| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
СпецЗаказ! Развесной чай! Травяные сборы! (Выкуп №3)
Архив
|
Всем Привет!!! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈46 дней
Выкуп открыт07.02.2018
Отзывы (4)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Анис семя | Анис добавляют в пироги, печенье, пряники, оладьи, кексы, молочные и фруктовые супы. Он придаёт изысканный вкус и аромат. | 54.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Бадьян | Бадьян можно добавлять в любые блюда взамен аниса, так как он имеет более тонкий и менее приторный вкус и аромат.
в выпечке – при изготовлении хлеба, пряников, тортов и мармелада. в консервации и заготовках (варенье, овощная и грибная консервация, квашеная и солёная капуста) - бадьян хорошо сочетается вместе с другими пряностями (душистый горошек, тмин, кумин, фенхель) при консервировании овощей, потрясающий вкус приобретает варенье при добавлении в него небольшого количества этой пряности. |
84 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Базилик (реган) | В кулинарии базилик используется как приправа, для ароматизации овощных консервов, солений и колбасных изделий. Базилик – один из ингредиентов популярной смеси прованских трав и ряда других смесей пряностей.
Базилик хорошо подходит в качестве самостоятельной приправы к салатам, рыбе, в составе соусов и подливок. |
38 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
барбарис | барбарис особенно популярен в кавказской, среднеазиатской кухне. Из этих ягод готовят разные национальные приправы, добавляют целыми в мясные блюда, особенно в плов.
В молотом виде барбарис можно добавлять в салаты, соусы и приправы. В кондитерской промышленности – из барбариса делают сиропы, муссы, мармелады. Также ягоды барбариса добавляют при квашенье капусты и других заготовках, в алкогольные настойки, компоты и чаи. |
49.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Гвоздика молотая | Гвоздика является одним из основных компонентов семейства индийских смесей «масала».
Молотую гвоздику добавляют в выпечку, эта пряность отлично сочетается с разными кашами. Гвоздика входит в состав различных соусов и подливок. |
79 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Горчичное семя желтое | 19.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Душица орегано | 44.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Имбирь корень | Имбирь хорошо подходит для глинтвейна, компота, отваров. Имбирь - отличная чайная добавка
В аюрведе: отвар имбиря используют как прогревающее, бронхиальное средство. Используется также для очистительных процедур. |
44.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Кардамон в зернах | В кулинарии – кардамон применяется в составе большого количества смесей индийских пряностей, известных как «Масала».
Входит в состав смеси для глинтвейна, чаёв и как добавка к кофе – кардамон нейтрализует негативное действие кофеина на организм. В аюрведе, ( и в классических рецептах для здорового питания) – кардамон отлично стимулирует пищеварение, улучшает деятельность мочеполовой системы. При болях в горле – полезно будет полоскание отваром кардамона, так как он является природным антисептиком. Также считается, что регулярное употребление отвара кардамона способствует похудению, улучшает настроение, стимулирует мозговую деятельность. |
220 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Кориандр молотый | : В кулинарии кориандр широко используется при выпечке хлебобулочных изделий, при производстве ликеров, входит в состав многих пряных смесей и приправ.
Тёплый аромат кориандра известен любителям Бородинского хлеба. В народной медицине – настои кориандра издавна используют как средство для улучшения желудочной деятельности – при язвах и метиоризме. Также отвар кориандра полезен для облегчения симптомов резкого сухого кашля, при бронхитах и плевритах. |
39.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Корица в палочках | Палочки корицы – замечательный натуральный ароматизатор, которому хорошая хозяйка всегда сможет найти множество применений. Иногда самых неожиданных - например, можно разложить палочки корицы на подоконнике, и они до 2-х недель будут создавать тёплую и уютную атмосферу в комнате. Или можно исполозовать палочки корицы в качестве трубочек для коктейля.
Наряду с бадьяном и гвоздикой, палочки корицы – лучшие пряности для ароматного и красивого декора стола, интерьера, блюда. Палочки корицы можно добавлять в варенье, в форму для запекания мучных блюд, главное, не забудьте предупредить гостей о том, что они там есть, ведь корица - это древесная кора и даже после термической обработки может быть весьма тверда. |
67 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
Кунжут белый | в кулинарии – для декорирования и панирования хлебобулочных изделий. Перед запеканием изделие посыпают кунжутом, обычно - сверху...
Кунжут можно добавлять в самые разнообразные салаты, заправки и соусы. Кунжут входит в состав диетического блюда Хумус. |
27.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
Куркума | в кулинарии
в качестве красителя в широчайшем ассортименте блюд. Также куркума входит в состав множества других приправ, таких как карри, хмели-сунели, Вегета и другие. в народной медицине куркума считается сильнейшим природным сорбентом, ей приписывают способность выводить из организма токисины вплоть до радинуклидов. Также куркума – природный, «мягкий» антибиотик, не угнетающий микрофлору желудка. Высокое содержание железа позволяет при приёме ¼ чайной ложки куркумы восполнять дневную потребность в этом микроэлементе. В аюрведе куркуму считают кровеостанавливающим средством. Рекомендуюется при порезе промыть его водой и посыпать порошком куркумы. |
36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 | ![]() |
Лавровый лист | Основное применение лаврового листа в качестве самостоятельной приправы при приготовлении широчайшего ассортимента блюд, от супов и мяса до консервации, салатов и домащних заготовок
Отвар лаврового листа с древних времен рекомендован к применению для улучшения работы кишечника, улучшения пищеварения. Также оказывает успокаивающее действие. Мешочек с сухими лавровыми листьями возле подушки поможет уснуть . |
39.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 | ![]() |
Лимон цедра (корка) | 78.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 | ![]() |
майоран | в кулинарии сушеный майоран добавляют в салаты для придания им благородного аромата и вкуса. Широко используется майоран в кавказской кухне, являясь одним из основных компонентов приправы хмели-сунели. В составе соусов и подливок, при запекании мяса, в составе фарша для котлет – везде найдётся место этой душистой травке.
Чай с добавлением майорана душист и освежающ. Майоран – один из наиболее мощных природных антиоксидантов и антисептиков, что делает его вдвойне полезным при засолке овощей и другой консервации. |
30 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 | ![]() |
Можжевельник плоды | Плоды (сушеные яоды) "можжевельника обыкновенного" традиционно применяются при приготовлении настоек.
Ягоды можжевельника часто входит в состав травяных сборов и травяных чаев, она придает им хвойную, "смолистую" нотку. Плоды можжевельника содержат смолы, эфирные масла, оказывают благотворное воздействие на органы дыхательной системы. Обладают мочегонным и отхаркивающим эффектом. В кулинарии ягоды можжевельника добавляют в соусы, они хорошо сочетаются с дичью и рыбой. Несколько ягод можжевельника, добавленные в соленья и маринады, увеличат срок хранения продукта - можжевельник обладает противомикробным действием. |
64.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 | ![]() |
Морковь сушеная | взамен свежей моркови в кулинарии, в домашнем хозяйстве, особенно в консервации.
Отлично подходит для туристических походов, 1 кг сушеной моркови заменяет 6-7 кг свежей, при этом она дольше хранится и ее не нужно чистить. |
28.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19 | ![]() |
Пажитник (хельба) семя | Пажитник - основной компонент смеси "карри", также входит в состав многих других пряных смесей и соусов.
Также активно используется в производстве сладостей, выпечке, мороженом. Иногда семя пажитника выступает в качестве заменителя кофейных зерен. Как и лавровый лист, пажитник в целом виде можно применять только в отваре или соусе, но таком, из которого он не попадёт «на зуб» - семя пажитника по своей твёрдости превосходит сушеный горох и очень плохо размокает. |
24.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 | ![]() |
Паприка зеленая хлопьями | паприка, или сладкий зеленый перец пригодится для создания самых разных соусов, он постоянно используется в восточно-азиатской кухне для придания особого вкуса блюдам из риса, тушеных овощей. В Индии сладкий перец любят добавлять в рис, лапшу, супы. Сладкий зеленый перец хорошо сочетается с томатами, чесноком, морковью, другими перцами. На Балканах этот перец также популярен - его запекают в масле и без, фаршируют мясными и овощными начинками, добавляют в самые разные супы. | 64 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 | ![]() |
Перец черный горошек в.с. | самая популярная специя в мире. Его применяют в качестве приправы практически к любым блюдам.
В консервации – добавляется горошком, создаёт удивительный выраженный аромат. Благодоря своим антибактериальным свойствам, способствует сохранности продуктов. |
74 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 | ![]() |
Петрушка в. с. | Содержит: марганец, калий, каротин, витамины А, С, В.
Применяется в кулинарии в широком ассортименте блюд и салатов взамен свежей петрушки, в составе смесей специй и приправ, соусов. В народной медицине – отвар листьев петрушки рекомендуют применять как общеукрепляющее средство. Также известна способность петрушки улучшать мозговую активность. Издревле петрушка считается мощным афродизиаком.\ Процесс сушки петрушки происходит на солнце, без применения какой-либо дополнительной обработки, что позволяет сохранить 100% полезных веществ. |
34.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 | ![]() |
розмарин | Приятный аромат розмарина позволяет широко использовать эту пряность в самых различных блюдах – мясных, рыбных, в салаты, подливки и соусы.
В итальянских ресторанах часто на столе можно встретить настоянное на розмарине оливковое масло – оно приобретает чудесный аромат и замечательно подходит к пицце, спагетти, и любым салатам. Из полезных свойств розмарина можно отметить его стимулирующее воздействие на организм в целом, и тонизирующее на кровеносную и иммунную системы в частности. Применение спиртовых настоек и отваров розмарина рекомендуют при слабости, вызванной последствиями длительной болезни, а также при интенсивных физических и умственных нагрузках |
38.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 | ![]() |
сумах | В национальных кухнях этих стран ягоды сумаха добавляются во множество блюд – к мясу, в составе подливок, в кебабы, в рис наряду с барбарисом, в блюда с бобовыми и крупами.
Гриль, сосиски, любые блюда, где есть фарш, можно украсить кисловатым, немного вяжущим вкусом сумаха. Хорошо сочетается сумах с перцем и пряными травами, а также с тмином, фенхелем и кумином. |
59 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 | ![]() |
тимьян | Тимьян – практически то же самое, что и известный всем чабрец – применяется в основном в составе травяных чаёв, настоек и сборов, как в лечебно-профилактических целях, так и просто для разнообразия вкуса.
Отвар тимьяна хорошо помогает в качестве отхаркивающего средства при простудах и бронхитах. |
47.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 | ![]() |
Тмин (семя) | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 | ![]() |
Томаты сушеные хлопья | взамен обычных томатов, сушеные томаты можно использовать в самых разных подливках, в овощных и мясных супах, и, конечно же, в салатах. Они придадут пикантность домашнему хлебу.
Отдельная тема - сушеные томаты и паста (та паста, которая итальянское мучное изделие). |
64.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 | ![]() |
Укроп (семя) | семя укропа широко используется в сезон консервации – придаёт огурцам и помидорам характерный, знакомый всем укропный аромат .
В народной медицине – отвар семян укропа рекомендуют принимать как средство от головных болей, в качестве мочегонного и желчегонного средства, как хорошее средство от метеоризма. Семя укропа содержит витамин С, витамины В, РР, Р, каротин, фолиевую кислоту. |
33 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 29 | ![]() |
Фенхель (семя) | в молотом виде семена фенхеля входят в большое количество средиземноморских и восточных приправ.
В кулинарии плоды фенхеля используют в производстве ликеров, кондитерских изделий, главным образом печенья, пирогов и пудингов. По праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы, соусов (например, майонеза), супов. Семена фенхеля придают особый аромат консервированным овощам и холодным закускам. |
39 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 | ![]() |
Чабер | Чабер широко используется в кулинарии, в особенности в германской и средиземноомрской кухне. Традиционно его добавляют в качестве приправы в супы, блюда из бобовых и спагетти.
Чабер – очень сильная и приятная приправа, которую можно применять множеством способов, как в составе смесей, так и отдельно. Чабер великолепно подходит к жирным мясным блюдам и применяется в производстве копченостей и колбас. С его помощью придают изысканный вкус маринадным заливкам. Нельзя варить его долго - чабер придаст блюдам горечь. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 | ![]() |
Чеснок молотый | 64.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 32 | ![]() |
шалфей | Шалфей используется в кулинарии и входит в состав целебных травяных сборов.
В кулинарии шалфей входит в рецепт популярной приправы Прованские травы, в европейской кухне его используют при приготовлении сыров, супов, мясных блюд (в том чеисле копченых), блюд из рыбы и творога. Он хорошо сочетается с розмарином. Шалфей делает "легче" жирные блюда. |
44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 33 | ![]() |
Для аджики | 42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 34 | ![]() |
Специи для глинтвейна 30 г с гибискусом | В состав его входят гибискус, это позволит приготовить самые разные горячие напитки - глинтвейн, грог, компот, морс или чай со специями.
Этот набор специй рассчитан на 2\3 литра. |
295 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 35 | ![]() |
Специи для глинтвейна 30 г с апельсином | 300 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 36 | ![]() |
для говядины | 42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 37 | ![]() |
Для гриля | 42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 38 | ![]() |
для картофеля | 42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 39 | ![]() |
для корейских салатов | 42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 40 | ![]() |
для курицы | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 41 | ![]() |
Масала-Чай | Масала Чай (инд. masala chai, англ. masala tea) - так называется весьма популярный в Индии напиток из воды, молока, смеси специй (и в каждой деревне есть свой неповторимый рецепт). | 98 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 42 | ![]() |
Для плова | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 43 | ![]() |
для рыбы | 42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 44 | ![]() |
для свинины | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 45 | ![]() |
для шашалыка | 48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 46 | ![]() |
Гарам-масала | 48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 47 | ![]() |
Золотая курочка | 48.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 48 | ![]() |
КАРРИ нежная | 34 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 49 | ![]() |
Карри острая | 36 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 50 | ![]() |
Прованские травы | 58.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 51 | ![]() |
Самбар-масала | 84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 52 | ![]() |
Пять перцев | 188 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 53 | ![]() |
Хмели-Сунели | 35 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 54 | ![]() |
Травяной чай "Монастырский" | Состав: чабрец, мята, мелисса, липа, ромашка, лимонник, кожура шиповника, черноплодная рябина, лепестки календулы, листья смородины | 87 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 55 | ![]() |
Травяной чай "Нежность Евы" | Состав: корица, морковь, мята перечная, рябина красная, смородина лист, чага, шиповник
Вес: 100г |
74 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 56 | ![]() |
Травяной чай "Русские традиции" | Состав: земляника (лист), мята, ромашка, чабрец. | 79 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 57 | ![]() |
Травяной чай "Секрет Адама" | Состав: корица, можжевельник, мята перечная, чага, шиповник, побеги шикши | 74 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 58 | ![]() |
Травяной чай "Таежный сбор" | бадан, брусника (лист), земляника (лист), курильский чай, малина (лист и ягода), можжевельник (ягода), смородина (лист), чабрец. | 89 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 59 | ![]() |
Бадан лист | 54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 60 | ![]() |
Брусника, лист | 76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 61 | ![]() |
Донник | 57 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 62 | ![]() |
Душица | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 63 | ![]() |
Земляники лист | 45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 64 | ![]() |
Лаванда крымская | 95 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 65 | ![]() |
Малина лист | 39 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 66 | ![]() |
Мате | 156 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 67 | ![]() |
Мелисса трава резаная | 56 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 68 | ![]() |
Полынь горькая | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 69 | ![]() |
Золотой корень (Родиола розовая) | 240 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 70 | ![]() |
Ромашка, соцветия | 54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 71 | ![]() |
Смородина черная лист | 85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 72 | ![]() |
Тимьян (чабрец) | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 73 | ![]() |
Чага | 48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 74 | ![]() |
шиповник | О полезных свойствах шиповника написано очень много, упомянем только высокое содержание витамина С и широкий спектр целебных свойств.
Несколько советов: - Шиповник лучше всего заваривать в термосе. - Шиповник выдерживает несколько заварок и можно настаивать всю ночь. - В народной медицине есть противопоказание - после 2-3 мес. регулярного употребления ягод шиповника нужно сделать месячный перерыв. |
25 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 75 | ![]() |
Гвоздика цельная | Как пряность, гвоздика с давних пор является одним из основных компонентов индийских смесей специй («масал»).
Гвоздика - обязательный компонент многих алкогольных настоек – ее добавляют в сбитни, пунши, грог и глинтвейн. Гвоздика придаёт этим напиткам тёплый, насыщенный оттенок и аромат. Сушеную гвоздику используют в консервации и заготовках. Добавьте ее в варенье, овощную и грибную консервацию - гвоздика даст замечательный вкус и аромат. Гвоздика обладает свойствами консерванта, с ней будет дольше храниться квашеная и солёная капуста. 5-7 бутончиков гвоздики хорошего качества хватает на 1 килограмм продукта. Как отличить качественную гвоздику? При нажиме на бумагу, качественная гвоздика оставляет маслянистый след. Гвоздика хорошего качества, если ее с силой бросить в стакан с водой, должна тонуть или плавать вертикально, шляпкой вверх. В аюрведе отвар гвоздики считается средством широкого спектра действия: от антивоспалительного и успокаивающего до стимулирующего кишечную деятельность и афродизиака. Гвоздика - сильная пряность, поэтому с концентрацией отвара нужно быть осторожным. Не рекомендуется заваривать одновременно больше 10-15 бутонов (или одной чайной ложки молотой гвоздики) на один приём (200 мл кипятка). Также нежелательно употребление отваров и чаёв, содержащих гвоздику, беременными и маленькими детьми. |
99.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 76 | ![]() |
Орех мускатный молотый | Наиболее часто мускатный орех применяют в кулинарии в молотом виде в качестве пряности.
Обладая тонким ароматом, мускатный орех придаёт изысканное звучание как блюдам из мяса и рыбы, так и выпечке. В народной медицине мускатный орех считается полезным при поносах, метеоризме, сердечно-сосудистых заболеваниях. |
79 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 77 | ![]() |
Паприка копченая АСТА 130 | Молотая копченая паприка широко применяется в качестве 100% натурального пищевого красителя, как в кулинарии, так и в составе соусов и приправ.
Эта специя придаст неповторимый аромат блюдам из рыбы, мяса и овощей. Отлично подходит для гриля. Страна происхождения - Испания, где копченую паприку традиционно добавляют во многие блюда, соусы. Особенно хорошо копченая паприка сочетается с томатами. |
89.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Комментарии (10) - СпецЗаказ! Развесной чай! Травяные сборы! (выкуп 3)
Скрыть|
|
08 февраля 2018 10:51
Lemurik
17
![]() |
||
|
|
08 февраля 2018 13:17
Еленушка26
19
снимите заказ
|
||
|
|
13 февраля 2018 11:53
Еленушка26
19
ряд 43 тоже снимите
|
||
|
|
15 февраля 2018 09:13
_love
22
Снимите,пожалуйста,с 19 ряда
|
||
|
|
15 февраля 2018 09:58
Lemurik
17
_love, готово
|
||
|
|
04 марта 2018 20:51
Lemurik
17
![]() |
||
|
|
11 марта 2018 08:54
Knocky
16
Снимите заказ, пожалуйсьа
|
||
|
|
12 марта 2018 20:47
Lemurik
17
Knocky,
![]() |
||
|
|
19 мая 2018 07:36
Емельяна
19
Снимите с закупки,спасибо
|
||
|
|
23 мая 2018 13:17
krutelal
22
Снимите заказ.СПАСИБО!
|
||




