Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Колбаса, сыр,сосиски! Без ТР и банка. (Выкуп №8)
Архив
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОП11.03.2019
Собрано0%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈10 дней
Выкуп открыт07.03.2019
Остановлен12.03.2019 в 08:35
Отзывы (26)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сардельки кур-гов Беловежские новые Слуцкий МК | цена за 1 кг | 110 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Сосиски гов-кур Любимые Слуцкий МК | цена за 1 кг | 87 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Сосиски кур-свин Подкопченные Варвикс | 106 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Колбаса свин ветчина Элитная вар АгроБелогорье (1шт 0,5кг) | 146.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Ребрышки свин Закусочные в/к АгроБелогорье ~ 0,4 кг | Продукт изготавливается из реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав ребрышек «Закусочных» входят соль и черный перец. Вид нарезки: цельный кусок. Продукт, изготовленный из реберного отруба. Свиные ребрышки — это вкусная закуска, которая разнообразит любое застолье. Ребрышки используются в основном в качестве самостоятельного блюда. Процедура приготовления такого продукта состоит из трех этапов: сначала изделие солят, потом оно проходит термическую обработку, а после — копчение на тлеющих опилках с солью и перцем. В результате получается ароматный продукт, который содержит тонкую жировую прослойку и просто тает во рту. Ребрышки держат в вакуумной упаковке, чтобы они сохранили свои вкусовые свойства. |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Шпик свин по-Охотничьи в/к АгроБелогорье ~ 0,3 кг | Продукт изготавливается из карбонада. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав шпика «По-охотничьи» входит смесь специй: соль, кориандр, паприка, красный перец, черный перец, тмин и чеснок. Вид нарезки: порционная. Шпик изготавливается из свиного мяса, для его производства используют карбонад. Чтобы получить ароматный пряный продукт, используется трехступенчатая процедура обработки мяса и целая смесь натуральных пряностей. На последнем этапе обработки шпик коптят на тлеющих буковых опилках. В смесь специй входит чеснок, паприка, красный перец, тмин. Продукт полностью готов к употреблению, достаточно только вскрыть вакуум. При желании изделие можно использовать для приготовления других блюд, горячих и холодных. Мясо, приготовленное методом медленного копчения, сохраняет свой вкус и аромат. |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Бекон свин Строгановский вар АгроБелогорье ~ 0,3 кг | Продукт изготавливается из грудинки. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав бекона «Строгановский» входят соль и пряности. Вид нарезки: сервировочная. Продукт в сервировочной нарезке. Бекон изготавливается из охлажденной свиной грудинки. Он проходит три этапа обработки: посол, термическую процедуру и копчение. Копчение на тлеющих буковых опилках обеспечивает мясу тонкий древесный аромат. При таком медленном копчении сохраняются вкусовые свойства продукта. Бетон может подаваться на стол в качестве основного блюда в холодном и горячем виде. В составе других блюд бетон перед подачей можно жарить — они приобретает хрустящую корочку. |
74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Колбаса кур Необыкновенная п/к н/о | цена за 1кг | 237 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Колбаски свиные для жарки 0,6кг | 145 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Утенок табака с/м в/у Утолина ~1,6 кг | В маринаде,остается только запечь в духовке! | 424 руб. |
|
Комментарии (11) - Колбаса, сыр,сосиски! Без ТР и банка. (выкуп 8)
СкрытьЦитата |
07 марта 2019 12:54
дарья 1985
28
Екатерина, снимите, пожалуйста, со 2-го ряда.
|
||
Цитата |
07 марта 2019 19:56
оляа
27
Здравствуйте! А меня с 1 снимите, сосисек нет, сардельки одни не буду заказывать
|
||
Цитата |
07 марта 2019 19:57
оляа
27
Или может можно продлить 3 ряд?
|
||
Цитата |
07 марта 2019 20:01
Gemma
13
оляа, продлила 3 ряд
|
||
Цитата | 11 марта 2019 18:36 Gemma 13 | ||
Цитата |
16 марта 2019 12:49
svetlana-vkz
25
Катя, а завтра не планируется раздача?
|
||
Цитата |
26 марта 2019 10:39
Сама доброта
19
добрый день! когда сардельки кушать будем?))
|
||
Цитата |
27 марта 2019 13:12
Сама доброта
19
понятно...пост...
|
||
Цитата |
31 марта 2019 15:39
ArinaN
24
оплата была ?
|
||
Цитата |
01 апреля 2019 08:23
Сама доброта
19
ArinaN, нет.
|
||
Цитата |
03 апреля 2019 18:31
Gemma
13
Уважаемые участники! Наша менеджер была на больничном(( Завтра выходит на работу. На этой неделе будем оплачивать.
|
||