Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Колбаса, сыр,сосиски! Без ТР и банка. (Выкуп №10)
Архив
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОП08.06.2019
Собрано124%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈10 дней
Выкуп открыт05.06.2019
Раздача с12.07.2019
Остановлен10.06.2019 в 13:03
Отзывы (26)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сардельки куриные Варвикс | цена за 1 кг | 127 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Сосиски гов-свин-кур Ветчинные Варвикс | цена за 1 кг | 143 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Сосиски кур-свин Подкопченные Варвикс | 112 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Колбаса свин ветчина Элитная вар АгроБелогорье (1шт 0,5кг) | 149 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Ребрышки свин Закусочные в/к АгроБелогорье ~ 0,4 кг | Продукт изготавливается из реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав ребрышек «Закусочных» входят соль и черный перец. Вид нарезки: цельный кусок. Продукт, изготовленный из реберного отруба. Свиные ребрышки — это вкусная закуска, которая разнообразит любое застолье. Ребрышки используются в основном в качестве самостоятельного блюда. Процедура приготовления такого продукта состоит из трех этапов: сначала изделие солят, потом оно проходит термическую обработку, а после — копчение на тлеющих опилках с солью и перцем. В результате получается ароматный продукт, который содержит тонкую жировую прослойку и просто тает во рту. Ребрышки держат в вакуумной упаковке, чтобы они сохранили свои вкусовые свойства. |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Шпик свин по-Охотничьи в/к АгроБелогорье ~ 0,3 кг | Продукт изготавливается из карбонада. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав шпика «По-охотничьи» входит смесь специй: соль, кориандр, паприка, красный перец, черный перец, тмин и чеснок. Вид нарезки: порционная. Шпик изготавливается из свиного мяса, для его производства используют карбонад. Чтобы получить ароматный пряный продукт, используется трехступенчатая процедура обработки мяса и целая смесь натуральных пряностей. На последнем этапе обработки шпик коптят на тлеющих буковых опилках. В смесь специй входит чеснок, паприка, красный перец, тмин. Продукт полностью готов к употреблению, достаточно только вскрыть вакуум. При желании изделие можно использовать для приготовления других блюд, горячих и холодных. Мясо, приготовленное методом медленного копчения, сохраняет свой вкус и аромат. |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Бекон свин Строгановский вар АгроБелогорье ~ 0,3 кг | Продукт изготавливается из грудинки. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав бекона «Строгановский» входят соль и пряности. Вид нарезки: сервировочная. Продукт в сервировочной нарезке. Бекон изготавливается из охлажденной свиной грудинки. Он проходит три этапа обработки: посол, термическую процедуру и копчение. Копчение на тлеющих буковых опилках обеспечивает мясу тонкий древесный аромат. При таком медленном копчении сохраняются вкусовые свойства продукта. Бетон может подаваться на стол в качестве основного блюда в холодном и горячем виде. В составе других блюд бетон перед подачей можно жарить — они приобретает хрустящую корочку. |
74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Колбаса кур Необыкновенная п/к н/о | цена за 1кг | 237 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Колбаски свиные для жарки 0,6кг | 157 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Утенок табака с/м в/у Утолина ~1,6 кг | В маринаде,остается только запечь в духовке! | 424 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Шпикачки гов-свин Варвикс | 103 руб. |
|
Комментарии (25) - Колбаса, сыр,сосиски! Без ТР и банка. (выкуп 10)
СкрытьЦитата |
05 июня 2019 16:09
Юрате
26
2 ряд снимите,пжл.
|
||
Цитата |
05 июня 2019 21:27
Gemma
13
Юрате, сняла
|
||
Цитата |
06 июня 2019 19:54
Stepka_
24
5 ряд снимите, пожалуйста.
|
||
Цитата |
07 июня 2019 11:49
Gemma
13
Stepka_, сняла
|
||
Цитата |
07 июня 2019 12:23
Александр_а
24
Удалите пожалуйста мой заказ.
|
||
Цитата |
07 июня 2019 19:34
ArinaN
24
снимите заказ пожалуйста
|
||
Цитата |
08 июня 2019 10:22
Gemma
13
Александр_а, ArinaN, удалила
|
||
Цитата |
09 июня 2019 22:50
Джанин
9
С 1р снимите, пожалуйста
|
||
Цитата |
10 июня 2019 09:16
Gemma
13
Джанин, сниму
|
||
Цитата |
10 июня 2019 09:16
Gemma
13
В закупке Стоп
|
||
Цитата |
13 июня 2019 11:54
Gemma
13
Ждем наличие. На следующей неделе будет известно.
|
||
Цитата |
21 июня 2019 07:22
Y4ilka1712
21
Gemma, здравствуйте, когда будет раздача, а то 26-го уеду? Успею забрать? Спасибо.
|
||
Цитата |
24 июня 2019 18:40
Gemma
13
Y4ilka1712, не успеете ( снять заказ?
|
||
Цитата |
26 июня 2019 08:41
MamaElena
16
Уезжаю из города. Смогу забрать заказ только после 6 июля. Если будет поздно, то снимайте заказ.
|
||
Цитата |
29 июня 2019 00:20
Y4ilka1712
21
Gemma, заказ не снимайте, заберу. Спасибо.
|
||
Цитата |
01 июля 2019 22:55
ТАТ1972
15
Опять наверно закупка не состоится?
|
||
Цитата |
02 июля 2019 15:29
FREEMAN
16
как там заказ, уже хочется съесть ))
|
||
Цитата |
08 июля 2019 06:37
Анастасия8
22
Уезжаю 13 июля заказ забрать не смогу, когда будет раздача?
|
||
Цитата |
08 июля 2019 06:38
Анастасия8
22
Надеюсь на август, иначе забрать не получится
|
||
Цитата |
08 июля 2019 12:05
Gemma
13
Анастасия8, FREEMAN, Заказ отправлен. Раздача на этой неделе.
|
||