Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Чайные традиции в каждом доме! (Выкуп №6)
Архив
Всем Привет! |
ОРГ %15%
СТОП12.01.2014
Собрано306%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈17 дней
Выкуп открыт24.11.2013
Раздача с06.03.2014
Остановлен12.01.2014 в 00:00
Отзывы (111)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 | Бай Са Лю | Бай Са Лю (туманно-облачный чай) - выращивают на склонах древнего метеоритного кратера острова Хайнань. Кусты чая растут в условиях высокогорья, где туман, поднимающийся снизу, соединяется с оседающими на склонах облаками. Благодаря оптимальным почвенно-климатическим условиям, у него совершенный набор микроэлементов, необходимых человеку. Заваривать при температуре 90°C | 49 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Сенча | Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. | 48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Белый столб (чай связанный в палку) | Белый чай, связанный в виде столба.Обладает массой целебных свойств, его называют чаем молодости и здоровья.Заваривать при температуре 80°С | 106 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Классический жасмин НЕТ В НАЛИЧИИ |
Зеленый чай с жасмином - один из самых известных китайских чаев. Не удивляйтесь, если лепестки жасмина будут не белые, а желтоватые или даже красноватые. Их цвет зависит от того, в какой именно провинции Китая их собирали, и совершенно не влияет на качество напитка. Мягкий, сладковатый вкус и нежный аромат светло-желтого, прозрачного настоя уже давно стали признанной чайной классикой. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом.Заваривать при температуре 60-70°С | 48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Те Гуань Инь 1 сорт | Улун первой категории из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C. | 65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Лан Гуй Жен Улун (внедренный женьшень) | Южнофуцзяньский улун с добавлением измельченной крошки корня женьшеня. Женьшень даёт легкую горчинку во вкусе, превращающуюся в сладкое послевкусие. Обладает сильным тонизирующим эффектом.Заваривать при температуре 70-80°C | 108 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | Персиковый Улун | Восхитительный и освежает, это чудесно отличительный чай обладает богатым,осенним ароматом созревших персиков с затяжным и долгим послевкусием меда. Заваривать при температуре 85-90°С | 94 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | Земляничный Улун | Улун с ароматом земляники | 96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41 | Молочный Черный Дракон | Молочный чай улун является полуферментированным, что делает его очень полезным.Заваривать при температуре 80°С | 85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
46 | Рубин Цейлона ОР1 | Чай с освежающим ароматом, имеет насыщенный цвет со слегка рыжеватым оттенком. Хорошо подходит для утреннего и дневного чаепития, т.к. обладает тонизирующим свойством.Заваривать при температуре 90°С | 52 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
47 | Пекое (Цейлон) Красный слон | Обладает ярко выраженым, терпким и богатым вкусом и незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 90°С | 55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
49 | Ассам | Ассам (Индия)
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем.Превосходный черный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов дает очень сильный, ароматный, пряный медно-красный настой.Заваривать при температуре 90-95°С |
68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | Дарджилинг Rajan | Лучший сорт индийского черного чая. Дарджилинг – это местечко в Гималаях, которое находится на высоте 2000 метров над уровнем моря.Чай Дарджилинг обладает мускатным, чуть терпким, вкусом и приятным цветочным ароматом.Заваривать при температуре 95°С | 130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
62 | Пуэр кирпич "Королевский" 100 гр | Шу пуэр прессованный в брикет. При заваривании получается настой насыщенного темно-бордового цвета с очень интенсивным и ярким вкусом. | 130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
74 | Пуэр Сладкий Апельсин НЕТ В НАЛИЧИИ |
Пуэр с ароматом апельсина. Заваривать при температуре 90-95°С | 75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
92 | Пуэр “Ицзи Сягуань” 100гр НЕТ В НАЛИЧИИ |
Пуэр Ицзи Сягуань производится на Сягуаньской чайной фабрике, в провинции Юньнань. Это крупнолистовой пуэр, листья для которого произрастают на древних деревьях в районе Иу. Характерная особенность этого сорта – выраженный тонизирующий эффект. Прекрасно бодрит, в силу чего довольно распространено его употребление перед физической и деловой активностью. Также этот пуэр повышает работоспособность и благотворно влияет на работу кишечника. Пуэр Ицзи обладает дымковатым, терпким вкусом, в его насыщенном аромате ярко выражены нотки чернослива. Заваривается при температуре 95-100°C, в течение 3 минут. | 160 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
95 | Шэн пуэр старое дерево (лепешка 200гр) | Отличный Куньминский пуэр с завода компании Guyi. | 210 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
109 | Ассам | Ассам (Индия)
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем.Превосходный черный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов дает очень сильный, ароматный, пряный медно-красный настой.Заваривать при температуре 90-95°С |
68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
110 | Пламя Дракона (фруктовая смесь) | Шиповник, гибискус, яблоко, кориандр, клюква, бутоны розы, кусочки клубники. | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
112 | Лесные Ягоды (фруктовая смесь) | Бузина, гибискус, черная смородина, красная смородина, малина, клубника. | 86 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
116 | Мед Ваниль (травяная смесь) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Ройбос, цветы серебристой липы, вербена лимонная,мед, ваниль, лист ежевики, корень солодки, корень цикория. | 76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
117 | Травяной чай (травяная смесь) | Лист ежевики, мелисса лимонная, цветы апельсина, лист малины, корень солодки, фенхель, кардамон, ани | 98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
125 | Ройбос | Ройбуш - чай из коры дерева «роибос». Кофеин отсутствует полностью. Практически нет дубильных веществ и, соответственно, горечи. Вкус и аромат фруктовый. Можно пить холодным. Содержит много витаминов и таких элементов как железо, калий, цинк, магний, кальций, натрий, фтор. | 55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
132 | Лапачо | Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток, в состав которого входит чай лапачо. Лапачо — напиток из коры дерева Lapacho tecome, которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Живёт это дерево до 700 лет, а рецепт этого напитка был известен ещё инкам. В чае много витаминов, а также микроэлементов: железа, калия, меди, кальция. Лапачо содержит 18 различных хинонов, которые редко встречаются в одном растении. Лапачо не содержит кофеина. Инки называли лапачо «деревом жизни» и лечили напитком из его измельчённой коры практически все болезни: кишечные воспаления, рак, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию, выпадения волос и т. д. Сегодня растение применяют в клиниках Бразилии для лечения больных лейкемией, заболеваниями, снижающими иммунитет. Противоопухолевое действие объясняет наличие в лапачо такого антиоксиданта, как карнасол. А наличие текомина способствует снижению уровня сахара в кров |
58 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
134 | Мате | тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина (В отличие от кофеина матеин не вызывает бессонницы и учащенного сердцебиения, зато дает большой запас бодрости), приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis).
Крепкий мате имеет горьковатый вкус (менее горький, чем зелёный чай, заваренный в таком же количестве) с лёгким сладковатым привкусом и содержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин), витамин А, витамины группы B (преобладают B1, B2), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. По составу витаминов и микроэлементов мате сопоставим с чаем. Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. Во многом это связано с подавлением выделения гормона адреналина. Не нарушает цикл сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться, после того, как они пили мате. Организм погружается в стадию глубокого сна, что позволяет снять напряжение и усталость, бывающую вследствие беспокойного сна и бессонницы. |
33 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
137 | Марагоджиб Никарагуа | Свежеобжаренный кофе, кофе Марагоджип, выращенный в Никарагуа, отличается высокой плотностью с ярко выраженной кислинкой и даже слегка солоноватым вкусом, а также крупным размером зерна. | 98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
140 | Венская обжарка | Средняя степень обжарки - «венская» — отличается более темным цветом зерна (шоколадно-коричневым) и более активным выделением эфирных масел, что наполняет кофе роскошными ароматами. Вкус — богатый и немного сладкий. Пить такой кофе можно в любое время дня, с молоком или без. Такая обжарка традиционно популярна у немцев, голландцев, австрийцев | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
143 | Куба Туркино | Куба Туркино — один из лучших сортов, поставки которого крайне нерегулярны. То, что этот кофе есть в наличии — большая удача, поэтому мы рекомендуем вам его попробовать!
В 2010 году Куба отправляла на экспорт всего 300 тонн кофе, тогда как соседи с континента — от 70 до 20 тысяч тонн. Это определило то, что готовый продукт отличается просто безупречным качеством и тонким оригинальным вкусом. Основной производственный регион расположен на одной из вершин горного хребта Сьерра-Маэстро, на одноименном пике Туркино, где на крутых горных склонах располагается большая часть посадок. Сбор кофе до сих пор осуществляется вручную, а длинный сезон дождей, размытые дороги и высокая трудоемкость — неотъемлемая часть кофейной промышленности Кубы. Вкусовой профиль кубинского кофе близок к Ямайке, однако Куба Туркино плотнее, насыщеннее, с четко обозначенной табачной составляющей. |
130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
145 | Эфиопия | Свежеобжаренный кофе,в интенсивном цветочном аромате этого хорошо сбалансированного кофе проявляются оттенки карамели, сухофруктов, черной смородины и цукатов. Во вкусе напитка на фоне цветочно-ягодного мотива карамельные и сливочные тона с легким оттенком дыни и меда. Цветочные тона сохраняются и в приятном послевкусии. | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
149 | Арабика без кофеина | Сбалансированный кофе с минимальным содержанием кофеина. Он отличается изысканным, мягким ароматом с цветочными, фруктовыми и ягодными тонами. Во вкусе проявляется горчинка, утонченная острота тропических фруктов, мед и пикантная нотка лесных ягод, которая сохраняется и в послевкусии. Лучший кофе, в зернах которого почти нет кофенина, этот кофе является открытием для тех любителей, кому по разным причинам кофе не рекомендован. | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
151 | Суловеси-Колоси | Кофе свежеобжаренный, обладает хорошо сбалансированным нейтральным вкусом, сладковатым ореховым привкусом и нежным ароматом. Кофе свежеобжаренный. | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
159 | Ирландский крем | Вкус этого кофе напоминает вкус известного ликера "Бейлис". Каждый из нас может по-своему относиться к ароматизированному кофе, но в том, что это - настоящий "Ирландский крем", сомневаться не приходится. | 78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
169 | Зеленый Виноград | Зеленый чай, цедра лимона, лепестки розы, цветы подсолнечника, земляника, масло винограда.Заваривать при температуре 80-85°С | 66 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
179 | Копакобана | Черный чай, цедра апельсина, бергамот, сорго лимонное, василек, цветки жасмина. | 64 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
182 | Екатерина Великая | Черный чай, кусочки клюквы, гибискус, кусочки клубники, малина, лепестки розы, черная смородина.Заваривать при температуре 90-95°С | 68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
184 | Черника | Черный чай, черника.Заваривать при температуре 90-95°С | 75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
197 | Лесные Фрукты | Черный чай, смородина, черника, лист ежевики, василек, черника.Заваривать при температуре 90-95°С. | 72 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
203 | Зеленая улитка (Зеленая Юха) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Китайский зеленый чай, скрученный в виде маленькой улитки. Классический вкус зеленого чая, терпкий с легкой горчинкой.Заваривать при температуре 90°C | 58 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
247 | Молочный Улун | Обладает приятным, мягким и долгим ароматом со свежим молочным вкусом и янтарным цветом настоя. Рекомендуется китайскими врачами для профилактики онкологических заболеваний и нарушений обмена веществ.Заваривать при температуре 85°С. | 92 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
256 | Люмбини FBOPFEXS -НОВИНКА | Тончайшие листочки с такими же тонкими почками. Этот чай высочайшего класса, доступен в ограниченном количестве. Очень сильный ароматный напиток, заряжающий с самого утра. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. | 95 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
302 | Аюрведа Духовная энергия (травяной чай) | Сорго лимонное, мята перечная, цедра апельсина, семена кардамона, корень солодки, шиповник, розовый перец. Травяной настой укрепляет нервную систему, снимает головную боль и усталость, успокаивает, кладезь витамина С. | 88 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
310 | Антистресс (травяной чай) - НОВИНКА | Вербена лимонная, сорго лимонное, фенхель сладкий, кардамон, корень солодки, подсолнечник, цветы жасмина, пион. | 82 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
315 | Японская липа | Зеленый чай, цветы липы серебристой, ромашка, цедра апельсина. | 66 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
323 | Эрл Грей НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черный чай, ароматизированный маслом бергамота. | 72 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
332 | Гибискус (Каркаде) | Гибискус (Каркадэ)- чайный напиток ярко-красного цвета, сладковато-кисловатый на вкус, который изготавливают из цветков однолетнего растения гибискус. | 42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
338 | Ягоды Годжи - НОВИНКА | Ягоды Годжи - произрастают на плодородных долинах восточной окраины Тибетского нагорья. Ягоды Годжи – это сенсация, которая получила популярность в Европе и в Америке совсем недавно, после проведенных исследований эффектов от ее употребления. Улучшают эластичность кровеносных сосудов, повышают прочность сосудистых стенок; стимулируют и уравновешивают деятельность различных иммунных клеток; эффективен при снижении веса, при чем улучшают превращение пищи в энергию, а не в жир; стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника; способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклеидов. | 90 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
349 | Драже с марципаном | Драже с благородным марципаном. | 70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
356 | ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ Бразилия | 56 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
357 | Кофе “GIMOKA GRAN FESTA” молотый 250гр., вакуум,Италия НЕТ В НАЛИЧИИ |
Кофе Gimoka Gran Festa представляет собой купаж из лучших сортов робусты и арабики. Соотношение сортов составляет 70% и 30% соответственно. Для изготовления напитка используются отборные зерна с плантаций разных стран. Отличный вкус кофе обеспечивается специальным универсальным помолом и профессиональной традиционной обжаркой. Конечный продукт упаковывается в вакуумный фольгированный пакет в Италии и распространяется по всему миру. Несмотря на то, что Gimoka Gran Festa имеет преобладающее содержание робусты, полученный напиток характеризуется мягким вкусом. Кофе можно заваривать как с применением профессионального оборудования, так и используя вендинговые аппараты. | 110 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
358 | Кофе “GIMOKA GRAN GALA” молотый 250гр., вакуум, Италия НЕТ В НАЛИЧИИ |
Кофе Gimoka Gran Gala изготовлен с применением специальной итальянской технологии обжарки средней степени. В состав молотого кофе входит 40% натуральных зерен арабики и 60% - робусты. Такая смесь качественных сортов обеспечивает крепкий богатый вкус готового напитка и изысканный тонкий аромат. Кофе упакован в вакуумный пакет с клапаном. Это позволяет хранить продукт в течение длительного периода без потери его качеств. Gimoka Gran Gala отлично подходит для любого способа приготовления кофе. Сохранение свойств напитка в любом состоянии – вот за что эксперты по всему миру полюбили эту марку. | 110 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
419 | 83 Банки "Китайская деревня" 150 грамм | 30 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
420 | 73 Банки "Китайская деревня" 100 грамм | 25 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
429 | Пакет китайский крафт 2722 | 12 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
430 | Пакет китайский крафт 2021 | 10 руб. |
|
Комментарии (67) - Чайные традиции в каждом доме! (выкуп 6)
СкрытьЦитата |
25 ноября 2013 14:21
любопытная
22
Jusika, я встала на весь ряд кофе, т.е. 1кг, можно мне его не развешивать? и пакетики тоже мне не нужны)))
|
||
Цитата |
25 ноября 2013 23:26
Jusika
27
Сообщение от любопытная: Jusika, я встала на весь ряд кофе, т.е. 1кг, можно мне его не развешивать? и пакетики тоже мне не нужны))) ок, можно конечно)) |
||
Цитата |
07 декабря 2013 14:56
Иштар
19
снимите меня пожалуйста с 6, 116, и 303 ряда спасибо!!
|
||
Цитата |
07 декабря 2013 18:04
Jusika
27
Сообщение от Иштар: снимите меня пожалуйста с 6, 116, и 303 ряда спасибо!! ок |
||
Цитата |
11 декабря 2013 22:44
SmoLLy
21
Jusika, Когда примерно стоп?
|
||
Цитата |
12 декабря 2013 03:30
сансивиерия
27
30 ряд - не одобряйте, пожалуйста
|
||
Цитата |
12 декабря 2013 23:27
Jusika
27
Сообщение от SmoLLy: Jusika, Когда примерно стоп? должно закрыться 20 рядов по 1 кг для стопа. |
||
Цитата |
18 декабря 2013 19:44
RyZhenechka
1
Прошу снять меня с рядов: 72, 233, 242
Спасибо. . |
||
Цитата |
18 декабря 2013 21:39
Jusika
27
Сообщение от RyZhenechka: Прошу снять меня с рядов: 72, 233, 242 ок |
||
Цитата |
22 декабря 2013 23:23
SmoLLy
21
Jusika, Может имеет смысл объединить 41 и 162 ряды?
|
||
Цитата |
22 декабря 2013 23:27
SmoLLy
21
Jusika, и 106 с 17?
|
||
Цитата |
22 декабря 2013 23:30
Jusika
27
Сообщение от SmoLLy: Jusika, и 106 с 17? про эти ряды знаю, задвоенные. объединить не могу. если к стопу соберутся, просто выкуплю как за один ряд, и все. спасибо. |
||
Цитата |
24 декабря 2013 19:54
bsmp_forever
20
Здравствуйте! В прошлом выкупе брала зеленый кофе на пробу, хотела еще заказать, а в этом нет. Больше не будет?
|
||
Цитата |
25 декабря 2013 13:09
Jusika
27
Сообщение от bsmp_forever: Здравствуйте! В прошлом выкупе брала зеленый кофе на пробу, хотела еще заказать, а в этом нет. Больше не будет? 356 Ряд ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ Бразилия |
||
Цитата |
25 декабря 2013 19:33
bsmp_forever
20
Сообщение от Jusika:
Сообщение от bsmp_forever: Здравствуйте! В прошлом выкупе брала зеленый кофе на пробу, хотела еще заказать, а в этом нет. Больше не будет? 356 Ряд ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ Бразилия Большое спасибо! |
||
Цитата | 28 декабря 2013 13:27 Jusika 27 | ||
Цитата | 03 января 2014 16:37 Jusika 27 | ||
Цитата |
03 января 2014 18:43
Полли
21
А можно продлить ряды 47 и 49?
|
||
Цитата |
03 января 2014 20:20
Jusika
27
Сообщение от Полли: А можно продлить ряды 47 и 49? можно, продлила |
||
Цитата |
10 января 2014 18:57
Jusika
27
собираем!
|
||