Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
СпецЗаказ! Развесной чай! Травяные сборы! (Выкуп №1)
Архив
Всем Привет!!! |
ОРГ %18%
СТОП01.02.2018
Собрано94%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈46 дней
Выкуп открыт22.01.2018
Раздача с26.02.2018
Остановлен01.02.2018 в 19:25
Отзывы (4)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Анис семя | Анис добавляют в пироги, печенье, пряники, оладьи, кексы, молочные и фруктовые супы. Он придаёт изысканный вкус и аромат. | 54.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Бадьян | Бадьян можно добавлять в любые блюда взамен аниса, так как он имеет более тонкий и менее приторный вкус и аромат.
в выпечке – при изготовлении хлеба, пряников, тортов и мармелада. в консервации и заготовках (варенье, овощная и грибная консервация, квашеная и солёная капуста) - бадьян хорошо сочетается вместе с другими пряностями (душистый горошек, тмин, кумин, фенхель) при консервировании овощей, потрясающий вкус приобретает варенье при добавлении в него небольшого количества этой пряности. |
84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Базилик (реган) | В кулинарии базилик используется как приправа, для ароматизации овощных консервов, солений и колбасных изделий. Базилик – один из ингредиентов популярной смеси прованских трав и ряда других смесей пряностей.
Базилик хорошо подходит в качестве самостоятельной приправы к салатам, рыбе, в составе соусов и подливок. |
38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | барбарис | барбарис особенно популярен в кавказской, среднеазиатской кухне. Из этих ягод готовят разные национальные приправы, добавляют целыми в мясные блюда, особенно в плов.
В молотом виде барбарис можно добавлять в салаты, соусы и приправы. В кондитерской промышленности – из барбариса делают сиропы, муссы, мармелады. Также ягоды барбариса добавляют при квашенье капусты и других заготовках, в алкогольные настойки, компоты и чаи. |
49.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Гвоздика молотая | Гвоздика является одним из основных компонентов семейства индийских смесей «масала».
Молотую гвоздику добавляют в выпечку, эта пряность отлично сочетается с разными кашами. Гвоздика входит в состав различных соусов и подливок. |
79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Горчичное семя желтое | 19.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Душица орегано | 44.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Имбирь корень | Имбирь хорошо подходит для глинтвейна, компота, отваров. Имбирь - отличная чайная добавка
В аюрведе: отвар имбиря используют как прогревающее, бронхиальное средство. Используется также для очистительных процедур. |
44.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Кардамон в зернах | В кулинарии – кардамон применяется в составе большого количества смесей индийских пряностей, известных как «Масала».
Входит в состав смеси для глинтвейна, чаёв и как добавка к кофе – кардамон нейтрализует негативное действие кофеина на организм. В аюрведе, ( и в классических рецептах для здорового питания) – кардамон отлично стимулирует пищеварение, улучшает деятельность мочеполовой системы. При болях в горле – полезно будет полоскание отваром кардамона, так как он является природным антисептиком. Также считается, что регулярное употребление отвара кардамона способствует похудению, улучшает настроение, стимулирует мозговую деятельность. |
220 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Кориандр молотый | : В кулинарии кориандр широко используется при выпечке хлебобулочных изделий, при производстве ликеров, входит в состав многих пряных смесей и приправ.
Тёплый аромат кориандра известен любителям Бородинского хлеба. В народной медицине – настои кориандра издавна используют как средство для улучшения желудочной деятельности – при язвах и метиоризме. Также отвар кориандра полезен для облегчения симптомов резкого сухого кашля, при бронхитах и плевритах. |
39.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Корица в палочках | Палочки корицы – замечательный натуральный ароматизатор, которому хорошая хозяйка всегда сможет найти множество применений. Иногда самых неожиданных - например, можно разложить палочки корицы на подоконнике, и они до 2-х недель будут создавать тёплую и уютную атмосферу в комнате. Или можно исполозовать палочки корицы в качестве трубочек для коктейля.
Наряду с бадьяном и гвоздикой, палочки корицы – лучшие пряности для ароматного и красивого декора стола, интерьера, блюда. Палочки корицы можно добавлять в варенье, в форму для запекания мучных блюд, главное, не забудьте предупредить гостей о том, что они там есть, ведь корица - это древесная кора и даже после термической обработки может быть весьма тверда. |
67 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Кунжут белый | в кулинарии – для декорирования и панирования хлебобулочных изделий. Перед запеканием изделие посыпают кунжутом, обычно - сверху...
Кунжут можно добавлять в самые разнообразные салаты, заправки и соусы. Кунжут входит в состав диетического блюда Хумус. |
27.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Куркума | в кулинарии
в качестве красителя в широчайшем ассортименте блюд. Также куркума входит в состав множества других приправ, таких как карри, хмели-сунели, Вегета и другие. в народной медицине куркума считается сильнейшим природным сорбентом, ей приписывают способность выводить из организма токисины вплоть до радинуклидов. Также куркума – природный, «мягкий» антибиотик, не угнетающий микрофлору желудка. Высокое содержание железа позволяет при приёме ¼ чайной ложки куркумы восполнять дневную потребность в этом микроэлементе. В аюрведе куркуму считают кровеостанавливающим средством. Рекомендуюется при порезе промыть его водой и посыпать порошком куркумы. |
36 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Лавровый лист | Основное применение лаврового листа в качестве самостоятельной приправы при приготовлении широчайшего ассортимента блюд, от супов и мяса до консервации, салатов и домащних заготовок
Отвар лаврового листа с древних времен рекомендован к применению для улучшения работы кишечника, улучшения пищеварения. Также оказывает успокаивающее действие. Мешочек с сухими лавровыми листьями возле подушки поможет уснуть . |
39.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Лимон цедра (корка) | 78.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | майоран | в кулинарии сушеный майоран добавляют в салаты для придания им благородного аромата и вкуса. Широко используется майоран в кавказской кухне, являясь одним из основных компонентов приправы хмели-сунели. В составе соусов и подливок, при запекании мяса, в составе фарша для котлет – везде найдётся место этой душистой травке.
Чай с добавлением майорана душист и освежающ. Майоран – один из наиболее мощных природных антиоксидантов и антисептиков, что делает его вдвойне полезным при засолке овощей и другой консервации. |
30 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Можжевельник плоды | Плоды (сушеные яоды) "можжевельника обыкновенного" традиционно применяются при приготовлении настоек.
Ягоды можжевельника часто входит в состав травяных сборов и травяных чаев, она придает им хвойную, "смолистую" нотку. Плоды можжевельника содержат смолы, эфирные масла, оказывают благотворное воздействие на органы дыхательной системы. Обладают мочегонным и отхаркивающим эффектом. В кулинарии ягоды можжевельника добавляют в соусы, они хорошо сочетаются с дичью и рыбой. Несколько ягод можжевельника, добавленные в соленья и маринады, увеличат срок хранения продукта - можжевельник обладает противомикробным действием. |
64.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Морковь сушеная | взамен свежей моркови в кулинарии, в домашнем хозяйстве, особенно в консервации.
Отлично подходит для туристических походов, 1 кг сушеной моркови заменяет 6-7 кг свежей, при этом она дольше хранится и ее не нужно чистить. |
28.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Пажитник (хельба) семя | Пажитник - основной компонент смеси "карри", также входит в состав многих других пряных смесей и соусов.
Также активно используется в производстве сладостей, выпечке, мороженом. Иногда семя пажитника выступает в качестве заменителя кофейных зерен. Как и лавровый лист, пажитник в целом виде можно применять только в отваре или соусе, но таком, из которого он не попадёт «на зуб» - семя пажитника по своей твёрдости превосходит сушеный горох и очень плохо размокает. |
24.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Паприка зеленая хлопьями | паприка, или сладкий зеленый перец пригодится для создания самых разных соусов, он постоянно используется в восточно-азиатской кухне для придания особого вкуса блюдам из риса, тушеных овощей. В Индии сладкий перец любят добавлять в рис, лапшу, супы. Сладкий зеленый перец хорошо сочетается с томатами, чесноком, морковью, другими перцами. На Балканах этот перец также популярен - его запекают в масле и без, фаршируют мясными и овощными начинками, добавляют в самые разные супы. | 64 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Перец черный горошек в.с. | самая популярная специя в мире. Его применяют в качестве приправы практически к любым блюдам.
В консервации – добавляется горошком, создаёт удивительный выраженный аромат. Благодоря своим антибактериальным свойствам, способствует сохранности продуктов. |
74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Петрушка в. с. | Содержит: марганец, калий, каротин, витамины А, С, В.
Применяется в кулинарии в широком ассортименте блюд и салатов взамен свежей петрушки, в составе смесей специй и приправ, соусов. В народной медицине – отвар листьев петрушки рекомендуют применять как общеукрепляющее средство. Также известна способность петрушки улучшать мозговую активность. Издревле петрушка считается мощным афродизиаком.\ Процесс сушки петрушки происходит на солнце, без применения какой-либо дополнительной обработки, что позволяет сохранить 100% полезных веществ. |
34.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | розмарин | Приятный аромат розмарина позволяет широко использовать эту пряность в самых различных блюдах – мясных, рыбных, в салаты, подливки и соусы.
В итальянских ресторанах часто на столе можно встретить настоянное на розмарине оливковое масло – оно приобретает чудесный аромат и замечательно подходит к пицце, спагетти, и любым салатам. Из полезных свойств розмарина можно отметить его стимулирующее воздействие на организм в целом, и тонизирующее на кровеносную и иммунную системы в частности. Применение спиртовых настоек и отваров розмарина рекомендуют при слабости, вызванной последствиями длительной болезни, а также при интенсивных физических и умственных нагрузках |
38.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | сумах | В национальных кухнях этих стран ягоды сумаха добавляются во множество блюд – к мясу, в составе подливок, в кебабы, в рис наряду с барбарисом, в блюда с бобовыми и крупами.
Гриль, сосиски, любые блюда, где есть фарш, можно украсить кисловатым, немного вяжущим вкусом сумаха. Хорошо сочетается сумах с перцем и пряными травами, а также с тмином, фенхелем и кумином. |
59 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | тимьян | Тимьян – практически то же самое, что и известный всем чабрец – применяется в основном в составе травяных чаёв, настоек и сборов, как в лечебно-профилактических целях, так и просто для разнообразия вкуса.
Отвар тимьяна хорошо помогает в качестве отхаркивающего средства при простудах и бронхитах. |
47.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Тмин (семя) | 44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Томаты сушеные хлопья | взамен обычных томатов, сушеные томаты можно использовать в самых разных подливках, в овощных и мясных супах, и, конечно же, в салатах. Они придадут пикантность домашнему хлебу.
Отдельная тема - сушеные томаты и паста (та паста, которая итальянское мучное изделие). |
64.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Укроп (семя) | семя укропа широко используется в сезон консервации – придаёт огурцам и помидорам характерный, знакомый всем укропный аромат .
В народной медицине – отвар семян укропа рекомендуют принимать как средство от головных болей, в качестве мочегонного и желчегонного средства, как хорошее средство от метеоризма. Семя укропа содержит витамин С, витамины В, РР, Р, каротин, фолиевую кислоту. |
33 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Фенхель (семя) | в молотом виде семена фенхеля входят в большое количество средиземноморских и восточных приправ.
В кулинарии плоды фенхеля используют в производстве ликеров, кондитерских изделий, главным образом печенья, пирогов и пудингов. По праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы, соусов (например, майонеза), супов. Семена фенхеля придают особый аромат консервированным овощам и холодным закускам. |
39 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Чабер | Чабер широко используется в кулинарии, в особенности в германской и средиземноомрской кухне. Традиционно его добавляют в качестве приправы в супы, блюда из бобовых и спагетти.
Чабер – очень сильная и приятная приправа, которую можно применять множеством способов, как в составе смесей, так и отдельно. Чабер великолепно подходит к жирным мясным блюдам и применяется в производстве копченостей и колбас. С его помощью придают изысканный вкус маринадным заливкам. Нельзя варить его долго - чабер придаст блюдам горечь. |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Чеснок молотый | 64.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | шалфей | Шалфей используется в кулинарии и входит в состав целебных травяных сборов.
В кулинарии шалфей входит в рецепт популярной приправы Прованские травы, в европейской кухне его используют при приготовлении сыров, супов, мясных блюд (в том чеисле копченых), блюд из рыбы и творога. Он хорошо сочетается с розмарином. Шалфей делает "легче" жирные блюда. |
44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Для аджики | 42 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Специи для глинтвейна 30 г с гибискусом | В состав его входят гибискус, это позволит приготовить самые разные горячие напитки - глинтвейн, грог, компот, морс или чай со специями.
Этот набор специй рассчитан на 2\3 литра. |
295 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Специи для глинтвейна 30 г с апельсином | 300 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | для говядины | 42 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Для гриля | 42 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | для картофеля | 42 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | для корейских салатов | 42 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | для курицы | 44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41 | Масала-Чай | Масала Чай (инд. masala chai, англ. masala tea) - так называется весьма популярный в Индии напиток из воды, молока, смеси специй (и в каждой деревне есть свой неповторимый рецепт). | 98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
42 | Для плова | 44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43 | для рыбы | 42 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
44 | для свинины | 44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
45 | для шашалыка | 48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
46 | Гарам-масала | 48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
47 | Золотая курочка | 48.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
48 | КАРРИ нежная | 34 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
49 | Карри острая | 36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | Прованские травы | 58.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
51 | Самбар-масала | 84 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
52 | Пять перцев | 188 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
53 | Хмели-Сунели | 35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
54 | Травяной чай "Монастырский" | Состав: чабрец, мята, мелисса, липа, ромашка, лимонник, кожура шиповника, черноплодная рябина, лепестки календулы, листья смородины | 87 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
55 | Травяной чай "Нежность Евы" | Состав: корица, морковь, мята перечная, рябина красная, смородина лист, чага, шиповник
Вес: 100г |
74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
56 | Травяной чай "Русские традиции" | Состав: земляника (лист), мята, ромашка, чабрец. | 79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
57 | Травяной чай "Секрет Адама" | Состав: корица, можжевельник, мята перечная, чага, шиповник, побеги шикши | 74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
58 | Травяной чай "Таежный сбор" | бадан, брусника (лист), земляника (лист), курильский чай, малина (лист и ягода), можжевельник (ягода), смородина (лист), чабрец. | 89 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
59 | Бадан лист | 54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
60 | Брусника, лист | 76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
61 | Донник | 57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
62 | Душица | 44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
63 | Земляники лист | 45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
64 | Лаванда крымская | 95 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
65 | Малина лист | 39 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
66 | Мате | 156 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
67 | Мелисса трава резаная | 56 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
68 | Полынь горькая | 44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
69 | Золотой корень (Родиола розовая) | 240 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
70 | Ромашка, соцветия | 54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
71 | Смородина черная лист | 85 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
72 | Тимьян (чабрец) | 44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
73 | Чага | 48 руб. |
|
Комментарии (15) - СпецЗаказ! Развесной чай! Травяные сборы! (выкуп 1)
СкрытьЦитата |
23 января 2018 11:39
drakosha0888
26
12 ряд продлите
|
||
Цитата |
23 января 2018 12:11
Ольга из Воронеж
27
27 ряд продлите
|
||
Цитата |
23 января 2018 12:21
Наттисон
22
12 ряд продлите 200 грамм. Спасибо!
|
||
Цитата |
23 января 2018 15:32
Lemurik
15
drakosha0888, Ольга из Воронеж, Наттисон,
продлила |
||
Цитата |
24 января 2018 01:46
Ольга из Воронеж
27
Lemurik, сайт не открывается, а потому у меня вопрос: нет ли у поставщика шафрана?
|
||
Цитата |
24 января 2018 01:47
Ольга из Воронеж
27
Lemurik, спасибо за продление рядов
|
||
Цитата |
24 января 2018 02:23
Lemurik
15
Ольга из Воронеж, в наличии пока нет
|
||
Цитата | 24 января 2018 09:30 Lemurik 15 | ||
Цитата |
26 января 2018 22:32
Motazuka
25
Удалите заказ пожалуйста
|
||
Цитата |
27 января 2018 02:44
Lemurik
15
Motazuka, удалила
|
||
Цитата |
29 января 2018 14:21
nats2000
21
Lemurik, удалите, пожалуйста ряды: 9,13,30,43
|
||
Цитата |
29 января 2018 19:36
Lemurik
15
nats2000, готово
|
||
Цитата |
07 февраля 2018 00:45
Наттисон
22
Lemurik, скажите, а не закрытые ряды не будут переноситься в активный выкуп?
|
||
Цитата |
07 февраля 2018 09:57
Lemurik
15
нет,т.к. поставщик некоторые позиции по 100гр зафиксировал!если вам что-то нужно добавляйте ?
|
||
Цитата |
24 февраля 2018 22:04
drakosha0888
26
Статус перевода:
Исполнен Номер документа: 730323 Дата документа: 24.02.2018 Получатель Номер карты получателя: •••• 2725 ФИО: ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА И. Перевод Счет списания: •••• 9387 [Visa Classic] руб. Сумма списания: 10,89 руб. Комиссия: 0,00 руб. |
||