Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Набор специй. Есть отдельные позиции! (Выкуп №9)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 7205, Подписанных пользователей: 49
Заказать(4) Комментировать(1)

Работа организатора:

Всем Привет!!!
Меня зовут Юлия, со мной на ты!!!

Приглашаю Вас всех в полезную и душистую закупку)

Собираем коробками! Заказываем через ряды!
наш сайт Специи Мира

Каждый набор упакован в плёнку. Баночки со специями с мелкой фракцией (перцы и т.д.) снабжены дозаторами, т.е. сеточкой с отверстиями. Срок годности специй – 2 года с даты упаковки.
Баночка из пластика ПЭТ, объём 70 мл., но объём специй и приправ у всех разный. Полочка прилагается, она идёт вместе со специями и каждая полка вместе с полными баночками, обёрнута в плёнку.
Если просверлите 2 дырочки в полке, то можете её повесить на стену. Но если не хотите портить стенку (кафель), приклейте её 2-х сторонним скотчем.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.орг 18%+ТР+банк на всех
2.минималка 24 набора
3.На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
8.Не забываем про общие правила СП РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ! Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.
Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке. В закупке прикреплен файл по общим вопросам брака для вашего удобства.
Приятных покупок!!!

Для редактирования описания заказа, цены или состояния щелкните по нему мышкой.

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано5%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈21 день
Выкуп открыт29.10.2018
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Набор специй из 12 шт. Набор состоит из 12 видов специй:
перец чёрный молотый 40 гр.,
перец красный Чили 40 гр.,
шашлычная приправа 50 гр.,
Карри приправа 40 гр.,
чеснок сушёный молотый 35 гр.,
приправа для Рыбы 40 гр.,
укроп сушёный 18 гр.,
корица молотая 30 гр.,
паприка сушёная молотая 35 гр.,
орегано сушёный 10 гр.,
кориандр семена 22 гр.,
петрушка сушёная 10 гр.
Срок годности 2 года
400 руб.
Заказано 2 из 24
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
24 войти
2 Набор специй из 6шт. Состав:
перец чёрный молотый 40 гр.,
перец красный Чили 40 гр.,
укроп сушёный 18 гр.,
петрушка сушёная 10 гр.
приправа для курицы 40гр.(Состав: базилик, перец чёрный, чили, паприка, кориандр, куркума, шамбала, майоран, чеснок, соль.)
базилик 10гр.
250 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
12 войти
3 Аджика приправа Вес 40 г. Состав: молотый острый красный перец, паприка, семена кориандра, лавровый лист, базилик, сельдерей, петрушка

сушеный чеснок, , укроп, хмели-сунели, кинза, мята, корица, соль не более 5%



Аджика – самая популярная пряная смесь в кухне Кавказа и Закавказья, покорившая весь мир. Она придает еде тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. В зависимости от состава аджика бывает красного, оранжевого, коричневого или зеленого цвета.

Аджика как приправа используется в виде порошка, пасты и свежеприготовленного соуса. Классический состав сухой аджики включает в себя молотый острый красный перец, сушеный чеснок, семена кориандра, укроп, тертые ядра грецкого ореха, крупную соль и хмели-сунели (корица, шафран, паприка, лавровый лист, базилик, сельдерей, петрушка, чабер. фенхель, мята, и др.).
Сухая аджика – отличная приправа к бульонам, супам, мамалыге (кукурузной каше), основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, различным соусам (например, сацебели) и маринадам
10шт
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
4 Базилик сушеный Вес 12 г Состав: базилик сушеный

Родина базилика – Иран, Индия и другие тропические регионы Азии, где это растение используется в кулинарных и медицинских целях уже более 5000 лет. Слово «базилик» произошло от греческого «царь», так как в греческой и в других кухнях Средиземноморья это растение считалось царем ароматических трав.

Любопытно, что в Древнем Риме верили, что употребление базилика приносит процветание, а в Индии эта трава считалось священной.



Применение базилика распространено во многих кухнях мира. В кулинарии и пищевой промышленности широко применяют пряность базилик. Пряность базилик - это свежие либо высушенные и размолотые листья и цветы.

Пряность обладает приятным, бальзамическим, сладковатым запахом, нежным вкусом.

В пищевой промышленности пряность добавляют в мясные полуфабрикаты, колбасы, мясные консервы.

Пряность добавляют в ликеры для придания им аромата.

Листья базилика добавляют в закуски, супы, салаты. В азиатской кухне базиликом приправляют рыбные блюда, овощные салаты, сыры. Его добавляют в соусы, маринады, кетчупы, подливы.

Базилик обладает хорошими консервирующими свойствами, поэтому его добавляют в различные маринады и пищевые консерванты. Базилик входит в состав большого количества специй и пряных смесей.

Закладывается базилик в горячие блюда непосредственно перед готовностью, так как не выдерживает длительного воздействия высокой температуры. Нормы закладки малы – требуется около полу грамма пряности на порцию.
10шт
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
5 Карри приправа Вес 40г. Состав: кориандр, куркума, кумин, перец Чили, имбирь, шамбала, фенхель, горчица, корица, гвоздика, соль.

Самая популярная приправа в мире. Так как карри отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом его можно использовать в блюдах из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов, риса и многих других. На основе этой приправы можно приготовить разнообразные соусы, в том числе, знаменитый соус карри.

Индийская приправа применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы и безалкогольных напитков.

Например, идеально добавить карри в рис: Рис промыть, и дать настояться в воде 30-40 мин. Воду слить, и залить чистой водой, туда же добавить столовую ложку порошка карри и соли по вкусу. Варить как обычный рис. Полученный гарнир хорошо сочетается с жареной свининой, куриным мясом и рыбой.
10шт
35 руб.
Заказано 0 из 20
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
6 Паприка красная молотая Вес 35г. Состав: Паприка красная молотая.

Паприка — используется в мексиканской, испанской, венгерской, итальянской и немецкой кухне.

Паприка прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса.

Хорошо добавлять молотый сладкий красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа. Перец возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, усиливает работу поджелудочной железы. Входит в состав смесей для барбекю, основная специя в гуляше и используется индийской, марокканской и европейской кухнях, а также на Среднем Востоке.
35 руб.
Заказано 1 из 10
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
7 Перец Чили Вес 40г. Состав: Перец Чили красный молотый.

Чили не заменим в мясных блюдах, а также в гарнирах из фасоли, чечевицы, бобов. Остренький вкус можно придать также овощным соусам и рагу. Молотый перец добавляют в заправку для салатов, в бульоны, маринады. . Перец добавляют в супы, особенно в томатный, рыбный, в гуляш, практически во все виды мяса и колбас, используют для приготовления рыбы, соусов, фасоли, капусты и риса.

При употреблении в умеренном количестве оказывает укрепляющее действие, улучшает пищеварение и повышает аппетит; оказывает раздражающее воздействие на кожу.
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
8 Перец чёрный Вес 40г. Состав: Перец черный молотый.

Перец черный молотый применяется в смесях с другими пряностями, идет к мясным, рыбным, овощным блюдам. Добавляется к сырам, колбасам, паштетам, фаршам, копченостям. Иногда кладут в выпечку и мороженое, а так же для большого количества других блюд, которые готовятся в нашей кухне.

Черный перец содействует пищеварению, Римляне употребляли его в больших количествах. Но этого нельзя рекомендовать. Однако в тех количествах, в каких он употребляется в нашей кухне, это не представляет вреда для здоровья.
35 руб.
Заказано 0 из 30
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
9 Приправа для Курицы-Гриль Вес 40г. Состав: базилик, перец чёрный, чили, паприка, кориандр, куркума, шамбала, майоран, чеснок, соль.

Прекрасный букет из трав и специй для приготовления курицы-гриль. Добавляется так же в куриные бульоны, супы и для готовки вторых блюд. Прекрасно подходит для приготовления курицы на углях и барбекю.
35 руб.
Заказано 0 из 20
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
10 Приправа для рыбы Вес 40г. Состав: базилик, горчица, имбирь, кориандр, лук, майоран, морковь, паприка, перец душистый, перец чёрный, чили, петрушка, тимьян, укроп, соль.

Применяется при готовке рыбы на углях, барбекю, в фольге и на открытом огне.
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
11 Чеснок сушёный молотый Вес 35г. Состав: Чеснок сушеный молотый.

Чеснок используют в качестве пряности для салатов, первых и вторых блюд, маринадов и солений. Запах и вкус чеснока хорошо сочетается с бараниной и подходит для тушения домашний птицы.

Сушёный чеснок применяется взамен свежего при жарении и варке мяса и птицы, приготовлении супов, холодцов и студней, домашних колбасок, грибных и овощных солений. Мясо натирается сушёным чесноком перед приготовлением, а в супы чеснок добавляется за 3-5 минут до готовности. В народной медицине чеснок используется как средство для профилактики простудных заболеваний.
35 руб.
Заказано 1 из 20
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
12 Приправа шашлычная Вес 50г. Состав: паприка, перец чёрный, кориандр, горчица, лавровый лист, чили, мускатный орех, перец душистый, укроп, петрушка, соль.

Особая смесь из пряных трав, мускатного ореха и овощей придает мясным блюдам более пряный и изысканный аромат. Следует добавлять в мясо во время готовки.
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
13 Кокосовая стружка Вес 25 г. Состав: кокосовая стружка

Кокосовый орех – это плод кокосовой пальмы, которая относится к растениям из семейства “пальмовых”. Впервые увидев эти “лохматые” орехи, матросы из Португалии стали называть их “коко”, что в переводе означало “обезьяна”. Родиной кокосовой пальмы предположительно является Малайзия или Новая Гвинея, так как точно никто не может сказать, где и когда впервые это тропическое дерево появилось.

Кокосовая пальма нередко носит название “дерево жизни”, а связано это с тем фактом, что плоды используются полностью в самых разных целях, причём не только в кулинарии, но и в фармацевтической области в качестве лекарственного средства.

Внутри ореха находится жидкость, которая называется кокосовая вода или молочко и белая сочная мякоть. Так вот именно эту мякоть разминают, а затем высушивают. Для того чтобы получить кокосовую стружку, ее впоследствии тщательно измельчают. Следует отметить, что свойства кокосовой стружки практически идентичны со свойствами свежей мякоти. При этом калорийность кокосовой стружки значительно выше и составляет 592 ккал на 100 граммов вещества.



В кулинарии ее используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов и тортов. Кстати, кроме сладких блюд с кокосовой стружкой можно приготовить мясо, салаты и гарниры и тем самым значительно разнообразить свой рацион питания.
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
14 Корица молотая Вес 30г. Состав: Корица молотая.

Корица отлично подходит для выпечки. Ее добавляют в печенья, кексы, куличи пряники, сладкие пироги с фруктовой начинкой, а также в пули и сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе и творожные пасты. Придает приятный вкусовой оттенок кофе, шоколаду и какао.
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 Кориандр Вес 22г. Состав: Семена кориандра.

Кориандр используется для выпечки некоторых сортов хлебобулочных изделий, в кондитерской и ликероводочной промышленности, для изготовления рыбных консервов. В домашней кулинарии кориандр применяют для ароматизации супов, тушеного мяса. Кориандр используется для приготовления маринадов, квашения капусты, выпечки.

Родом из южной Европы, кориандр считался чрезвычайно полезным и использовался в кулинарии и медицине еще 5000 лет до н.э. (он упоминается в древних санскритских тестах, в египетских папирусах и в Библии). В Средние Века кориандр клали в любовные зелья; китайцы думали, что кориандр может сделать человека бессмертным; древние египтяне клали семена кориандра в гробницы фараонов, когда как в Южно-восточной Азии ему просто приписывали возбуждающие свойства. Римляне использовали кориандр для пробуждения аппетита; и это они привезли кориандр в Англию. В Россию кориандр завезли из Испании в 1830 г.
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
16 Куркума молотая Вес 40г. Состав: Куркума молотая.

У куркумы слабый пряный, довольно приятный, едва уловимый аромат, близкий к имбирному. Вкус се достаточно слабожгучий при умеренной дозировке. К пище куркуму добавляют в очень малых количествах. Обычная рекомендация — "на кончике ножа" годится для 1 килограмма риса. При приготовлении плова вносят ее либо перед закладкой риса, либо за 3-5 минут до готовности, когда вода уже почти выкипела. Куркума незаменима при приготовлении рыбы, добавляется в тесто, при варке макарон и различные бульоны.
35 руб.
Заказано 1 из 10
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
17 Орегано сушёный молотый Вес 10г. Состав: Орегано сушеный.

Орегано добавляют в супы, различные блюда из мяса, грибов, яиц, морепродуктов. Незаменима она в пицце и соусах средиземноморской кулинарии. Итальянские повара часто используют ее в блюдах из макарон. Во многих странах душицу применяют при консервировании овощей и грибов. Можно добавлять при заварке чая.

Орегано идеально сочетается с ветчиной, салатами, рыбными соусами. Это незаменимая приправа для запеченной свинины и ягнятины, мясных супов, запеченного картофеля. Добавлять ее нужно незадолго до готовности блюда. По вкусу орегано сравнивают с майораном. Крупными листьями приправляют супы, рыбные блюда, крабов и яйца. Поляки предпочитают рыбу, фаршированную белых хлебом, приправленную измельченным орегано. Его также добавляют к мясу, жаренному на открытом огне (шашлыкам, колбаскам, дичи).
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
18 Розмарин сушеный Вес 18 г. Состав: розмарин сушеный



Специя розмарин — это листья (свежие и сухие) полукустарниковых вечнозелёных растений семейства Яснотковые (Lamiaceae) переводится с греческого как «морская роса». Пряность обладает сильным ароматом с хвойными и камфорными нотками, вкус розмарина слегка острый.



В качестве специи используются душистые свежие или сухие листья розмарина. Это сильная специя, способная подавить другие, поэтому нужно ее использовать в небольших количествах. Розмарин при тепловой обработке не теряет своих свойств, эту пряность можно добавлять в самом начале готовки.

Пряность входит в состав знаменитого французского супового "букета гарни". Пряность обладает консервирующими свойствами, ее применяют в различных маринадах и консервантах. Помимо этого она сообщает продуктам приятный нежный аромат и подчеркивает их вкус.

Пряные смеси для приправы мясных блюд из говядины, свинины, баранины, содержат розмарин, корректирующий вкус и аромат блюд. Хорошо приправлять им птицу, дичь, цыплят, гусей, утку при жарке. Закладка пряности не велика - обычно достаточно небольшой веточки на готовящееся блюдо.

Применяют розмарин для приправы супов, овощных и мясных. Хорошо приправлять розмарином овощные блюда, закуски, салаты. Пряность добавляют в различные рыбные блюда. Хорошо сочетается с пряностью жареная рыба. В пищевой промышленности пряность используют при приготовлении мясных и рыбных полуфабрикатов, фаршей, макаронных изделий.

Его применяют для ароматизации крепких напитков, водок, ликеров, вин, пива. Очень вкусен и полезен розмариновый мед.
35 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (4)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Набор специй. Есть отдельные позиции! (выкуп 9)

Скрыть
Цитата 07 февраля 2019 00:35 Jusika 27
good
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите