Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

СпецЗаказ! Развесной чай! Травяные сборы! (Выкуп №2)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 20316, Подписанных пользователей: 41
Заказать(15) Комментировать

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Всем Привет!!!
Предлагаю закупку с вкусным и ароматным чаем, чайными композициями, травами и уникальными специями!
Некоторые позиции продаются по 500гр, разбиваю по 100гр, выкупаем рядами, с закрытых рядов не снимаю!

Сайт для выбора


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА, црЮ

Условия выкупа:
1.орг 18%+ТР+банк на всех!
2.Заказы оформляем через ряды и строку заказа.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП06.02.2018
Собрано15%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈46 дней
Выкуп открыт03.02.2018
Раздача с26.02.2018
Остановлен06.02.2018 в 13:35
СпецЗаказ! Развесной чай! Травяные сборы!
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Анис семя Анис добавляют в пироги, печенье, пряники, оладьи, кексы, молочные и фруктовые супы. Он придаёт изысканный вкус и аромат. 54.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
2 Бадьян Бадьян можно добавлять в любые блюда взамен аниса, так как он имеет более тонкий и менее приторный вкус и аромат.


в выпечке – при изготовлении хлеба, пряников, тортов и мармелада. в консервации и заготовках (варенье, овощная и грибная консервация, квашеная и солёная капуста) - бадьян хорошо сочетается вместе с другими пряностями (душистый горошек, тмин, кумин, фенхель) при консервировании овощей, потрясающий вкус приобретает варенье при добавлении в него небольшого количества этой пряности.
84 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
3 Базилик (реган) В кулинарии базилик используется как приправа, для ароматизации овощных консервов, солений и колбасных изделий. Базилик – один из ингредиентов популярной смеси прованских трав и ряда других смесей пряностей.

Базилик хорошо подходит в качестве самостоятельной приправы к салатам, рыбе, в составе соусов и подливок.
38 руб.
Заказано 1 из 5
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
4 барбарис барбарис особенно популярен в кавказской, среднеазиатской кухне. Из этих ягод готовят разные национальные приправы, добавляют целыми в мясные блюда, особенно в плов.

В молотом виде барбарис можно добавлять в салаты, соусы и приправы.

В кондитерской промышленности – из барбариса делают сиропы, муссы, мармелады.

Также ягоды барбариса добавляют при квашенье капусты и других заготовках, в алкогольные настойки, компоты и чаи.
49.5 руб.
Заказано 2 из 5
0.1 Заказано
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
5 Гвоздика молотая Гвоздика является одним из основных компонентов семейства индийских смесей «масала».

Молотую гвоздику добавляют в выпечку, эта пряность отлично сочетается с разными кашами. Гвоздика входит в состав различных соусов и подливок.
79 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
6 Горчичное семя желтое 19.5 руб.
Заказано 2 из 10
0.1 Заказано
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
7 Душица орегано 44.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
8 Имбирь корень Имбирь хорошо подходит для глинтвейна, компота, отваров. Имбирь - отличная чайная добавка
В аюрведе: отвар имбиря используют как прогревающее, бронхиальное средство. Используется также для очистительных процедур.
44.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
9 Кардамон в зернах В кулинарии – кардамон применяется в составе большого количества смесей индийских пряностей, известных как «Масала».



Входит в состав смеси для глинтвейна, чаёв и как добавка к кофе – кардамон нейтрализует негативное действие кофеина на организм.



В аюрведе, ( и в классических рецептах для здорового питания) – кардамон отлично стимулирует пищеварение, улучшает деятельность мочеполовой системы. При болях в горле – полезно будет полоскание отваром кардамона, так как он является природным антисептиком.

Также считается, что регулярное употребление отвара кардамона способствует похудению, улучшает настроение, стимулирует мозговую деятельность.
220 руб.
Заказано 0 из 4
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
10 Кориандр молотый : В кулинарии кориандр широко используется при выпечке хлебобулочных изделий, при производстве ликеров, входит в состав многих пряных смесей и приправ.



Тёплый аромат кориандра известен любителям Бородинского хлеба.



В народной медицине – настои кориандра издавна используют как средство для улучшения желудочной деятельности – при язвах и метиоризме. Также отвар кориандра полезен для облегчения симптомов резкого сухого кашля, при бронхитах и плевритах.
39.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
11 Корица в палочках Палочки корицы – замечательный натуральный ароматизатор, которому хорошая хозяйка всегда сможет найти множество применений. Иногда самых неожиданных - например, можно разложить палочки корицы на подоконнике, и они до 2-х недель будут создавать тёплую и уютную атмосферу в комнате. Или можно исполозовать палочки корицы в качестве трубочек для коктейля.

Наряду с бадьяном и гвоздикой, палочки корицы – лучшие пряности для ароматного и красивого декора стола, интерьера, блюда.

Палочки корицы можно добавлять в варенье, в форму для запекания мучных блюд, главное, не забудьте предупредить гостей о том, что они там есть, ведь корица - это древесная кора и даже после термической обработки может быть весьма тверда.
67 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
12 Кунжут белый в кулинарии – для декорирования и панирования хлебобулочных изделий. Перед запеканием изделие посыпают кунжутом, обычно - сверху...



Кунжут можно добавлять в самые разнообразные салаты, заправки и соусы. Кунжут входит в состав диетического блюда Хумус.
27.5 руб.
Заказано 1 из 20
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
13 Куркума в кулинарии
в качестве красителя в широчайшем ассортименте блюд. Также куркума входит в состав множества других приправ, таких как карри, хмели-сунели, Вегета и другие.



в народной медицине
куркума считается сильнейшим природным сорбентом, ей приписывают способность выводить из организма токисины вплоть до радинуклидов. Также куркума – природный, «мягкий» антибиотик, не угнетающий микрофлору желудка. Высокое содержание железа позволяет при приёме ¼ чайной ложки куркумы восполнять дневную потребность в этом микроэлементе.



В аюрведе
куркуму считают кровеостанавливающим средством. Рекомендуюется при порезе промыть его водой и посыпать порошком куркумы.
36 руб.
Заказано 1 из 9
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
14 Лавровый лист Основное применение лаврового листа в качестве самостоятельной приправы при приготовлении широчайшего ассортимента блюд, от супов и мяса до консервации, салатов и домащних заготовок




Отвар лаврового листа с древних времен рекомендован к применению для улучшения работы кишечника, улучшения пищеварения. Также оказывает успокаивающее действие. Мешочек с сухими лавровыми листьями возле подушки поможет уснуть .
39.5 руб.
Заказано 0 из 10
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
15 Лимон цедра (корка) 78.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
16 майоран в кулинарии сушеный майоран добавляют в салаты для придания им благородного аромата и вкуса. Широко используется майоран в кавказской кухне, являясь одним из основных компонентов приправы хмели-сунели. В составе соусов и подливок, при запекании мяса, в составе фарша для котлет – везде найдётся место этой душистой травке.

Чай с добавлением майорана душист и освежающ.

Майоран – один из наиболее мощных природных антиоксидантов и антисептиков, что делает его вдвойне полезным при засолке овощей и другой консервации.
30 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
17 Можжевельник плоды Плоды (сушеные яоды) "можжевельника обыкновенного" традиционно применяются при приготовлении настоек.

Ягоды можжевельника часто входит в состав травяных сборов и травяных чаев, она придает им хвойную, "смолистую" нотку.

Плоды можжевельника содержат смолы, эфирные масла, оказывают благотворное воздействие на органы дыхательной системы. Обладают мочегонным и отхаркивающим эффектом.



В кулинарии ягоды можжевельника добавляют в соусы, они хорошо сочетаются с дичью и рыбой.

Несколько ягод можжевельника, добавленные в соленья и маринады, увеличат срок хранения продукта - можжевельник обладает противомикробным действием.
64.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
18 Морковь сушеная взамен свежей моркови в кулинарии, в домашнем хозяйстве, особенно в консервации.




Отлично подходит для туристических походов, 1 кг сушеной моркови заменяет 6-7 кг свежей, при этом она дольше хранится и ее не нужно чистить.
28.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
19 Пажитник (хельба) семя Пажитник - основной компонент смеси "карри", также входит в состав многих других пряных смесей и соусов.

Также активно используется в производстве сладостей, выпечке, мороженом.



Иногда семя пажитника выступает в качестве заменителя кофейных зерен.



Как и лавровый лист, пажитник в целом виде можно применять только в отваре или соусе, но таком, из которого он не попадёт «на зуб» - семя пажитника по своей твёрдости превосходит сушеный горох и очень плохо размокает.
24.5 руб.
Заказано 1 из 5
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
20 Паприка зеленая хлопьями паприка, или сладкий зеленый перец пригодится для создания самых разных соусов, он постоянно используется в восточно-азиатской кухне для придания особого вкуса блюдам из риса, тушеных овощей. В Индии сладкий перец любят добавлять в рис, лапшу, супы. Сладкий зеленый перец хорошо сочетается с томатами, чесноком, морковью, другими перцами. На Балканах этот перец также популярен - его запекают в масле и без, фаршируют мясными и овощными начинками, добавляют в самые разные супы. 64 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
21 Перец черный горошек в.с. самая популярная специя в мире. Его применяют в качестве приправы практически к любым блюдам.

В консервации – добавляется горошком, создаёт удивительный выраженный аромат. Благодоря своим антибактериальным свойствам, способствует сохранности продуктов.
74 руб.
Заказано 0 из 10
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
22 Петрушка в. с. Содержит: марганец, калий, каротин, витамины А, С, В.

Применяется в кулинарии в широком ассортименте блюд и салатов взамен свежей петрушки, в составе смесей специй и приправ, соусов.

В народной медицине – отвар листьев петрушки рекомендуют применять как общеукрепляющее средство.

Также известна способность петрушки улучшать мозговую активность. Издревле петрушка считается мощным афродизиаком.\

Процесс сушки петрушки происходит на солнце, без применения какой-либо дополнительной обработки, что позволяет сохранить 100% полезных веществ.
34.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
23 розмарин Приятный аромат розмарина позволяет широко использовать эту пряность в самых различных блюдах – мясных, рыбных, в салаты, подливки и соусы.



В итальянских ресторанах часто на столе можно встретить настоянное на розмарине оливковое масло – оно приобретает чудесный аромат и замечательно подходит к пицце, спагетти, и любым салатам.



Из полезных свойств розмарина можно отметить его стимулирующее воздействие на организм в целом, и тонизирующее на кровеносную и иммунную системы в частности.



Применение спиртовых настоек и отваров розмарина рекомендуют при слабости, вызванной последствиями длительной болезни, а также при интенсивных физических и умственных нагрузках
38.5 руб.
Заказано 0 из 10
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
24 сумах В национальных кухнях этих стран ягоды сумаха добавляются во множество блюд – к мясу, в составе подливок, в кебабы, в рис наряду с барбарисом, в блюда с бобовыми и крупами.

Гриль, сосиски, любые блюда, где есть фарш, можно украсить кисловатым, немного вяжущим вкусом сумаха.



Хорошо сочетается сумах с перцем и пряными травами, а также с тмином, фенхелем и кумином.
59 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
25 тимьян Тимьян – практически то же самое, что и известный всем чабрец – применяется в основном в составе травяных чаёв, настоек и сборов, как в лечебно-профилактических целях, так и просто для разнообразия вкуса.



Отвар тимьяна хорошо помогает в качестве отхаркивающего средства при простудах и бронхитах.
47.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
26 Тмин (семя) 44 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
27 Томаты сушеные хлопья взамен обычных томатов, сушеные томаты можно использовать в самых разных подливках, в овощных и мясных супах, и, конечно же, в салатах. Они придадут пикантность домашнему хлебу.



Отдельная тема - сушеные томаты и паста (та паста, которая итальянское мучное изделие).
64.5 руб.
Заказано 0 из 10
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
28 Укроп (семя) семя укропа широко используется в сезон консервации – придаёт огурцам и помидорам характерный, знакомый всем укропный аромат .
В народной медицине – отвар семян укропа рекомендуют принимать как средство от головных болей, в качестве мочегонного и желчегонного средства, как хорошее средство от метеоризма.

Семя укропа содержит витамин С, витамины В, РР, Р, каротин, фолиевую кислоту.
33 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
29 Фенхель (семя) в молотом виде семена фенхеля входят в большое количество средиземноморских и восточных приправ.


В кулинарии плоды фенхеля используют в производстве ликеров, кондитерских изделий, главным образом печенья, пирогов и пудингов. По праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы, соусов (например, майонеза), супов.



Семена фенхеля придают особый аромат консервированным овощам и холодным закускам.
39 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
30 Чабер Чабер широко используется в кулинарии, в особенности в германской и средиземноомрской кухне. Традиционно его добавляют в качестве приправы в супы, блюда из бобовых и спагетти.

Чабер – очень сильная и приятная приправа, которую можно применять множеством способов, как в составе смесей, так и отдельно.

Чабер великолепно подходит к жирным мясным блюдам и применяется в производстве копченостей и колбас. С его помощью придают изысканный вкус маринадным заливкам.

Нельзя варить его долго - чабер придаст блюдам горечь.
54 руб.
Заказано 0 из 4
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
31 Чеснок молотый 64.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
32 шалфей Шалфей используется в кулинарии и входит в состав целебных травяных сборов.

В кулинарии шалфей входит в рецепт популярной приправы Прованские травы, в европейской кухне его используют при приготовлении сыров, супов, мясных блюд (в том чеисле копченых), блюд из рыбы и творога.

Он хорошо сочетается с розмарином. Шалфей делает "легче" жирные блюда.
44 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
33 Для аджики 42 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
34 Специи для глинтвейна 30 г с гибискусом В состав его входят гибискус, это позволит приготовить самые разные горячие напитки - глинтвейн, грог, компот, морс или чай со специями.



Этот набор специй рассчитан на 2\3 литра.
295 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
35 Специи для глинтвейна 30 г с апельсином 300 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
36 для говядины 42 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
37 Для гриля 42 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
38 для картофеля 42 руб.
Заказано 1 из 5
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
39 для корейских салатов 42 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
40 для курицы 44 руб.
Заказано 1 из 5
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
41 Масала-Чай Масала Чай (инд. masala chai, англ. masala tea) - так называется весьма популярный в Индии напиток из воды, молока, смеси специй (и в каждой деревне есть свой неповторимый рецепт). 98 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
42 Для плова 44 руб.
Заказано 2 из 5
0.1 Заказано
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
43 для рыбы 42 руб.
Заказано 0 из 4
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
44 для свинины 44 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
45 для шашалыка 48 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
46 Гарам-масала 48 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
47 Золотая курочка 48.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
48 КАРРИ нежная 34 руб.
Заказано 1 из 5
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
49 Карри острая 36 руб.
Заказано 1 из 5
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
50 Прованские травы 58.5 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
51 Самбар-масала 84 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
52 Пять перцев 188 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
53 Хмели-Сунели 35 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
54 Травяной чай "Монастырский" Состав: чабрец, мята, мелисса, липа, ромашка, лимонник, кожура шиповника, черноплодная рябина, лепестки календулы, листья смородины 87 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
55 Травяной чай "Нежность Евы" Состав: корица, морковь, мята перечная, рябина красная, смородина лист, чага, шиповник

Вес: 100г
74 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
56 Травяной чай "Русские традиции" Состав: земляника (лист), мята, ромашка, чабрец. 79 руб.
Заказано 2 из 5
0.1 Заказано
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
57 Травяной чай "Секрет Адама" Состав: корица, можжевельник, мята перечная, чага, шиповник, побеги шикши 74 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
58 Травяной чай "Таежный сбор" бадан, брусника (лист), земляника (лист), курильский чай, малина (лист и ягода), можжевельник (ягода), смородина (лист), чабрец. 89 руб.
Заказано 2 из 5
0.1 Заказано
0.1 Заказано
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
59 Бадан лист 54 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
60 Брусника, лист 76 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
61 Донник 57 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
62 Душица 44 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
63 Земляники лист 45 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
64 Лаванда крымская 95 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
65 Малина лист 39 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
66 Мате 156 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
67 Мелисса трава резаная 56 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
68 Полынь горькая 44 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
69 Золотой корень (Родиола розовая) 240 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
70 Ромашка, соцветия 54 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
71 Смородина черная лист 85 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
72 Тимьян (чабрец) 44 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
73 Чага 48 руб.
Заказано 0 из 5
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
0.1 войти
74 шиповник О полезных свойствах шиповника написано очень много, упомянем только высокое содержание витамина С и широкий спектр целебных свойств.

Несколько советов:

- Шиповник лучше всего заваривать в термосе.

- Шиповник выдерживает несколько заварок и можно настаивать всю ночь.

- В народной медицине есть противопоказание - после 2-3 мес. регулярного употребления ягод шиповника нужно сделать месячный перерыв.
25 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
75 Гвоздика цельная Как пряность, гвоздика с давних пор является одним из основных компонентов индийских смесей специй («масал»).
Гвоздика - обязательный компонент многих алкогольных настоек – ее добавляют в сбитни, пунши, грог и глинтвейн. Гвоздика придаёт этим напиткам тёплый, насыщенный оттенок и аромат.

Сушеную гвоздику используют в консервации и заготовках.

Добавьте ее в варенье, овощную и грибную консервацию - гвоздика даст замечательный вкус и аромат. Гвоздика обладает свойствами консерванта, с ней будет дольше храниться квашеная и солёная капуста.
5-7 бутончиков гвоздики хорошего качества хватает на 1 килограмм продукта.

Как отличить качественную гвоздику? При нажиме на бумагу, качественная гвоздика оставляет маслянистый след. Гвоздика хорошего качества, если ее с силой бросить в стакан с водой, должна тонуть или плавать вертикально, шляпкой вверх.

В аюрведе отвар гвоздики считается средством широкого спектра действия: от антивоспалительного и успокаивающего до стимулирующего кишечную деятельность и афродизиака.
Гвоздика - сильная пряность, поэтому с концентрацией отвара нужно быть осторожным. Не рекомендуется заваривать одновременно больше 10-15 бутонов (или одной чайной ложки молотой гвоздики) на один приём (200 мл кипятка).
Также нежелательно употребление отваров и чаёв, содержащих гвоздику, беременными и маленькими детьми.
99.5 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
76 Орех мускатный молотый Наиболее часто мускатный орех применяют в кулинарии в молотом виде в качестве пряности.
Обладая тонким ароматом, мускатный орех придаёт изысканное звучание как блюдам из мяса и рыбы, так и выпечке.
В народной медицине мускатный орех считается полезным при поносах, метеоризме, сердечно-сосудистых заболеваниях.
79 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
77 Паприка копченая АСТА 130 Молотая копченая паприка широко применяется в качестве 100% натурального пищевого красителя, как в кулинарии, так и в составе соусов и приправ.

Эта специя придаст неповторимый аромат блюдам из рыбы, мяса и овощей. Отлично подходит для гриля. Страна происхождения - Испания, где копченую паприку традиционно добавляют во многие блюда, соусы. Особенно хорошо копченая паприка сочетается с томатами.
89.5 руб.
Заказано 2 из 5
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
Кто уже заказал (20)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - СпецЗаказ! Развесной чай! Травяные сборы! (выкуп 2)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите