№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Вафельные БАБОЧКИ цветные с рисунком 10шт/уп |
|
60 руб. |
|
2 |
|
Вафельный ЛИСТИК 4см 10шт/уп |
|
20 руб. |
|
3 |
|
Вафельный цветок МАРГАРИТКИ микс 10шт/уп |
|
58 руб. |
|
4 |
|
Вафельный цветок ФИАЛКИ микс 10шт/уп |
|
70 руб. |
|
5 |
|
Вафельный цветок ПИОНЫ СЛОЖНЫЕ 3,5см 5шт/уп |
|
66 руб. |
|
6 |
|
Сахарные фигурки КЛОУНЫ |
|
25 руб. |
|
7 |
|
Сахарные фигурки БЕЛОСНЕЖКА И 7 ГНОМОВ (8шт/уп) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Размеры: Белоснежка-4,5см, гномы-3,5см |
160 руб. |
|
8 |
|
Сахарные фигурки МАШИНКИ |
|
28 руб. |
|
9 |
|
САХАРНЫЕ ФИГУРКИ ПЧЕЛКИ |
|
20 руб. |
|
10 |
|
Карандаши гелевые 4 цвета по 8г (желт/син/красн/зел) |
|
60 руб. |
|
11 |
|
Подложка золотая 21х21см |
|
9 руб. |
|
12 |
|
Подложка золотая 30х40см |
|
17 руб. |
|
13 |
|
Подложка золотая d-26см |
|
13 руб. |
|
14 |
|
Подложка золотая d-28см |
|
15 руб. |
|
15 |
|
Капсула бумажная 50x30мм КРУГ БЕЛАЯ 50шт/уп |
|
42 руб. |
|
16 |
|
Капсула бумажная 50х25мм КРУГ РОЗОВАЯ 50шт/уп |
|
43 руб. |
|
17 |
|
Дрожжи SAF-INSTANT 125г |
Дрожжи Саф-инстант с красной этикеткой - эталон качества среди инстантных дрожжей.
В отличие от сухих дрожжей подьемная сила сухих инстантных дрожжей саф-инстант с красной эиткеткой остается неизменной на протяжении всего срока хранения.
При использовании сухих дрожжей «Саф-Инстант» не происходит потери веса продукта, связанной с уcушкой. Например, некоторые прессованные дрожжи могут терять до 20% своего веса. Можно добавлять дополнительное количество воды на замес для увеличения срока хранения хлеба без риска потерять его формоустойчивость.
Применение: идеально подходят для теста с небольшим или со средним содержанием сахара (от 0 до 10 % сахара по отношению к массе муки).
Производитель: Франция. |
89 руб. |
|
18 |
|
Мешок кондитерский FLEX 30см п/у |
|
130 руб. |
|
19 |
|
Утюжок для мастики 8х16см НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
188 руб. |
|
20 |
|
Агар-агар 900 100г Германия |
Агар-агар является растительным заменителем желатина, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар не растворим в холодной воде. Применяется в изготовлении кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого |
200 руб. |
|
21 |
|
Ваниль в стручках 3г |
|
80 руб. |
Заказано 7 из 10 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
Заказано |
|
войти |
|
22 |
|
Гель нейтральный холодного использования 200г Россия |
Гель идеально подходит для придания блеска, приклеивания вафельных пластин и для защиты рисунка. |
50 руб. |
|
23 |
|
Желатин листовой 5 листов/уп (25г) Германия |
Желатин листовой предназначен для изготовления желе, заливных блюд из мяса и птицы, для стабилизации кондитерских кремов на основе взбитых сливок. Листовой желатин можно замачивать влюбом кол-ве холодной воды, он не рассыпается и не крошится, быстро набухает и более равномерно растворяется в жидкости. |
53 руб. |
|
24 |
|
Какао-порошок 100г |
|
33 руб. |
|
25 |
|
Крем ТИРАМИСУ 100г |
|
112 руб. |
|
26 |
|
Каокрем (паста какао) 100г |
|
80 руб. |
|
27 |
|
Кунжут 100г Индия |
|
44 руб. |
|
28 |
|
Паста сахарная ВАНДЕРПАСТ БЕЛАЯ 1кг для обтяжки тортов пакет |
Готовая белоснежная сахарная паста для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и замороженных изделиях, имеет приятный натуральный сладкий вкус. При желании может быть окрашена. |
437 руб. |
|
29 |
|
Семечки подсолнечника 300г |
|
44 руб. |
|
30 |
|
Мука амарантовая 0,5кг |
Относительно новым безглютеновым продуктом с высокой пищевой ценностью, обеспечиваемой за счет наличия большого количества белка, является амарантовая мука.
Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза |
97 руб. |
|
31 |
|
Мука миндальная 250г |
Состав: миндаль молотый 100% |
253 руб. |
|
32 |
|
Мука черемуховая 100г |
Черемуховая мука — уникальный продукт. Она изготавливается из высушенных плодов дикорастущей черемухи обыкновенной. Ягоду собирают в водосборной зоне Байкала, на берегах рек, впадающих в озеро. Промышленным способом мякоть ягоды отделяют от косточки (косточка в производстве конечного продукта не используется), затем сушат и перемалывают в муку.
Применяется с давних пор и в настоящее время для придания хлебобулочным и кондитерским изделиям характерного цвета, вкуса и аромата. |
76 руб. |
Заказано 14 из 16 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
войти |
|
33 |
|
Глицерин пищевой 100г |
|
50 руб. |
|
34 |
|
Отруби пшеничные 400г |
|
45 руб. |
|
35 |
|
Солод ржаной белый неферментированный 600г банка НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
61 руб. |
|
36 |
|
Солод ржаной белый неферментированный 600г пакет |
|
53 руб. |
|
37 |
|
Солод ржаной красный 600г банка |
|
65 руб. |
|
38 |
|
Солод ржаной красный 600г пакет НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
57 руб. |
|
39 |
|
Сахарные фигурки ЖИВОТНЫЕ |
|
27 руб. |
|
40 |
|
Глазурь ДИСКИ шоколадные темные 100г |
|
46 руб. |
|
41 |
|
Глазурь фигурная КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА 100г |
|
44 руб. |
|
42 |
|
КАПЛИ шоколадные термостабильные 100г |
|
47 руб. |
Заказано 9 из 10 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
43 |
|
Миндальные лепестки 50г |
|
59 руб. |
|
44 |
|
Посыпка ДРАЖЕ ТРЕХЦВЕТНОЕ в шоколадной глазури 100г |
|
52 руб. |
|
45 |
|
Глазурь СОЛОМКА ШОКОЛАДНАЯ 100г |
|
42 руб. |
|
46 |
|
Посыпка ДУТЫЙ РИС сахар. 100г |
|
55 руб. |
|
47 |
|
Шарики сахарные СЕРЕБРЯНЫЕ 3мм 50г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
93 руб. |
|
48 |
|
Фитнес микс 300г |
"Фитнес микс" - смесь для выпечки пшеничного, ржаного и смешанного хлеба. Содержит ядро подсолнечника, семена льна, кунжут, хлопья овсяные, морковь сушеную. Может использоваться для посыпки булочек и хлеба. Обычно смесь предварительно замачивают в теплой воде в пропорции 1:1 для набухания или увеличивают кол-во жидкости в рецепте. |
79 руб. |
|
49 |
|
Крахмал кукурузный 200г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
31 руб. |
|
50 |
|
Панифарин 300г НЕТ В НАЛИЧИИ |
Панифарин - улучшитель для всех видов муки, особенно для муки с низким содерданием клейковины. Подходит для всех видов хлеба: ржаного, пшеничного, смешанного, а также для дрожжевого теста, если мука имеет низкие показтели клейковины. Улучшает структуру теста, мякиш хлеба ставновится более пористым. Добавляется в тесто при замесе в размере 0,5-2% от общей массы муки. |
86 руб. |
|
51 |
|
Крем-мед 300г |
100% натуральный продукт!
Мед заливают в емкость и в течение нескольких часов несколько дней взбивают мешалкой при температуре 12-14 ºС. Кристаллы получаются очень мелкие – визуально их трудно различить, мед становится похожим на топленое масло. Крем-мед легко намазать на хлеб, он не капает и не пачкает руки, одежду. Он нежный на вкус с тонким ароматом. В процессе преобразования обычного меда в крем-мед, он никоим образом не теряет своих свойств. «Нежный мед» целебен, полезен и вкусен. Полученный таким образом крем-мед сохраняет свои ароматы, вкусовые качества, а приобретенную консистенцию сохраняет длительное время. Он не расслаивается, и, естественно, не бродит. Кстати, его очень любят дети. |
130 руб. |
|
52 |
|
Сахарные фигурки СОБАЧКИ |
|
27 руб. |
|
53 |
|
Краситель Кандурин 12 цветов по 5г пищевой |
Орг - 12% |
860 руб. |
|
70 |
|
Краситель гелевый 100г пищевой |
|
70 руб. |
|
71 |
|
Инструменты для марципана 12шт/уп |
|
190 руб. |
|
72 |
|
Набор кондитерский: мешок (винил)+6 насадок |
|
82 руб. |
|
73 |
|
Набор кондитерский: мешок (винил)+8 насадок |
|
95 руб. |
|
74 |
|
Набор кондитерский: шприц+6 насадок |
|
70 руб. |
|
75 |
|
Ароматизатор пищевой 25 мл |
|
50 руб. |
|
76 |
|
Безбелковая смесь для выпечки 700г |
Это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Нашей лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,9%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
Состав продукта: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин
На коробке указаны способы использования данной смеси в нескольких вариантах. |
132 руб. |
|
77 |
|
Гречневая смесь для выпечки 700г |
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - гречневой муки с добавлением крахмала. Гречневая смесь для выпечки богата железом и магнием, витаминами В1 и В2 и имеет идеальный состав незаменимых аминокислот.
Состав продукта: кукурузный крахмал, мука гречневая, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода пищевая, растительный лецитин |
132 руб. |
|
78 |
|
Кукурузная смесь для выпечки 700г |
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - из кукурузной муки с добавлением кукурузного крахмала. Кукурузная смесь для выпечки содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральных солей калия, фосфора, кальция и др.
Состав продукта: кукурузный крахмал, кукурузная мука, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин |
119 руб. |
|
79 |
|
Рисовая смесь для выпечки 700г |
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - рисовой муки с добавлением крахмала. Рисовая смесь для выпечки содержит сложные углеводы, необходимые для поддержания мышечной силы. А так же влючаются в рацион питания при целиакии и болезнях печени.
Состав продукта: кукурузный крахмал, мука рисовая, пектин, сода пищевая, лимонная кислота, гуаровая камедь, растительный лецитин |
119 руб. |
|
80 |
|
САЛФЕТКА БУМ.30Х40СМ БЕЛ. ВЛАГО/ЖИРОСТОЙКАЯ 1ШТ |
|
10 руб. |
|
81 |
|
Салфетки КЛАССИКА d-10см 10шт/уп |
|
21 руб. |
|
82 |
|
Капсула бумажная 32х22мм КРУГ ЦВЕТНАЯ 50шт/уп |
|
36 руб. |
|
83 |
|
Глазурь желейная АПЕЛЬСИН 200г |
|
53 руб. |
|
84 |
|
Глазурь желейная ВИШНЯ 200г |
|
53 руб. |
|
85 |
|
Глазурь желейная КЛУБНИКА 200г |
|
53 руб. |
|
86 |
|
Глазурь сухая СУПЕРАЙС сахар. 100г |
Смесь для приготовления отсадной "Королевской глазури" за 2 минуты. Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений. |
70 руб. |
|
87 |
|
Вафельный ЛИСТИК ЛЕТО-ОСЕНЬ 5шт/уп |
|
80 руб. |
|
88 |
|
Вафельный цветок АПЕЛЬСИНА 3,3см 10шт/уп |
|
60 руб. |
|
89 |
|
Вафельный цветок КАКТУСЫ на трилистнике 3см 10шт/уп |
Размеры: диаметр основания - 30 мм.
Страна производитиель: Франция. |
63 руб. |
|
90 |
|
Вафельный цветок РОЗА микс 5шт/уп |
|
60 руб. |
|
91 |
|
Сахарные фигурки ДЕВОЧКИ ФЕИ 5х4см |
|
28 руб. |
|
92 |
|
Сахарные фигурки ПИНГВИНЫ НЕТ В НАЛИЧИИ |
Цена за 1 шт |
25 руб. |
|
93 |
|
Посыпка КОСТОЧКИ для собачки 100г |
|
41 руб. |
|
94 |
|
Лента бордюрная ДЕТСКАЯ 3м4см |
|
25 руб. |
|
95 |
|
Концентрат квасного сусла 320г НЕТ В НАЛИЧИИ |
Квасное сусло (концентрат) используют для приготовления кваса в домашних условиях, а так же как добавку в различные сорта хлеба, пряники, кексы. |
40 руб. |
|
96 |
|
Дрожжи ANGEL SUPER 2в1 500г |
Применение:для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 7% без дополнительного использования улучшителей. |
160 руб. |
|
97 |
|
Патока высокоосахаренная 300г НЕТ В НАЛИЧИИ |
Патока высокоосахаренная имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость по сравнению с сахарозой. Уникальное свойство высокоосахаренной патоки – она не кристаллизуется при комнатной температуре.
Активно используется для выпечки бисквитных изделий, хлеба, пряников, консервирования фруктов и ягод, в производстве мороженого.
Патоку применяют для выпечки некоторых видов ржаного хлеба для придания характерного сладковатого вкуса.
Патока продлевает срок хранения готового хлеба. |
46 руб. |
|
98 |
|
Патока карамельная 300г |
Патока карамельная регулирует процесс кристаллизации в кондитерских изделиях. Ее применяют при изготовлении мороженного, леденцов, а также в качестве связующего вещества для кремов и пропиток, придает блеск изделию. С ее помощью можно в домашних условиях изготовить глазированные орешки, леденцы, козинаки. Можно использовать как подсластитель при замесе теста для дрожжевой выпечки и хлеба. Имеет светлый цвет.
Использование: торт, хлеб, мороженное, леденцы, пропитки, глазури. |
42 руб. |
Заказано 4 из 5 |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
99 |
|
Патока мальтозная 1кг |
Патока мальтозная - натуральный сахарозаменитель, универсальный улучшитель вкусовых показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Представляет собой густую, сладкую жидкость, похожую на сироп с выраженным вкусом жженого сахара. Цвет может варьироваться от светло-желтого до коричневого. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром в выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и кондитерские изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотистой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом. Патокой можно заменять мед и сахар и употреблять в натуральном виде, например как добавку к блинчикам или сырникам.
Использование: хлеб, пряники, кондитерские изделия, печенье, сдобное тесто. |
70 руб. |
|
100 |
|
Патока мальтозная 300г |
Патока мальтозная - натуральный сахарозаменитель, универсальный улучшитель вкусовых показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Представляет собой густую, сладкую жидкость, похожую на сироп с выраженным вкусом жженого сахара. Цвет может варьироваться от светло-желтого до коричневого. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром в выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и кондитерские изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотистой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом. Патокой можно заменять мед и сахар и употреблять в натуральном виде, например как добавку к блинчикам или сырникам.
Использование: хлеб, пряники, кондитерские изделия, печенье, сдобное тесто. |
42 руб. |
Заказано 3 из 5 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
101 |
|
Сахарные фигурки ТИГРЯТА |
|
28 руб. |
|
102 |
|
Цветочная ветка МАЛАЯ ПЕРСИКОВАЯ (сах.мастика) |
|
160 руб. |
|
103 |
|
Вырубки пластиковые МЕДВЕДИ 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
104 |
|
Вырубки пластиковые ПЯТИЛИСТНИК 4шт/уп |
Размер: d- 2, 1.5, 1, 0.5см
Используется для изготовления декора из мастики.Вырубка очень удобна в использовании, позволит быстро украсить любое кондитерское изделие. |
150 руб. |
|
105 |
|
Вырубки пластиковые РОМАШКИ 3шт/уп |
|
150 руб. |
|
106 |
|
Вырубки с выталкивателем ЛИСТ ВЬЮНКА 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
107 |
|
Кружка-сито 375мл для просеивания муки |
|
195 руб. |
Заказано 2 из 3 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
108 |
|
Скребок жесткий трапеция 13,6х11х9,5см пластик |
|
30 руб. |
|
109 |
|
Трафарет для айсинга ЦВЕТОЧНАЯ ВЕТКА 1шт |
|
255 руб. |
|
110 |
|
Чемодан с метал.насадками 26шт h-33мм |
Орг 12% |
1500 руб. |
|
111 |
|
Крем на растительных маслах 1л |
Крем на растительных маслах ТМ "Мастер Мартини Декор Ап". Заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров.
Используется в кондитерски изделиях.
Способ применения: Охладить в течении 12ч до +5г. Взбивать на умеренной скорости вплоть до образования желаемой консистенции.
Изготовитель: ИТАЛИЯ |
100 руб. |
|
112 |
|
Молоко сухое цел. м.д.ж. 25% 200г |
Молоко сухое цельное. Используется как самостоятельный продукт для приготовления каш, супов, омлетов, выпечки кондитерских изделий и хлеба. 200гр сухого молока соответствуют 2л молока жирностью до 3% |
55 руб. |
|
113 |
|
Премикс для карамели ИЗОМАЛЬТ 100г |
|
70 руб. |
|
114 |
|
Сахарная пудра 150г |
|
33 руб. |
|
115 |
|
Мука арахисовая 250г |
|
50 руб. |
|
116 |
|
Вафельное укр. ЕЛОЧКИ 3,4х3,4см 5шт/уп |
|
31 руб. |
|
117 |
|
Ламинария сушеная дробленая 100г |
|
56 руб. |
|
118 |
|
Лук резаный жареный сушеный 150г |
Лук жареный резаный. Используется как добавка в пшеничный, ржаной и смешанный хлеба, а также может быть использован в несладкую выпечку (киш, тарт) и начинку для пирогов. |
69 руб. |
|
119 |
|
Морковь сушеная дробленая 140г |
Морковь сушеная. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: кексов, маффинов, а также использоваться в качестве наполнителя для выпечки хлеба. Может быть использован, как добавка при приготовлении супов, и горячих блюд. |
51 руб. |
|
120 |
|
Паприка красная сушеная резаная 150г |
Паприка сушеная используется как добавка в пшеничный, ржаной и смешанный хлеба, а также может быть использована в несладкую выпечку и начинку для пирогов. Перед применеием рекомендуется запарить паприку в кипятке. |
84 руб. |
|
121 |
|
Свекла сушёная порошок 140г |
Свекла сушеная - порошок получен из высушенных плодов свеклы. Порошок может иметь оттенок от красного до бородвого цвета. Является отличным пищевым красителем. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: печенья, кексов, десертов, а также пшеничного и ржаного хлеба. Можно добавлять в салаты, горячие блюда и супы, соусы. Содержит легкоусваяемые углеводы, витамины Д и В4. |
57 руб. |
|
122 |
|
Толокно овсяное 250г |
Толокно овсяное содержит важные аминокислоты, витамины группы В, К и Е, минеральные вещества-фосфор, железо, кобальт, марганец, цинк, алюминий, калий, а также провитамин А, микроэлементы бор и йод.
Овсяное толокно показано при ожирении, диабете, атеросклерозе, болезнях почек, печени, поджелудочной и щитовидной железы, желудочно-кишечных заболеваниях. Овсяное толокно повышает выносливость организма, действует на организм омолаживающие, улучшая состояние кожи и волос. Можно использовать самостоятельно, а также как наполнитель в хлебобулочные изделия.
Состав: крупа овсяная, вода питьевая |
26 руб. |
|
123 |
|
Томаты сушеные дробленые150г |
|
91 руб. |
|
124 |
|
Топинамбур сушеный порошок 180г |
Топинамбур сушеный - порошок получен из высушенных плодов топинамбура. Порошок кремового, светло-желтого цвета, имеет сладковатый привкус. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: печенья, кексов, сдобного теста, а также пшеничного и ржаного хлеба. Увеличивает срок хранения хлеба на несколько часов. Оптимальная дозировка 2,5% от массы муки. |
54 руб. |
|
125 |
|
Хлопья гречневые 400г |
|
56 руб. |
|
126 |
|
Хлопья рисовые 400г |
Могут быть использованы при выпечке хлеба из разных видов муки. |
51 руб. |
|
127 |
|
Черноплодная рябина порошок 100г |
ерноплодная рябина (порошок) может использоваться как наполнитель теста для хлеба.
Арония (черноплодная рябина) – это настоящий кладезь полезных веществ. Она содержит богатый природный комплекс витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), макро- и микроэлементов (бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор), сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), пектиновых и дубильных веществ. В плодах аронии витамина P в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в 4 раза выше, чем в землянике, крыжовнике и малине. Прием аронии показан для профилактики гипертонической болезни и атеросклероза. Назначают их при гастритах с пониженной секреторной функцией, некоторых сосудистых заболеваниях, сопровождающихся повышенной проницаемостью и ломкостью сосудистой стенки (капилляротоксикоз, аллергический васкулит, корь, скарлатина, экзема. Пектиновые вещества выводят из организма тяжелые металлы и радиоактивные вещества, удерживают и выводят различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Лечебные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность. нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Плоды черноплодки назначают при различных нарушениях в свертывающей системе крови, кровотечениях, ревматизме, атеросклерозе, сахарном диабете и аллергических заболеваниях. Исследования последних лет показали, что черноплодная рябина улучшает функционирование печени, а регулярное употребление этой ягоды повышает иммунитет и положительно влияет на работу эндокринной системы. |
49 руб. |
|
128 |
|
Загуститель САФТИЯ 100г |
Загуститель Сафтия является закрепляющим, сгущающим компонентом для приготовления фруктовых, ягодных, творожных и гастрономических начинок.
Состав: крахмал кукурузный, мальтодекстрин, загуститель (Е401)
Преимущества
-Экономичен в использовании.
-Придает начинкам термостабильность, устойчивость к замораживанию и дефростации.
-Связывает влагу при добавлении к замороженным ягодам.
-Может использоваться для загущения теста, кремов, гастрономических начинок.
-При добавлении в вареную сгущенку, делает ее термостабильной.
Технология приготовления
В емкоасть влить сок консервированных ягод (воду) при непрерывном помешивании, тонкой
струйкой ввести загуститель смешанный с сахаром, перемешать до полного растворения. В
готовую массу добавить ягоды, перемешать. Например:
Фруктовый сок/ Вода 400 г
Сахар 500 г
Ягода 600 г
Загуститель Сафтия 100 г
ИТОГО: 1600 г
Дозировка 5-20% в зависимости от желаемой консистенции.
Срок храннеия- 12 месяцев при темп. не выше 25С
Изготовлено- Нидерланды |
53 руб. |
Заказано 3 из 4 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
129 |
|
Патока высокоосахаренная 300г |
Патока высокоосахаренная имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость по сравнению с сахарозой. Уникальное свойство высокоосахаренной патоки – она не кристаллизуется при комнатной температуре.
Активно используется для выпечки бисквитных изделий, хлеба, пряников, консервирования фруктов и ягод, в производстве мороженого.
Патоку применяют для выпечки некоторых видов ржаного хлеба для придания характерного сладковатого вкуса.
Патока продлевает срок хранения готового хлеба. |
46 руб. |
|
130 |
|
Глазурь ИКРА СЕРЕБРО шоколадная 50г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
40 руб. |
|
131 |
|
Глазурь ИКРА ТЕМНАЯ шоколадная 50г |
|
40 руб. |
|
132 |
|
Глазурь КРОШКА шоколадная темная 100г |
|
41 руб. |
|
133 |
|
Глазурь СОЛОМКА АПЕЛЬСИН 100г |
|
42 руб. |
|
134 |
|
Глазурь СОЛОМКА ЯБЛОКО 100г |
|
42 руб. |
|
135 |
|
Посыпка СЕРДЕЧКИ мини 100г |
|
45 руб. |
|
136 |
|
Посыпка КРЕСТИКИ ЗОЛОТЫЕ 100г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
59 руб. |
|
137 |
|
Посыпка МОНПАРЕЛЬ 100г |
|
45 руб. |
|
138 |
|
Посыпка ПАСХАЛЬНАЯ 100г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
45 руб. |
|
139 |
|
Сахарные фигурки ЦЫПЛЯТА |
|
23 руб. |
|
140 |
|
Посыпка ГОЛУБИ бело-голубые 100г |
|
45 руб. |
|
141 |
|
Аграм тёмный 300г |
Аграм темный - сухая закваска с высокой кислотностью. Используется при замесе теста ржаного и смешанного хлебов, Для улучшения вкусовых качеств, ускоряет процесс подъема теста. Оптимальная дозировка 0,5 - 1,5% от массы муки.
Использование: ржаной хлеб, ржано-пшеничный хлеб. |
73 руб. |
|
142 |
|
Клейковина пшеничная 300г НЕТ В НАЛИЧИИ |
Клейковина используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба, а также слоеных изделий, тостового хлеба.
Клейковина - это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Она повышает пищевую ценность муки, качество теста (оно меньше разжижается, лучше подходит) и качество хлеба.
Клейковину добавляют в тех случаях, когда мука содержит мало белка (глютена). Если вы печете дома хлеб с использованием ржаной, гречневой муки или добавляете в тесто отруби, хлопья, зерновые смеси, то тесто получается «тяжелым» для дрожжей. В этом случае добавление клейковины поможет сделать тесто более эластичным и оно легче поднимется.
Внесение клейковины в тесто повышает пищевую ценность выпекаемого хлеба, так как увеличивает содержание белка в готовом изделии.
Дозировка: 0,5-2% на 1кг муки
В качестве улучшителя муки клейковина используется в небольших количествах (в среднем 1 ч.л. на стакан непшеничной муки, отрубей, смеси), она вносится вместе с мукой, с которой ее надо хорошо перемешать.
Клейковину можно добавлять в тесто для домашней лапши или пельменей из расчета 1 ст.л. на 500 г муки. Это повысит эластичность и прочность теста, уменьшит вероятность его разваривания.
Пищевая ценность на 100г: - белки-70г, углеводы- 15г
Энергет.ценность- 340ккал
Срок хранения 24 мес. в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
65 руб. |
|
143 |
|
Экстра-Р 300г |
Хлебопекарный улучшитель «Экстра-Р» используют в качестве сухой закваски при ускоренном способе приготовления теста для производства ржаных и пшенично-ржаных сортов домашнего хлеба. «Экстра-Р» повышает водопоглотительную способность теста, объем хлеба и формоустойчивость подовых изделий, улучшает разрыхленность и эластичность мякиша, снижает крошковатость мякиша, продлевает срок сохранения.
Применение: 0,5-1,5% от общей массы муки; зависит от соотношения пшеничной и ржаной муки в тесте.
Состав: солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности, аскорбиновая кислота, энзимы
Упаковка: 300г крафт-пакет
Срок годности: 12 месяцев |
70 руб. |
|
144 |
|
Посыпка ЗВЕЗДЫ И ЛУНА 100г |
|
45 руб. |
|
145 |
|
Сердечки шоколадные ЗОЛОТЫЕ 50г |
|
99 руб. |
|
146 |
|
Сердечки шоколадные СЕРЕБРЯНЫЕ 50г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
99 руб. |
|
147 |
|
Посыпка РЫБКИ ЗОЛОТЫЕ перламутровые 100г |
|
59 руб. |
|
148 |
|
Мастика МАРЦИПАН медовый с миндалем 200г |
|
170 руб. |
|
149 |
|
Посыпка МАРГАРИТКИ мини 100г |
|
45 руб. |
|
150 |
|
Мёд цветочный луговой 1кг |
Мы уже рассказывали, что в рамках проекта Пеки самЪ у нас ещё есть семейное дело "Пчелоферма".
Где собран мед? Наша пасека в мае переехала в Большесельский район Ярославской области. Новое место пчелы обжили и принесли новый утрожай. Мед луговое и лесное разнотравье. В этом году бодяк полевой, василек луговой, лопух, немного кипрей и белый донник были основными медоносами.
Почему следует есть мед своего региона?
Мёд - естественный продукт природы. Пчела с цветков растений собирает нектар, который вырабатывается специальными железами растений - нектарниками, располагающимися в глубине цветка. Пчела, проникая вглубь цветка, соприкасается с пыльцой растения. В меде содержится пыльца, и один из способов определения сорта меда - по зернам пыльцы. Поэтому, будьте аккуратны при употреблении меда из южных регионов и из других стран, так как есть риск аллергии на пыльцу растений, с которыми вы не соприкасаетесь в своем регионе. Мед северо-запада России ценится выше южного меда. Набор медоносов на севере несравнимо богаче. Кроме того, почти каждое растения является лекарственным. |
400 руб. |
|
151 |
|
Мёд цветочный луговой 300г |
Мёд - естественный продукт природы. Пчела с цветков растений собирает нектар, который вырабатывается специальными железами растений - нектарниками, располагающимися в глубине цветка. Пчела, проникая вглубь цветка, соприкасается с пыльцой растения. В меде содержится пыльца, и один из способов определения сорта меда - по зернам пыльцы. Поэтому, будьте аккуратны при употреблении меда из южных регионов и из других стран, так как есть риск аллергии на пыльцу растений, с которыми вы не соприкасаетесь в своем регионе. Мед северо-запада России ценится выше южного меда. Набор медоносов на севере несравнимо богаче. Кроме того, почти каждое растения является лекарственным. |
120 руб. |
|
152 |
|
Лента бордюрная РОЗЫ СВЕТЛЫЕ 3м х 5см |
Состав: представляет собой полиэтиленовую пленку ( сертифицированную для соприкосновения с пищевыми продуктами) - с изящным рисунком.
Применение: Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий.Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах.
Ширина 5см, намотка 3м. |
25 руб. |
Заказано 4 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
153 |
|
Вафельная борд.лента ЯГОДА 5,5х78см 1шт |
Вафельная бордюрная лента ЯГОДА применяется для для декоративной отделки кондитерских изделий- боковой поверхности тортов и пирожных; может подвергаться глубокой заморозке. Вафельная бордюрная лента не нарушает вкусовые свойства торта, поскольку не обладает вкусом и запахом. На ровном белом фоне четко виден яркий рисунок, вафельная лента на боковой поверхности отлично режется вместе с тортом. Рекомендуется использование вафельной бордюрной ленты при изготовлении заливных низкокалорийных тортов типа « Йогуртовый», « Творожный», « Фруктовый». |
29 руб. |
|
154 |
|
Посыпка ДРАЖЕ КРАСНОЕ в сахаре 100г |
Состав: представляют собой тонкие пластинки вафельной бумаги,изготовлены на основе рисовой муки c нанесенными на них красочными рисунками.
Размеры: 4х9см |
44 руб. |
|
155 |
|
Посыпка ДРАЖЕ ЖЕЛТОЕ в сахаре 100г |
|
44 руб. |
|
156 |
|
Посыпка ДРАЖЕ ЗЕЛЕНОЕ в сахаре 100г |
|
44 руб. |
|
157 |
|
Декоршок СЕРДЕЧКИ для шоколада 1лист 34х28см |
Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком (красный) для приготовления шоколадного декора. Лист размером 34х28см |
90 руб. |
|
158 |
|
Пекарский порошок СУПЕРБЕЙК 100г НЕТ В НАЛИЧИИ |
применяется в качестве разрыхлителя взамен традиционных – соды пищевой и углеаммонийной соли, при производстве мучных кондитерских изделий и замороженных полуфабрикатов в тесте.
-формируют мелкую и тонкостенную пористость изделий;
-осветляют мякиш;
-улучшают вкусовые свойства продукции;
-способствуют сохранению свежести продукции.
Идеально подходит для приготовления пряников, овсяного, сдобного, сахарного, затяжного печенья, галет, крекеров, заварных полуфабрикатов, блинов.
Дозировка на 1кг муки- 1,5-3г порошка.
Состав: мука пшеничная, бикарбонат натрия, пирофосфат натрия, карбонат кальция.
Срок годности 12 месяцев .Хранить в сухом месте. |
36 руб. |
Заказано 6 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
159 |
|
Шишки хмеля сушеные порошок 100г |
Шишки хмеля используют для приготовления кваса, пива, при выпечке хлеба- он долго не черствеет.
1 шишка- 2г порошка.
Хлеб из хмеля (пример использования)
Ингредиенты:
Для дрожжей: 1 стакан шишечек хмеля; 500г кипятка; 3 ч.л. сахара; 3 ст. ложки муки.
Для теста: 700г теплой кипячёной воды ( можно молока, но лучше пахты, или сыворотки);
500г готовых дрожжей из хмеля;
2 ч.л. соли;
2 ч.л. сахара;
2 кг, или около того муки.
Способ приготовления:
1. Сначала необходимо приготовить дрожжи из хмеля. Для этого, шишечки хмеля залить кипятком, и нагревать на водяной бане ещё 15-20 минут. Дать остыть, процедить. Добавить в настой сахар и муку, поставив в тёплое место и забыть на 2 суток.
2. Тёплую кипячёную воду смешать с готовыми дрожжами, добавив туда соль, сахар и 2/3 муки (просеянной). Хорошо перемешать, накрыть и поставить в тёплое место на 12 часов. Предположительно на ночь.
3. Утром достать опару, добавить к ней ещё муки, хорошо перемешать, сформировать каравай, и отправить его на сковороду, или противень, выстланный 2-3 капустными листьями. Тесто должно отстояться минут 20 в тёплом месте, а затем можно отправить в духовку выпекаться.
Срок годности 3 года. |
63 руб. |
|
160 |
|
Гель Визьен С СЕРЕБРЯНЫМИ БЛЕСТКАМИ 200г |
ОПИСАНИЕ: Густой зеркальный гель с блестками для оформления и декорирования тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, десертов.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Цвет – серебряными с блестками, Вкус и запах нейтральный. Консистенция – гель
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Допускается смешивание с другими гелями «Долфин». Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев в сухом прохладном месте (20оС мах, влажность не более 75%). Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Влажность- 21,6 %
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «POLEN» ( Турция) |
105 руб. |
|
161 |
|
Капсула бумажная 32х22мм КРУГ БЕЛАЯ 50шт/уп |
Капсула (формочка) бумажная, круг d32xh22 мм. Удобна для выпечки небольших кексов, маффинов, запекания фарша в духовке. |
35 руб. |
|
162 |
|
Картинка вафельная А5 ВИНКС |
Съедобные украшения на крахмальной основе для быстрого украшения тортов,пирожных, мороженого; могут подвергаться заморозке.
Состав: Вафельный лист, пищевые красители
Способ применения: положите на торт, сверху используйте покрытие Прозрачный гель |
90 руб. |
|
163 |
|
Картинка вафельная А5 КИТТИ |
Съедобные украшения на крахмальной основе для быстрого украшения тортов,пирожных, мороженого; могут подвергаться заморозке.
Состав: Вафельный лист, пищевые красители
Способ применения: положите на торт, сверху используйте покрытие Прозрачный гель |
90 руб. |
|
164 |
|
Картинка вафельная А5 СЕРДЕЧКИ |
Съедобные украшения на крахмальной основе для быстрого украшения тортов,пирожных, мороженого; могут подвергаться заморозке.
Состав: Вафельный лист, пищевые красители
Способ применения: положите на торт, сверху используйте покрытие Прозрачный гель |
90 руб. |
|
165 |
|
Картинка вафельная А5 БУКВАРЬ |
Съедобные украшения на крахмальной основе для быстрого украшения тортов,пирожных, мороженого; могут подвергаться заморозке.
Состав: Вафельный лист, пищевые красители
Способ применения: положите на торт, сверху используйте покрытие Прозрачный гель |
90 руб. |
|
166 |
|
Гель Визьен С ЗОЛОТЫМИ БЛЕСТКАМИ 200г |
ОПИСАНИЕ: Густой зеркальный гель с блестками для оформления и декорирования тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, десертов.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Цвет – золотистый с блестками, Вкус и запах - нейтральный
Консистенция – гель
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Допускается смешивание с другими гелями «Долфин». Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев в сухом прохладном месте (20оС мах, влажность не более 75%). Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Влажность- 21,6 %
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «POLEN» ( Турция) |
105 руб. |
|
167 |
|
Паста для лепки ВИЗЬЕН БЕЛАЯ 1кг пакет |
|
310 руб. |
|
168 |
|
Яичный порошок 100г НЕТ В НАЛИЧИИ |
Яичный порошок (меланж) изготавливают из свежих куриных яиц в специальных вальцовых и распылительных сушилках.
Отличительными чертами, обеспечивающими популярность яичного порошка являются:
- безопасность: отсутствие сальмонеллы, антибактериальная защита;
- качество: длительный срок хранения, сохранения физико-химических свойств;
- простота использования;
Применение яичного порошка: Перед употреблением яичный порошок необходимо растворить в теплой воде из расчета 100 грамм на стакан воды. Желательно, чтобы при этом не образовывались комочки, поэтому его предварительно просеивают через сито, а затем тщательно растирают с небольшим количеством воды.
После этого добавляют оставшуюся воду на 25–30 минут, пока масса не разбухнет. Далее полученную смесь взбивают и уже используют как свежее яйцо.
Характеристики: ГОСТ Р 53155-2008
Состав продукта: яйца куриные пищевые. |
35 руб. |
|
169 |
|
Вырубка с выталкивателем 3 ГЛАЗКА мет/пласт. |
|
190 руб. |
|
170 |
|
Картинка вафельная А4 ДОЛЛАРЫ |
|
180 руб. |
|
171 |
|
Картинка вафельная А4 МАКВИН |
|
180 руб. |
|
172 |
|
Картинка вафельная А4 МАША И МЕДВЕДЬ |
|
180 руб. |
|
173 |
|
Картинка вафельная А4 ЛУНТИК |
|
180 руб. |
|
174 |
|
Картинка вафельная А5 ДОЛЛАРЫ |
|
90 руб. |
|
175 |
|
Корица в палочках 15г |
|
28 руб. |
Заказано 4 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
176 |
|
КЭРОБ (порошок из плодов рожкового дерева слабой обжарки) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Кэроб- чисто натуральный продукт, не содержащий каких-либо химических субстанций с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом, который может стать идеальной заменой какао-порошка при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада. Кэроб рекомендуется для обеспечения здорового питания, ввиду низкого содержания жира, высокого процента дубильных веществ и клетчатки.
15-20% порошка какао можно заменить кэробом без изменения вкусовых качеств таких продуктов, как например, плиточный шоколад, шоколадная паста, печенья, кексы и мороженое, и многие другие аналогичные продукты.
При производстве шоколадной глазури керобом может быть заменено 30 % какао.
Особенно в сухих полуфабрикатах для выпечки, в состав которых входит жир и масло, замена какао-порошка на кэроб дает положительный эффект. Под воздействием факторов окружающей среды - тепла, света и т.д. - жиры окисляются. Продукты, приобретают вкус прогорклости. Продукты, содержащие кэроб устойчивы к окислению. Поскольку в отличие от какао и какао-бобов, кероб не содержит жира. Это увеличивает срок годности продуктов.
Стандартная доза порошка рожкового дерева для лечения диареи и снижения холестерина у взрослых - 15-20 г в день. Рекомендуемых доз нет для различных пряников, бисквитов, пирожных, содержащих кэроб. Опасность передозировки кэробом отсутствует.
РЕЦЕПТЫ: http://vk.com/topic-49014178_27923148 |
51 руб. |
|
177 |
|
Мармелад плоский БАБОЧКИ И ЖУЧКИ ассорти |
|
20 руб. |
|
178 |
|
Мармелад плоский ПРИРОДА ассорти |
|
15 руб. |
|
179 |
|
Мастика сахарно-ореховая МАРЦИПАН белый 1кг |
|
480 руб. |
|
180 |
|
Мастика сахарно-ореховая МАРЦИПАН белый 250г |
|
165 руб. |
|
181 |
|
Мука пшеничная цельнозерновая ЗДОРОВЬЕ АЛТАЯ 1кг |
|
85 руб. |
|
182 |
|
Мука рисовая 0,5кг |
|
69 руб. |
|
183 |
|
Плоды рожкового дерева 200г |
Плоды рожкового дерева - это 100% натуральный продукт , не подвергавшийся температурной обработке
(еще большее количество витаминов и питательных веществ) , готовый к употреблению, дает возможность в домашних условиях перемолоть в «сырой» не обжаренный кэроб.
Сосотав: Большую часть мякоти составляют сахара (до 50%), преимущественно сахароза, глюкоза, фруктоза и мальтоза, плюс 18% целлюлозы и гемицеллюлозы. Белка в стручках немного – 3‐8% от сухого веса, но зато имеется почти полный набор свободных аминокислот, включая незаменимые. Отличительной особенностью является большое содержание аргинина.
Применение плодов рожкового дерева - противокашлевые чаи, собирающие и выводящие мокроту из организма, а также противодиарейное средство. Кроме того, препарат может применяться в качестве заживляющего средства при воспалении в полости рта, внутренних повреждениях, а также в качестве средства облегчающее дыхание (особенно полезно пр сахарном диабете). |
55 руб. |
|
184 |
|
Посыпка ВЕРМИШЕЛЬ ЦВЕТНАЯ 100г |
|
42 руб. |
|
185 |
|
Подложка золотая d-22см |
|
11 руб. |
Заказано 3 из 3 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
186 |
|
Подложка золотая d-30см |
|
17 руб. |
|
187 |
|
Подложка золотая d-36см |
|
25 руб. |
|
188 |
|
Поднос пластиковый 14х35см |
|
43 руб. |
|
189 |
|
Картинка вафельная А5 МАКВИН |
|
90 руб. |
|
190 |
|
Картинка вафельная А5 ЛУНТИК |
|
90 руб. |
|
191 |
|
Набор свечей ПОЕЗД |
|
140 руб. |
|
192 |
|
Скалка гладкая для мастики 2,5х15см |
|
195 руб. |
|
193 |
|
Резак для марципана |
|
180 руб. |
|
194 |
|
Насадка кондитерская ЛЕПЕСТОК 50320 НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
150 руб. |
|
195 |
|
Мешок кондитерский 50 см п/э однораз. |
|
19 руб. |
|
196 |
|
Вырубки пластиковые ЕЛКИ 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
197 |
|
Вырубки пластиковые ЛИСТ И ЦВЕТОК №2 |
|
125 руб. |
|
198 |
|
Вырубки пластиковые МЕДВЕДИ 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
199 |
|
Торт ПЕСОЧНЫЙ смесь для выпечки 400г |
|
55 руб. |
|
200 |
|
Яблоко сушёное порошок 100г |
Яблоко сушеное - порошок получен из высушенных плодов яблок. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: печенья, кексов, а также использоваться в качестве наполнителя для выпечки хлеба. Порошок кремового, светло-желтого цвета, имеет привкус яблока. Содержит глюкозу, фруктозу, белок, аминокислоты. Может быть использован как добавка в соусы, горчицу, салатные заправки. |
36 руб. |
|
201 |
|
Смесь "Бородино" 300г |
Смесь "Бородино" предназначена для приготовления заварных сортов хлеба. Дозировка 15-30% от массы муки. Смесь добавляют в сухом виде.
Использование: бородинский хлеб, заварные сорта хлеба.
Состав: мука пшеничная, набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, обжаренная солодовая мука.
Фасовка 300г.
Срок хранения 12 месцев |
76 руб. |
|
202 |
|
Посыпка ШАРИКИ СЕРЕБРЯНЫЕ №10 50г |
|
74 руб. |
|
203 |
|
Кисть силиконовая |
|
30 руб. |
|
204 |
|
Шарики сахарные ЗОЛОТЫЕ 3мм 50г |
|
99 руб. |
|
205 |
|
Посыпка ЗВЕЗДЫ ГОЛУБЫЕ перламутровые 100г |
|
59 руб. |
|