Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Витаминный запас. (Выкуп №73)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 96593, Подписанных пользователей: 289
Заказать(47) Комментировать(4)

Работа организатора:

Здравствуйте, уважаемые участники!
Меня зовут Татьяна.

С удовольствием приглашаю вас в закупку замороженных продуктов.
Вкусных всем покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:

1.Предоплата 100%, оплатить свой заказ вы обязаны в течении 3-х рабочих дней после получения реквизитов.
2. Цена в рядах. ОРГ 18% . ТР и Банк на всех пропорционально заказу.
3. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам).
НЕ заполнен профиль - НЕ принят заказ.
Пошаговая инструкция с картинками о том, как сделать заказ ТУТ
4. Заказывать можно все, что есть в прайсе.
5. Цена в ряду указана за 1 пакетик.
6. Поставщик оставляет за собой право на повышение цены. Повышение не обязательно, но возможно.
7. После СТОПА не выписываю.
8. Раздача в центрах раздач из . Разбираем как можно быстрее))



Постоянная ссылка на эту закупку

Пристрой этой закупки (1)

История выкупов этой закупки

Похожие закупки на нашем сайте:
Замороженные ягоды, фрукты, грибы и овощи. Манго слайс 450руб.

ОРГ %18%
СТОП14.10.2018
Собрано71%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈37 дней
Выкуп открыт24.09.2018
Раздача с09.11.2018
Остановлен16.10.2018 в 07:38
Витаминный запас.
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Йогурт GOOD FOOD (Италия) ПОШТУЧНО Микробиологический состав:
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях.

Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок.

Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.

Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;
• помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;
• очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;
• нормализует моторику кишечника;
• способствует омоложению организма;
• способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;
• взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.
60 руб.
Заказано 2 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
2 Йогурт Фитнес ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО ПОСТАВЩИК РЕКОМЕНДУЕТ)

Микробиологический состав:
Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Lactobacillus gasseri
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Йогурт Фитнес – закваска, которая природным и безопасным путем поможет ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира и уменьшить количество жира на внутренних органах. Cостав закваски Йогурт Фитнес был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.

Полезные действия комплекса бактерий Фитнес Йогурта:

• ускоряют процессы похудения и способствуют поддержанию нормального веса;
• подавляют рост жировых клеток, замедляют процессы накопления жировых отложений на внутренних органах;
• помогают регулировать процессы пищеварения и работу кишечника, ускоряют моторику кишечника и обмен веществ;
• способствуют расщеплению подкожного жира благодаря ускореннию обмена веществ;
• подавляют воспалительные процессы в жировых тканях;
• снижают риск возникновения жировой дистрофии печени (жирового гепатоза);
• способствуют снижению холестерина и опасных липопротеидов в крови;
• способствуют очищению организма от вредных продуктов обмена веществ, токсинов, шлаков;
• способствуют восстановлению здорового баланса бифидо-и лактобактерий в кишечнике

Как действует комплекс бактерий в закваске Фитнес Йогурт на лишний вес:

Lactobacillus gasseri: В большинстве случаев, ожирение вызвано увеличением в объеме жировых клеток. В феврале 2011 года исследователи японского научно-исследовательского института Megmilk Show Brand, совместно с кафедрой биотехнологий после ряда клинических исследований доказали свойство Lactobacillus gasseri сдерживать рост жировых клеток.

Lactobacillus casei subsp. rhamnosus: по данным исследования Института агрохимии и пищевых технологий Испании, проведенными в 2008 году, бактерии Lactobacillus casei subsp. rhamnosus имеют уникальную способность – находясь в кишечнике они преобразовывают жирные кислоты в т.н. КНК (конъюгированную линолевую кислоту). Благодаря линолевой кислоте жир превращается в энергию. Но что еще важнее – параллельно с этим стимулируется рост мышц. Как известно, мышечная ткань расходует калории намного активнее, чем жировая. Соответственно, увеличение мышечной массы и снижение массы жира дает организму больший расход калорий и снижает вероятность прибавить в весе при нарушении диеты. И что особенно важно – в отличие от синтезированной линолевой кислоты в капсулах, КЛК, которую вырабатывают бактерии, не имеет побочных эффектов и отрицательного влияния на печень и кишечник.

Комплекс Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. rhamnosus:

Такие вещества, как холестерин и липопротеиды хороши, когда в меру. Избыток их приводит к нарушению обмена веществ, перегружает лишней работой печень и приводит к закупорке сосудов. В результате печень не сможет перерабатывать токсические вещества, а нарушение кровотока в сосудах еще ухудшит состояние всех органов, и скажется на состоянии кожи, волос и ногтей. Недостаточное кровоснабжение жировой ткани так же способно вызвать набор ненужного жира. Поэтому количество этих веществ нужно контролировать, и снижать до нормального уровня. А проще и полезнее всего это делать при помощи кисломолочных продуктов, содержащих комплекс бактерий Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. rhamnosus. По данным исследований 1999 года, проведенных в Вагенингенском университете Нидерландов и Медицинском центре штата Кентуки, США а так же исследования 2008 года в Валенсии, проведенного Институтом пищевых технологий Испании – данные 2 бактерии в комплексе способствуют эффективному снижению уровня холестерина и опасных липопротеидов до нормы, но не снижают их, если показатели находятся в пределах нормы.

Комплекс Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum и Bifidobacterium bifidum:

Общее положительное влияние на состояние и работу кишечника имеют многие пробиотические бактерии. По данным исследований нескольких университетов: Япония, медицинский факультет, университет Токушима, Швейцария, Бразилия, Медицинский институт Боависта, НИИ питания, Канада - комплекс этих 5 бифидобактерий имеет общий успокаивающий эффект на слизистую оболочку кишечника, помогает снизить воспаление в кишечнике, и благодаря этому нормализовать переваривание пищи и всасывание полезных веществ. Нормальное функционирование кишечника в свою очередь, снижает риск возникновения аллергических реакций, что было доказано корейскими учеными из Университета Сеула в 2009 году.

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus:

Популярное мнение, что живой йогурт бесполезен, так как бактерии погибают, не доходя до кишечника, опровергли ученые Национального института агрономических исследований Франции и Клинического центра исследований детской больницы в Париже в 2006 году. Они получили достоверное подтверждение того, что при употреблении обычного живого йогурта выживает и проходит через кишечник как минимум 6-7104 бактерий. Даже такого количества вполне достаточно для получения положительного эффекта от употребления натурального йогурта.

Комплекс Lactobacillus casei subsp. rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, и Streptococcus salivarius subsp. thermophilus:

Это свойство мало связано со снижением веса, но при этом крайне значимо для огромного большинства женщин. По данным исследователей с кафедры гинекологии Медицинского университета в Шанхае (2010 год), а так же кафедры акушерства и гинекологии Медицинского университета в Вене (2008 год) комбинация бактерий Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, и Streptococcus thermophilus способна восстанавливать микрофлору влагалища, прекрасно подходит для профилактики и лечения (как вспомогательный препарат) молочницы и бактериальных вагинозов. Даже если Вы просто будете кушать натуральный йогурт из закваски Йогурт-фитнес, а не применять пробиотики местно.

Рекомендации по применению Фитнес Йогурта:

Детям старшего школьного возраста как питание – стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл), для коррекции и поддержания веса – по 150 мл два раза в день, утром и вечером.

Взрослым как питание – 200-300 мл 1-2 раза в день, для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.

При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.
60 руб.
Заказано 3 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
3 Бифидокомплекс ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО Микробиологический состав:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С.

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях.

Кисломолочные продукты на основе заквасок Бифидокомплекс обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями. Особенно важно употреблять бифидокомплекс людям страдающим нарушением обмена веществ, а так же мужчинам и женщинам, страдающим лишним весом.

Бифидокомплекс ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению.

Бифидокомплекс - наилучший вариант для начала молочного прикорма грудничков, из-за его состава и приятных вкусовых качеств, которые очень нравятся малышам.

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает баланс бифидобактерий в кишечнике;
• является наилучшим вариантом для начала молочного прикорма младенцев, из-за его состава и приятных вкусовых свойств, которые очень нравятся малышам;
• способствует нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот и витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов;
• препятствует развитию кишечных инфекций;
• эффективен для профилактики вагинальных дисбиотических нарушений, в том числе во время беременности и после родов: вагинозы, вагиниты, инфекционно-воспалительные заболевания малого таза.

Для ускорения эффекта Бифидокомплекс нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
60 руб.
Заказано 5 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
4 Симбиотик ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus plantarum
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Propionibacterium freudenreichii

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Закваска Симбиотик рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях.

Симбиотик – это пробиотик нового поколения. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, Симбиотик естественным путем максимально быстро избавляет от острой и хронической диареи различного происхождения у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.

Симбиотик хорошо подходит для детей до года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
• лечит дисбактериоз кишечника у взрослых и детей;
• предотвращает возникновение и улучшает лечение запоров и диареи;
• хорошо подходит для кисломолочного прикорма у детей с первого года жизни;
• облегчает приспособление младенцев до новых продуктов;
• способствует уменьшению аллергических проявлений;
• препятствует развитию кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• способствует нормализации обмена веществ. Полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов
60 руб.
Заказано 3 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
5 Иммуналис ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Propionibacterium freudenreichii

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Закваска Иммуналис рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях.

Иммуналис – йогурт с максимально насыщенным комплексом пробиотиков. В его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии. Кроме того, Иммуналис содержит пропионовокислые бактерии, которые являются антимутагенами (подавляют рост раковых клеток) и способствуют укреплению иммунитета.

Употребление Иммуналиса особенно важно в периоды интенсивного роста, беременности, кормления грудью, детям и подросткам, людям со сниженным иммунитетом. Он поддержит иммунитет в период тяжелых заболеваний, после приема антибиотиков или химиотерапии, в период эпидемий. Обязательно его регулярное употребление людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями.

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
• пропионовокислые бактерии подавляют рост раковых клеток и способствуют укреплению иммунитета;
• способствует формированию нормального иммунитета у детей, особенно в периоды интенсивного роста;
• улучшает иммунитет и помогает предотвратить инфекционные заболевания во время беременности и кормления грудью, во время болезней, эпидемий и людям с пониженным иммунитетом;
• стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой борьбе;
• помогает замедлить скорость роста опухолей и уменьшить риск их возникновения;
• активизирует процессы очищения организма. Нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков;
• препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др. микроэлементов.

Для ускорения эффекта Иммуналис нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
60 руб.
Заказано 9 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
6 Нарине ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Закваска Нарине рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях.

Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Нарине, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и обладают комплексным противовоспалительным действием, активизируют процесс очищения организма, нейтрализуют побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, стимулируют выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите, восстанавливают иммунную систему организма. Эффективен при ранних стадиях атеросклероза, существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции). Регулярное употребление Нарине показано беременным и кормящим грудью женщинам.

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• предоставляет комплексное противовоспалительное действие;
• активизирует процессы очищения организма;
• нейтрализует побочные действия вредных пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, химиотерапии;
• эффективен при ранних стадиях атеросклероза;
• существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции);
• способствует нормализации обмена веществ;
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• восстанавливает баланс лактобактерий в кишечнике.

Для ускорения эффекта Наринэ можно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
60 руб.
Заказано 7 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 войти
9 войти
10 войти
7 Биокефир ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacatetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium bifidum
Saccharomyces subsp. cerevisiae
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х109 (норматив: минимум 1х109)

Срок годности - 1 год при температуре от 0 до +6°С, 2года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторногоперезаквашивания.

Закваска Биокефир рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый кефир. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Биокефир очень полезен для детей раннего возраста, а так же для диетического питания. Попадая в организм, входящие в состав Биокефира бифидо- и лактобактерии вырабатывают и выделяют ряд жизненно важных аминокислот, обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируют в организме до 70% витаминов (В1, В12, С, Е, Р, никотиновую, фолиевую кислоту, биотин, ниацин и пр.), из молочного жира синтезируют лецитин, предохраняющий печень от лишнего жира, повышают усвоение кальция, железа и др. микроэлементов, нормализуют уровень гемоглобина и количество лейкоцитов в крови, нормализуют процессы пищеварения.

• имеет прекрасный свежий вкус и жидкую консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• является одним из необходимых кисломолочных прикормов детей с первого года жизни и в диетическом питании;
• регулирует процессы пищеварения и работы кишечника;
• способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;
• улучшает обмен веществ;
• стимулирует иммунную защиту кишечника;
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов;
• снижает риск возникновения жировой дистрофии печени (жировой гепатоз), и снижает накопление жира в органах;
• способствует нормализации уровня гемоглобина и количества лейкоцитов в крови.
60 руб.
Заказано 2 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
8 Биоряженка ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре - 18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Закваска Биоряженка рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новую ряженку. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Биоряженка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Бифидобактерии, которыми обогащена Биоряженка ТМ Good Food добавляют классической ряженке еще больше полезных свойств. Биоряженка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами. Биоряжанка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора.

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает баланс бифидобактерий в кишечнике;
• благодаря широкому комплексу бифидобактерий, способствует нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови;
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует уменьшению аллергических проявлений;
• легко усваивается организмом. В одном стакане содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной потребности фосфора
60 руб.
Заказано 2 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
9 Творог ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacatetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Закваска Творог рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт (до водяной бани) можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый творог. Подробнее читайте в инструкции приготовления творога в домашних условиях. Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.

Кроме того творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали.

• поставляет в организм белок, который усваивается лучше
• используется в качестве прикорма для младенцев
• восстанавливает в организме минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор
• улучшает состояние волос, ногтей и зубной эмали
• необходим для профилактики остеопороза
60 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
10 Ацидолакт ТМ VIVO Микробиологический состав:
Молочнокислые стрептококки
Молочнокислые палочки

Специально отобранные ацидофильные бактерии устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, очень выносливы и отлично приживаются в кишечнике.

Они продуцируют значительное количество безвредных но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, угнетают рост болезнетворных микроорганизмов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника.

Ацидофильное молоко обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ.

Ацидофильное молоко сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами.

Срок годности и хранения: 12 месяцев при t° от +2°C до +8°C, 18 месяцев при t° от -18°C до -12°C.
60 руб.
Заказано 2 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 Бифивит ТМ VIVO Микробиологический состав:

Бифидобактерии
Молочнокислые лактококки
Уксуснокислые бактерии
Пропионовокислые
Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт.

Его превосходные вкусовые и целебные качества обусловлены удачно подобранным сочетанием наиболее дружественных человеку полезных молочнокислых и бифидобактерий.

Длительное и массовое применение бифивита как лечебно-профилактического и диетического продукта в детском питании показало его высокую эффективность в лечении и профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторных заболеваний, обменных и иммунных нарушений и др.

Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.

Бифивит рекомендуется в качестве первого кисломолочного прикорма деткам. Он обладает нежным некислым вкусом, который придется по душе.
60 руб.
Заказано 3 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
12 Йогурт ТМ VIVO Микробиологический состав:

Молочнокислые лактококки
Молочнокислые палочки
Молочнокислые стрептококки
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
60 руб.
Заказано 2 из 10
1 войти
2 войти
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
13 Йогурт с лактулозой ТМ VIVO Микробиологический состав:

Молочнокислые лактококки
Молочнокислые лактококки
Молочнокислые палочки
Молочнокислые стрептококки
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом.

Йогурт

содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
Что такое лактулоза?

Лактулоза – это дисахарид (галактоза + фруктоза), который получают из молочного сахара (лактозы), в результате глубокой переработки молока.

Лактулоза более 40 лет используется в фармацевтической и пищевой промышленности для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Мировое производство препаратов лактулозы достигает 20 тыс. тонн в год. Ассортимент препаратов лактулозы насчитывает свыше 100 наименований.

Лечебные и профилактические свойства лактулозы объясняются ее способностью достигать в неизмененном виде толстой кишки, где она избирательно стимулирует рост и развитие защитной (полезной) микрофлоры кишечника – бифидобактерий, лактобактерий и проч. У детей, находящихся на искусственном вскармливании, добавление лактулозы позволяет поднять уровень бифидобактерий от почти нулевого значения до 80-100%.

При включении лактулозы в молочные продукты для взрослых количество полезных микроорганизмов для нашего здоровья (бифидобактерий и лактобактерий) увеличивалось с 7,5 до 57%, а количество кишечной палочки было снижено в 100 раз!

Лактулоза ввиду ее безопасности может быть использована для нормализации функции кишечника у детей и взрослых, у пациентов пожилого и старческого возраста с патологией различных органов и систем, у беременных и кормящих грудью.

В Японии (1992г.) лактулоза получила официальный статус специальной пищевой добавки, способствующей сохранению здоровья, и была включена в «золотой список», состоящий из 12 ингредиентов пищевых продуктов, укрепляющих здоровье нации.

Лечебно-профилактические свойства лактулозы:

стимулирует рост полезной микрофлоры
угнетает развитие патогенных бактерий
защищает от кишечных инфекций
способствует синтезу витаминов и усвоению минералов
ликвидирует запоры
оказывает противодиабетический эффект
снижает уровень холестерина в крови
предупреждает образование камней в печени
излечивает пародонтоз
эффективна для детоксикации при заболеваниях печени и почек
Лактулоза не вызывыает привыкания и может назначаться в течение длительного периода времени.
Лактулоза входит в состав некоторых бактериальных препаратов.
60 руб.
Заказано 3 из 10
1 войти
2 войти
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
14 Квас ТМ VIVO Микробиологический состав: не указан

Квас Vivo предназначен для приготовления кваса в домашних условиях.

Квас - традиционный славянский напиток. Квас эффективно утоляет жажду и обладает приятным вкусом. Кроме того, квас обладает полезными свойствами для здоровья человека.

Домашний квас - действительно натуральный продукт. Кроме того, приготовленный из закваски VIVO, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. Домашний квас не содержит никакаих красителей, консервантов, искуственных ароматизаторов.

Используя закваску и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи...) можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам.

Срок годности и хранения: 12 месяцев при t° от +2°C до +8°C, 18 месяцев при t° от -18°C до -12°C.
60 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
15 Кефир ТМ VIVO Микробиологический состав:

Микрофлора кефирных грибков
Кефир подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть.
60 руб.
Заказано 2 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
16 Симбилакт ТМ VIVO Микробиологический состав:

Уксуснокислые бактерии
Молочнокислые лактококки
Молочнокислые палочки
Бифидобактерии
Пропионовокислые
Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.

Симбилакт способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний.

Симбилакт применяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и зимиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях.

Срок годности и хранения: 12 месяцев при t° от +2°C до +8°C, 18 месяцев при t° от -18°C до -12°C.
60 руб.
Заказано 2 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
17 Симбилакт с лактулозой ТМ VIVO Микробиологический состав:

Уксуснокислые бактерии
Молочнокислые лактококки
Молочнокислые палочки
Бифидобактерии
Пропионовокислые
Лактулоза
Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.

Симбилакт способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний.

Симбилакт применяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и зимиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях.

Срок годности и хранения: 12 месяцев при t° от +2°C до +8°C, 18 месяцев при t° от -18°C до -12°C.

Что такое лактулоза?

Лактулоза – это дисахарид (галактоза + фруктоза), который получают из молочного сахара (лактозы), в результате глубокой переработки молока.

Лактулоза более 40 лет используется в фармацевтической и пищевой промышленности для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Мировое производство препаратов лактулозы достигает 20 тыс. тонн в год. Ассортимент препаратов лактулозы насчитывает свыше 100 наименований.

Лечебные и профилактические свойства лактулозы объясняются ее способностью достигать в неизмененном виде толстой кишки, где она избирательно стимулирует рост и развитие защитной (полезной) микрофлоры кишечника – бифидобактерий, лактобактерий и проч. У детей, находящихся на искусственном вскармливании, добавление лактулозы позволяет поднять уровень бифидобактерий от почти нулевого значения до 80-100%.

При включении лактулозы в молочные продукты для взрослых количество полезных микроорганизмов для нашего здоровья (бифидобактерий и лактобактерий) увеличивалось с 7,5 до 57%, а количество кишечной палочки было снижено в 100 раз!

Лактулоза ввиду ее безопасности может быть использована для нормализации функции кишечника у детей и взрослых, у пациентов пожилого и старческого возраста с патологией различных органов и систем, у беременных и кормящих грудью.

В Японии (1992г.) лактулоза получила официальный статус специальной пищевой добавки, способствующей сохранению здоровья, и была включена в «золотой список», состоящий из 12 ингредиентов пищевых продуктов, укрепляющих здоровье нации.

Лечебно-профилактические свойства лактулозы:

стимулирует рост полезной микрофлоры
угнетает развитие патогенных бактерий
защищает от кишечных инфекций
способствует синтезу витаминов и усвоению минералов
ликвидирует запоры
оказывает противодиабетический эффект
снижает уровень холестерина в крови
предупреждает образование камней в печени
излечивает пародонтоз
эффективна для детоксикации при заболеваниях печени и почек
Лактулоза не вызывыает привыкания и может назначаться в течение длительного периода времени.
Лактулоза входит в состав некоторых бактериальных препаратов.
60 руб.
Заказано 3 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
18 Сметана ТМ VIVO Микробиологический состав:

Молочнокислые лактококки
Молочнокислые строптококки
Сметана в повседневной жизни используется в качестве ценного пищевого продукта. Для людей, страдающих истощением, проходящим реабилитацию после тяжелой болезни, сметану рекомендуют употреблять в чистом виде с добавлением сахара или соли, в зависимости от вида диеты.

Образовавшиеся в сметане вещества, произведенные из специальных молочнокислых заквасочных бактерий, придают сметане своеобразный вкус и массу полезных свойств. В ней содержатся органические кислоты, микроэлементы калий, кальций, железо, масса витаминов – А, Е, В1, В2, С, РР.

Срок годности и хранения: 12 месяцев при t° от +2°C до +8°C, 18 месяцев при t° от -18°C до -12°C.
60 руб.
Заказано 1 из 10
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
19 Стрептосан ТМ VIVO Микробиологический состав:

Энтерококки фэцциум
Молочнокислые строптококки
Отличительной особенностью стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни.

Препарат обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте.

Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе стрептосан Альба, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. Особенно положительные результаты были получены при наблюдении за группами людей старшего и пожилого возраста.

У них наблюдалась нормализация липидного, углеводного, белкового обменов, кислотно-щелочного равновесия, повышение антиоксидантного статуса организма, снижение интенсивности перекисного окисления липидов, нормализация микрофлоры кишечника. В сумме это можно оценить как геропротекторную роль этих продуктов.

Продукт нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно- сосудистой, нервной и эндокринной систем, очищает кишечник от болезнетворной микрофлоры, обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс старения организма.

Срок годности и хранения: 12 месяцев при t° от +2°C до +8°C, 18 месяцев при t° от -18°C до -12°C.
60 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
20 Творог ТМ VIVO Микробиологический состав: не указан

Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.

Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.

Поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.

Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.

Творог содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей.

Срок годности и хранения: 12 месяцев при t° от +2°C до +8°C, 18 месяцев при t° от -18°C до -12°C.
60 руб.
Заказано 2 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
21 Форма - "Пасхальное яйцо" Леденец сделанный своими своими руками - самый вкусный, особенно для ребенка!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
22 Форма - "Медведь" Леденец сделанный своими своими руками - самый вкусный, особенно для ребенка!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
23 Форма - "Самолет" Леденец сделанный своими своими руками - самый вкусный, особенно для ребенка!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
24 Форма - "Снежинка" Леденец сделанный своими своими руками - самый вкусный, особенно для ребенка!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
25 Форма - "Снеговик" Леденец сделанный своими своими руками - самый вкусный, особенно для ребенка!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 1 из 5
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
26 Форма - "Малинка" Леденец сделанный своими своими руками - самый вкусный, особенно для ребенка!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
27 Форма - "Птичка" Леденец сделанный своими своими руками - самый вкусный, особенно для ребенка!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 1 из 5
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
28 Форма - "Вишня" Леденец сделанный своими своими руками - самый вкусный, особенно для ребенка!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
29 Форма - "Бабочка" Леденец сделанный своими своими руками - самый вкусный, особенно для ребенка!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
30 Форма - "Веточка" Главное - дети самостоятельно смогут сделать леденец! Формы очень проста в использовании!

Форма изготовлена из пищевого алюминия. Форма имеет деревянные или пластиковые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
31 Форма - Кошечка "Китти" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
32 Форма - "Рыбка" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
33 Форма - "Петушок" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 1 из 5
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
34 Форма - "Подсолнух" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
35 Форма - "Сердце" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
36 Форма - "Звездочка" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
37 Форма - "Лошадочка" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
38 Форма - "Елочка" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.


"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 1 из 5
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
39 Форма - "Ракушка" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
40 Форма - "Ракушка королевская" Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.

"Формы для леденцов, шоколада и мороженого, Россия
габаритный размер формы 10х10х1 см
в каждом наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция"
138 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
41 Бамбуковые палочки (шампурочки, в упаковке 100 шт, Китай) Палочки могут отличаться от представленных на фото. Фото взято из интернета 55 руб.
Заказано 1 из 5
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
42 Деревянные палочки (в упаковке 100 шт, Россия) Палочки могут отличаться от представленных на фото. Фото взято из интернета 67 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
43 Семена Чиа, упаковка 225 грамм Семя чиа поможет сделать ваш рацион намного полезнее и снизить его калорийность, благо, этот продукт не обладает собственным вкусом и прекрасно сочетается вместе с другими блюдами.

Семена чиа появляются в результате специальной обработки листков шалфея. Вы можете добавлять их везде, куда заблагорассудится и получать удовольствие от быстрого похудения. Чего только советуют не делать диетологи, так это не перебарщивать и следовать специальным наставлениям, которые помогут достичь максимальной эффективности применения средства

Среди полезных свойств чиа выделяют:

В их состав входят вещества, которые, по своему действию, похожи на медицинские антибиотики. При этом они более чем лучше укрепляют здоровье без вреда для печени.
Их полезно применять ради стимуляции иммунной системы организма, также они являются лучшей профилактикой простудных заболеваний.
Чиа улучшают микрофлору кишечника и работу ЖКТ в общем, являются профилактикой инфекционных заболеваний.
Предотвращают повышения уровня холестерина.
Являются мощным антиаллергенным средством.
Представляют собой источник Омега-3 и Омега-6 кислот.
Таким образом, человек, регулярно употребляющий представленные семена, сможет надолго забыть о том, что такое проблемы со здоровьем. Но, несмотря на обилие положительных свойств, противопоказания семена чиа тоже имеют.

Нельзя их включать в свое в питание людям с:

Склонностью к метеоризму.
Аллергическими реакциями в форме высыпаний, диареи или затрудненном дыхании.
Необходимостью принимать аспирин или антикоагулянтов.
Низким артериальным давлением или во время приема специальных препаратов для его уменьшения.
Потому, если у вас есть перечисленные выше проблемы, заказывать для себя и применять чиа в пищу для вас крайне не рекомендуется.

Следуя их рекомендациям, вы можете добавлять сырые семена этого растения в завтраки, есть на обед или ужин с целью уменьшить его калорийность.

Например, добавьте их в утренние завтраки. Неважно, с чем вы будете их есть – овсяной кашей или специальными молочными завтраками с кукурузными шариками/колечками/ромбиками – добавив семена в пищу, вы добьетесь того, что они станут намного мягче и даже вообще незаметными, приобретя желатинообразную структуру. Достаточно 1-2 ст. л. семян, чтобы йогурт, мюсли или каша стали еще более полезными. А еще можно посыпать семенами творог или даже добавить в сэндвичи и салаты, арахисовое масло или ореховую пасту.

Для любителей похрустеть, можно добавить их на сухую пищу. Например, если интересует, с чем употреблять семена так, чтобы они оставались хрустящими, украсьте ими пудинг, чтобы он стал еще «интересней» внешне и полезней внутри.
280 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
44 Набор для приготовления леденцов «Чупс» NEW 190 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
45 Набор форм для вырезки теста «Геометрические фигуры», 7 шт 115 руб.
Заказано 1 из 5
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
46 Подставка под леденцы «Божья коровка» 460 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
47 Форма для приготовления монпансье мармелада «Насекомые» 138 руб.
Заказано 1 из 5
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
48 Комплект баночек для йогуртниц Баночки стеклянные с пластиковой навинчивающейся крышкой. В упаковке 6 шт.

Дополнительный набор стеклянных баночек для йогуртниц. Пригодится в случае, если ваши баночки от йогуртницы испортились, если у вас большая семья или если у вас дома гости.


Высота 8 см, внешний диаметр 6,3 см
900 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
49 Термометр для воды/молока, 0 +100 Термометр на картонном блистере с "поплавком-ромашкой" 120 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
50 Терморегулятор Терморегулятор для йогуртниц РТ-10/П01 (реле, 10A/2.2кВт)

Теxнические xарактеристики терморегулятора:
- пределы регулировки температур : от 0 до +99,5°С;
- коммутируемая способность реле: 10А/250В;
- напряжение питания: ~220B;
- датчик температуры: внешний цифровой DS18B20 (длина кабеля ~2м);
- дискретность: 0,1°С;
- количество разрядов цифрового индикатора: 3;
- высота цифр светодиодного индикатора: 10 мм;
- потребляемая мощность: не более 1 Вт;
- температура окружающей среды: от +5 до +50°С;
- размер терморегулятора: 75x55x45 мм.
1000 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
51 БОЛЬШОЙ мешочек д/отж. творога Б. мешочек д/отж. творога, 30х40 см, 5л


Изготовлен из лавсана
140 руб.
Заказано 2 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
52 СРЕДНИЙ мешочек д/отж. творога Ср. мешочек д/отж. Творога, 27х20 см, 3л

Изготовлен из лавсана
105 руб.
Заказано 4 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
53 МАЛЫЙ мешочек д/отж. творога М. мешочек д/отж. Творога, 20х15 см, 1л

Изготовлен из лавсана
83 руб.
Заказано 2 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
Кто уже заказал (67)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (4) - Витаминный запас. (выкуп 73)

Скрыть
Цитата 28 сентября 2018 10:35 Primula 12
Леночка, сними мой заказ, пожалуйста.
Цитата 28 сентября 2018 13:14 pirrrat 23
Primula, готово)
Цитата 13 октября 2018 22:21 pirrrat 23
give_hea
Цитата 14 октября 2018 14:34 FI0NA 18
Снимите мой заказ, пожалуйста
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите