Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок! - ♥ (Выкуп №7)
Архив
Организатор: МУСК
Кол-во просмотров: 27830, Подписанных пользователей: 100
Заказать(68)
Комментировать(21)
Всем Привет!Меня зовут Ирина, со мной на ты!Мы производим сыр из 100% натурального молока, без добавления растительных жиров, фосфатов, ускорителей созревания и другой химии. В основе наших технологий лежат традиционные рецепты Италии, Англии и Швейцарии.Цены в рядах за теоретические 250 г, при получении заказа, буду пересчитывать по факту. Вес может отличаться в большую или меньшую сторону.Канал на youtubeСАЙТ ВАЖНО! ЗАКУПКУ ОТКРЫВАЮ НА НЕДЕЛЮ,ЕСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ МИНИМАЛКА НЕ СОБРАНА, ЗАКАЗЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ В АКТИВНЫЙ ВЫКУП. ЕСЛИ КОМУ-ТО СТАНОВИТСЯ НЕ АКТУАЛЬНО, ПИШИТЕ - СНИМУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДО СТОП В ЗАКУПКЕ. Раздаётся из црЦ, црС, црЛ Условия выкупа: 1.орг 18%+ТР +1% банк (будет включен в ТР) на всех 2. Заказываем через ряды или через форму заказа (ссылка на товар, размер, цвет, цена). 3. На фирму не звоним! Закупку не срываем! 4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д. 5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. 6. Участники с 0 уровнем будьте готовы внести предоплату 79. Разбираем заказы в течении 10 дней. 10. Не забываем про общие правила СП РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ! Прверяем целостность заказа в ЦР! Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь! Приятных покупок! Постоянная ссылка на эту закупку История выкупов этой закупки |
ОРГ %18%
СТОП30.09.2018
Собрано118%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈32 дня
Выкуп открыт24.09.2018
Раздача с25.11.2018
Остановлен01.10.2018 в 22:36
Отзывы (44)
|
РядыСкрыть
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Белпер Кнолле - шарики 140 г (+/- 5 г) | Оригинальный полутвердый сыр по швейцарскому рецепту с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, чеснок, черный перец. Форма : шары Вес шарика: 140 г +/- 10 гУпаковка : индивидуальная в вакуумСрок годности : 90 дней белки 27,5 жиры 40 углеводы 1,4 на 100г |
135 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Карфилли | Цена в ряду за теоретические 250 г
Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна белки 26 жиры 21 углеводы 18 на 100г |
180 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Чеддер | Цена в ряду за теоретические 250 г
Популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства - деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 6 жиры 31 углеводы 1,2 на 100г |
175 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Колби НЕТ В НАЛИЧИИ |
Цена в ряду за теоретические 250 г
Колби - это знаменитый американский полутвердый сыр, который изготавливают из коровьего молока.Сыр Колби обладает слегка сладковатым молочным вкусом с солоноватыми нотками. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г |
173 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Джек | Цена в ряду за теоретические 250 г
Джек – полутвердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, кофе, какао, перец. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: кофе, какао, перец, оливковое маслоСрок годности : 90 дней |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Гyбернский | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г |
158 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Гyбернский с пажитником | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким ореховым послевкусием, которое достигается добавлением семян пажитника. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, семена пажитника, хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 22 жиры 13,4 углеводы 15 на 100г |
158 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Гyбернский тоскана | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой, с добавлением томатов, базилика и чеснока. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, томаты, базилик, чеснок, хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г |
158 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Гyбернский с прованскими травами | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и ярким ароматов пряных трав Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, смесь сушеных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян), хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г |
158 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Гyбернский пикантный | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким пикантным и острым послевкусием за счет добавления горчицы и мексиканского перчика. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, пряно-ароматическая смесь , хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 26 жиры 30,8 углеводы 1,1 на 100г |
158 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Бэби Свис НЕТ В НАЛИЧИИ |
Цена в ряду за теоретические 250 г
это аналог маасдама по вкусовой гамме |
180 руб. |
|
Кто уже заказал (77)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо
авторизироваться
Комментарии (21) - Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок! (выкуп 7)
СкрытьЦитата | 25 сентября 2018 18:15 МУСК 15 | ||
Цитата |
25 сентября 2018 20:06
linali
19
Снимите пжл с 8 ряда
|
||
Цитата |
25 сентября 2018 23:26
МУСК
15
linali, готово
|
||
Цитата | 30 сентября 2018 23:07 МУСК 15 | ||
Цитата |
01 октября 2018 22:36
МУСК
15
СТОП!
|
||
Цитата |
27 октября 2018 11:47
ТАНЯ Т.
19
Здравствуйте а когда оплата?
|
||
Цитата |
27 октября 2018 20:25
МУСК
15
ТАНЯ Т., когда пришлют счет. В понедельник потороплю поставщика. Последнее письмо от него 19.10, что отдали на сборку наш заказ.
|
||
Цитата |
01 ноября 2018 12:45
Кошки наполеон
15
МУСК, поставщик прояснил ситуацию с нашим заказом?
|
||
Цитата |
01 ноября 2018 14:45
МУСК
15
Сообщение от Кошки наполеон: МУСК, поставщик прояснил ситуацию с нашим заказом? На очередное мое сообщение не забыли-ли они про мой заказ сегодня написали:Ирина, добрый день! Ни в коем случае, сегодня должны собрать. |
||
Цитата |
01 ноября 2018 17:04
Кошки наполеон
15
МУСК, спасибо за ответ, будем надеяться, что наконец-то дождались.
|
||
Цитата |
01 ноября 2018 18:29
МУСК
15
Кошки наполеон, у них там какая-то реорганизация на производстве, расширяются.
|
||
Цитата |
01 ноября 2018 22:17
Кошки наполеон
15
МУСК, рада за ребят, сыр у них очень достойный, заслуживают успеха.
Ещё бы организовали доставку в тёплое время года - вообще праздник был бы. |
||
Цитата |
06 ноября 2018 21:48
Юрате
26
Так что с закупкой,будет сыр или нет?
|
||
Цитата |
12 ноября 2018 19:50
West-87
24
Сообщение от Юрате: Так что с закупкой,будет сыр или нет? Да, мне тоже очень важна дата раздачи. Мне нужно забирать другой скоропортящийся продукт, а в ЦР ездим не чаща 1 раза в 2-3 недели, и поездка туда сейчас зависит только от этой закупки. Спасибо за понимание) |
||
Цитата |
13 ноября 2018 20:27
МУСК
15
West-87, на этой неделе должен прибыть в Воронеж. Если до пятницы отдадут, то в воскресенье отвезу в ЦР.
|
||
Цитата |
20 ноября 2018 15:23
Кошки наполеон
15
МУСК, какие новости?
|
||
Цитата |
21 ноября 2018 23:54
Юрате
26
Вот это выкуп..не думала,что будет таким проблемным.
|
||
Цитата |
22 ноября 2018 09:16
West-87
24
МУСК, подскажите, пожалуйста, сегодня-завтра сыр привезут или нет. Если нет, то в чем он и сколько сможет храниться в црс, потом я не знаю, когда сможем приехать. Он в вакууме?
|
||
Цитата |
24 ноября 2018 16:26
Юрате
26
МУСК, завтра сыр будет наконец или нет?
|
||
Цитата |
24 ноября 2018 19:04
ОЛЯ1978
25
+1
|
||
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо
авторизироваться