Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Чайные традиции в каждом доме! (Выкуп №5)
Архив
Всем Привет! |
ОРГ %15%
СТОП18.11.2013
Собрано224%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈17 дней
Выкуп открыт24.09.2013
Раздача с19.12.2013
Остановлен18.11.2013 в 00:00
Отзывы (111)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 | Сенча | Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. | 48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Зеленый молочный чай | Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом.Заваривать при температуре 80-90 °C | 56 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Ганпаудер (Порох) | ЗЕЛЁНЫЙ ПОРОХ (ГАНПАУДЕР или ЧЖУ-ЧА)
Лист для этого вида китайского зеленого чая собирают в провинции Чжецзян. При заваривании напиток дает изумрудный или соломенно-зеленый цвет. Вкус - интересный, терпкий не типичный. Этот чай даёт небольшую горчинку, но при этом очень приятен в употреблении. Европейцы же дали этому чаю прозаичное название – Зеленый порох- так как внешне он очень похож на артиллерийский порох, применявшийся в XIX веке. Есть и еще одна характерная особенность: при перекатывании в коробке или банке чай дает звонкий звук. Особый процесс сушки и отсутствие ферментации позволяют сохранить все содержащиеся в чайных листьях эфирные масла, витамины и антиоксиданты, что даёт такой богатый вкус и маслянистый отблеск. Ганпаудер Порох производит тонизирующий эффект, придает силы, избавляет от вялости и усталости. Порох полезен для пищеварения: прекрасно сочетаясь с приёмом пищи, нейтрализует кислотность. Обладает сильными лечебными и омолаживающими свойствами. Чай очень полезен для желудка и ещё редкая особенность его в том, что он восстанавливает эмаль зубов. Этот чай может понравиться тем, кто например перепил молочного улуна или чего-то с ярко выраженными запахами и вкусами. |
44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Классический жасмин | Зеленый чай с жасмином - один из самых известных китайских чаев. Не удивляйтесь, если лепестки жасмина будут не белые, а желтоватые или даже красноватые. Их цвет зависит от того, в какой именно провинции Китая их собирали, и совершенно не влияет на качество напитка. Мягкий, сладковатый вкус и нежный аромат светло-желтого, прозрачного настоя уже давно стали признанной чайной классикой. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом.Заваривать при температуре 60-70°С | 48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Ци Хун | Довольно крепкий и яркий настой. При заварке яркий запах с приятным долговременным послевкусием. Незабываемый вкус и тонкий аромат.Заваривать при температуре 85-90°С | 74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Тарри Лапсан Сучонг (Копченый) | Лапсанг Сучонг - настоящий "копченый" черный китайский чай.Чай выращивают в провинции Фуцзянь.Процедура изготовления вкючает нестандартную стадию "копчения": во время сушки чайные листья прогревают над костром из сосновых веток, вследствие чего они приобретают необычный вкус и смолистый хвойный аромат. У этого красного чая насыщенный бордовый настой, вкус, похож на цветы корицы. В аромате присутствуют оттенки имбиря, дыма, древесины сушеной груши. Заваривать при температуре 95°С, 4-5 минут | 70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Ли Чжи Хун Ча | Ли Чжи Хун Ча Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. Ли Чжи Хун Ча в процессе сушки сбрызгивают соком тропического плода личи, придающего чаю неповторимый аромат с экзотическими нотами и очень сладкий приятный вкус. При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав и сладким послевкусием. Заваривать при температуре 85-90°С, 1-2 минуты | 58 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
47 | Пекое (Цейлон) Красный слон | Обладает ярко выраженым, терпким и богатым вкусом и незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 90°С | 55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
49 | Ассам | Ассам (Индия)
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем.Превосходный черный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов дает очень сильный, ароматный, пряный медно-красный настой.Заваривать при температуре 90-95°С |
68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
58 | Пуэр Бау Ча 100 гр. | Мелколистовой пуэр, запресованный в виде кирпича 100гр | 130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
61 | Пуэр Вишня Корица НЕТ В НАЛИЧИИ |
Пуэр с ароматом вишня-корица.Заваривать при температуре 90-95°С | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
62 | Пуэр кирпич "Королевский" 100 гр | Шу пуэр прессованный в брикет. При заваривании получается настой насыщенного темно-бордового цвета с очень интенсивным и ярким вкусом. | 130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
68 | Пуэр молочный | Выдержанный пуэр с мягко выраженным молочно-ванильно-кремовым оттенком.Заваривать при температуре 95°С | 86 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
75 | Пуэр Ти Хоу 2007 год (лепешка 357гр) | изготовлен из сырья 2004 года | 660 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
85 | Пуэр Цяо Му Пуэр 100 гр | Шу Пуэр - Цяо Му Пуэр, добрый и интересный Шу, со всеми присущими ему качествами. Очень рекомендуем для людей, желающих познакомиться с шу пуэрами.
Несомненный плюс этого пуэра - оптимальное сочитание цены и качества! |
130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
92 | Пуэр “Ицзи Сягуань” 100гр | Пуэр Ицзи Сягуань производится на Сягуаньской чайной фабрике, в провинции Юньнань. Это крупнолистовой пуэр, листья для которого произрастают на древних деревьях в районе Иу. Характерная особенность этого сорта – выраженный тонизирующий эффект. Прекрасно бодрит, в силу чего довольно распространено его употребление перед физической и деловой активностью. Также этот пуэр повышает работоспособность и благотворно влияет на работу кишечника. Пуэр Ицзи обладает дымковатым, терпким вкусом, в его насыщенном аромате ярко выражены нотки чернослива. Заваривается при температуре 95-100°C, в течение 3 минут. | 160 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
95 | Шэн пуэр старое дерево (лепешка 200гр) | Отличный Куньминский пуэр с завода компании Guyi. | 210 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
106 | Зеленый молочный чай | Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом.Заваривать при температуре 80-90 °C | 56 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
112 | Лесные Ягоды (фруктовая смесь) | Бузина, гибискус, черная смородина, красная смородина, малина, клубника. | 86 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
119 | Закат (травяная смесь) | Мелисса лимонная, мята перечная, лист ежевики, ромашка, сорго лимонное, цветы лаванды, лепестки розы, цветы апельсина, цветы вереска | 76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
125 | Ройбос | Ройбуш - чай из коры дерева «роибос». Кофеин отсутствует полностью. Практически нет дубильных веществ и, соответственно, горечи. Вкус и аромат фруктовый. Можно пить холодным. Содержит много витаминов и таких элементов как железо, калий, цинк, магний, кальций, натрий, фтор. | 55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
132 | Лапачо | Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток, в состав которого входит чай лапачо. Лапачо — напиток из коры дерева Lapacho tecome, которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Живёт это дерево до 700 лет, а рецепт этого напитка был известен ещё инкам. В чае много витаминов, а также микроэлементов: железа, калия, меди, кальция. Лапачо содержит 18 различных хинонов, которые редко встречаются в одном растении. Лапачо не содержит кофеина. Инки называли лапачо «деревом жизни» и лечили напитком из его измельчённой коры практически все болезни: кишечные воспаления, рак, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию, выпадения волос и т. д. Сегодня растение применяют в клиниках Бразилии для лечения больных лейкемией, заболеваниями, снижающими иммунитет. Противоопухолевое действие объясняет наличие в лапачо такого антиоксиданта, как карнасол. А наличие текомина способствует снижению уровня сахара в кров |
58 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
134 | Мате | тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина (В отличие от кофеина матеин не вызывает бессонницы и учащенного сердцебиения, зато дает большой запас бодрости), приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis).
Крепкий мате имеет горьковатый вкус (менее горький, чем зелёный чай, заваренный в таком же количестве) с лёгким сладковатым привкусом и содержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин), витамин А, витамины группы B (преобладают B1, B2), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. По составу витаминов и микроэлементов мате сопоставим с чаем. Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. Во многом это связано с подавлением выделения гормона адреналина. Не нарушает цикл сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться, после того, как они пили мате. Организм погружается в стадию глубокого сна, что позволяет снять напряжение и усталость, бывающую вследствие беспокойного сна и бессонницы. |
33 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
142 | Колумбия | Арабика родом из региона La Vereda de los Cauchos на юге Колумбии. В Колумбии кофе собирают вручную, так как никаким другим способом этого в высокогорных условиях сделать нельзя. На крутых склонах кофейные деревья сажают вместе с банановыми, чтобы те защищали их от палящего солнца. Сорт Колумбия Лос Идолос отличается сладкими нотами, похожими на всеми любимые конфеты ириски. | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
143 | Куба Туркино | Куба Туркино — один из лучших сортов, поставки которого крайне нерегулярны. То, что этот кофе есть в наличии — большая удача, поэтому мы рекомендуем вам его попробовать!
В 2010 году Куба отправляла на экспорт всего 300 тонн кофе, тогда как соседи с континента — от 70 до 20 тысяч тонн. Это определило то, что готовый продукт отличается просто безупречным качеством и тонким оригинальным вкусом. Основной производственный регион расположен на одной из вершин горного хребта Сьерра-Маэстро, на одноименном пике Туркино, где на крутых горных склонах располагается большая часть посадок. Сбор кофе до сих пор осуществляется вручную, а длинный сезон дождей, размытые дороги и высокая трудоемкость — неотъемлемая часть кофейной промышленности Кубы. Вкусовой профиль кубинского кофе близок к Ямайке, однако Куба Туркино плотнее, насыщеннее, с четко обозначенной табачной составляющей. |
130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
152 | Баварский шоколад | Свежеобжаренный кофе, богатый вкус и тонкий аромат свежеобжаренного кофе "Баварский шоколад" напоминает вкус чашечки крепкого горячего черного кофе с горьким шоколадом. | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
153 | Клубника сливки | В этом кофе легкий ягодный оттенок усилен и одновременно дополнен сладкой сливочной нотой. | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
156 | Французская ваниль | Арабика с ароматом ванили.Французская Ваниль – нежный, теплый, сладкий, манящий, великолепно сбалансированный вкус. Создает атмосферу доверия, комфорта и уюта. Снимает напряжение и оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Ваниль – оживляет, гармонизирует энергетику, помогает услышать то, что говорит собеседник. | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
161 | Мате | тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина (В отличие от кофеина матеин не вызывает бессонницы и учащенного сердцебиения, зато дает большой запас бодрости), приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis). | 33 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
168 | Имбирь Лимон | Зеленый чай, кусочки имбиря, цедра лимона, сорго лимонное, листья гинкго, цветы подсолнечника.Заваривать при температуре 80-85°С | 68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
186 | Красный Перец | Черный чай, зерна розового перца, зерна перца, цветы календулы, корица.Заваривать при температуре 90-95°С | 68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
203 | Зеленая улитка (Зеленая Юха) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Китайский зеленый чай, скрученный в виде маленькой улитки. Классический вкус зеленого чая, терпкий с легкой горчинкой.Заваривать при температуре 90°C | 58 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
220 | Юннань FOР | Изысканный красный чай из провинции Юньнань. При заваривании дает янтарный настой с тонким ароматом и насыщенным вкусом.Заваривать при температуре 95°С. | 63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
269 | Пуэр Дикий Крупнолистовой | Выдержка 5 лет. Крупно-листовой дикий пуэр, обладает выраженным фруктовым ароматом и полным, мягким вкусом. Его настой способствует активизации иммунитета и очищению организма от шлаков. | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
295 | Пуэр кирпич 50 гр. | Крупнолистовой, выдерженный пуэр. | 80 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
338 | Ягоды Годжи - НОВИНКА | Ягоды Годжи - произрастают на плодородных долинах восточной окраины Тибетского нагорья. Ягоды Годжи – это сенсация, которая получила популярность в Европе и в Америке совсем недавно, после проведенных исследований эффектов от ее употребления. Улучшают эластичность кровеносных сосудов, повышают прочность сосудистых стенок; стимулируют и уравновешивают деятельность различных иммунных клеток; эффективен при снижении веса, при чем улучшают превращение пищи в энергию, а не в жир; стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника; способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклеидов. | 90 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
352 | Кофе в зернах покрытые темным шоколадом | 90 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
356 | ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ Бразилия | 56 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
358 | Кофе “GIMOKA GRAN GALA” молотый 250гр., вакуум, Италия | Кофе Gimoka Gran Gala изготовлен с применением специальной итальянской технологии обжарки средней степени. В состав молотого кофе входит 40% натуральных зерен арабики и 60% - робусты. Такая смесь качественных сортов обеспечивает крепкий богатый вкус готового напитка и изысканный тонкий аромат. Кофе упакован в вакуумный пакет с клапаном. Это позволяет хранить продукт в течение длительного периода без потери его качеств. Gimoka Gran Gala отлично подходит для любого способа приготовления кофе. Сохранение свойств напитка в любом состоянии – вот за что эксперты по всему миру полюбили эту марку. | 110 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
386 | В004 Стакан барный | 120 руб. |
|
Комментарии (54) - Чайные традиции в каждом доме! (выкуп 5)
СкрытьЦитата |
24 сентября 2013 18:30
Jusika
27
Внимание! Этот выкуп новый! В предыдущем выкупе скоро стоп! Там есть ряды на добивание, которые вы получите намного раньше, чем соберется эта закупка.
Все ряды в 4 выкупе пойдут на выкуп! Приглашаю http://sp.bvf.ru/view/10475.html?page=3 |
||
Цитата |
24 сентября 2013 20:35
л36
25
ну надо же.... кофейные зерна в шоколаде только разглядела. Народ, давайте соберем вкусняшку)))
|
||
Цитата |
24 сентября 2013 20:46
Jusika
27
Сообщение от л36: ну надо же.... кофейные зерна в шоколаде только разглядела. Народ, давайте соберем вкусняшку))) да они недавно появились, и только ряды недавно открыты! Да и цена очень привлекательная))) |
||
Цитата |
24 сентября 2013 21:05
л36
25
да...цена очень даже...
|
||
Цитата |
25 сентября 2013 00:51
Гестия
15
А расфасовка чая по сколько грамм?
|
||
Цитата |
25 сентября 2013 07:52
л36
25
Сообщение от Гестия: А расфасовка чая по сколько грамм? по 100. справа смотрите, в ряду, где встаете) |
||
Цитата |
25 сентября 2013 11:16
Jusika
27
л36, спасибо)
|
||
Цитата |
25 сентября 2013 11:16
Jusika
27
если в ряду написано 10 раз по 100 гр, значит мы собираем килограммовый пакет, и я его развешиваю по 100 гр, если стоит 1 шт, то это штучный товар, сколько грамм написано в комментариях.
|
||
Цитата |
01 октября 2013 23:21
Jusika
27
Ягоды годжи сейчас очень популярны, и всего 90 руб. за 100 гр, САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА!!
|
||
Цитата |
21 октября 2013 16:40
TanushkaK
23
Jusika, а когда стоп планируется?
|
||
Цитата |
21 октября 2013 16:52
Jusika
27
Сообщение от TanushkaK: Jusika, а когда стоп планируется? пока не скоро, только недавно этот выкуп весит, а мы выкупаем кг, для выкупа нужно около 20 закрытых рядов, а у нас их очень мало пока. Времени мало прошло. |
||
Цитата |
29 октября 2013 14:29
maritime
9
Народ, обратите внимани на позицию 328 Пуэр Имбирь Малина - НОВИНКА Пуэр, имбирь, малина сублимированная., так хочется попробовать, помогите собрать
|
||
Цитата |
31 октября 2013 12:19
Jusika
27
собираем
|
||
Цитата |
31 октября 2013 20:48
Муми-мама
20
Снимите, пожалуйста ряд 350, 353 и 11 (чет я пожадничала..)
|
||
Цитата |
01 ноября 2013 03:12
_valenok_
13
а можно в 35 ряду второй килограмм начать собирать?
|
||
Цитата |
01 ноября 2013 10:03
Jusika
27
Сообщение от Муми-мама: Снимите, пожалуйста ряд 350, 353 и 11 (чет я пожадничала..) сняла |
||
Цитата |
01 ноября 2013 10:24
Jusika
27
Сообщение от _valenok_: а можно в 35 ряду второй килограмм начать собирать? сейчас добавлю рядочки))) |
||
Цитата |
01 ноября 2013 10:32
Jusika
27
собираем 35 ряд)))
|
||
Цитата |
01 ноября 2013 13:03
_valenok_
13
спасибо за ряды.. уже навалякала))) в общем мне нужно 300 гр.
|
||
Цитата |
01 ноября 2013 22:57
Jusika
27
Сообщение от _valenok_: спасибо за ряды.. уже навалякала))) в общем мне нужно 300 гр. ок. спасибо за заказ) |
||