном производят на основе закваски, используемой для простокваши. Простокваша полезна при пониженной кислотности желудочного сока, болезнях печени, ожирении, атеросклерозе, запорах. Простокваша с пониженной жирностью полезна при инфаркте миокарда, пороках сердца, гипертонических болезнях. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis. |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Закваска для кефира | Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых бактерий, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Кефир один из самых популярных в России кисломолочных продуктов, на долю которого приходится почти 2/3 их производства. Но, если речь идет о питании малышей, то "промышленный" кефир - не самый подходящий для них продукт. Из-за участия в процессе брожения дрожжей, входящих в состав кефирных грибков, такой кефир обязательно содержит алкоголь, от которого растущему детскому организму будет больше вреда, чем пользы.
Сухая закваска Кефир Йогуртель не содержит дрожжей, что исключает в процессе приготовления кисломолочного кефирного напитка спиртовое брожение и является полной гарантией отсутствия алкоголя в готовом продукте. При этом, бактериальный состав закваски подобран таким образом, чтобы сохранить присущие кефиру полезные свойства и максимально точно передать характерный освежающий и тонизирующий вкус всеми любимого напитка. Несмотря на полное отсутствие дрожжей, выработка углекислого газа во время сквашивания происходит за счет специальных видов молочнокислых бактерий, входящих в состав закваски. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Acetobacter aceti. цена за 1 пакетик |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Закваска для сметаны | Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организмом человека и содержит на порядок больше витаминов и незаменимых аминокислот, вырабатываемых молочнокислыми бактериями в процессе сквашивания.
цена за 1 пакетик Богата сметана и минеральным составом. Больше всего в ней содержится калия и кальция, затем идут фосфор, натрий и магний. Микроэлементный состав представлен такими жизненно необходимыми нутриентами, как железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, кобальт. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus. |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Закваска для ряженки | Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. Этим напитком не стоит пренебрегать людям, страдающим ожирением. Кальций, которым так богата ряженка, защищает организм от накопления жировых отложений и способствует их усиленному сжиганию.
В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. Ряженка отличается повышенным содержанием кальция и фосфора, дефицит этих элементов может привести к проблемам с кожей, ногтями, волосами, болезням костной системы, в том числе и таким серьезным, как остеопороз. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. цена за 1 пакетик |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Закваска для творога | Домашний творог - это вкусный и очень важный продукт для детского и диетического питания. Входящие в состав молока такие необходимые микроэлементы, как фосфор и кальций, находятся в оптимальном сбалансированном соотношении. Они легко усваиваются, тем самым способствуют гармоничному развитию и росту скелета, мышц и других тканей у маленького ребенка. Творог используют и для больных и ослабленных детишек, для коррекции питания. Кроме того, творог обязателен для кормящих матерей и беременных женщин, так как творог полностью удовлетворяет потребность в белках и минеральных веществах для этой категории женщин. А при лишнем весе - это действительно самый незаменимый продукт, задача которого, с помощью незаменимых аминокислот (метионина), препятствовать развитию ожирения печени.
Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ. Во-первых, он получается более нежным и качественным. Во-вторых, он лучше хранится в холодильнике, содержит в себе больше полезных витаминов и кальция, который укрепляет кости и зубы. Стоит отметить также и тот факт, что при приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных примесей. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis. цена за 1 пакетик |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Закваска для йогурта | Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости.
Йогурт, включенный в рацион детского питания, позволяет ребенку развиваться всесторонне, как умственно, так и физически. Ускоряя метаболические процессы, йогурт способствует росту и развитию мышечной и скелетной массы, а также повышает приток питательных веществ к мозгу, что обостряет внимание, концентрацию, активизирует мышление. Систематическое употребление йогурта ребенком позволит ему опередить в развитии своих сверстников и повысить успеваемость в школе. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. цена за 1 пакетик |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Закваска Биоряженка | Биоряженка по сравнению с обычной классической ряженкой имеет более нежный и оригинальный вкус. Бифидобактерии, участвующие в процессе ферментации молока, вырабатывают не только молочную кислоту, но еще и уксусную, лимонную, никотиновую, фолиевую и другие кислоты, придающие готовому продукту ощущение мягкой кислотности и наполненности вкуса.
Кроме того, бифидобактерии очень активно перерабатывают лактозу, содержащуюся в молоке. Различные полисахариды, синтезируемые бифидобактериями при ферментации лактозы, придают биоряженке дополнительную приятную сладость. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum. цена за 1 пакетик |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Закваска Биосметана | Биосметана - это инновационный кисломолочный продукт, сочетающий в себе уникальные вкусовые и питательные свойства классической славянской сметаны и живительную силу пробиотиков. Биосметана практически не продается в магазинах, но ее без особых усилий сможет приготовить каждый в домашних условиях с помощью обычных сливок и специальной закваски.
Исследования, проведенные в 2001 году компанией "Биопродукт" и Институтом медико-биологических проблем (ИМБП) показали, что бифидобактерии, входящие в стостав закваски для биосметаны, сохраняются (выживают) в готовом продукте лучше, чем в других кисломолочных продуктах и могут находиться там в активном состоянии достаточно длительное время. Связано это с тем, что бифидобактерии это строгие анаэробы, для жизни и развития которых необходимо обеспечить отсутствие кислорода. Именно обилие молочного жира в биосметане защищает бифидобактерии от губительного действия кислорода. Происходит это, как механически - за счет создания непроницаемых для кислорода жировых оболочек, так и химически - за счет связывания свободного кислорода жирами в окислительных реакциях. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum. цена за 1 пакетик |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Закваска Биокефир | Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биокефир Йогуртель - это кефирный напиток без содержания дрожжей и спирта, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии вида bifidum, входящие в состав закваски, доминируют в микрофлоре кишечника детей первых лет жизни, создавая благоприятные условия для заселения и развития других видов пробиотических бактерий, формирующих основу микробиоценоза кишечника здорового человека. Дефицит бифидобактерий часто сопровождается различными аллергиями и диатезом у детей, пониженным иммунитетом, а также ведет к формированию хронических расстройств пищеварения взрослого человека.
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Acetobacter aceti, Bifidobacterium bifidum. цена за 1 пакетик |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Закваска йогурт ацидофильный | Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus. Данный вид молочнокислых палочек обладает выраженной антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям.
Свойства ацидофильной палочки еще более 100 лет назад хорошо изучил наш знаменитый соотечественник Илья Мечников, который пришел к выводу, что от состояния микрофлоры кишечника напрямую зависит здоровье человека и продолжительность жизни. Как утверждал в своих дневниках сам Мечников, ацидофильная палочка продлила ему жизнь на 20 "качественных" лет. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. acidophilus. цена за 1 пакетик |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Закваска Биойогурт | Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биойогурт Йогуртель - это классический болгарский йогурт, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии, входящие в состав закваски, выполняют ведущую роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения.
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidum. цена за 1 пакетик |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Закваска Виталактон | Закваска Виталактон Йогуртель - это симбиотический комплекс чистых культур бифидобактерий двух видов, ацидофильной палочки, термофильного стрептококка и ароматобразующих лактококков. Пробиотические культуры, входящие в состав закваски, быстро устраняют дисбиотические нарушения кишечной микрофлоры и эффективно поддерживают ее в нормальном состоянии. Ароматобразующие лактококки придают готовому продукту мягкий кисломолочный вкус и выраженный аромат, который по достоинству оценят и полюбят не только опытные знатоки, но и даже самые маленькие дегустаторы.
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, B. Longum. цена за 1 пакетик |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Закваска Нормолакт | Закваска Нормолакт Йогуртель cодержит специально подобранные штаммы молочнокислых палочек ацидофильной группы, L. casei, лактококки и пропионовокислые бактерии. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока симбиотической закваской Нормолакт, способствует быстрой нормализации уровня лактобактерий при дисбактериозе и различных нарушениях биоценоза кишечника.
Содержащиеся в закваске пропионовокислые бактерии являются активными продуцентами витаминов группы В и особенно - В12, синтезируют пропионовую, уксусную и янтарную кислоты, стимулируют развитие собственных кишечных бифидобактерий, подавляют развитие гнилостных бактерий и грибов. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus plantarum, L. casei, Propionibacterium shermanii. цена за 1 пакетик |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Закваска Наринэль | Закваска Наринэль Йогуртель - это симбиотический комплекс ацидофильных бактерий пяти разных штаммов и молочнокислых лактококков. Ацидофильная палочка хорошо известна своей способностью эффективно подавлять развитие нежелательной микрофлоры. Являясь сильным кислотообразователем она лучше, чем другие молочнокислые бактерии, переносит высокую кислотность желудочного сока, поэтому легко достигает кишечника, где и проявляет в полной мере все свои целебные свойства, превосходя по своим показателям болгарскую палочку.
Наличие в закваске Наринэль Йогуртель сразу 5-ти различных штаммов ацидофильной палочки и лактококков двух видов позволяет получить пробиотический кисломолочный продукт, превосходящий классический моноштаммовый Наринэ не только по органолептическим показателям, но и по комплексу синтезируемых жизненно важных метаболитов (витамины, бактериоцины, аминокислоты). Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5. цена за 1 пакетик |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Закваска Нормофлор | Закваска Нормофлор Йогуртель представляет собой многовидовой сбалансированный консорциум пробиотических микрорганизмов, способных ферментировать молоко с образованием комплекса различных витаминов, микроэлементов, аминокислот, органических кислот и антимикробных веществ широкого спектра действия. В результате сквашивания молока закваской Нормофлор получается пробиотический кисломолочный продукт с высокой концентрацией полезных бактерий, с нежным приятным вкусом и низкой кислотностью. Последнее обстотятельство имеет важное значение при использовании полученного продукта в качестве первого прикорма, так как продукты с повышенной кислотностью противопоказаны детям первых лет жизни.
В данной закваске пробиотическое действие бифидо- и лактобактерий усилено пропионовокислыми бактериями. Пропионовокислые бактерии обладают выраженным антистрессовым и антимутагенным свойством, что, в свою очередь, способствует правильному формированию и поддержанию нормального микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Кроме того, пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают низкую (рН 2.0) кислотность желудка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii. цена за 1 пакетик |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Закваска Бифилакт | Закваска Бифилакт Йогуртель представляет собой многовидовую смесь чистых культур бифидобактерий и молочнокислых бактерий, подобранных в оптимальном симбиотическом отношении и пропорциях. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока данной симбиотической закваской, обладает нежным приятным вкусом, содержит пробиотические культуры в высокой концентрации, насыщен витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами. Применение продукта Бифилакт в детском питании способствует быстрому формированию нормального биоценоза кишечника.
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium bifidum, B. Longum. цена за 1 пакетик |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Закваска Биолакт | Закваска Биолакт Йогуртель - это симбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов, обладающих широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. В закваске Биолакт Йогуртель специально подобранные ацидофильные бактерии дополнительно усилены многовидовым комплексом лактобацилл и бифидобактериями трех видов, которые присущи нормальной микрофлоре кишечника детского организма.
Такой мультиштаммовый состав закваски обеспечивает получение пробиотического кисломолочного продукта с богатым микробиологическим составом. Поэтому Биолакт так эффективен при дисбактериозах и детских кишечных инфекциях. Бактериальный состав: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, B. Breve, B. infantis. цена за 1 пакетик |
65 руб. |
|
Комментарии (6) - Домашние закваски! (выкуп 1)
СкрытьЦитата |
19 сентября 2017 15:12
свет2246
12
ЦЕНА ЗА КОРОБОЧКУ ИЛИ 1 ПАКЕТИК?
|
||
Цитата |
19 сентября 2017 20:53
ValeryaNik
20
свет2246, за пакетик)
|
||
Цитата |
21 сентября 2017 23:00
ValeryaNik
20
Внимание: требуется помощник! по всем вопросам писать в лс!
|
||
Цитата |
25 сентября 2017 16:29
Augusta
24
снимите заказ
|
||
Цитата |
25 сентября 2017 16:40
ValeryaNik
20
Augusta, сняла )
|
||
Цитата | 26 сентября 2017 11:54 ValeryaNik 20 | ||