Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Всё для дома и дачи - Посуда

ВАКС---умная система консервирования и хранения! (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 18958, Подписанных пользователей: 5
Заказать(113) Комментировать(121)

Работа организатора:

Приветствую Всех!
Меня зовут Галина.

Приглашаю Вас в закупиться ваккумными системами ВАКС -запатентованная система ГОСТ.
Очень удобны для хранения и консервирования продуктов.
Устройство вакуумного консервирования - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.

ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Вакуумные крышки полностью заменяют металлические крышки, которыми Вы пользовались для консервации и имеют ряд важных преимуществ. Во-первых, одной крышкой можно пользоваться до 200 раз в течении не менее 3-х лет. Во-вторых, сам процесс консервирования настолько прост, что с ним может справиться даже ребёнок. В-третьих, каждая хозяйка получает возможность ежедневно использовать преимущества вакуумного консервирования, например для повторного консервирования, после того, как вы открыли банку и употребили часть её содержимого.

Годятся даже для банок с винтовыми крышками.

ВИДЕО
ВИДЕО

Виды продуктов. Срок хранения без ВАКС-системыСрок хранения в ВАКС-системе
Свежеприготовленные первые и вторые блюда 2-3 дня 10 дней
Свежевыжатые соки 2-3 дня 15 дней
Салаты 2 дня 10 дней
Молоко, сметана, творог 3-4 дня 12 дней
Сыр 8 дней 30 дней
Сырое мясо 3 дня 9 дней
Колбаса 4 дня 20 дней
Зелень 3-4 дня 20 дней
Макаронные изделия 180 дней 360 дней

НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ

Условия выкупа:
1.орг 16 %+банк (1,5%)+тр. на всех.
2. Предоплата 100%, оплатить свой заказ вы обязаны в течении 2-х дней после получения реквизитов.
3. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам).
НЕ заполнен профиль - НЕ принят заказ.
Пошаговая инструкция с картинками о том, как сделать заказ ТУТ
4.Заказы оставляем только в ряду, нажав на нужноен окошко!


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %17%
СТОП18.07.2012
Собрано118%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт20.06.2012
Раздача с06.08.2012
Остановлен18.07.2012 в 00:00
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Вакуумный набор в блистерной упаковке ВАКС82Б Состав набора :9шт. крышек КВК-82 и насос НВР-3

в коробе 20 наборов. Минимум на выкуп.
200 руб.
Заказано 32 из 40
1 войти
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
11 Заказано
12 Заказано
13 Заказано
14 Заказано
15 Заказано
16 Заказано
17 Заказано
18 Заказано
19 Заказано
20 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
11 Заказано
12 Заказано
13 Заказано
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
2 Вакуумный набор в блистерной упаковке ВАКС89/100Б Состав набора :9шт. крышек КВК-100 и насос НВР-3,220р 220 руб.
Заказано 0 из 25
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
3 Вакуумная крышка КВК-100 Предназначена для укупорки резьбовых банок с диаметром горловины 89 мм или 100 мм
Цена за крышку 16руб.
Минимальный заказ--5 крышек
Цвет--какой придет.

На 5ти литровки и пр.
80 руб.
Заказано 2 из 10
1 войти
2 Заказано
3 войти
4 Заказано
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
4 Вакуумная крышка КВК-82 Предназначена для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром горловины 82 мм
Цена за одну-13 руб.
Минимальный заказ 5 штук.

Цвет--какой придет.

Наши 0,5 -3-х литровые банки!!!
65 руб.
Заказано 59 из 59
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
11 Заказано
12 Заказано
13 Заказано
14 Заказано
15 Заказано
16 Заказано
17 Заказано
18 Заказано
19 Заказано
20 Заказано
21 Заказано
22 Заказано
23 Заказано
24 Заказано
25 Заказано
26 Заказано
27 Заказано
28 Заказано
29 Заказано
30 Заказано
31 Заказано
32 Заказано
33 Заказано
34 Заказано
35 Заказано
36 Заказано
37 Заказано
38 Заказано
39 Заказано
40 Заказано
41 Заказано
42 Заказано
43 Заказано
44 Заказано
45 Заказано
46 Заказано
47 Заказано
48 Заказано
49 Заказано
50 Заказано
51 Заказано
52 Заказано
53 Заказано
54 Заказано
55 Заказано
56 Заказано
57 Заказано
59 Заказано
60 Заказано
5 Вакуумная крышка КВК-70 Предназначена для укупорки малых баночек с диаметром горловины до 70 мм
Цена за одну-10 руб.
Минимальный заказ 5 штук

Цвет--какой придет.
50 руб.
Заказано 5 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
6 Вакуумный насос НВР-3 Предназначен для создания вакуума в банках 80 руб.
Заказано 15 из 30
1 Заказано
2 войти
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
11 Заказано
12 Заказано
13 Заказано
14 Заказано
15 Заказано
16 Заказано
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
26 войти
27 войти
28 войти
29 войти
30 войти
Кто уже заказал (113)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (121) - ВАКС---умная система консервирования и хранения! (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 21 июня 2012 19:25 гоша22 23
А у обычных банок какой диаметр горловины?
Цитата 22 июня 2012 06:12 6y6y 3
Хотела задать вопрос, а потом тут все нашла: про Вакс
Цитата 22 июня 2012 06:52 Chuga 27
А кто нить пробывал консервировать с такими крышками? Какой результат получился?
Цитата 22 июня 2012 10:35 Ведуница 26
гоша22, блин...а вот не знаю)) надо пойти померить.

6y6y, СПАСИБО!

Chuga, отзывы положительные, сейчас накопирую.
Цитата 22 июня 2012 13:09 Chuga 27
Ведуница, Ну раз положительные то ..точно хочу, а то собираюсь практически первый раз консервацией заняцца...страшно, что взорвецца))
Цитата 23 июня 2012 20:40 Popoff888 10
На 3х литровые банки какой набор надо брать за 200р или 220р ?
Цитата 23 июня 2012 20:41 Popoff888 10
Да и снимите мой заказ я буду брать набор.
Цитата 23 июня 2012 22:06 Ведуница 26
Popoff888, Вакуумная крышка КВК-82----на банки от 0,5 до 3х литров.

соот. ряд №1 за 200руб.
Цитата 24 июня 2012 19:24 Ведуница 26
Многие, кто пользуется системой ВАКС при консервировании несколько лет, уже привыкли и забыли о существовании одноразовых металлических крышек. К этой системе надо подойти с умом и научиться ею пользоваться.

Фирмой «Исток» разработаны оригинальные ручные вакуумные насосы , которые обеспечивают вакуум глубиной до 80%.
ом горловины 89 и 100 мм. Возможности системы «ВАКС» до конца не изучены.О своем эксперименте: ” … зарезали козочку, мясо порубили на кусочки, сложили в банки и укупорили вакуумными крышками…”. Мясо прекрасно сохранилось до «последнего кусочка». Другой пользователь в своем письме рекомендует "домашнее вино, после того как оно выбродилось под системой, разлить по банкам и укупорить вакуумными крышками". Откачку рекомендует делать 2 или 3 раза, при этом выделяется большое количество газов, в состав которых входят сивушные масла, уксусная кислота и многие другие продукты переработки. Букет вина от этого только выигрывает.

ПОРЯДОК И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ "ВАКС"
Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке.
Установить крышку на горлышко банки.
Плотно вставить насос в углубление крышки.
Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать от 3-х до 6-ти качков, а в режиме хранения от 15 до 20.
Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникнет в банку, и крышка легко откроется.
По мере загрязнения, а также во всех случаях после консервирования, насос необходимо промыть теплой или горячей водой, для чего открутите гайку и выньте шток из цилиндра. По мере загрязнения крышку необходимо промыть, при этом не допускается поддевать прокладку острыми предметами. Клапан легко вынимается нажатием пальца.
Если движение штока становится тугим, то насос необходимо разобрать, тщательно промыть цилиндр и манжету, и смазать ее вазелином.
При длительном хранении манжета насоса может "загрубеть" и потерять частично эластичность. Рекомендуем подержать ее в кипятке несколько минут, но если это не поможет, то ее нужно заменить.
Для проверки герметичности системы, рекомендуем налить в банку воду из под крана, недоливая 3-4 см, накинуть крышку и откачать насосом из нее воздух. Затем перевернуть банку вверх дном. Если из под клапана крышки просачиваются пузырьки воздуха, значит крышка непригодна к использованию.
Цитата 24 июня 2012 19:38 Ведуница 26
Моему знакомству с вакуумным консервированием предшествовал ряд драматических событий. "Улитка", которая исправно работала многие годы, сломалась. И произошло это в самый неподходящий момент (закон бутерброда) - в разгар домашних заготовок.

Купленная новенькая закаточная машинка мяла крышки, но не закрывала их. Банки закатанные при помощи второй купленной машинки через пару дней взорвались. Купив третью неудачную машинку, я поняла, что дело не в личном везении или невезении, а в том, что хорошие и надёжные закаточные машинки, похоже, исчезли как динозавры. Настроение было испорчено. А на грядках зрели кабачки, помидоры, огурцы...

Решила поискать в интернете может существует какая-нибудь альтернатива закаточным машинкам. Нашла сайт производителя вакуумной системы (ВАКС). И уже на следующий день мы возвращались из Самары, имея при себе драгоценный груз - набор для вакуумного консервирования.

Пользоваться им оказалось легко. Главное, что не надо менять отработанную рецептуру и проверенную технологию. Соль, сахар, специи, уксус добавляете как и при традиционном консервировании. Сколько делать заливок: одну, две или консервировать со стерилизацией - кому как удобнее и привычнее. Единственное отличие- если при традиционном консервировании рассол заливается в банку "под обрез" горловины, то при вакуумном консервировании между крышкой и содержимым надо оставлять воздушную подушку толщиной 2,5 - 3 см. Залив содержимое банки горячим рассолом, нужно поставить вакуумную крышку (её лучше предварительно обдать кипятком для стерильности) и сделать 2 - 3 качка вакуумным насосом. После этого банку можно убрать в сторону. Переворачивать банку не надо. Через пять-шесть часов нужно будет откачать оставшийся воздух.

Мне нравится использовать ВАКС для консервирования и хранения продуктов, поэтому уже больше пяти лет я рекомендую ВАКС своим друзьям, знакомым и покупателям нашего магазина. Получается, что ВАКС помогает нам не только сохранить урожай, но и приобрести радость общения с довольными и благодарными покупателями, которые делятся с нами своими успехами и идеями.
Цитата 24 июня 2012 19:39 Ведуница 26
Цитата 26 июня 2012 09:54 Ната73 25
Ведуница, уезжаю до 2 июля. Приеду - всё обязательно оплачу! Спасибо за понимание!
Цитата 26 июня 2012 11:15 Ведуница 26
Ната73, мы еще не набрали минималку. Не переживайте.
Цитата 26 июня 2012 23:20 DIMA1982 5
Сообщение от Ведуница:

кстати, посмотрела--а набор получается выгоднее.)))


ну да набор 200 рублей 9 крышек+ насос. а в розницу 9*13+80(насос)=188 рублей
good
Цитата 27 июня 2012 10:13 Ведуница 26
DIMA1982,

9*13+80=197руб.......да, математики мы...))))) mocking
получается одинаково почти....странно, обычно наборы выгоднее ..
Цитата 27 июня 2012 20:52 DIMA1982 5
biggrin надо закупку калькуляторы
Цитата 27 июня 2012 21:14 Chuga 27
Ведуница, галя, сними меня с 3-го ряда
Цитата 27 июня 2012 21:36 Chuga 27
Ведуница, Извиняюсь, что с маленькой буквы!
Цитата 29 июня 2012 00:02 Ведуница 26
Chuga, да ничего)) сняла.
Цитата 29 июня 2012 00:03 Ведуница 26
С ПЯТНИЦЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИК УЕЗЖАЮ!!!
без нета и тел.(роуминг)
не теряйте меня приеду--продолжим)))
СЮДА 1234567
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите