№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Визитки вафельные ПОЗДРАВЛЯЮ+Д.Р. 4х9см 6шт/уп |
|
62 руб. |
|
2 |
|
Мармеладные фигурки ДЕД МОРОЗ (Анея) |
Цена за 1 шт |
37.2 руб. |
|
3 |
|
Мармеладные фигурки СНЕГОВИК (Анея) |
Цена за 1 шт |
37.2 руб. |
|
4 |
|
Сахарные фигурки ПЕТУШОК однотонный |
|
32 руб. |
|
5 |
|
Зерновая смесь для выпечки 550г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
81 руб. |
Заказано 1 из 2 |
|
Заказано |
|
войти |
|
6 |
|
Йодформа с морской капустой смесь для выпечки 550г |
|
81 руб. |
|
7 |
|
Сахарные фигурки ЦЫПЛЯТА НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
20 руб. |
|
8 |
|
Картинки вафельные СОБАЧКИ-2018г d-14,5см 3шт/уп |
|
150 руб. |
|
9 |
|
Сахарные цветы МАРГАРИТКИ 25шт/уп |
Размер цветка- 1,5см
В упаковке 12 цветков одного цвета. |
145 руб. |
|
10 |
|
Капсула бумажная 50х36мм МАФФИН ФАНТАЗИЯ 20шт/уп |
|
99 руб. |
|
11 |
|
Капсула бумажная МАФФИН КРУЖЕВА 20шт/уп |
|
99 руб. |
|
12 |
|
Лента бордюрная ДЕД МОРОЗ 3м5см |
|
25 руб. |
|
13 |
|
Вафельный цветок МАРГАРИТКИ микс 5шт/уп |
|
61 руб. |
|
14 |
|
Посыпка ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ перламутровые 100г |
|
80 руб. |
|
15 |
|
Капсула бумажная 50x25мм КРУГ БЕЛАЯ 20шт/уп |
|
36 руб. |
|
16 |
|
Капсула бумажная 50х25мм КРУГ ЦВЕТНАЯ 20шт/уп |
|
36 руб. |
|
17 |
|
Мармелад фигурный МАЛИНКА 4г 10шт/уп |
|
58 руб. |
|
18 |
|
Вафельный цветок ПИОНЫ простые микс 2,4см 5шт/уп |
|
109 руб. |
|
19 |
|
Вафельный цветок ПИОНЫ сложные 3,5см 5шт/уп |
|
120 руб. |
|
20 |
|
Агар-агар 900 100г |
Агар-агар является растительным заменителем желатина, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар не растворим в холодной воде. Применяется в изготовлении кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого |
370 руб. |
|
21 |
|
Агар-агар 900 50г |
|
139.5 руб. |
|
22 |
|
Гель нейтральный холодного использования 200г Россия |
Гель идеально подходит для придания блеска, приклеивания вафельных пластин и для защиты рисунка. |
66 руб. |
|
23 |
|
Желатин листовой 5 листов/уп (25г) Германия |
Желатин листовой предназначен для изготовления желе, заливных блюд из мяса и птицы, для стабилизации кондитерских кремов на основе взбитых сливок. Листовой желатин можно замачивать влюбом кол-ве холодной воды, он не рассыпается и не крошится, быстро набухает и более равномерно растворяется в жидкости. |
123 руб. |
|
24 |
|
Какао-порошок 100г |
|
54 руб. |
|
25 |
|
Шарики МИКС ЗЕЛЕНЫЙ перламутровый 2мм 100г |
|
75 руб. |
|
26 |
|
Посыпка РИС ЦВЕТНОЙ воздушный 2мм 100г |
|
38 руб. |
|
27 |
|
Посыпка КОНФЕТТИ мини 100г |
|
56 руб. |
|
28 |
|
Посыпка ЗВЕЗДЫ ЗОЛОТЫЕ перламутровые 100г |
|
78 руб. |
|
29 |
|
Лента бордюрная ЗИМА 3м5см |
|
25 руб. |
|
30 |
|
Вафельный цветок РОЗА малая микс 5шт/уп |
|
74 руб. |
|
31 |
|
Форма силиконовая СОБАКА |
|
75 руб. |
|
34 |
|
Шарики ЖЕМЧУГ БЕЛЫЙ 4-6мм 50г |
|
63 руб. |
Заказано 1 из 2 |
|
Заказано |
|
войти |
|
35 |
|
Картинки вафельные ДЮЙМОВОЧКА d-14,5см 3шт/уп |
|
135 руб. |
|
36 |
|
Картинки вафельные МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ d-14,5см 3шт/уп |
|
135 руб. |
|
37 |
|
Переходник-насадка средний |
|
190 руб. |
|
38 |
|
Лента бордюрная МОРОЗНЫЙ УЗОР 3м4см |
|
25 руб. |
Заказано 1 из 2 |
|
Заказано |
|
войти |
|
39 |
|
Шоколадный декор КРУГ ЧАСЫ d-4,6см |
|
25 руб. |
|
40 |
|
Посыпка САХАР ГОЛУБОЙ крист. 100г |
|
60 руб. |
|
41 |
|
Шарики ЗОЛОТЫЕ №12 d-1мм 50г |
|
60 руб. |
|
42 |
|
Шарики ГОЛУБЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ 2мм 100г |
|
75 руб. |
|
43 |
|
Шарики СИНИЕ 1мм 100г |
|
48 руб. |
|
44 |
|
Посыпка СНЕЖИНКИ ГОЛУБЫЕ перламутровые 100г |
|
78 руб. |
Заказано 3 из 4 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
45 |
|
Посыпка СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ 100г |
|
56 руб. |
Заказано 3 из 4 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
46 |
|
Посыпка ДУТЫЙ РИС сахар. 100г |
|
72 руб. |
|
47 |
|
Шарики сахарные СЕРЕБРЯНЫЕ 3мм 50г |
|
150 руб. |
|
48 |
|
Мука (жмых) кедрового ореха 100г |
Из кедровой муки готовят блинчики, печенье и сдобу, добавляя ее в муку в соотношении 1:1 или в качестве начинки. Также можно приготовить соусы для мясных и рыбных блюд, заменив обычную муку на кедровую.
Мука из ореха КЕДРОВОГО – это сбалансированный диетический продукт, который способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Мука из ореха КЕДРОВОГО:
является универсальным средством для нормализации веса, способствует притуплению чувства голода на длительный срок, повышает иммунитет, поддерживает в отличном состоянии кожу, ногти, волосы, способствует нормализации обмена веществ, обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма, повышает устойчивость организма к воздействию неблагополучной экологической обстановки и предотвращает возникновение многих заболеваний, возникающих в связи с этим, продлевает жизненно активный период, способствует устранению синдрома хронической усталости, нормализует холестерин, улучшает состав крови, повышает работоспособность, снимает последствия стрессов.
Мука из КЕДРОВОГО ореха рекомендуется при: язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах, легочных заболеваниях, туберкулезе, худосочности, истощении, лицам, перенесшим тяжелые заболевания и в период после операционной реабилитации, людям с избыточным весом для похудения (даже при малом объеме потребления способствует притуплению чувства голода на длительный срок),
лечении лимфы, заболеваний крови и для полноценного осуществления белкового, жирового, энергетического, углеводного, водно-солевого обменов, а также процессов кроветворения в организме человека,
для приготовления масок для лица (омолаживает кожу, придает ей эластичность, убирает морщины). |
150 руб. |
|
49 |
|
Крахмал кукурузный 200г |
|
35 руб. |
|
50 |
|
Иван-чай ферментированный 100г |
Вкус Иван-чая отличается приятными и ароматными чертами, приводит организм в тонус, ободряет и прибавляет жизненной силы. Он воздействует оздоравливающе на весь организм в целом. В нем не содержатся такие негативные элементы, как кислота щавелевая, пуриновые основания и кофеин. |
93.14 руб. |
|
51 |
|
Капсула бумажная 80x25мм h24,5мм ОВАЛ ЦВЕТНАЯ 20шт/уп |
|
42 руб. |
|
52 |
|
Сахарные фигурки СОБАЧКИ НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
32 руб. |
|
53 |
|
ЛЕНТА БОРДЮРНАЯ КЛУБНИКА И ЛЕД 3Мх5СМ |
|
25 руб. |
|
54 |
|
Краситель гелевый 100г пищевой |
|
101 руб. |
|
55 |
|
Инструменты для марципана 12шт/уп |
|
190 руб. |
|
56 |
|
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ (ЧЕТВЕРТИНКИ) 100Г |
|
98 руб. |
|
57 |
|
ВАФЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК ШИПОВНИКА 3,7СМ 5ШТ/УП |
|
75 руб. |
|
58 |
|
Сахарные фигурки ДЮЙМОВОЧКА В ЦВЕТКЕ НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
50 руб. |
|
59 |
|
Сахарные фигурки ПТИЧКИ |
|
30 руб. |
|
60 |
|
Вафельный цветок ФИАЛКИ микс 5шт/уп |
|
73 руб. |
|
61 |
|
Мармеладные фигурки ЦЫПЛЯТА |
|
30 руб. |
|
62 |
|
Посыпка САХАР САЛАТОВЫЙ крист. 100г |
|
60 руб. |
|
63 |
|
ПОСЫПКА ПАСХАЛЬНАЯ 100Г |
Цена за 1 шт |
56 руб. |
|
64 |
|
ПОСЫПКА МОНПАРЕЛЬ 100Г |
|
56 руб. |
|
65 |
|
ПОСЫПКА КРЕСТИКИ ЗОЛОТЫЕ 100Г |
|
78 руб. |
|
66 |
|
Сахарные фигурки ШПИОН |
|
56 руб. |
|
67 |
|
Сухая закваска для ржаных хлебов БРЭД ЭНЗИМ 100г |
Применение: Смесь для приготовления заварных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста на заварках, заквасках
- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть |
65 руб. |
|
68 |
|
Цветочная ветка из сах. мастики цветная ассорти 1шт |
|
180 руб. |
|
69 |
|
Подложка золотая 21х21см |
|
9 руб. |
|
70 |
|
Подложка золотая 30х40см |
|
20 руб. |
|
71 |
|
Подложка золотая d-26см |
|
13 руб. |
|
72 |
|
Подложка золотая d-28см |
|
15 руб. |
|
73 |
|
Улучшитель для сдобы «Брэд Хефе Мастер» 100г |
Рецептура:
Смесь Брэд Хефе Мастер– 100г; мука пшеничная высший сорт -1кг; дрожжи прессованные - 45г; сахар-песок – 150г; масло сливочное – 90г вода около 500г |
56 руб. |
|
74 |
|
Улучшитель для слоеного дрожжевого теста «Брэд Пестри» 100г |
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в.с., клейковина пшеничная, молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, эмульгатор, соль пищевая «Экстра»
ецептура:
Смесь - 100 г; мука пшеничная высшего сорта - 400 г; дрожжи прессованные 17г; маргарин в тесто 17 г; вода 260 г.,
маргарин для слоения 225 г; |
49 руб. |
|
75 |
|
Ароматизатор пищевой 25 мл |
|
60 руб. |
|
76 |
|
Безбелковая смесь для выпечки 700г |
Это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Нашей лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,9%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
Состав продукта: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин
На коробке указаны способы использования данной смеси в нескольких вариантах. |
165 руб. |
|
77 |
|
Гречневая смесь для выпечки 700г |
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - гречневой муки с добавлением крахмала. Гречневая смесь для выпечки богата железом и магнием, витаминами В1 и В2 и имеет идеальный состав незаменимых аминокислот.
Состав продукта: кукурузный крахмал, мука гречневая, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода пищевая, растительный лецитин |
199 руб. |
|
78 |
|
Кукурузная смесь для выпечки 700г |
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - из кукурузной муки с добавлением кукурузного крахмала. Кукурузная смесь для выпечки содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральных солей калия, фосфора, кальция и др.
Состав продукта: кукурузный крахмал, кукурузная мука, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин |
158 руб. |
|
79 |
|
Рисовая смесь для выпечки 700г |
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - рисовой муки с добавлением крахмала. Рисовая смесь для выпечки содержит сложные углеводы, необходимые для поддержания мышечной силы. А так же влючаются в рацион питания при целиакии и болезнях печени.
Состав продукта: кукурузный крахмал, мука рисовая, пектин, сода пищевая, лимонная кислота, гуаровая камедь, растительный лецитин |
181 руб. |
|
80 |
|
САЛФЕТКА БУМ.30Х40СМ БЕЛ. ВЛАГО/ЖИРОСТОЙКАЯ 1ШТ |
|
15 руб. |
|
81 |
|
Салфетки КЛАССИКА d-10см 10шт/уп |
|
21 руб. |
|
82 |
|
Капсула бумажная 32х22мм КРУГ ЦВЕТНАЯ 20шт/уп |
|
32 руб. |
|
83 |
|
Застёжки-цветы ассорти 12 шт/уп |
|
41 руб. |
|
84 |
|
Дрожжи НЕВАДА 500г |
НЕВАДА — высококачественные растворимые дрожжи, представляющие собой мелкие частички с пористой структурой. Продукт обладает высокой ферментивной активностью и не требует предварительного растворения перед использованием.
Хранение: 2 года в фирменной упаковке в сухом прохладном месте при температуре до +25°С. После вскрытия упаковки пересыпать в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
Внешний вид: Вермишель бежевого цвета длиной 1,5 мм и диаметром 0,5 мм |
220 руб. |
|
85 |
|
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ 100Г |
|
40 руб. |
|
86 |
|
СМЕСЬ САХАРНАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ 100Г |
Смесь для приготовления отсадной "Королевской глазури" за 2 минуты. Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений. |
101 руб. |
Заказано 3 из 5 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
87 |
|
Вафельный ЛИСТИК ЛЕТО-ОСЕНЬ 5шт/уп |
|
80 руб. |
|
88 |
|
Вафельный цветок АПЕЛЬСИНА 3,3см 5шт/уп |
|
52 руб. |
|
89 |
|
Вафельный цветок КАКТУСЫ на трилистнике 3см 5шт/уп |
|
69 руб. |
|
90 |
|
Вафельный цветок РОЗА Большая микс 5шт/уп |
|
98 руб. |
|
91 |
|
Сахарные фигурки СОБАЧКА С СЕРДЦЕМ НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
32 руб. |
|
92 |
|
Набор пластиковых вырубок и оттисков (29 штук) |
Цена за 1 шт |
700 руб. |
|
93 |
|
Посыпка КОСТОЧКИ для собачки 100г |
|
41 руб. |
|
94 |
|
Лента бордюрная ДЕТСКАЯ 3м4см |
|
25 руб. |
|
95 |
|
Клюква сушеная дробленая 50г |
|
69 руб. |
|
96 |
|
Дрожжи ANGEL SUPER 2в1 500г |
Применение:для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 7% без дополнительного использования улучшителей. |
280 руб. |
|
97 |
|
Посыпка ДРАЖЕ СВЕТОФОР в сахаре 100г |
|
60 руб. |
|
98 |
|
Патока карамельная 300г НЕТ В НАЛИЧИИ |
Патока карамельная регулирует процесс кристаллизации в кондитерских изделиях. Ее применяют при изготовлении мороженного, леденцов, а также в качестве связующего вещества для кремов и пропиток, придает блеск изделию. С ее помощью можно в домашних условиях изготовить глазированные орешки, леденцы, козинаки. Можно использовать как подсластитель при замесе теста для дрожжевой выпечки и хлеба. Имеет светлый цвет.
Использование: торт, хлеб, мороженное, леденцы, пропитки, глазури. |
43 руб. |
|
99 |
|
САХАРНЫЕ ФИГУРКИ МАЛЫШИ |
Цена за 1 шт |
49 руб. |
|
101 |
|
Шарики МИКС ЛИЛОВЫЙ перламутровый 2мм 100г |
|
75 руб. |
|
102 |
|
ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТИК 4СМ 10ШТ/УП |
|
20 руб. |
|
103 |
|
Вырубки пластиковые МЕДВЕДИ 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
104 |
|
Вырубки пластиковые ПЯТИЛИСТНИК 4шт/уп |
Размер: d- 2, 1.5, 1, 0.5см
Используется для изготовления декора из мастики.Вырубка очень удобна в использовании, позволит быстро украсить любое кондитерское изделие. |
220 руб. |
|
105 |
|
Вырубки пластиковые РОМАШКИ 3шт/уп НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
155 руб. |
|
106 |
|
Вырубки с выталкивателем ЛИСТ ВЬЮНКА 3шт/уп |
|
212 руб. |
|
107 |
|
Кружка-сито 375мл для просеивания муки НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
225 руб. |
|
108 |
|
Скребок жесткий трапеция 13,6х11х9,5см пластик |
|
77 руб. |
|
109 |
|
Вырубки пластиковые ГВОЗДИЧКА 3шт/уп |
|
155 руб. |
|
110 |
|
Чемодан с метал.насадками 26шт h-33мм |
Орг 12% |
1700 руб. |
|
111 |
|
Крем на растительных маслах 1л |
Крем на растительных маслах ТМ "Мастер Мартини Декор Ап". Заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров.
Используется в кондитерски изделиях.
Способ применения: Охладить в течении 12ч до +5г. Взбивать на умеренной скорости вплоть до образования желаемой консистенции.
Изготовитель: ИТАЛИЯ |
144 руб. |
|
112 |
|
Молоко сухое цел. м.д.ж. 25% 200г |
Молоко сухое цельное. Используется как самостоятельный продукт для приготовления каш, супов, омлетов, выпечки кондитерских изделий и хлеба. 200гр сухого молока соответствуют 2л молока жирностью до 3% |
94.86 руб. |
|
113 |
|
Премикс для карамели ИЗОМАЛЬТ 100г |
|
117 руб. |
|
114 |
|
Сахарная пудра 100г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
20 руб. |
|
115 |
|
Гель нейтральный холодного использования КРИСТАЛИН 200г |
|
150 руб. |
|
116 |
|
Улучшитель хлебопекарный МАЖИМИКС 100г |
|
55 руб. |
|
117 |
|
Ламинария сушеная дробленая 100г |
|
82 руб. |
|
118 |
|
Лук резаный жареный сушеный 100г |
Лук жареный резаный. Используется как добавка в пшеничный, ржаной и смешанный хлеба, а также может быть использован в несладкую выпечку (киш, тарт) и начинку для пирогов. |
105 руб. |
|
119 |
|
Морковь сушеная дробленая 100г |
Морковь сушеная. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: кексов, маффинов, а также использоваться в качестве наполнителя для выпечки хлеба. Может быть использован, как добавка при приготовлении супов, и горячих блюд. |
62 руб. |
|
120 |
|
Паприка красная сушеная резаная 100г |
Паприка сушеная используется как добавка в пшеничный, ржаной и смешанный хлеба, а также может быть использована в несладкую выпечку и начинку для пирогов. Перед применеием рекомендуется запарить паприку в кипятке. |
110 руб. |
|
121 |
|
Свекла сушёная порошок 100г |
Свекла сушеная - порошок получен из высушенных плодов свеклы. Порошок может иметь оттенок от красного до бородвого цвета. Является отличным пищевым красителем. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: печенья, кексов, десертов, а также пшеничного и ржаного хлеба. Можно добавлять в салаты, горячие блюда и супы, соусы. Содержит легкоусваяемые углеводы, витамины Д и В4. |
63 руб. |
|
122 |
|
Толокно овсяное 250г |
Толокно овсяное содержит важные аминокислоты, витамины группы В, К и Е, минеральные вещества-фосфор, железо, кобальт, марганец, цинк, алюминий, калий, а также провитамин А, микроэлементы бор и йод.
Овсяное толокно показано при ожирении, диабете, атеросклерозе, болезнях почек, печени, поджелудочной и щитовидной железы, желудочно-кишечных заболеваниях. Овсяное толокно повышает выносливость организма, действует на организм омолаживающие, улучшая состояние кожи и волос. Можно использовать самостоятельно, а также как наполнитель в хлебобулочные изделия.
Состав: крупа овсяная, вода питьевая |
45 руб. |
|
123 |
|
Томаты сушеные дробленые 100г |
|
94 руб. |
|
124 |
|
Топинамбур сушеный порошок 100г |
Топинамбур сушеный - порошок получен из высушенных плодов топинамбура. Порошок кремового, светло-желтого цвета, имеет сладковатый привкус. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: печенья, кексов, сдобного теста, а также пшеничного и ржаного хлеба. Увеличивает срок хранения хлеба на несколько часов. Оптимальная дозировка 2,5% от массы муки. |
44 руб. |
|
125 |
|
Хлопья гречневые 250г |
|
46 руб. |
|
126 |
|
Хлопья рисовые 250г |
Могут быть использованы при выпечке хлеба из разных видов муки. |
50 руб. |
|
127 |
|
Черноплодная рябина порошок 100г |
ерноплодная рябина (порошок) может использоваться как наполнитель теста для хлеба.
Арония (черноплодная рябина) – это настоящий кладезь полезных веществ. Она содержит богатый природный комплекс витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), макро- и микроэлементов (бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор), сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), пектиновых и дубильных веществ. В плодах аронии витамина P в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в 4 раза выше, чем в землянике, крыжовнике и малине. Прием аронии показан для профилактики гипертонической болезни и атеросклероза. Назначают их при гастритах с пониженной секреторной функцией, некоторых сосудистых заболеваниях, сопровождающихся повышенной проницаемостью и ломкостью сосудистой стенки (капилляротоксикоз, аллергический васкулит, корь, скарлатина, экзема. Пектиновые вещества выводят из организма тяжелые металлы и радиоактивные вещества, удерживают и выводят различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Лечебные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность. нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Плоды черноплодки назначают при различных нарушениях в свертывающей системе крови, кровотечениях, ревматизме, атеросклерозе, сахарном диабете и аллергических заболеваниях. Исследования последних лет показали, что черноплодная рябина улучшает функционирование печени, а регулярное употребление этой ягоды повышает иммунитет и положительно влияет на работу эндокринной системы. |
65 руб. |
|
128 |
|
Загуститель САФТИЯ 100г |
Загуститель Сафтия является закрепляющим, сгущающим компонентом для приготовления фруктовых, ягодных, творожных и гастрономических начинок.
Состав: крахмал кукурузный, мальтодекстрин, загуститель (Е401)
Преимущества
-Экономичен в использовании.
-Придает начинкам термостабильность, устойчивость к замораживанию и дефростации.
-Связывает влагу при добавлении к замороженным ягодам.
-Может использоваться для загущения теста, кремов, гастрономических начинок.
-При добавлении в вареную сгущенку, делает ее термостабильной.
Технология приготовления
В емкоасть влить сок консервированных ягод (воду) при непрерывном помешивании, тонкой
струйкой ввести загуститель смешанный с сахаром, перемешать до полного растворения. В
готовую массу добавить ягоды, перемешать. Например:
Фруктовый сок/ Вода 400 г
Сахар 500 г
Ягода 600 г
Загуститель Сафтия 100 г
ИТОГО: 1600 г
Дозировка 5-20% в зависимости от желаемой консистенции.
Срок храннеия- 12 месяцев при темп. не выше 25С
Изготовлено- Нидерланды |
74 руб. |
|
129 |
|
Патока высокоосахаренная 300г |
Патока высокоосахаренная имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость по сравнению с сахарозой. Уникальное свойство высокоосахаренной патоки – она не кристаллизуется при комнатной температуре.
Активно используется для выпечки бисквитных изделий, хлеба, пряников, консервирования фруктов и ягод, в производстве мороженого.
Патоку применяют для выпечки некоторых видов ржаного хлеба для придания характерного сладковатого вкуса.
Патока продлевает срок хранения готового хлеба. |
99 руб. |
|
131 |
|
Глазурь ИКРА ТЕМНАЯ шоколадная 50г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
49 руб. |
|
132 |
|
Глазурь КРОШКА шоколадная темная 100г |
|
53 руб. |
|
133 |
|
Глазурь СОЛОМКА АПЕЛЬСИН 100г |
|
50 руб. |
|
134 |
|
Глазурь СОЛОМКА ЯБЛОКО 100г |
|
50 руб. |
|
135 |
|
Посыпка СЕРДЕЧКИ мини 100г |
|
56 руб. |
|
136 |
|
Вафельный цветок НАРЦИСС махровый 5см 5шт/уп |
|
116 руб. |
|
137 |
|
Ваниль в стручках 1шт |
|
140 руб. |
|
138 |
|
Краситель сухой в/р СИНИЙ БЛЕСТЯЩИЙ Е133 10г |
Данный водорастворимый краситель СИНИЙ БЛЕСТЯЩИЙ - это порошок, который растворяется в воде и добавляется в крема, мастики, марципан и пр. Не имеет вкуса и запаха. Пищевые красители, подмешанные к глазури, марципану или сахарной мастике, подсыхая, приобретают более темный или более светлый оттенок. Поэтому, сначала сделайте пробный вариант с небольшим количеством исходного продукта- марципана, крема. Через10-20 минут вы увидите результат окрашивания. |
62 руб. |
|
139 |
|
Сахарные фигурки ЛЕВ НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
32 руб. |
|
140 |
|
Посыпка ГОЛУБИ бело-голубые 100г |
|
56 руб. |
|
141 |
|
Подставка под торт вращающаяся |
|
1382 руб. |
|
142 |
|
Клейковина пшеничная 300г |
Клейковина используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба, а также слоеных изделий, тостового хлеба.
Клейковина - это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Она повышает пищевую ценность муки, качество теста (оно меньше разжижается, лучше подходит) и качество хлеба.
Клейковину добавляют в тех случаях, когда мука содержит мало белка (глютена). Если вы печете дома хлеб с использованием ржаной, гречневой муки или добавляете в тесто отруби, хлопья, зерновые смеси, то тесто получается «тяжелым» для дрожжей. В этом случае добавление клейковины поможет сделать тесто более эластичным и оно легче поднимется.
Внесение клейковины в тесто повышает пищевую ценность выпекаемого хлеба, так как увеличивает содержание белка в готовом изделии.
Дозировка: 0,5-2% на 1кг муки
В качестве улучшителя муки клейковина используется в небольших количествах (в среднем 1 ч.л. на стакан непшеничной муки, отрубей, смеси), она вносится вместе с мукой, с которой ее надо хорошо перемешать.
Клейковину можно добавлять в тесто для домашней лапши или пельменей из расчета 1 ст.л. на 500 г муки. Это повысит эластичность и прочность теста, уменьшит вероятность его разваривания.
Пищевая ценность на 100г: - белки-70г, углеводы- 15г
Энергет.ценность- 340ккал
Срок хранения 24 мес. в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
120 руб. |
|
143 |
|
Экстра-Р 300г |
Хлебопекарный улучшитель «Экстра-Р» используют в качестве сухой закваски при ускоренном способе приготовления теста для производства ржаных и пшенично-ржаных сортов домашнего хлеба. «Экстра-Р» повышает водопоглотительную способность теста, объем хлеба и формоустойчивость подовых изделий, улучшает разрыхленность и эластичность мякиша, снижает крошковатость мякиша, продлевает срок сохранения.
Применение: 0,5-1,5% от общей массы муки; зависит от соотношения пшеничной и ржаной муки в тесте.
Состав: солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности, аскорбиновая кислота, энзимы
Упаковка: 300г крафт-пакет
Срок годности: 12 месяцев |
91 руб. |
|
144 |
|
Посыпка ЗВЕЗДЫ И ЛУНА 100г |
|
56 руб. |
|
145 |
|
Сердечки шоколадные ЗОЛОТЫЕ 50г |
|
140 руб. |
|
146 |
|
Сердечки шоколадные СЕРЕБРЯНЫЕ 50г |
|
140 руб. |
|
147 |
|
Посыпка РЫБКИ ЗОЛОТЫЕ перламутровые 100г |
|
78 руб. |
|
148 |
|
Мастика МАРЦИПАН медовый с миндалем 200г |
|
170 руб. |
|
149 |
|
Посыпка МАРГАРИТКИ мини 100г |
|
56 руб. |
|
150 |
|
ШАРИКИ ЖЕЛЕЙН. ЛИМОН 9/10 ММ 100Г |
|
102 руб. |
|
151 |
|
ШАРИКИ ЖЕЛЕЙН. ЧЕРЕШНЯ 9/10 ММ 100Г |
|
102 руб. |
|
152 |
|
Лента бордюрная РОЗЫ СВЕТЛЫЕ 3м х 5см |
Состав: представляет собой полиэтиленовую пленку ( сертифицированную для соприкосновения с пищевыми продуктами) - с изящным рисунком.
Применение: Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий.Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах.
Ширина 5см, намотка 3м. |
25 руб. |
|
153 |
|
Лента бордюрная СЕРДЕЧКИ 3м5см |
Применение:
Служит для оформления боковых поверхностей тортов или пирожных. Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоёмкую операцию по декорированию боковых поверхностей кондитерских изделий.
Описание:
Представляет собой специальную пластиковую плёнку - прозрачную без рисунка или с изящным рисунком. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Благодаря низкой стоимости ленты и снижению трудозатрат при оформлении изделий её применение существенно уменьшает себестоимость готового кондитерского продукта. |
25 руб. |
|
154 |
|
Посыпка ДРАЖЕ КРАСНОЕ в сахаре 100г |
Состав: представляют собой тонкие пластинки вафельной бумаги,изготовлены на основе рисовой муки c нанесенными на них красочными рисунками.
Размеры: 4х9см |
60 руб. |
|
155 |
|
Посыпка ДРАЖЕ ЖЕЛТОЕ в сахаре 100г |
|
60 руб. |
|
156 |
|
Посыпка ДРАЖЕ ЗЕЛЕНОЕ в сахаре 100г |
|
60 руб. |
|
157 |
|
Декоршок СЕРДЕЧКИ для шоколада 1лист 34х28см |
Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком (красный) для приготовления шоколадного декора. Лист размером 34х28см |
90 руб. |
|
158 |
|
Пекарский порошок СУПЕРБЕЙК 100г |
применяется в качестве разрыхлителя взамен традиционных – соды пищевой и углеаммонийной соли, при производстве мучных кондитерских изделий и замороженных полуфабрикатов в тесте.
-формируют мелкую и тонкостенную пористость изделий;
-осветляют мякиш;
-улучшают вкусовые свойства продукции;
-способствуют сохранению свежести продукции.
Идеально подходит для приготовления пряников, овсяного, сдобного, сахарного, затяжного печенья, галет, крекеров, заварных полуфабрикатов, блинов.
Дозировка на 1кг муки- 1,5-3г порошка.
Состав: мука пшеничная, бикарбонат натрия, пирофосфат натрия, карбонат кальция.
Срок годности 12 месяцев .Хранить в сухом месте. |
40 руб. |
|
159 |
|
Шишки хмеля сушеные порошок 100г |
Шишки хмеля используют для приготовления кваса, пива, при выпечке хлеба- он долго не черствеет.
1 шишка- 2г порошка.
Хлеб из хмеля (пример использования)
Ингредиенты:
Для дрожжей: 1 стакан шишечек хмеля; 500г кипятка; 3 ч.л. сахара; 3 ст. ложки муки.
Для теста: 700г теплой кипячёной воды ( можно молока, но лучше пахты, или сыворотки);
500г готовых дрожжей из хмеля;
2 ч.л. соли;
2 ч.л. сахара;
2 кг, или около того муки.
Способ приготовления:
1. Сначала необходимо приготовить дрожжи из хмеля. Для этого, шишечки хмеля залить кипятком, и нагревать на водяной бане ещё 15-20 минут. Дать остыть, процедить. Добавить в настой сахар и муку, поставив в тёплое место и забыть на 2 суток.
2. Тёплую кипячёную воду смешать с готовыми дрожжами, добавив туда соль, сахар и 2/3 муки (просеянной). Хорошо перемешать, накрыть и поставить в тёплое место на 12 часов. Предположительно на ночь.
3. Утром достать опару, добавить к ней ещё муки, хорошо перемешать, сформировать каравай, и отправить его на сковороду, или противень, выстланный 2-3 капустными листьями. Тесто должно отстояться минут 20 в тёплом месте, а затем можно отправить в духовку выпекаться.
Срок годности 3 года. |
79 руб. |
|
160 |
|
Гель Визьен С СЕРЕБРЯНЫМИ БЛЕСТКАМИ 200г |
ОПИСАНИЕ: Густой зеркальный гель с блестками для оформления и декорирования тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, десертов.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Цвет – серебряными с блестками, Вкус и запах нейтральный. Консистенция – гель
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Допускается смешивание с другими гелями «Долфин». Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев в сухом прохладном месте (20оС мах, влажность не более 75%). Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Влажность- 21,6 %
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «POLEN» ( Турция) |
123 руб. |
|
161 |
|
Капсула бумажная 32х22мм КРУГ БЕЛАЯ 20шт/уп |
Капсула (формочка) бумажная, круг d32xh22 мм. Удобна для выпечки небольших кексов, маффинов, запекания фарша в духовке. |
32 руб. |
|
162 |
|
Вырубки металлические АЛФАВИТ РУССКИЙ 33шт/уп 2,5х2см |
|
887 руб. |
|
163 |
|
Загуститель ФРЕШ ТЕКС 100г |
|
87 руб. |
|
164 |
|
Масло из семян черного тмина 0,1л стекло |
Масло черного тмина имеет высокую биологическую и пищевую ценность. Его состав богат различными компонентами, большая часть из которых участвует в процессах метаболизма. В состав масла входят: витамины C, D, E, и витамины группы B; макро- и микроэлементы, такие как: железо и фосфор, калий и марганец, цинк и медь, а также селен и никель и др.; фосфолипиды и фитостеролы; 15 аминокислот и каротиноиды; жирные кислоты Омега-6 и Омега-9.
Масло черного тмина снимает воспаления и уничтожает бактерии, стимулирует иммунную систему, борется с внешними инфекциями, оказывает болеутоляющее и успокаивающее воздействие.
Применять масло можно наружно и внутрь, справиться оно способно не только с простыми, но и со сложными патологиями.
Применение масла черного тмина внутрь рекомендуется в случаях:
сахарного диабета; заболеваниях дыхательной системы; заболеваниях органов мочевыделительной системы; при нарушении работы репродуктивной системы. Масло черного тмина благоприятно воздействует на многие системы и органы организма: сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную систему, улучшает память и повышает работоспособность, укрепляет иммунитет и предупреждает онкологические заболевания.
Наружное применение масла:
заболевания кожи: псориаз, экзема, акне, дерматит, грибок; геморрой; заболевания носа и уха; заболевания суставов и мышц; потеря волос; борьба с целлюлитом.
Масло черного тмина способствует восстановлению клеток кожи, снимает мышечную и суставную боль, боли в спине и ревматизм, улучшает приток крови ко всем органам и тканям, снижает артериальное давление, понижает холестерин, борется с несварением желудка. |
385 руб. |
|
166 |
|
Гель Визьен С ЗОЛОТЫМИ БЛЕСТКАМИ 200г |
ОПИСАНИЕ: Густой зеркальный гель с блестками для оформления и декорирования тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, десертов.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Цвет – золотистый с блестками, Вкус и запах - нейтральный
Консистенция – гель
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Допускается смешивание с другими гелями «Долфин». Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев в сухом прохладном месте (20оС мах, влажность не более 75%). Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Влажность- 21,6 %
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «POLEN» ( Турция) |
115 руб. |
|
167 |
|
Паста универсальная ДАМА белая 250г |
Белая паста на сахарной основе для обтяжки тортов и декора |
215 руб. |
|
168 |
|
Яичный порошок 100г |
Яичный порошок (меланж) изготавливают из свежих куриных яиц в специальных вальцовых и распылительных сушилках.
Отличительными чертами, обеспечивающими популярность яичного порошка являются:
- безопасность: отсутствие сальмонеллы, антибактериальная защита;
- качество: длительный срок хранения, сохранения физико-химических свойств;
- простота использования;
Применение яичного порошка: Перед употреблением яичный порошок необходимо растворить в теплой воде из расчета 100 грамм на стакан воды. Желательно, чтобы при этом не образовывались комочки, поэтому его предварительно просеивают через сито, а затем тщательно растирают с небольшим количеством воды.
После этого добавляют оставшуюся воду на 25–30 минут, пока масса не разбухнет. Далее полученную смесь взбивают и уже используют как свежее яйцо.
Характеристики: ГОСТ Р 53155-2008
Состав продукта: яйца куриные пищевые. |
36 руб. |
|
169 |
|
Вырубка с выталкивателем 3 ГЛАЗКА мет/пласт. |
|
190 руб. |
|
170 |
|
Сахарные фигурки БЕЛОСНЕЖКА И 7 ГНОМОВ (8шт/уп) |
|
275 руб. |
|
171 |
|
Утюжок для мастики 8х16см |
|
190 руб. |
|
172 |
|
Крем ТИРАМИСУ 100г |
|
64 руб. |
|
173 |
|
Вафельные БАБОЧКИ цветные с рисунком 10шт/уп |
|
99 руб. |
|
174 |
|
Кунжут 100г Индия |
|
56 руб. |
|
175 |
|
Корица в палочках 15г |
|
38 руб. |
|
176 |
|
КЭРОБ (порошок из плодов рожкового дерева слабой обжарки) |
Кэроб- чисто натуральный продукт, не содержащий каких-либо химических субстанций с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом, который может стать идеальной заменой какао-порошка при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада. Кэроб рекомендуется для обеспечения здорового питания, ввиду низкого содержания жира, высокого процента дубильных веществ и клетчатки.
15-20% порошка какао можно заменить кэробом без изменения вкусовых качеств таких продуктов, как например, плиточный шоколад, шоколадная паста, печенья, кексы и мороженое, и многие другие аналогичные продукты.
При производстве шоколадной глазури керобом может быть заменено 30 % какао.
Особенно в сухих полуфабрикатах для выпечки, в состав которых входит жир и масло, замена какао-порошка на кэроб дает положительный эффект. Под воздействием факторов окружающей среды - тепла, света и т.д. - жиры окисляются. Продукты, приобретают вкус прогорклости. Продукты, содержащие кэроб устойчивы к окислению. Поскольку в отличие от какао и какао-бобов, кероб не содержит жира. Это увеличивает срок годности продуктов.
Стандартная доза порошка рожкового дерева для лечения диареи и снижения холестерина у взрослых - 15-20 г в день. Рекомендуемых доз нет для различных пряников, бисквитов, пирожных, содержащих кэроб. Опасность передозировки кэробом отсутствует.
РЕЦЕПТЫ: http://vk.com/topic-49014178_27923148 |
52 руб. |
|
177 |
|
Мармелад плоский БАБОЧКИ И ЖУЧКИ ассорти |
цена 1шт |
23 руб. |
|
178 |
|
Мармелад плоский ПРИРОДА ассорти |
цена 1шт |
15 руб. |
|
179 |
|
Мастика сахарно-ореховая МАРЦИПАН белый 1кг |
|
640 руб. |
|
180 |
|
Мастика сахарно-ореховая МАРЦИПАН белый 250г |
|
240 руб. |
|
181 |
|
ГЛАЗУРЬ СУХАЯ ПОМАДКА БЕЛАЯ 100Г |
|
58 руб. |
|
182 |
|
САХАРНЫЕ ФИГУРКИ МАШИНКИ |
Цена за 1 фигурку. |
47 руб. |
|
183 |
|
Плоды рожкового дерева 100г |
Плоды рожкового дерева - это 100% натуральный продукт , не подвергавшийся температурной обработке
(еще большее количество витаминов и питательных веществ) , готовый к употреблению, дает возможность в домашних условиях перемолоть в «сырой» не обжаренный кэроб.
Сосотав: Большую часть мякоти составляют сахара (до 50%), преимущественно сахароза, глюкоза, фруктоза и мальтоза, плюс 18% целлюлозы и гемицеллюлозы. Белка в стручках немного – 3‐8% от сухого веса, но зато имеется почти полный набор свободных аминокислот, включая незаменимые. Отличительной особенностью является большое содержание аргинина.
Применение плодов рожкового дерева - противокашлевые чаи, собирающие и выводящие мокроту из организма, а также противодиарейное средство. Кроме того, препарат может применяться в качестве заживляющего средства при воспалении в полости рта, внутренних повреждениях, а также в качестве средства облегчающее дыхание (особенно полезно пр сахарном диабете). |
53 руб. |
|
184 |
|
Посыпка ВЕРМИШЕЛЬ ЦВЕТНАЯ 100г |
|
52 руб. |
|
185 |
|
Подложка золотая d-22см |
|
11 руб. |
|
186 |
|
Подложка золотая d-30см |
|
17 руб. |
|
187 |
|
Подложка золотая d-36см |
|
26 руб. |
|
188 |
|
Поднос пластиковый 14х35см |
|
43 руб. |
|
189 |
|
ШАРИКИ КРАСНЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ 2ММ 100Г |
|
75 руб. |
|
190 |
|
Паста сахарная ВАНДЕРПАСТ БЕЛАЯ 1кг для обтяжки тортов |
Готовая белоснежная сахарная паста для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и замороженных изделиях, имеет приятный натуральный сладкий вкус. При желании может быть окрашена. |
782 руб. |
|
191 |
|
Набор свечей ПОЕЗД |
|
210 руб. |
|
192 |
|
Скалка гладкая для мастики 2,5х15см |
|
289 руб. |
|
193 |
|
Утюжок для мастики большой 20,7х7,5х5,7см |
|
290 руб. |
|
194 |
|
Хлопья пшенные 400г НЕТ В НАЛИЧИИ |
Могут быть использованы при выпечку хлеба из разных видов муки.
Состав: пшенные хлопья. |
35 руб. |
|
195 |
|
Мешок кондитерский 50 см п/э однораз. |
|
23 руб. |
|
196 |
|
Вырубки пластиковые ЕЛКИ 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
197 |
|
Вырубки пластиковые ЛИСТ И ЦВЕТОК №2 |
|
125 руб. |
|
198 |
|
Вырубки пластиковые МЕДВЕДИ 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
199 |
|
СМЕСЬ ФЕЛИЧИТА ДЛЯ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ 200Г |
|
65 руб. |
|
200 |
|
Яблоко сушёное порошок 100г |
Яблоко сушеное - порошок получен из высушенных плодов яблок. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: печенья, кексов, а также использоваться в качестве наполнителя для выпечки хлеба. Порошок кремового, светло-желтого цвета, имеет привкус яблока. Содержит глюкозу, фруктозу, белок, аминокислоты. Может быть использован как добавка в соусы, горчицу, салатные заправки. |
44 руб. |
|
201 |
|
Кекс Шоколадный 500г (Империалъ) |
|
99 руб. |
|
202 |
|
Посыпка ШАРИКИ СЕРЕБРЯНЫЕ №10 50г |
|
84 руб. |
|
203 |
|
Лента бордюрная КЛУБНИКА И ЛЕД 3мх5см |
|
25 руб. |
|
204 |
|
Шарики сахарные ЗОЛОТЫЕ 3мм 50г |
|
140 руб. |
|
205 |
|
Посыпка ЗВЕЗДЫ ГОЛУБЫЕ перламутровые 100г |
|
78 руб. |
|
206 |
|
Стевия (лист) сушеная порошок 100г |
Измельченный в порошок ЛИСТ СТЕВИИ- природный сахарозаменитель. Может применяться в кулинарии, при выпечке хлебобулочных изделий.
Преимущества ипользования стевии:
Имеет низкую калорийность.
Обладает сахароснижающим действием, нормализует его уровень, поэтому рекомендована для диабетиков.
Трава стевия восстанавливает работу печени и желчного пузыря.
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие.
Препятствует росту болезнетворных бактерий. Помогает в лечение дисбактериоза.
Трава стевия богата минеральными веществами. В её состав входят магний, фосфор, калий, кальций, цинк, селен, хром, медь, кремний.
Повышает биоэнергетические возможности человека.
Не имеет никаких побочных эффектов.
Прекрасно переносит нагревание, поэтому абсолютно безвредна, в отличие от других сахарозаменителей.
Нормализует давление.
Снижает уровень холестерина в крови.
Способствует выведению шлаков.
Улучшает работу щитовидной железы.
Укрепляет сосуды.
При регулярном употреблении травы стевии тормозится рост новообразований.
Защищает от кариеса и пародонтоза.
Идеально походит для людей, которые следят за своим весом.
Обладает антиаллергенным действием.
Тонизирует организм.
Замедляет процессы старения.
трава стевия идеально походит для диабетиков, людей, страдающих нарушением обмена веществ, атеросклерозом, ожирением и тех, кто следит за своим здоровьем, для профилактики ожирения, диабета, болезней сердца, для здоровых десен и зубов, для улучшения сна. |
119 руб. |
|
207 |
|
Корица кусочки 15г |
|
29 руб. |
|
208 |
|
Гель Долфин БЕЛЫЙ 200г |
ОПИСАНИЕ: Зеркальный гель белого цвета для отделки кондитерских изделий
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике. |
70 руб. |
|
209 |
|
Гель Долфин КАРАМЕЛЬНЫЙ 200г |
|
82 руб. |
|
210 |
|
Гель Долфин ШОКОЛАДНЫЙ 200г |
ОПИСАНИЕ: Зеркальный гель шоколадного цвета для отделки и декорирования кондитерских изделий.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике. |
82 руб. |
|
211 |
|
Семечки подсолнечника 300г |
|
66 руб. |
|
212 |
|
Мука амарантовая 0,5кг |
Относительно новым безглютеновым продуктом с высокой пищевой ценностью, обеспечиваемой за счет наличия большого количества белка, является амарантовая мука.
Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза |
83 руб. |
|
213 |
|
Мука миндальная 100 гр |
Состав: миндаль молотый 100% |
200 руб. |
|
214 |
|
Вафельная крошка 50г |
|
80 руб. |
|
215 |
|
Арахисовые лепестки 50г |
Арахис- пластины +крошка!!! |
50 руб. |
|
216 |
|
Какао бобы дробленые 50г |
Какао-бобы дробленные Nibs Barry Callebaut – это 100% дробленые какао бобы, содержащие 54% какао-масла.
Оптимально для декорирования, добавления в бисквит, для начинок, а также для коктейлей.
Имеют вкус, идеально сочетающийся с шоколадом. Придают большую глубину и изысканность вашим десертам. Создают ощущения неповторимого хруста. Придают изделию «интригу», благодаря контрастности структур.
Живые какао бобы очень хорошо утоляют голод, кусочки дробленных какао-бобов приятно есть просто так, не смешивая ни с чем. Сначала они могут показаться горькими, но потом вы поймете настоящий вкус какао, без примесей и ароматизаторов!. Это настоящее наслаждение. |
100 руб. |
|
217 |
|
Смесь для Пончиков «Бискон Донатс» 100г |
Смесь для приготовления пончиков, донатсов, берлинеров. |
71 руб. |
|
218 |
|
Трафарет пластиковый для пирожных, кофе 7шт/уп 8,5х13см |
С помощью трафарета, используя аэрограф и различные красители легко и технологично наносится цветная картинка на поверхность торта. Используя сахарную пудру, какао и сито можно нанести на поверхность торта белый или коричневый рисунок |
288 руб. |
|
219 |
|
Солод ржаной белый неферментированный 600г пакет |
|
63 руб. |
|
220 |
|
Солод ржаной красный 600г пакет |
|
61.38 руб. |
|
221 |
|
Сахарные фигурки ДЕЛЬФИН |
|
36 руб. |
|
222 |
|
Глазурь ДИСКИ шоколадные темные 100г |
|
65.1 руб. |
|
223 |
|
Глазурь фигурная КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА 100г |
|
55 руб. |
|
224 |
|
КАПЛИ шоколадные термостабильные 100г |
|
65.1 руб. |
|
225 |
|
Миндальные лепестки 50г |
|
156 руб. |
|
226 |
|
Посыпка ДРАЖЕ ТРЕХЦВЕТНОЕ в шоколадной глазури 100г |
|
63 руб. |
|
227 |
|
Глазурь СОЛОМКА ШОКОЛАДНАЯ 100г |
|
50 руб. |
|
228 |
|
ВАФЕЛЬНЫЕ БАБОЧКИ ЦВЕТНЫЕ С РИСУНКОМ 10ШТ/УП |
|
99 руб. |
|
229 |
|
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ БЕЛАЯ 0,6КГ |
|
250 руб. |
|
230 |
|
Смесь для выпечки молочный 500г (Империалъ) |
|
61 руб. |
|
231 |
|
ШАРИКИ ЖЕЛЕЙН. ЯБЛОКО 9/10 ММ 100Г |
|
96 руб. |
|
232 |
|
СУХОСМЕСЬ СУХАЯ КРЕМ ЛЮКС СЛИВОЧНЫЙ 100Г |
Смесь для приготовления заварного сливочного термостабильного крема в качестве прослойки, отделки тортов и пирожных. |
80 руб. |
|
233 |
|
СМЕСЬ СУХАЯ ФУНДУК-ШОКОЛАД ДЛЯ НАЧИНОК 100Г |
Смесь для приготовления термостабильной начинки с фундуком и шоколадом. |
79 руб. |
|
234 |
|
МУСС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА 100Г |
Продукция компании BARRY CALLEBAUT производство Бельгии. |
167 руб. |
|
235 |
|
ЛЕНТА БОРДЮРНАЯ МЕДОВАЯ 3М5СМ |
|
25 руб. |
|
236 |
|
ВАФЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК МАРГАРИТКИ МИКС 10ШТ/УП |
|
99 руб. |
|
237 |
|
БЛИНЧИКИ ПОСТНЫЕ 250Г |
Приготовление постных блинов - нужно добавить в мучную смесь только воду и растительное масло. Постные блинчики «Золотое утро» не содержат молока и яиц. |
48 руб. |
|
238 |
|
МУСС из темного шоколада 100г |
• Шоколадный мусс Callebaut отличается от всех похожих продуктов: он содержит лучшие классические шоколады линейки Callebaut.
• Это первый шоколадный мусс, имеющий вкус, как мусс, приготовленный традиционным способом!
Благодаря фантастической текстуре мусса, он прекрасно смотрится и подается, как в десертном стакане, так и в шоколадных ЧАШЕЧКАХ мини!
• Текстура каждого шоколадного мусса Callebaut, богата, насыщенна, имеет крепкую, хорошо
аэрированную и стабильную форму – как традиционный шоколадный мусс.
• Текстура продукта позволяет формовать мусс ложкой в виде сфер/«кнелей» для красивой
подачи к десерту.
• Мусс может быть отсажен в десертные стаканы или шоколадные чашечки до охлаждения/
замораживания
• Способ приготовления:
Добавить 125 мл молока на 100г порошка.
Взбить на высокой скорости миксером.
Отсадить мусс в креманки/ шоколадные формы ЧАШЕЧКИ мини
Дать стабилизироваться и подавать!
• Легко дозировать: 1 пакет (100г) + 125мл молока = 4 порций по 55г!
• Время приготовления: 5 мин. + 2ч в холодильнике. |
151 руб. |
|
239 |
|
ПОСЫПКА САХАР ЗОЛОТОЙ КРИСТ. 100Г |
|
60 руб. |
|
240 |
|
Смесь сухая БЕЗЕ 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления безе, смесь экономична, изделия устойчивы к замораживанию и деформации.
Приготовление: Смесь Безе- 100г и воду- 250г перемешать и оставить дл набухания на 10-15 мин. Взбить на высокой скорости 3-4минуты, постепенно добавляя сахар -400г до получения однородной пены. Выпекать 60-90 мин при температуре 90-100С. |
93 руб. |
|
241 |
|
Посыпка ПУДРА ЗОЛОТО 30г |
Декоративная сахарная пудра предназначена для придания золотистого блеска твердым поверхностям (шоколад, мастика, марципан) |
112 руб. |
|
242 |
|
ПОСЫПКА РИС БЕЛЫЙ ВОЗДУШНЫЙ 4ММ 100Г |
|
40 руб. |
|
243 |
|
ПОСЫПКА РИС С КАКАО ВОЗДУШНЫЙ 4ММ 100Г |
|
38 руб. |
|
244 |
|
Смесь сухая КАПУЧИНО для начинок 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления, смесь экономична (из 100г смеси получится до 180г начинки), изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Легко смешивается со сливками и масляными кремами.
Приготовление: Смесь Капучино- 100г, вода (20-25С)- 60г перемешать до получения однородной массы. Для придания глянца можно добавить 20г растительного масла. |
58 руб. |
|
245 |
|
Смесь сухая КРЕМ ПАТИСЬЕРИ ванильный 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления , смесь экономична (из 100г смеси получится до 425г крема), изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Легко смешивается со сливками, масляными кремами. Обладает легким вкусом.
Приготовление: Смесь Крем Патисьери- 100г,молоко пастер.холодное (5-10С)- 325г перемешать до получения однородной массы. Взбить миксером на самой высокой скорости 3-5мин, пока масса не станет кремообразной и воздушной. Нанести на изделие и охладить. |
78 руб. |
|
246 |
|
Смесь сухая КРЕМ ЧИЗКЕЙК 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления , смесь экономична (из 100г смеси получится до 280г крема), изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Легко смешивается со сливками, масляными кремами. Обладает насыщенным вкусом.
Приготовление: Смесь Крем Чизкейк- 100г,молоко пастер.холодное (5-10С)- 180г перемешать до получения однородной массы. Взбить венчиком на низкой скорости 1 мин, затем на высокой скорости 3-4 мин, пока масса не станет плотной о однородной. Распределить по отрту и охладить. |
77 руб. |
Заказано 5 из 7 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
247 |
|
Смесь сухая МИНДАЛЬ-ШОКОЛАД для начинок 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления начинки, смесь экономична (из 100г смеси получается 180г начинки), изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Высокое содержание какао придает изделиям устойчивый вкус.
Приготовление: Смесь Миндаль-Шоколад- 100г и воду- 50-60г перемешать на средней скорости 4-6мин до однородной консистенции. Для придания глянца можно добавить масло растит- 20г. |
83 руб. |
|
248 |
|
Смесь сухая ЧИЗКЕЙК для начинок 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления, не требует применения водяной бани, смесь экономична, изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Обладает нежным вкусом, сочетается с различными наполнителями, декором.
Приготовление: Смесь Чизкейк- 100г, сыр сливочный 28%-500г, меланж (яйцо)-100г, сливки ж.27%-50г, сахар-100г, перемешать на медленной скорости 4-6 мин. до получения однородной массы. Готовую начинку (850г) выложить на готовую песочную основу (100г) и выпекать при темп. 90-95С около 90-96мин. Выход готового торта- 910г. |
88 руб. |
|
249 |
|
МУКА АРАХИСОВАЯ 250Г |
|
130 руб. |
|
250 |
|
САХАРНЫЕ ФИГУРКИ ДРУЗЬЯ 11ШТ/УП |
Набор состоит из 11 фигурок: Лунтик, баба Капа, Шер, Вупсень, Пупсень, пчела-учительница, 2 бабочки, 3 маргаритки. |
260 руб. |
|
251 |
|
Мука (жмых) кедрового ореха 100г |
Из кедровой муки готовят блинчики, печенье и сдобу, добавляя ее в муку в соотношении 1:1 или в качестве начинки. Также можно приготовить соусы для мясных и рыбных блюд, заменив обычную муку на кедровую.
Мука из ореха КЕДРОВОГО – это сбалансированный диетический продукт, который способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Мука из ореха КЕДРОВОГО:
является универсальным средством для нормализации веса, способствует притуплению чувства голода на длительный срок, повышает иммунитет, поддерживает в отличном состоянии кожу, ногти, волосы, способствует нормализации обмена веществ, обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма, повышает устойчивость организма к воздействию неблагополучной экологической обстановки и предотвращает возникновение многих заболеваний, возникающих в связи с этим, продлевает жизненно активный период, способствует устранению синдрома хронической усталости, нормализует холестерин, улучшает состав крови, повышает работоспособность, снимает последствия стрессов.
Мука из КЕДРОВОГО ореха рекомендуется при: язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах, легочных заболеваниях, туберкулезе, худосочности, истощении, лицам, перенесшим тяжелые заболевания и в период после операционной реабилитации, людям с избыточным весом для похудения (даже при малом объеме потребления способствует притуплению чувства голода на длительный срок),
лечении лимфы, заболеваний крови и для полноценного осуществления белкового, жирового, энергетического, углеводного, водно-солевого обменов, а также процессов кроветворения в организме человека,
для приготовления масок для лица (омолаживает кожу, придает ей эластичность, убирает морщины). |
107 руб. |
|
252 |
|
Мука из семян расторопши 250г |
Муку из семян расторопши (шрот) применяют при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку на муку расторопши на 10-20 % (оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т.д.). Выпечка с добавлением льняной муки имеет неповторимый вкус и аромат, применяется в составе супов, фаршей, соусов, запеканок. Используют в качестве панировки для котлет и биточков, для приготовления постных блюд. Шрот расторопши можно просто заваривать и пить, как фито-чай.
Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, дети до 12 лет. |
68 руб. |
|
253 |
|
Мука кунжутная 250г |
Кунжутная мука может использоваться при выпечке различных хлебобулочных изделий, в качестве добавки к всевозможным кашам, салатам, гарнирам. Эта мука может служить прекрасной панировкой для котлет, рыбы или мяса, как загуститель в соусе или подливе.
Регулярное употребление кунжутной муки в пищу противопоказано больным с повышенной свёртываемостью крови, при варикозном расширении вен, тромбозах и тромбофлебите.
Состав кунжутной муки:
Жиры:Ненасыщенные: Омега-3, Омега-6, Омега-9; Насыщенные: Пальмитиновая, Стеариновая кислоты;
Витамины:Витамины группы В: Витамин В1, Витамин В2, Витамин В3, Витамин В5, Витамин В6, Витамин В9; Витамин Е; Витамин Т;
Аминокислоты: Незаменимые: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Треонин, Триптофан;
Полузаменимые — это аминокислоты, которые организм человека способен синтезировать, но при условии, что некоторое количество этой аминокислоты он получает с пищей. По этой причине эти аминокислоты часто также относят к незаменимым: Аргинин, Гистидин, Тирозин, Цистеин;
Заменимые: Аланин, Аспарогеновая кислота, Глицин, Глутоминовая кислота, Серин, Каротиноиды, Сезамол, Сезаминол, Сезамин, Сезамолин;
Фитостеролы: Бета-ситостерин;
Микро- и макоэлементы: Железо, Калий, Кальций, Магний, Марганец, Медь, Натрий, Селен, Фосфор, Цинк;
Грубая клетчатка: В сочетании с пектинами грубая клетчатка нормализует баланс полезной микрофлоры, активизирует перистальтику кишечника и, в конечном счёте, способствует очищению организма от шлаков, токсинов и солей тяжёлых металлов. Способствует устранению такого крайне неприятного явления, как запоры.
Пектины.
Изготовлена из семян кунжута. |
68 руб. |
|
254 |
|
Мука льняная 0,5кг |
Льняную муку применяют при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-20 % (оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т.д.). Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат, применяется в составе супов, фаршей, соусов, запеканок. Используют в качестве панировки для котлет и биточков, для приготовления постных блюд. Льняная мука способна заменить яйцо в тесте. Рекомендуется применение льняной муки в виде 20-30% добавки при варке овсяной, манной, ячневой, ржаной, тыквенной, рисовой и любой другой каши.
В состав льняной муки входят: до 30% клетчатки; полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6; витамины B1, B2, B6; до 50% растительного белка; микроэлементы: калий, магний, цинк. лигнаны (антиоксиданты); фолиевая кислота; |
85 руб. |
|
255 |
|
Мука тыквенная 250г |
Мука тыквенная - ценный диетический продукт питания. Использовать тыквенную муку можно для приготовления соусов, каш, супов, панировки мясных и рыбных блюд, в выпечке.Мука тыквенных семян нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет, улучшает функционирование основных систем и органов, прежде всего, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность. Мука тыквенная совместима со всеми продуктами и лекарственными средствами, более того, она снимает токсическую нагрузку на печень, попутно оздоравливая ее. Данный продукт функционального питания эффективен в борьбе с, так называемыми, "заболеваниями цивилизации" – сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы. |
68 руб. |
|
256 |
|
Сыр сушеный СЛИВОЧНЫЙ мелкий кубик 100г |
- 100% натуральный продукт
- легкость использования
-срок хранения 9 мес. без холодильника
-равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия
- традиционный вкус зрелого сыра
Состав: Сушеный сыр
Размер кубика- 2-3мм.
Область применения: Применяется в хлебопечении, колбасном производствеи других пищевых производствах .
Хранение: Срок хранения при темп. от 2 до 25ºС при относительной влажности 75% . 9 месяцев.
Рекомендации по применению: 1. Сыр залить кипяченой водой в соотношении 1:1,5, оставить на 2 часа для набухания. Готов к применению.
2. Добавляется в хлебопечку без предварительного замачивания, учитывая необходимость добавить воду (др.жидкость) в соотношении 1:1,5. |
77 руб. |
|
257 |
|
Сыр сушеный СЛИВОЧНЫЙ порошок 100г |
- 100% натуральный продукт
- легкость использования
-срок хранения 9 мес. без холодильника
-равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия
- традиционный вкус зрелого сыра
Состав: Сушеный сыр
Область применения: Применяется в хлебопечении, колбасном производствеи других пищевых производствах .
Хранение: Срок хранения при темп. от 2 до 25ºС при относительной влажности 75% . 9 месяцев.
Рекомендации по применению: 1. Сыр залить кипяченой водой в соотношении 1:1,5, оставить на 2 часа для набухания. Готов к применению.
2. Добавляется в хлебопечку без предварительного замачивания, учитывая необходимость добавить воду (др.жидкость) в соотношении 1:1,5. |
82 руб. |
|
258 |
|
Сыр сушеный ЭКСТРА порошок 100г |
- 100% натуральный продукт
- легкость использования
-срок хранения 9 мес. без холодильника
-равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия
- традиционный вкус зрелого сыра
Состав: Сушеный сыр
Область применения: Применяется в хлебопечении, колбасном производствеи других пищевых производствах .
Хранение: Срок хранения при темп. от 2 до 25ºС при относительной влажности 75% . 9 месяцев.
Рекомендации по применению: 1. Сыр залить кипяченой водой в соотношении 1:1,5, оставить на 2 часа для набухания. Готов к применению.
2. Добавляется в хлебопечку без предварительного замачивания, учитывая необходимость добавить воду (др.жидкость) в соотношении 1:1,5. |
113 руб. |
|
259 |
|
Сыр сушеный ЭКСТРА хлопья100г |
- 100% натуральный продукт
- легкость использования
-срок хранения 9 мес. без холодильника
-равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия
- традиционный вкус зрелого сыра
Состав: Сушеный сыр
Область применения: Применяется в хлебопечении, колбасном производствеи других пищевых производствах .
Хранение: Срок хранения при темп. от 2 до 25ºС при относительной влажности 75% . 9 месяцев.
Рекомендации по применению: 1. Сыр залить кипяченой водой в соотношении 1:1,5, оставить на 2 часа для набухания. Готов к применению.
2. Добавляется в хлебопечку без предварительного замачивания, учитывая необходимость добавить воду (др.жидкость) в соотношении 1:1,5. |
113 руб. |
|
260 |
|
Цветок РОЗА БЕЛАЯ на ветке (сахарн.мастика) |
|
170 руб. |
|
261 |
|
Напиток медовый МЕДОСТАВ 0,75л стекло |
Описание: напиток естественного брожения, имеет приятный вкус и янтарный цвет.
Разлит в тару 0, 75 л, стекло. Пробка натуральная, залита натуральным воском.
Состав: вода, мед.
Срок годности: не ограничен при условии хранения +15-20С
Выдержка-3 года. |
210 руб. |
|
262 |
|
Фундук дробленый карамелизированный 50г |
|
80 руб. |
|
263 |
|
Смесь сухая ЙОГУРТ для начинок 100г |
|
66 руб. |
|
264 |
|
Смесь для выпечки Блины Бабушкины 500г (Империалъ) |
|
72 руб. |
|
265 |
|
Смесь для выпечки Кекс Классический 500г (Империалъ) |
|
70 руб. |
|
266 |
|
Глазурь КРОШКА ЛЮКС шоколадная 3-цветная 100г |
|
57 руб. |
|
267 |
|
Глазурь КРОШКА шоколадная БЕЛАЯ 100г |
|
53 руб. |
|
268 |
|
СМЕСЬ СУХАЯ РАФАЭЛЛО ДЛЯ НАЧИНОК 100Г |
Смесь для приготовления молочной начинки с ароматом кокоса. |
64 руб. |
|
269 |
|
Топпинг 1кг |
|
460 руб. |
|
270 |
|
Топпинг 250 г |
|
160 руб. |
|
271 |
|
Гель нейтральный холодного использования КРИСТАЛИН 200г Германия |
Гель идеально подходит для придания блеска, приклеивания вафельных пластин и для защиты рисунка. Также можно использовать для надписей на торте, для чего просто добавьте краситель в гель и нанесите на изделие. Гель полностью готов к применению. Водой НЕ РАЗВОДИТЬ! |
96 руб. |
|
272 |
|
САХАРНЫЕ ФИГУРКИ ФУТБОЛИСТЫ |
Цена за 1 фигурку. |
46 руб. |
|
273 |
|
БАГЕТ 500Г (ИМПЕРИАЛЪ) |
Смесь для приготовления знаменитых французских багетов для домашней выпечки |
53 руб. |
|
274 |
|
ДАТСКИЙ 500Г (ИМПЕРИАЛЪ) |
Смесь для приготовления классического северного пшенично-ржаного заварного хлеба «Датский» с пряностями для домашней выпечки. |
60 руб. |
|
275 |
|
КЕКС АБРИКОСОВЫЙ 500Г (ИМПЕРИАЛЪ) |
Смесь для приготовления в хлебопечках кексов,бисквитов с абрикосовым вкусом, также можно использовать как основу для торта. Отличный вкус и аромат. |
83 руб. |
|
276 |
|
Сахарные фигурки МАША И МЕДВЕДЬ 14шт/уп |
Набор состоит из 14 фигурок: Маша, мишка,зайчик, белка, волк, 3 ежика, 2 мухомора, гриб, 2 маргаритки. (вспомогательные фигурки могут варьироваться!) Высота - от 1,5 до 5см |
290 руб. |
|
277 |
|
Сахарные фигурки ПИНГВИНЫ |
|
36 руб. |
|
278 |
|
Дрожжи ФЕРМИПАН СОФТ 2в1 500г |
Дрожжи ФЕРМИПАН СОФТ 2в1 500г - высокоэффективные инстантные дрожжи и качественный хлебный улучшитель в одной упаковке.Они позволяют не просто улучшить качество хлеба, но и активно противостоять процессу черствения.
Прекрасно подходят для производства всех сортов хлеба, позволяют получить батоны, булочки, багеты и формовой хлеб прекрасного качества и без особых усилий. |
310 руб. |
|
279 |
|
Желатин гранулированный 50г Германия |
Желатин гранулированный предназначен для изготовления желе, заливных блюд из мяса и птицы, для стабилизации кондитерских кремов на основе взбитых сливок.
Применяя желатин в домашних условиях, необходимо соблюдать пропорции: 20 гр желатина на 1 л жидкости для «дрожащего» желе и 40-60 гр на 1 л жидкости для желе, которое можно резать ножом. |
95 руб. |
|
280 |
|
Сахарный декор для капкейков РОЖИЦЫ d-6см |
|
48 руб. |
|
281 |
|
Сахарный декор для капкейков СЕРДЕЧКИ d-6см |
|
40 руб. |
|
282 |
|
Сахарный декор для капкейков ЦВЕТЫ d-6см |
|
40 руб. |
|
283 |
|
Сахарный декор для капкейков ЧЕРЕПАШКИ d-6см |
|
48 руб. |
|
284 |
|
Сахарные фигурки СОЛДАТ |
|
36 руб. |
|
285 |
|
Сахарные фигурки МАТРОС |
|
36 руб. |
|
286 |
|
Сахарные фигурки ТРИ РОЗЫ 3шт/уп |
|
105 руб. |
|
287 |
|
Шоколадный ЛИСТИК белый 50г |
Упаковка 50г (16-17 листочков)
Размеры: 28х58х5мм, вес – 2,8гр-3гр. |
42 руб. |
|
288 |
|
Шоколадный ЛИСТИК малахит 50г |
Упаковка 50г (16-17 листочков)
Размеры: 28х58х5мм, вес – 2,8гр-3гр. |
42 руб. |
|
289 |
|
Шоколадный ЛИСТИК мрамор 50г |
Упаковка 50г (16-17 листочков)
Размеры: 28х58х5мм, вес – 2,8гр-3гр. |
42 руб. |
|
290 |
|
Шоколадный ЛИСТИК янтарь 50г |
Упаковка 50г (16-17 листочков)
Размеры: 28х58х5мм, вес – 2,8гр-3гр. |
42 руб. |
|
291 |
|
Шоколадный ЛИСТИК яшма 50г |
Упаковка 50г (16-17 листочков)
Размеры: 28х58х5мм, вес – 2,8гр-3гр. |
42 руб. |
|
292 |
|
Мука черемуховая 100г |
|
102 руб. |
|
293 |
|
Овсяная смесь для выпечки 550г |
Смесь для выпечки "Овсяная" вырабатывается из муки пшеничной второго сорта, хлопьев овсяных, муки овсяной, клюквы, сухого растительного жира, сахара, соли. |
95 руб. |
|
294 |
|
ПЕКТИН яблочный 50г |
Пектин — это склеивающее вещество растительного происхождения.
Пектин используют в производстве конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий, молочных продуктов, десертов, мороженого, комбинированного масла, майонеза, кетчупа, мармелада, зефира, желейных начинок для конфет, пастилы, сокосодержащих напитков, а также активированного угля.
Яблочные пектины особенно высоко ценятся производителями кондитерской продукции во всем мире.
порошковый пектин смешивается со свежими холодными фруктами или соком. |
328 руб. |
|
295 |
|
Ржаная смесь для выпечки 550г |
Смесь для выпечки "Ржаная" вырабатывается из ржаной муки, пшеничной муки второго сорта, солода ферментированного, кунжута, тмина, льняного семени, сухого растительного жира, сахара и соли. |
81 руб. |
|
296 |
|
Смесь СОЛНЫШКО для декор.отделки 100г |
Смесь для декоративной отделки выпечки.
Состав: семена кунжута, семена льна, семена подсолнечника, хлопья овсяные.
Примиение: смесь нанести на увлажненную поверхность тестовой заготовки или непосредственно перед выпечкой. |
51 руб. |
|
297 |
|
Смесь сухая ФЛОМИКС для грильяжа, козинака 300г |
Для приготовления хрустящих изделий типа грильяж, козинак |
247 руб. |
|
298 |
|
Цикорий натуральный растворимый 100г |
|
58 руб. |
|
299 |
|
Топинамбурная смесь для выпечки 550г |
Смесь для выпечки "Топинамбурная" вырабатывается из муки пшеничной второго сорта, топинамбура, грибов молотых, лука жареного, сухого растительного жира, сахара, соли.
Целебные свойства топинамбура обусловлены высоким уровнем содержания инулина, а также различных минеральных и органических соединений. Это позволяет использовать топинамбур в питании людей, больных сахарным диабетом, гипертонией другими заболеваниями. |
95 руб. |
|