Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (Выкуп №12)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 22296, Подписанных пользователей: 61
Заказать(20) Комментировать(5)

Работа организатора:

Всем привет!
Меня зовут Ирина, со мной на ты!!!
Приглашаю в закупку Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат! Только натуральные ингредиенты!!!
Знакомимся на сайте
Интерквас

Заказываем через ряды, поэтому просим в комментариях открыть ряд, я открываю, об открытии уведомляю вас в личку.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №1):
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте
.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №2):
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте .


Способы приготовления живого пива в домашних условиях:
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
Наслаждайтесь собственным живым пивом!



Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1.орг 18%+ТР и банк на всех!
2.Заказываем через ряды. С закрытых рядов не снимаю!
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП29.11.2017
Собрано106%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈19 дней
Выкуп открыт02.11.2017
Раздача с26.12.2017
Остановлен05.12.2017 в 09:56
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Концентрат квасного сусла 0,5л. Объем: 0,5 л
Вес:650 г
Состав: мука ржаная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный,вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -25ºС до +25ºС
Энергетическая ценность: 277 ккал
Рецепт приготовления хлебного кваса:
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте.
55 руб.
Заказано 0 из 40
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 ряд 1 собран войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 ряд 2 собран войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 ряд 3 собран войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 ряд 4 собран войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 ряд 1 собран войти
2 Концентрат кваса брожения"Аграфенушка" окрошечный Объем: 0,33 литра
Масса: 420 г
Состав: ржаной солодовый экстракт, сахар,вода,дрожжи.
Упаковка: стеклобутылка.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: от -25ºС до +25ºС
Энергетическая ценность в 100 гр: 256 ккал
Рецепт приготовления хлебного кваса:
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте
55 руб.
Заказано 0 из 12
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
3 Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003 Вес: 300 г
Состав: солод ржаной ферментированный.
Упаковка: Ф/пак.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.
Энергетическая ценность: 315,6 ккал.
45 руб.
Заказано 3 из 24
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
4 Концентрат пивного сусла Объем: 680 гр.
Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
Энергетическая ценность: 227 ккал
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.

2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.

Наслаждайтесь собственным живым пивом!
100 руб.
Заказано 4 из 16
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
6 войти
7 войти
8 ряд 1 собран войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 ряд 2 собран войти
5 Солодовый концентрат Объем: 680 гр.
Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения:при температуре не выше 30ºС и при относит. влажности воздуха 75%.
Энергетическая ценность: 227 ккал
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЛОДОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ(ЭКСТРАКТОВ) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИСКИ:
Для производства светлого солодового виски необходимо:
680 грамм ячменно-солодового экстракта довести горячей водой до объема 5 л.
Добавить 5 -7 г сухих дрожжей, сбраживать в теплом месте 5-6 дней.
Затем снять с осадка дрожжей и направить продукт на перегонку.
Отгонять при температуре 70ºС-78ºС. Выдержать в дубовой бочке.
90 руб.
Заказано 0 из 16
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
6 Патока мальтозная Объем: 700 гр.
Состав: кукуруза, солод ячменный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
Энергетическая ценность: 340 ккал
- Предназначена для выпечки хлеба и других кондитерских изделий
- Изготовлена из натурального сырья. Не содержит консервантов. Является универсальным улучшителем хлебобулочных изделий. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом
Внимание! Храните патоку в прохладном темном месте (), иначе она может забродить и получится что-то похожее на квасное (а может пивное) сусло.
90 руб.
Заказано 8 из 16
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
7 Концентрат пивного сусла (охмеленный)т.м. МАГАРЫЧ, нетто: 1,36 кг. жесть банка Срок годности: 2 года, усл. хранения: от +0 до +30°C. 200 руб.
Заказано 0 из 6
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
8 Квас окрошечный с отрубями 1 л Срок годности: 1 года, усл. хранения: от +2 до +25°C. 50 руб.
Заказано 0 из 9
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
9 Концентрат квасного сусла, нетто: 5 кг.=ПЭТ 3л. ГОСТ 28538-90
Вес: 5200 г
Состав: солод ржаной ферментированный, солод ячменный, рожь, вода.
Упаковка: канистра 3 л.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
Энергетическая ценность: 277 ккал/1158 кДЖ
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.
Рецепт приготовления хлебного кваса:
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте.
480 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
10 Солодовый концентрат «ВИСКИ», нетто: 5,0 кг.=ПЭТ 3л. http://www.interkvas.ru/oshv680.html
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЛОДОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ(ЭКСТРАКТОВ) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИСКИ:
Для производства светлого солодового виски необходимо:
680 грамм ячменно-солодового экстракта довести горячей водой до объема 5 л.
Добавить 5 -7 г сухих дрожжей, сбраживать в теплом месте 5-6 дней.
Затем снять с осадка дрожжей и направить продукт на перегонку.
Отгонять при температуре 70ºС-78ºС. Выдержать в дубовой бочке.
Срок годности: 2 года, усл. хранения: от +0 до +30°C
650 руб.
Заказано 5 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
11 Концентрат пивного сусла (охмеленный) "Лагер", нетто: 5,5 кг=ПЭТ 3л. Предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.
Вес: 5500 г
Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля.
Упаковка: канистра 3 л.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
Энергетическая ценность: 277 ккал/1158 кДЖ.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца.
680 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
12 Концентрат пивного сусла «ПОРТЕР», нетто: 5,5 кг. Предназначен для приготовления пива темных сортов. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.
Вес: 5500 г
Состав: ячменный солод, солод карамельный,солодь жженый, вода, хмель.
Упаковка: канистра 3 л.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
Энергетическая ценность: 277 ккал/1158 кДЖ
Гарантийный срок хранения: 24 месяца.
680 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
13 Концентрат Сбитня т.м. «Магарыч» нетто: 5,2 кг Срок годности: 2 года, усл. хранения: от +0 до +30°C 850 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
14 Концентрат Медовухи т.м. «Магарыч» нетто: 5,2 кг=ПЭТ 3л. Срок годности: 2 года, усл. хранения: от +0 до +30°C 850 руб.
Заказано 1 из 5
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
Кто уже заказал (21)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (5) - Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (выкуп 12)

Скрыть
Цитата 21 декабря 2017 22:15 SIKHARTHA 15
Когда можно будет забрать выкуп?
Цитата 21 декабря 2017 22:26 МУСК 15
SIKHARTHA, я пришлю сообщение о раздаче. Скорее всего на следующей неделе.
Цитата 18 февраля 2018 20:02 kotik juli 15
МУСК, а новые выкупы будут?
Цитата 18 февраля 2018 20:55 МУСК 15
kotik juli, конечно, сейчас открою
Цитата 11 февраля 2019 22:31 logiya 23
Мой заказ удалите. Я вроде не участвовала в этой закупке...
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите