Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Специи Kamis. - Акция на приправы с 1 по 6 ряд! (Выкуп №14)
Архив
Пряности в мельницах – это современный динамичный тип упаковки, когда желание хранить приправы в цельном виде соединяется с возможностью получить их всегда в свежемолотом виде. |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈16 дней
Выкуп открыт18.04.2019
Остановлен18.04.2019 в 19:47
Отзывы (11)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец черный 42г мельница (акция!) | Применение
Черный перец - это повсеместно употребляемая пряность. Его добавляют к мясу, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Им заправляют салаты, овощные блюда, грибные блюда, яйца и творог, а также горячие и холодные супы. Черный перец, молотый в мельнице, вносят в конце приготовления блюда. Ингредиенты: черный перец горошком. |
99.9 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Смесь перцев мельница (акция!) | Смесь перцев – это уникальная композиция из 4-х видов перца, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.
Смесь перцев можно использовать как альтернативу для обычного черного перца. Приправу можно добавлять к мясу, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Ею можно заправлять салаты, овощные и грибные блюда, яйца и творог, а также горячие и холодные супы. Интересное о смеси перцев: в состав приправы входит розовый перец — пряность, получаемая из плодов перуанского или бразильского перца. Розовый перец в больших дозах токсичен; в состав приправы также входит зеленый перец горошком, который получают при сборе незрелых плодов черного перца. Благодаря особой технологии сушки зеленый перец сохраняет свой цвет, а аромат в нем преобладает над жгучестью. Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей. |
99.9 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Приправа к мясу мельница (акция!) | соль, паприка сладкая, черный перец, кориандр, лук, майоран, тмин
Продукт может содержать яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен. Мясо – наиболее часто приготавливаемый продукт. Именно поэтому для него существует такое разнообразие приправ. Предлагаемая приправа в мельнице, благодаря аромату свежемолотых специй, как никакая другая, подчеркивает вкус настоящего сочного мяса. Перец и чеснок придадут нужную остроту, а кориандр, тмин и майоран придадут блюду свежесть и приятную пряность. Приправа отлично подходит для всех видов мяса. Добавлять ее следует за 10 минут до готовности блюда. Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей. |
99.9 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Приправа для курицы мельница (акция!) | морская соль, чеснок, паприка сладкая, черный перец, семена белой горчицы, корица, гвоздика, кориандр, зира, ароматизатор (маслосмолы куркумы).
Продукт может содержать яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен. Состав приправы к курице в мельнице подобран специально под вкусы российского потребителя. Пряные ноты чеснока и кориандра подходят под вкус любой домашней птицы, а красный сладкий перец и натуральный экстракт куркумы придадут блюдам не только аппетитный аромат, но и приятный золотистый цвет. "Приправа к курице" обогатит Ваши блюда из курицы, но она также подходит под вкус любой домашней птицы — гуся, индейки и т.д. Приправу можно добавлять в любой момент приготовления блюда. Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей. |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Прованские травы 10г(акция!) | Розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабер садовый, душица, майоран. | 30 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Розмарин 10г (акция!) | Пряность представляет собой сушеные листья растения, выращенные в районе Средиземноморья. Розмарин обладает сильным пряным ароматом и жгучим, с небольшой горчинкой, вкусом. Зелень розмарина повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения.
Розмарин служит отличным дополнением для блюд из мяса, особенно свинины и баранины. Он также используется для придания аромата печеному картофелю, овощным супам, соусам и для приготовления масла с зеленью. Розмарин входит с состав провансальских трав, часто используется во французской кухне. Прекрасно гармонирует с чесноком и грибами. |
30 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Француская горчица Kamis 185 гр (акция!) | Французская горчица Kamis представляет собой крупнозернистую (целые зерна белой горчицы), умеренно острую горчицу европейского типа.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 6,6 г, жиры 9,9 г, углеводы 9,5 г. Состав вода, белая и черная горчица, уксус спиртовой, сахар, соль, яблочный уксус, смесь специй, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), глюкозный сироп (из пшеницы (содержит глютен)), краситель (куркумин). |
70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Приправа к салату оливье 20г | Приправа к салату "Оливье" из "Праздничной коллекции" Kamis придаст новый оттенок салату, не меняя при этом его традиционного вкуса. Она содержит привычные для русской кухни ингредиенты: чеснок, лук, черный перец и горчицу.
Добавьте приправу в майонез, тщательно перемешайте и заправьте салат получившимся соусом. Соль, морковь сушеная, чеснок сушеный, лук сушеный, перец черный молотый, горчичный порошок (горчица, уксус, соль, сахар), мальтодекстрин кукурузный. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Приправа к холодцу 23г | Добавить более яркий вкус холодцу поможет не содержащая желатина приправа из "Праздничной коллекции" Kamis. В нее входят классические для русской кухни ингредиенты: чеснок, черный перец, лавровый лист, лук.
Размешайте приправу в горячем бульоне перед тем, как разлить его по формам для застывания. Соль, мальтодекстрин картофельный, чеснок сушеный, дрожжевой экстракт, перец черный, лавровый лист, лук сушеный, ароматизаторы. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Смесь перцев горошком 15г | Смесь перцев – это уникальная композиция из четырех видов перца. Черный перец – это специя с острым жгучим вкусом. Вкус белого перца, в сравнении с черным, более нежный, а аромат - более насыщенный. Вкус и запах розового перца сладковато-перечный, похожий на имбирь, но не острый, а легкий и мягкий. Приятный же аромат зеленого перца преобладает над его жгучим вкусом.
Черный, белый, розовый, зеленый перцы горошком |
54.88 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Травы к птице 15г | „Травами к птице” можно натирать все виды птиц перед тушением, печением и жареньем.
Розмарин, базилик, майоран, мята, тимьян, шалфей, лук и чеснок. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Травы к салатам 10г | Смесь „Травы к салатам” можно добавлять непосредственно в блюдо или смешивать ее с растительным маслом, лимонным соком, солью и сахаром. На базе нашей смеси можно приготовлять также разнообразные соусы для салатов: майонезные или сметанные.
Базилик, майоран, укроп, зеленый лук, зелень петрушки, лук, чеснок, морковь, сельдерей. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Чабер 10г | Пряность представляет собой сушеные листочки садового растения, выращенные в восточной части Средиземноморья. Чабер имеет характерный насыщенный аромат и пряный, слегка горьковатый вкус.
Чабер рекомендуется как дополнение к блюдам из фасоли, гороха и других бобовых. Так же широко применяется в приготовлении овощных супов, либо супов с мясной начинкой, Добавляется в тяжелые мясные блюда, как жареная свинина или баранина. Для обогащения аромата чабер часто сочетают с майораном и тимьяном. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Чили 15г | Красный перец чили – одна из самых популярных специй во всем мире, обладающая жгучей остротой
Добавляется в мясные блюда, острые соусы, овощи. Им заправляют гуляши, птицу, рыбу и моллюски. Чили - компонент многих смешанных приправ, в частности, карри и известных пряных соусов: чили, табаско, самбал. Рекомендуется употреблять его в сочетании с такими специями как кориандр, фенхель, куркума, кардамон, кумин, потому что чили придает блюду остроту и жгучесть, а остальные пряности (не столь острые) – аромат. Чили, в отличие от черного перца, надо добавлять в пищу во время приготовления (обычно в начале или за 5-10 мин. до готовности). Дозировка Используя чили, важно строго следовать рецепту, чтобы не испортить блюдо |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Перец черный молотый 20г | Черный перец - это повсеместно употребляемая пряность. Его добавляют к мясу, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Им заправляют салаты, овощные блюда, грибные блюда, яйца и творог, а также горячие и холодные супы.
Черный перец молотый вносят в конце приготовления блюда. Интересное о черном перце: в нем содержится в три раза больше витамина С, чем в апельсине. Он также богат кальцием, железом, фосфором, каротином и витаминами группы B; один из самых эффективных стимуляторов пищеварения; хорошо укрепляет нервную систему и мышечную массу; острый жгучий вкус черного перца вызывает содержащийся, главным образом, в верхнем слое плода пиперин. |
46.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Майоран 12г | Это сушеные листочки садового майорана, собираемые в период цветения. Растение происходит с Ближнего Востока, культивируется почти во всем мире. Имеет характерный аромат и слабожгучий вкус.
Майоран - типичная специя средиземноморских стран. В кухне используется чаще всего при изготовлении домашних колбасных изделий, для заправки мясных блюд, соусов, жаркого, начинок, паштетов, овощей и супов (горохового, фасолевого, картофельного, из угря, супов на мучной закваске), супа из требухи и пельменей, а также грибных блюд. Для обогащения аромата майоран часто сочетают с тимьяном, особенно в случае необходимости соблюдения диеты без соли. Способ применения майорана зависит от блюда. Мясо и колбасные изделия заправляют перед жареньем или варкой, остальные блюда - в конце приготовления. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Перец белый молотый 20г | Белый перец – это специя с острым вкусом. В сравнении с черным перцем, вкус белого более нежный, его острота мягче, а аромат, наоборот, насыщенней, чем у черного.
Белый перец получают из ягоды того же самого растения, что и черный, только в отличие от него белый перец получают из зрелых плодов. Оставшаяся часть сушится до приобретения соответствующего серовато-кремового оттенка. Белым перцем можно заменить черный, если требуется менее острый вкус, а также с эстетической точки зрения нежелательны черные вкрапления. Белый перец прекрасно дополняет вкус отварного мяса, белых соусов, паштетов, рыбы и сыров. Он улучшает вкусовые качества салатов, блюд из овощей, блюд из грибов и яиц. Белый перец молотый добавляется в конце приготовления. Белый перец используют в меньших дозах, чем черный. Для одной порции не больше одного грамма. |
76.42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Хмели-Сунели 25г | Хмели-сунели – это очень известная в Грузии и у других народов Кавказа сухая пряная смесь. Готовят ее из отдельно высушенных и растертых в порошок трав. Очень душистая по запаху, на вкус достаточно острая
Чеснок, белая горчица, майоран, соль, розмарин, кориандр, базилик, тмин, тимьян, морковь, чили, красный перец сладкий, шалфей, мята, лавровый лист. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Приправа для варки пельменей 20г | Приправа для варки пельменей Kamis – это сбалансированная и богатая ингредиентами смесь для варки пельменей с добавлением чеснока, душистого перца, кориандра, лаврового листа, укропа, петрушки, а также с добавлением куркумы для золотистого цвета и чили – для умеренной остроты. Приправа усиливает вкус самих пельменей и делает очень вкусным пельменный бульон.
Соль, чеснок, томаты, кориандр, дрожжевой экстракт, куркума, душистый перец, лавровый лист, перец чили, укроп, петрушка. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Приправа к блюдам из картофеля 25г | Приправа к блюдам из картофеля - это ароматная композиция трав и пряностей, которая обогатит вкус самых популярных блюд из картофеля.
Смесь добавляется к печеному и жареному картофелю, картофельным оладьям, котлетам, супам и фаршам. Cоль, чеснок, чабер, кориандр, лук, красный перец сладкий, майоран, укроп, чили, черный перец. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Приправа для гречки 20г | Приправа для гречки Kamis – это отличный способ разнообразить Ваши блюда из этой по-настоящему традиционной для России крупы. Приправа для гречки представляет собой яркую и насыщенную смесь с пряностями и овощами. Наша приправа усиливает вкус гречки, раскрывая новые грани вкуса этой крупы.
Добавлять приправу нужно в уже готовую гречку в момент добавления сливочного масла. Если Вы используете растительное масло, можно вначале размешать приправу в масле, чтобы вкус раскрылся, и получившейся смесью заправить готовую крупу. Также приправу можно добавлять во время готовки в момент кипения воды с гречкой – тогда вкус приправы будет более тонким и нежным. Одного пакета приправы хватает на 250 г сухой крупы. В приправе уже содержится соль, поэтому дополнительно солить гречку не нужно. Соль, горчица, сахар, кориандр, тмин, сладкая паприка, чеснок, душистый перец, плоды можжевельника, розмарин, концентрат лесных грибов, белый гриб. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Приправа для засолки и маринования огурцов 30г | И засолка, и маринование – это консервирование продуктов. Разница этих процессов в том, что для засолки применяют соляной раствор (рассол), а для маринования – рассол с добавлением кислоты (маринад). Приправа для засолки и маринования огурцов Kamis – это прекрасно подобранная смесь пряностей для консервирования овощей. Среди прочих ингредиентов наша приправа содержит горчицу, которая особенно ценится в рецептах для маринования и засолки за свои уникальные кулинарные свойства. Горчица при мариновании выступает не только в качестве вкусового ингредиента, но и способствует сохранности консервов.
Закладывать приправу надо перед окончательной заливкой огурцов рассолом или маринадом. Одного пакета хватает на трехлитровую банку. При консервировании огурцов всегда помните о правилах стерилизации банок. Семена белой и черной горчицы, кориандр, черный перец горошком, душистый перец горошком, дробленый лавровый лист, плоды можжевельника, гвоздика. |
47.46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Приправа для засолки и маринования помидоров | И засолка, и маринование – это консервирование продуктов. Разница этих процессов в том, что для засолки применяют соляной раствор (рассол), а для маринования – рассол с добавлением кислоты (маринад). Приправа для засолки и маринования помидоров Kamis – это прекрасно подобранная смесь пряностей для консервирования овощей. Среди прочих ингредиентов наша приправа содержит горчицу, которая особенно ценится в рецептах для маринования и засолки за свои уникальные кулинарные свойства. Горчица при мариновании выступает не только в качестве вкусового ингредиента, но и способствует сохранности консервов.
Закладывать приправу надо перед окончательной заливкой помидоров рассолом или маринадом. Одного пакета хватает на трехлитровую банку. При консервировании помидоров всегда помните о правилах стерилизации банок. Семена черной и белой горчицы, семена укропа, чеснок, соль, дробленый лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, перец чили. |
47.46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Приправа к глинтвейну и пуншу традиционная 10г | Пунш принято готовить из пяти компонентов: вино, ром (коньяк, водка), сахар или мед, вода или чай и пряности (корица, гвоздика и др.). Крепким пряным вкусом и душистым ароматом напиток обязан, прежде всего, этим ароматным приправам. Пунши бывают холодные и горячие, а также безалкогольные с консервированными или свежими ягодами и фруктами. Разновидностями пунша являются глинтвейн и грог. Глинтвейн всегда приготавливается с вином, преимущественно красным. Грог готовят с ромом, коньяком или водкой и всегда горячим. | 41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Приправа к курице 30г | Это оригинальная композиция пряных трав и специй, благодаря которой блюда приобретают изумительный вкус и аромат. Входящая в состав приправы смесь „Карри” придает блюду соответствующий аромат, сладкий красный перец - цвет, чили и перец делают его пикантным, зато имбирь приносит пряный аромат с оттенком сладости.
„Приправа к курице” может быть использована для натирания мяса перед запеканием или тушением, а также для приготовления соусов. Соль, красный перец сладкий, чеснок, куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чили, белая горчица, корица, римский тмин, гвоздика, мускатный орех. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Приправа к мясу Шашлык 25 г | Шашлык - это популярное блюдо, родиной которого считается Кавказ. Существуют различные способы его приготовления. Обычно шашлык готовят из баранины, свиной или говяжьей вырезки, а также из мяса птицы. Специально подобранные компоненты приправы придадут шашлыку неповторимый вкус и аромат.
Используйте приправу для приготовления шашлыка, а также люля-кебаба, шаурмы и других мясных блюд. Чеснок, соль, кориандр, красный перец сладкий, черный перец, сахар, морковь, майоран, белая горчица, можжевельник, душистый перец, лук, мускатный орех, лавровый лист. |
41.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Kamis Перец лимонный 20г | 41.24 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Kamis Перец красный сладкий 20г | 41.24 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Kamis Перец красный ОСТРЫЙ 20г | 41.24 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | Kamis Имбирь молотый 15г | 41.24 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Kamis Гвоздика 10г | 57.48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Kamis Базилик 10г | 41.24 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | Kamis Чеснок гранулированный 25г | 41.24 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | Kamis Травы итальянской кухни 10г | 41.24 руб. |
|