Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
313. ЯРМАРКА-уникальные крупы здесь! (Выкуп №15)
Архив
Всем Привет!!! Меня зовут Юлия, со мной на ты! Приглашаю Вас всех в мою закупкуУникальных круп! Кускус, булгур, фасоль адзуки, рис карнароли, киноа, французская чечевица... — мечта осуществилась. Для удобного приготовления традиционных блюд мира мы выпустили готовые смеси «Ярмарка Cafe»: суп Масурдал, суп Турецкий с булгуром, настоящее ризотто с томатами и базиликом может теперь приготовить каждый. Всё что вы видите на этом сайте — результат кропотливого труда многих людей. Это видео, фоторецепты, статьи, и, конечно, уникальная коллекция круп «Ярмарка», из которой можно всё заказать на сайте Выбираем на сайте ЯРМАРКА! и здесь ЕЩЕ ЯРМАРКА!
Ряды для удобства, буду постепенно их добавлять! Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА Условия выкупа: Условия закупки: 1.ТР на всех, банк 1%. 2.Минималка -10 000р 3. Заказы пишем в теме: копируем информацию с сайта о товаре. 4. На фирму не звоним! Закупку не срываем! 5. Для одобрения заказа-нужно заполнить свой профиль-имя и телефоны. Без этого заказ не принимается. 6. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. ПРи оплате на 3,4-й день прибавляем к сумме 3%. 7. После СТОПА никого не выписываю 8. РАЗДАЧИ - Центр Раздач. 9. Не забываем про общие правила СП Постоянная ссылка на эту закупку История выкупов этой закупки |
ОРГ %18%
СТОП04.11.2014
Собрано146%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈73 дня
Выкуп открыт06.10.2014
Раздача с12.12.2014
Остановлен04.11.2014 в 00:00
Отзывы (86)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль Бэйби Лима 350г | необычный сливочный вкус
традиционна для американского блюда саккоташ внешне похожа на ракушку Фасоль Бэйби Лима Фасоль Бэйби Лима имеет богатую историю и традиции выращивания и выделяется из общего ряда фасолей необычным внешним видом и вкусом. Лучики, разбегающиеся по оболочке из центра к внешним краям, делают белые зерна этой фасоли похожими на мелкие ракушки морского гребешка. Фасоль Бэйби Лима имеет более тонкую, чем другие виды фасоли, оболочку и высокое содержание крахмала, благодаря чему блюда из нее отличаются приятной кремовой консистенцией и мягким сливочным вкусом без лишних калорий. Варится эта фасоль 1-1,5 часа и хорошо сохраняет форму в готовом виде. Благодаря уникальному собственному аромату и вкусу, Бэйби Лима – универсальная фасоль для приготовления супов, основных блюд и гарниров как сама по себе, так и в сочетании с другими продуктами, например с рисом, кукурузой и овощами. Одно из таких сытных блюд, позволяющее выявить все достоинства фасоли Бэйби Лима – традиционное блюдо Атлантических штатов США – сакоташ (succotash). Гарнир из вареных зерен кукурузы и фасоли Лима в густом маслянистом соусе из сливок, молока или сливочного масла, традиционно подают на День Благодарения или Forefathers Day - годовщину основания колонии Плимут в Новой Англии. |
74.54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Фасоль Прето черная 350г | хорошо сохраняет форму и цвет после варки
Фасоль Прето черная Рио, карнавал, сериалы, самба, фейерверки и огненные шоу – этот ряд можно продолжить и дальше, но ясно одно – у всех без исключения Бразилия ассоциируется с активностью и вечным праздником! Бразильская кухня – не исключение. Легкая, но сытная, простая, но изысканная, вкусная, но полезная, она включает в себя огромное количество блюд из растительных компонентов. Один из основных – черная фасоль Прето. Фасоль Прето – эликсир молодости по-бразильски. Канадские исследователи установили, что количество антиоксидантов в ста граммах черной фасоли в десять раз превышает их содержание в ста граммах апельсинов и приближается к антиоксидантной ценности винограда и клюквы. Добавьте к этому пикантный вкус с легкой горчинкой и нежную кремовую мякоть, которая податлива к любым кулинарным экспериментам – и вы поймете, почему бразильцы всегда позитивны, бодры и веселы… |
56.09 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Фасоль Адзуки красная 350г | хорошо сохраняет форму после варки
часто используется для консервирования готовится сравнительно недолго (после предварительного замачивания) Фасоль Адзуки Если на Западе ценят удобство и легкость приготовления Адзуки, используя ее в горячих блюдах с мясом и рыбой, то у себя на родине эта нежная и ароматная фасоль ассоциируется с десертом. Любой неравнодушный к сладкому житель Японии знает толк в фасолевых десертах. Самый популярный японский продукт из Адзуки - «ан» - сладкая бобовая паста. Именно на ее основе готовится традиционный десерт вагаси – рисовые шарики с начинкой, украшенные слегка подсоленными листьями сакуры. Адзуки не требует замачивания и приготовится раньше, чем Вы насладитесь восходом солнца – время приготовления всего 40-45 минут. Кроме того, сваренные зерна Адзуки хорошо сохраняют форму и цвет, оставаясь такими же аккуратными рубинчиками, которые можно подать как гарнир, украсить салат или десерт. Первые письменные упоминания о фасоли Адзуки встречаются еще в священной книге «Кодзики». Одомашненная в Гималаях, она за многие века прочно вошла в японскую кухню и культуру. У японцев есть старая традиция – на Новый год, по другим праздникам и просто радостным поводам принято готовить секихан – рис с Адзуки. Считается, что ее цвет отгоняет злых духов и приманивает счастье. |
77.87 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Фасоль Черный глаз 350г НЕТ В НАЛИЧИИ |
не нужно замачивать
в национальных кухнях используется чаще всего с рисом и мясом основной ингредиент блюда "Прыгающий Джон" (США) Фасоль Черный глаз Каждый год 31 декабря американцы южных штатов готовят блюдо «Прыгающий Джон». Это традиционное новогоднее блюдо, без которого перелистнуть календарь никак нельзя – не будет ни счастья, ни удачи, ни успеха. Основа этого блюда – фасоль «Черный глаз». В процессе приготовления к ней добавляются мясо, обжаренные овощи, пряности и соус Табаско. Черноглазую фасоль редко встретишь в фасолевом многообразии. Родилась она в Африке, но вскоре полюбилась американцам, которые увезли ее с собой, адаптировали к условиям проживания и даже записали в главные ингредиенты для праздничных блюд. Черный глаз – это один из видов вигны. У нее свежий вкус и очень нежная кожица. Разваривается Черный глаз в течение 30-40 минут, но гордо держит форму и придает любому блюду шикарный праздничный вид. А в нашей стране, где «Прыгающий Джон» не так популярен, многие оценили эту фасоль в салатах. Один из самых известных – салат с фасолью, огурцами и грецким орехом, заправленный соусом из нерафинированного растительного масла с добавлением сока лимона или лайма и хмели-сунели. |
53.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Киноа 350 гр | Киноа
богата протеином и клетчаткой, кальцием, фосфором, железом, витамином В, не содержит глютена может стать оригинальной заменой риса, булгура, пшеницы и любой другой крупы храните киноа в сухом, прохладном месте и не забудьте замочить и промыть перед приготовлением Все новое – это хорошо забытое старое. 30 веков назад народ инков настолько впечатлило сочетание огромной пользы, кулинарной универсальности и простоты приготовления киноа, что они назвали ее “божественным зерном” и “матерью всех злаков”, немедленно начав ее выращивать наравне с кукурузой и картофелем. Император лично открывал каждый посевной сезон киноа, сажая первое семечко с помощью золотых инструментов. Сегодня лучшие SPA-салоны подчеркивают наличие киноа в своих здоровых меню, а магазины диетического и здорового питания стараются заполучить этот продукт на свои полки. Все дело в том, что киноа – это не только натуральный комплекс витаминов и минералов, но и идеальный баланс протеинов, способный полностью компенсировать отсутствие мяса в рационе. Варится она всего 15 минут, и благодаря нейтральному, слегка ореховому вкусу может стать как дополнением, так и оригинальной заменой риса, булгура, пшеницы и любой другой крупы в супах, салатах, гарнирах, кашах, десертах. С помощью домашней мукомолки или обыкновенного блендера из нее даже пекут полезный домашний хлеб. |
186.33 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Суп из чечевицы «Масурдал» 0,25 | Суп из чечевицы «Масурдал»
Индийская кухня Густой суп с зеленью. Дал — это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт входят индийские специи и немного овощей. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице, суп получается густым и довольно быстро готовится. Cостав: чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, перец чили, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа из чечевицы, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим. |
76.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Рис Жасмин 0,35 | Рис Жасмин
Тонкий аромат этого риса одним напоминает молочный, другим – цветочный. Необычный аромат риса обусловлены особым составом почв и микроклиматом мест его произрастания. Этот шлифованный длиннозерный рис выращивают в Таиланде (поэтому второе название этого риса – тайский) и используют в основном для приготовления блюд восточной кухни, особенно в кухне Юго-Восточной Азии. Рис идеально подходит для приготовления экзотических и пряных блюд. При варке зерна риса немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет. Этот рис подходит как для пряных блюд, так и для десертов, а также как самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается с креветками. Для этого сорта наиболее подходит метод варки "под крышкой". Готовится быстрее, чем другие длиннозерные сорта риса. Разваривается, немного набухая, становится хрупким после приготовления (если неаккуратно мешать, то дробится). |
49.78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Рис красный длиннозерный 0,35 | один из самых полезных рисов
имеет привкус свежего ржаного хлеба содержит антиоксиданы хорошо сочетается с грибами Рис красный длиннозерный Перефразируя древнюю мудрость - запретный рис всегда красен. Давным-давно в Древнем Китае этот рис почитался за деликатес и его подавали на стол только семье императора. Сегодня эти времена канули в Лету, и красный рис можно встретить на полках любого супермаркета в упаковке с логотипом «Платинум». Отметьте те выражения, с которыми Вы согласны. Итак, Вы: 1.следите за фигурой; 2.придаете огромное значение состоянию кожи; 3.ждете ребенка; 4.дама. Если у Вас более 1 положительного ответа, значит, с завтрашнего дня смело включайте красный рис в свой рацион питания. Ведь этот нешлифованный рис богат антиоксидантами – а это значит, вы всегда будете молоды и энергичны. Во-вторых, красный рис содержит большое количество пищевых волокон, способствующих очищению организма и, как следствие, уменьшению объема талии и бедер. В-третьих, в красном рисе содержится уникальная комбинация витаминов и микроэлементов, полезных как вам самим, так и будущему ребенку. |
74.64 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Рис Басмати экстрадлинный для плова 0,35 | ароматный сорт риса
после варки остается рассыпчатым, сохраняет форму обладает повышенной способностью поглощать жир, что является необходимым условием для приготовления настоящего плова увеличивается в длину в полтора раза больше, чем обычный рис Басмати Рис Басмати экстрадлинный для плова Басмати экстрадлинный для плова — ароматный рис с самым длинным в мире зерном, занесённый даже в книгу рекордов Limca Book of World Records. Это относительно молодая, самая изысканная и дорогая разновидность Басмати, настоящий подарок Индии всему миру. После приготовления его зернышки увеличиваются в длину в 2 раза, тогда как у обычного риса Басмати — только в 1,5 раза! Но не только эта особенность отличает рис Басмати экстрадлинный. Рис для плова обязан обладать особыми качествами. Во-первых, он должен хорошо впитывать жир, воду, аромат специй. Во-вторых, он должен оставаться рассыпчатым, не превращаться в кашу. Все эти характеристики свойственны экстрадлинному Басмати. Басмати экстрадлинный для плова может также стать ароматным гарниром к рыбе, курице и мясу. Этот необычный рис украсит любое кулинарное произведение. |
64.69 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Суп-пюре из гороха с карри 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Суп-пюре из гороха с карри Южно-азиатская кухня Густой пряный суп. Супы-пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке — везде со своей «изюминкой». Гороховый суп-пюре с карри — это оригинальный южно-азиатский рецепт, сочетающий нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей. Состав: горох зеленый колотый, овощи сушеные (лук репчатый, паприка, томаты, чеснок), специи (смесь пряностей «Карри», перец Чили молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа-пюре из гороха с карри, 1,25 л бульона или воды, зелень, соль — по вкусу. В кастрюлю с кипящим бульоном высыпать содержимое пакета. Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варки добавить соль, при необходимости — немного воды. Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью. Подавать горячим. |
69.55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Суп с мелкой пастой «Итальянский» 0,25 | Итальянская кухня
Суп с мелкой пастой «Итальянский» — оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тёртым пармезаном. Состав: чечевица Футбол, Птитим, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа с пастой, 2,2 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр пармезан — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан. |
82.16 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Суп с грибами и мелкой пастой 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Европейская кухня Ещё на Руси грибные супы считались любимыми первыми блюдами, правда, не всем были по карману. В отдельных областях за право собирать грибы приходилось платить налог. Самым бедным приходилось довольствоваться жидкими щами из сушёных грибов, зажиточное население баловалось густыми, наваристыми супами из свежих белых грибов, лисичек и подберезовиков. В каждом уголке мира существуют свои рецепты и секреты приготовления этого вкусного и питательного яства, а мы предлагаем вам наш уникальный рецепт, в который входит: оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы, великолепно сочетающаяся с белыми грибами и зеленью, придавая супу изысканность и неповторимость. Для придания супу сливочного вкуса в конце приготовления мы рекомендуем добавить мягкий сливочный сыр. Состав: Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г грибного супа, 2 л воды, 2 ст. л. мягкого сливочного сыра, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня. Подавать, добавив по вкусу сливочный сыр. Калорийность: 340 ккал / 1424 кДж |
122.29 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Кускус 0,35 | активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда
рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой Кускус Родом кускус из Магриба. Его аппетитные нежные зернышки со сливочным вкусом составляют основу одноименного традиционного блюда, которое популярно в странах Африки и Ближнего Востока, некоторых провинциях Италии и Франции. Начали узнавать кускус и в России. Классическую крупу кускус можно попытаться приготовить самостоятельно из манной крупы, с добавлением небольшого количества воды. К счастью, современные технологии существенно облегчили жизнь любителям кускуса – купленный в магазине кускус достаточно на пять минут залить кипятком и получить готовое блюдо. Кускус многофункционален. Попробуйте заменить им рис или макароны, обваляйте в нем котлеты перед жаркой или добавьте мед, изюм и орехи и побалуйте десертом детей! |
63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Суп из чечевицы "Масурдал" 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Суп из чечевицы «Масурдал» Индийская кухня Густой суп с зеленью. Дал — это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт входят индийские специи и немного овощей. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице, суп получается густым и довольно быстро готовится. Cостав: чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, перец чили, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа из чечевицы, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим. |
76.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Суп "Семь бобов" 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Суп Семь бобов Южно-азиатская кухня Овощной суп с бобовыми заслужил признание и у европейцев. Вы скажете, что в Европе супы не популярны? Овощной суп с бобовыми — это питательное и весьма полезное для здоровья исключение из правил. Богатый белками и клетчаткой, южно-азиатский суп из семи видов бобовых с овощами и травами заслужил признание разборчивых в еде европейцев. Состав: фасоль белая, фасоль красная, горох, чечевица зеленая, чечевица красная, чечевица жёлтая, чечевица Белуга, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, томаты, баклажан, петрушка), специи и травы сушёные (кумин, куркума, чеснок, перец чёрный молотый, базилик). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа «Семь бобов», 2,5 л воды, соль — по вкусу, сметана — по желанию. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, варить до готовности на среднем огне, примерно 1,5 часа. В конце посолить и варить ещё 5 минут. Суп приобретет густую консистенцию и будет тёмным. Снять с огня, подавать со сметаной. |
87.9 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Суп с булгуром "Турецкий" 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО обладатель золотой медали «За качество» Суп с булгуром «Турецкий» Турецкая кухня Считается в Турции символом семейного счастья. Турецкая кухня славится своими пряными блюдами, и традиционный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром — одно из самых популярных. В народе его называют «суп невест», турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта. Именно этот суп традиционно готовят турецким невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Готовое блюдо представляет собой ароматный суп-пюре, который станет украшением стола и в праздники и в будни. Состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим. |
76.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Суп из киноа с красныйм рисом и чечевицей 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Суп из киноа с красным рисом и чечевицей Европейская кухня Суп из киноа в европейском исполнении. Киноа — «божественое зерно», именно так её называли инки. Благодаря своим полезным свойствам, оригинальному внешнему виду и вкусу, киноа завоевала популярность в Европе. Суп из киноа — это традиционный перуанский суп в европейском исполнении — с красным рисом, чечевицей, овощами и ароматными специями. Состав: киноа, рис красный, чечевица жёлтая, овощи и зелень сушёные (кукуруза, паприка, морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок, петрушка), специи (перец чёрный молотый, кориандр молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа с киноа, 2 л воды, соль — по вкусу. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить на медленном огне под крышкой 30 минут. В конце варки добавить соль. Украсить зеленью. Подавать горячим. |
117.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Греча с белыми грибами 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Греча с белыми грибами Русская кухня На Руси гречу заправляли луком, белыми грибами, маслом и рублеными варёными яйцами. Испробовав все возможные варианты, наш повар признался, что проверенный временем рецепт ему не превзойти. Греча с белыми грибами — это самостоятельное блюдо, не требующее добавления мяса и овощей. Состав: греча, белые грибы, лук, морковь. Способ приготовления (4 порции): 250 г Гречи с белыми грибами, 500 мл воды, соль — по вкусу, сливочное масло, варёные рубленые яйца — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и готовить на сильном огне до закипания. Затем, уменьшить огонь, варить примерно 10 минут, ещё уменьшить огонь до медленного и доваривать до впитывания воды. Желательно, не открывать крышку до полного приготовления. Снять с огня, по желанию добавить масло и яйца, дать настояться 5 минут под крышкой. Подавать горячим. |
92.41 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Ризотто с белыми грибами 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Ризотто с белыми грибами Итальянская кухня Самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень, томаты и белые грибы… Это самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень и томаты придают блюду пряный аромат, подчеркивая вкус отборных белых грибов. Единственный обязательный ингредиент ризотто, которого здесь не хватает — белое или красное вино. Используется рис Карнароли, лучший для ризотто. Buon appetito! Состав: рис Карнароли, грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, петрушка). Способ приготовления (4 порции): 250 г ризотто, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст.л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 1 л бульона (можно воды), соль — по вкусу. В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. |
173.36 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Булгур с белыми грибами 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Булгур с белыми грибами Европейская кухня Белые грибы по-европейски. Булгур — неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий её полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы. Булгур с белыми грибами — ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни. Состав: булгур, грибы белые сушёные, сушёные овощи и зелень (лук репчатый, лук зелёный) Способ приготовления (4 порции): 250 г булгура с белыми грибами, 3,5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 20-25 минут на среднем огне до выкипания воды, после снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. |
120.63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Плов из булгура с тыквой 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Плов из булгура с тыквой Турецкая кухня Оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Пилав — древний плов, популярное блюдо индийской национальной кухни. Классический пилав — это вегетарианское блюдо, мясо стали добавлять гораздо позднее, и именно в таком виде блюдо распространилось по миру, получив название «плов». В Турции рис заменили булгуром, и со временем это блюдо стало неотъемлемой частью турецкой кухни. Пилав из булгура с тыквой c ароматной куркумой и паприкой — современный вариант древнего блюда, по сей день популярного среди вегетарианцев. Состав: булгур, овощи сушёные (тыква, томаты, паприка, лук репчатый), специи (куркума, перец чёрный молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г пилава из булгура с тыквой, 3 ст. воды, соль, корица — по вкусу, кусочек сливочного масла — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, варить в антипригарной кастрюле на среднем огне 20-25 минут до выкипания воды. После снять с огня, положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей. Закрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут. |
105.49 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Кускус с ароматными травами 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Кускус с ароматными травами Европейская кухня Оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Кускус отлично впитывает ароматы специй и остальных ингредиентов и лучше всего подходит для приготовления пряных блюд. Из стран Северной Африки в Средние века кускус попал в Европу, где его сразу оценили передовые шеф-повары того времени. Кускус с ароматными травами — это очень оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Из него легко приготовить быстрый гарнир к мясу, рыбе, овощам или же самостоятельное блюдо. Состав: кускус, овощи и зелень сушеные (чеснок, петрушка), травы сушеные (базилик, орегано, розмарин). Способ приготовления (4 порции): 250 г кускуса с ароматными травами, 2 (2,5) ст. воды (зависит от того, какой мягкости Вы хотите получить кускус), соль — по вкусу, кусочек сливочного масла — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать кускус и дать покипеть 3-5 минут. В это время его следует взбивать вилкой, чтобы кускус не слипся. Снять с огня, накрыть крышкой, положить сливочное масло и дать постоять 5-10 минут. Взбить вилкой, подать на стол. |
61.54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Ризотто с томатами и базиликом 0,25 | в составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО Ризотто с томатами и базиликом Итальянская кухня Классический итальянский рецепт. Базилик — излюбленная приправа итальянских кулинаров, томаты с базиликом — популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни, а рис Карнароли — лучший, по мнению итальянцев, для ризотто. Ризотто с томатами и базиликом по итальянскому рецепту объединяет изысканный вкус и простоту приготовления. Состав: рис Карнароли, овощи, зелень и травы сушёные (томаты, лук репчатый, базилик, чеснок). Способ приготовления (4 порции): 250 г ризотто с томатами и базиликом, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст. л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 800-900 мл бульона (можно воды), соль — по вкусу. В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне, рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. |
100.7 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Суп из фасоли "Азиатский" 0,25 | Суп из фасоли «Азиатский»
Индийская кухня Лёгкий и питательный, простой в приготовлении суп. Лёгкий и питательный суп из фасоли «Азиатский» — это оригинальный обед без усилий. В Европе такие супы давно популярны благодаря их приятному аромату, насыщенному вкусу и простоте приготовления. Овощи и специи дополняют сочетание вкусов фасоли, чечевицы и маша в супе «Азиатский». Cостав: фасоль белая, чечевица красная, маш, овощи сушёные (морковь, томаты, лук репчатый), специи и травы сушёные (кумин, куркума, перец черный молотый, базилик) Способ приготовления (4 порции): 250 г супа из фасоли «Азиатский», 2,5 л воды, соль — по вкусу, сметана — по желанию. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, варить до готовности на среднем огне, примерно 1,5 часа. В конце посолить и варить ещё 5 минут. Снять с огня, подавать со сметаной. |
89.61 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Чечевица Белуга 0,35 | сохраняет свою форму и черный цвет
имеет пряный вкус без добавления специй самая мелкосемянная чечевица можно подавать как самостоятельное блюдо Чечевица Белуга Крошечные блестящие бусины чечевицы Белуга можно легко перепутать с белужьей икрой. Отсюда – название сорта. Белуга интересно выглядит на тарелке и обладает пряным ароматом. Варится эта чечевица быстрее других видов, но в кашу не разваривается, сохраняя округлую форму. Белугу можно комбинировать с рисом и другими бобовыми. Можно, но не обязательно! Белуга предназначена для сольных выступлений, она самодостаточна даже без добавления специй и жиров. В салаты, рагу, супы и гарниры эту чечевицу добавляют, скорее, в декоративных целях. Невероятно красив рисовый плов, который с помощью Белуги превращается в контрастную шахматную доску или пестрый салат из разных видов чечевицы с жареным луком и копченостями.Чечевица Белуга отличается от всех остальных своим оригинальным видом, насыщенным пряным вкусом и ароматом. У неё довольно нежная кожица, но после варки она отлично сохраняет форму. В процессе варки вода и остальные ингредиенты немного окрашиваются чёрной чечевицей. Варится Белуга достаточно быстро — всего 20-25 минут. Замачивания не требует. Чечевицу Белугу выращивают в США и Канаде. Согласно исследованиям Министерства Сельского хозяйства США, чёрный пигмент чечевицы Белуга обладает свойствами антиоксиданта и способствует защите человека от заболеваний сердца, рака и замедляет процессы старения. белки – 23 г жиры – 1 г углеводы – 56 г калорийность – 325 ккал |
66.53 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Чечевица желтая 0,35 | готовится всего 10-15 минут
хорошо разваривается в пюре соль лучше добавлять в конце приготовления, чтобы чечевица как следует разварилась Жёлтая чечевица производится так же, как и красная, путем шлифования, но из сортов с зелёной оболочкой, например, из чечевицы Эстон, Ричли или Лайрд. Эта чечевица обладает нежной консистенцией и вкусом, слегка напоминающим грибной. Жёлтая чечевица популярна в Индии наряду с широко распространенной красной. Из неё традиционно готовят ароматный чечевичный суп — самбхар. Особенно верующие индусы стараются избегать красной пищи, поэтому жёлтая чечевица для них очень актуальна. Кроме Индии, жёлтая чечевица распространена в странах Европы, Северной Америки, Азии. Готовят её практически так же, как и красную. Из-за отсутствия оболочки жёлтая чечевица быстро готовится и хорошо разваривается. Используют её для приготовления супов-пюре, паштетов, каш, рагу. Жёлтую чечевицу, как и все другие чечевицы, не нужно замачивать. белки – 23,7 г жиры – 1,3 г углеводы – 57,4 г калорийность – 336 ккал |
75.18 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Чечевица красная колотая 0,35 | отличный продукт для быстрой, питательной и полезной трапезы
чтобы чечевица хорошо разварилась, добавляйте специи и соль в конце варки, а не в начале Красную колотую чечевицу получают путём шлифовки чечевицы сорта Кримсон (или иных сортов), под оболочкой которой содержатся красные семядоли, и дальнейшего раскалывания на половинки. Наибольшей популярностью красная чечевица пользуется в Индии: и сам продукт, и блюда из него называют «масур-дал». Как и все бобовые, красная чечевица богата растительным белком, витаминами и минералами, и поэтому является основой питания для вегетарианцев, которых в Индии довольно много. Индийцы часто смешивают её с рисом и специями (карри, шафраном и др.) Также в Индии существуют десятки разновидностей супов из красной чечевицы — самбхар. Это острый бульон из чечевицы с приправами, в который макают досу — тонкий блин из рисовой муки с добавлением чечевичной и манной муки, который выпекают на раскаленном чугунном листе. Красную чечевицу любят не только в Индии, она употребляется в пищу почти во всём мире. В США и Канаде, в Европе её добавляют в гарниры, овощные рагу и делают из неё питательные и полезные супы-пюре. Вкус красной чечевицы хорошо оттеняет лук, чеснок, имбирь, тимьян, майоран и мята, традиционный лавровый лист и чёрный перец. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 24,2 г жиры – 1,7 г углеводы – 53,3 г калорийность – 325 ккал |
63.69 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Чечевица Футбол красная 0,35 | Чечевица Футбол производится из сортов чечевицы с красными семядолями путем шлифования с маслом или водой сорта Кримсон или иных сортов. При шлифовке с маслом Футбол получается более ярким и блестящим. Процесс производства чечевицы Футбол довольно сложен, так как при шлифовке зёрна легко раскалываются. После варки чечевица Футбол из оранжевой становится золотисто-жёлтой. Она красиво смотрится в гарнирах с рисом. Не требует предварительного замачивания, время приготовления — до 15 минут.
белки – 24,2 г жиры – 1,7 г углеводы – 53,3 г калорийность – 325 ккал |
69.03 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Чечевица Лайрд зеленая 0,35 | Чечевица Лайрд имеет приятный насыщенный вкус, после 25 минут варки она становится мягкой и нежной, но при этом не теряет своей формы. Это делает её отличным ингредиентом салатов, овощных рагу и гарниров. Лайрд часто используют и для приготовления супов.
Зелёные сорта чечевицы широко распространены в мире. В Канаде культивируется сорт Laird lentils, в Индии и Пакистане — Saabar Masoor (что означает «целая чечевица»), В России — сорта Анфия, чечевица Петровская, Веховская, Пензенская. В каждой стране, где выращивается зелёная чечевица, она имеет небольшие отличия по размеру и цвету. белки – 25,8 г жиры – 1,1 г углеводы – 60,1 г калорийность – 354 ккал |
48.89 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Чечевица Пюи Французская 0,35 | «Чечевица Lentilles vertes de Puy более ароматная, чем все остальные, и гораздо симпатичнее выглядит, — говорит шеф-повар Андрэ Барсэ из Сан-Этьена. — Я часто подаю её не горячей, а лишь слегка теплой, с горчицей и приправой из уксуса и оливкового масла с зеленью, иногда я добавляю к блюду курицу». Французская чечевица всегда есть в его меню по очевидной причине: «Её любят все!»
Многие считают эту голубоватую чечевицу с мраморным рисунком лучшим сортом за её уникальный перцовый аромат и великолепную способность сохранять форму после варки. При этом у неё очень мягкая кожица. С ней можно приготовить салат и гарнир к курице, мясу и рыбным блюдам или использовать в супах и запеканках. Каждый год перед снятием урожая в августе фермеры Оверни оказываются в состоянии легкой паники, так как нужно быть настоящим профессионалом, чтобы правильно определить степень зрелости этой чечевицы. Иначе можно остаться без заработка на целый год. Пьер Амбер, чья семья выращивает чечевицу на протяжении трех поколений, говорит: — «Выращивание чечевицы – это постоянный стресс. Вы должны всё время находится рядом с растениями. Когда они станут коричневыми и сухими, а маленькие стручки — тёмно-лиловыми, вы можете проверить чечевицу на зрелость. Если вы можете раздавить зёрнышко ногтем, она ещё не созрела. Если вам для этого потребуются зубы — можно снимать урожай». Чечевица зелёная де Пюи так высоко ценится, что ей было присвоено название региона, в котором её выращивают. Кроме Франции, теперь эта чечевица выращивается также в Италии и Северной Америке. белки – 23,7 г жиры – 1 г углеводы – 56,2 г калорийность – 329 ккал |
73.63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Смесь 4 риса 0,35 | сохраняет свои яркие цвета после варки
самостоятельное блюдо или питательный гарнир смесь дикого, красного, пропаренного и бурого риса Смесь 4 риса – это сочетание четырех сортов риса, различных по цвету и вкусу. Пропаренный рис дарит смеси золотистую окраску, а красный, бурый и дикий сорта дополняют ее яркими акцентами, обогащают витаминами и минералами. Смесь обладает оригинальным вкусом и отлично подходит для приготовления гарниров, салатов. Смесь 4 риса особенно подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о своей фигуре. |
51.81 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Смесь рис бурый и дикий 0,35 | после варки получается рассыпчатой, рис не слипается
бурый и дикий - одни из самых полезных видов риса Смесь рис бурый и дикий Дикий рис прекрасно сочетается с нешлифованным бурым рисом, создавая гармоничную смесь вкуса и полезности. Дикий рис - особый вид риса с необычным внешним видом и вкусом. Обладает высокой пищевой ценностью. Родина дикого риса - Северная Америка. Бурый нешлифованный рис славится специфическим вкусом и высокой питательностью зёрен, в нем сохранен максимум витаминов и полезных веществ. Смесь понравится тем, кто ведет здоровый образ жизни и стремится сохранять молодость и стройность. |
52.55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Смесь суповая 0,35 | натуральные суповые ингредиенты в нужных пропорциях
смесь зеленого и желтого гороха, зеленой и красной чечевицы, риса, перловки Смесь суповая Суповая смесь – удачное сочетание бобовых и круп. Популярна в странах Европы и Америки. Продукты, к которым мы уже привыкли и не считаем экзотикой, в составе смеси приобретают оригинальный приятный вкус и притягательный аромат. Со смесью приготовление такого сложного блюда как суп становится легким и удобным. Применение смеси не ограничено ее названием – она подойдет и для приготовления супов, и для гарниров и для вторых блюд с мясом. Не требует предварительного замачивания. |
56.14 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Смесь бобовая 0,35 НЕТ В НАЛИЧИИ |
разнообразие бобовых в одной пачке
полноценная основа здорового питания высокое содержание белков и клетчатки при низком уровне жира легко приготовить самостоятельный гарнир или сытное рагу смесь фасоли, нута, целого и колотого гороха Смесь бобовая Смесь бобовая – оригинальный продукт, сочетающий все наиболее распространенные виды бобовых. Компоненты смеси дополняют полезные свойства друг друга, что делает ее более питательной: высокое содержание белков, клетчатки при низком уровне жира. Смесь бобовая пользуется популярностью в Европе, Америке. Используйте ее для тушения, приготовления супов. Перед приготовлением желательно замочить на несколько часов. |
56.14 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | Смесь бобовая Суп-пюре 0,35 | готовая основа для густого супа-пюре или гарнира
смесь красной и желтой колотой чечевицы, зеленого и желтого колотого гороха итальянцы используют такую смесь в своих густых супах Смесь бобовая суп-пюре Яркое и гармоничное сочетание красной и желтой чечевицы с зеленым и желтым горохом сделает эту смесь отличной основой для приготовления супа-пюре. Суп даже без мяса будет сытным, густым и питательным. Время варки 35-40 минут. |
56.14 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Смесь киноа с булгуром 0,35 | киноа и булгур - высокобелковые продукты, содержащие необходимые организму аминокислоты
смесь может с легкостью заменить мясо в вегетарианском меню перед варкой рекомендуется промыть Смесь киноа с булгуром Смесь киноа с булгуром хорошо знают на Западе и в Южной Америке, она особенно популярна среди приверженцев здорового образа жизни. Киноа и булгур - высокобелковые продукты, содержащие необходимые организму аминокислоты. Их смесь может с легкостью заменить мясо в вегетарианском меню, а может стать вкусным и питательным гарниром к мясным блюдам, к рыбе или морепродуктам. Благодаря булгуру смесь великолепно впитывает аромат специй, а киноа придаст блюду оригинальный вкусовой оттенок. Перед варкой рекомендуется промыть смесь, иначе она может горчить. |
118.44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Булгур 0,35 | только из твердых сортов пшеницы
им часто заменяют рис в привычных блюдах с рисом универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам Прежде чем стать булгуром, пшеничные зёрна подвергаются термической обработке паром, затем сушатся и очищаются от оболочек, после чего дробятся до нужного размера. Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кускусом. Булгур используется, в частности, в блюдах средиземноморской кухни: в Греции и на Кипре из булгура делают плов и называют его «свадебным». Популярен булгур и в Турции, в странах Ближнего Востока и в Индии. Он используется в пловах, супах, салатах. Самый известный салат, в рецептуру которого входит булгур, — восточный салат «табуле» (араб.تبولة , или табули). Основными ингредиентами его являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Кроме них, в салат можно добавить мяту, помидоры, зелёный лук, прочие травы и специи. Табуле заправляется лимонным соком с оливковым маслом. Родиной этого блюда являются Сирия и Ливан, в этих странах табуле нередко подаётся на листьях салата (иногда используется булгур более мелкого помола). Также булгур используется в качестве гарнира или как элемент начинки при фаршировке различных блюд. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 12,7 г жиры – 1,5 г углеводы – 70,6 г калорийность – 347 ккал |
46.49 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | Полента 0,30 | можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку
полента содержит до 9% белка, клетчатку, много витаминов, полезных минеральных веществ, и совсем немного жиров Полента бывает разных видов. В последнее время популярной в Италии стала полента быстрого и легкого приготовления, которую не нужно долго варить — всего 2-3 минуты. Получается она путём пропаривания и высушивания измельченной кукурузы. Обычно после варки поленту запекают в духовке с обязательным добавлением сыра и масла, нарезают её в виде пирожков и подают под соусом. Варёеная полента также может быть сформирована в виде шариков, пирожков или палочек и обжарена в масле до золотисто-коричневого цвета — пока не станет хрустящей. Такая полента называется crostini di polenta или polenta fritta. Этот вид поленты стал особенно популярным в Южной Бразилии. Полента употребляется как гарнир или в качестве самостоятельного блюда с различными добавками (овощами, грибами, мясом, анчоусами и др.). Из поленты можно приготовить сладкий пудинг или просто кашу, испечь булочки. Польза Полента — это измельчённые зёрна кукурузы. Блюда, приготовленные из зерновых, являются важным компонентом диетического питания. Полента содержит до 9% белка, клетчатку, и совсем немного жиров. Из минеральных веществ больше всего в поленте содержится калия, магния, железа, фосфора, цинка. Из витаминов больше всего — каротина, биотина, витамина Е и витаминов группы В. Полента — отличный продукт для здорового питания. белки – 7,5 г жиры – 1 г углеводы – 72 г Калорийность – 327 ккал |
45.56 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41 | Греча зеленая 0,35 | не подвергается термообработке в отличие от коричневой гречи
зелёную гречку можно проращивать имеет мягкий ненавязчивый вкус и аромат «нежареной» гречи Зелёную гречку от коричневой отличает технология получения. Зелёная гречка не проходит термическую обработку (пропаривание), благодаря чему сохраняется естественный светло-зелёный цвет зёрен, мягкий гречневый вкус и аромат и способность к прорастанию. Во время хранения, особенно на свету, зелёная гречка может приобретать бежевый цвет, что является естественным процессом, так же как и у зелёной чечевицы, со временем превращающейся в коричневую. Без замачивания: Гречу промыть, выложить на дно ёмкости на ткань, смоченную водой. Покрыть сверху влажной тканью. Оставить на 1-2 дня в тёмном тёплом месте, тщательно промывая каждые 12 часов и при необходимости смачивая ткань водой. С замачиванием: Промыть гречку в чистой воде, залить полностью водой и оставить на 2-6 часов в тёмном теплом месте. Слить воду, снова промыть гречку на несколько раз, чтобы удалить образовавшуюся слизь, затем выложить на влажную ткань и оставить в тёмном теплом месте, неплотно прикрыв, до появления ростков. Пророщенную гречку используют для приготовления салатов, холодных закусок. Одна из особенностей гречихи как растения состоит в том, что она содержит фагопирин — вещество, впервые обнаруженное в грече и получившее название от её латинского имени (Fagopyrum). Известно фототоксическое действие фагопирина, который образуется на солнечном свету и содержится в стеблях растения, цветках, из-за этого надземную часть растения не рекомендуют скармливать животным. По мнению некоторых специалистов, в проростках фагопирин не содержится. Но есть и противоположное мнение. Тем не менее, по проращиванию гречи специалисты дают такие рекомендации: проращивать гречу следует в темноте в течение 1-2-х дней, чтобы гречка только проклюнулась, и употреблять проростки в меру. Польза Гречневая крупа приобрела репутацию полезного и питательного продукта. Зелёная гречка, не подвергавшаяся термической обработке, а значит, сохранившая в себе множество полезных веществ, представляет собой ещё большую ценность. Греча отличается от других круп высоким содержанием белка — около 13%. Для сравнения, в рисе его содержится около 7%. Белок гречи — высококачественный, он наиболее сбалансирован по аминокислотному составу и богат лизином — аминокислотой, которой в других зерновых культурах содержится мало. Ценность гречи как белковой культуры высока ещё потому, что в ней нет клейковины, что важно для людей, соблюдающих безглютеновую диету. Гречка содержит немного жиров, но их основной процент составляют наиболее ценные моно- и полиненасыщенные жиры, в т.ч. омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Полиненасыщенные жирные кислоты являются незаменимыми — они не вырабатываются в организме человека и обязательно должны поступать с пищей. Гречка является хорошим источником витаминов группы В и многих минеральных веществ, особенно магния, фосфора, железа, калия, кальция, селена. По сравнению с другими зерновыми, такими как рис или пшеница, греча содержит более высокий уровень цинка, меди и марганца, причём из гречи они усваиваются организмом в большем количестве. Гречка содержит рутин, который способствует укреплению сосудов и снижает артериальное давление. Постоянное применение гречневой крупы способствует регулированию работы сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, снижению уровня холестерина. Греча имеет невысокий гликемический индекс, поэтому она рекомендуется людям, следящим за уровнем сахара в крови. Зелёная греча — натуральный продукт растительного происхождения, не содержащий ГМО, который прекрасно подходит для тех, кто ведёт здоровый образ жизни. |
56.45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
42 | Рис Калроуз для суши 0,35 | выращивается в Калифорнии в долине Сакраменто
зерна этого риса мягкие и хорошо склеиваются идеально подходит для приготовления суши, именно этот сорт риса используют в ресторанах японской кухни Рис Калроуз идеален для приготовления суши и роллов. Гурманы говорят, что благодаря свежести во вкусе и легкости аромата Калроуз прекрасно сочетается с любыми оригинальными компонентами суши. После варки его зерна становятся мягкими, но при этом не развариваются в кашу. Они хорошо слипаются и держат форму, даже если не использовать для приготовления суши листы ламинарии (нори), что делает рис Калроуз великолепной основой для роллов. Вот рецепт роллов по-калифорнийски: Палочки "крабового мяса" смочить и разрезать вдоль пополам. Очистить авокадо от кожицы и нарезать полосками вдоль, смочить лимонным соком. Огурец разрезать вдоль, удалить семена ложкой и нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. Слегка обжарить на сковороде без жира кунжут. Пищевой пленкой оборачиваем бамбуковую салфетку, сверху кладем лист нори. Гладкая поверхность листа обращена вниз. Делим рис на две половины. Одну половину равномерно раскладываем по листу нори и слегка прижимаем. Переворачиваем лист нори так, чтобы рис оказался на пленке. Половиной майонеза намазываем нижнюю треть листа нори, затем кладем половину сурими, полоски авокадо и кусочки огурца. Сворачиваем рулеты с помощью бамбуковой салфетки. Можно придать рулетам прямоугольную форму, если хотите. Точно так же делаем и второй рулет. Готовые рулеты разрезать на 6 кусочков. Осталось обвалять кусочки в кунжутных семенах. Роллы по-калифорнийски готовы. Пищевая ценность 100 г: белки – 7 г жиры – 0,9 г углеводы – 75,7 г калорийность – 340 ккал |
54.71 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43 | Рис Карнароли для ризотто 0,35 | лучше всего подходит для приготовления ризотто
впитывает воду в 4 раза больше своего объема, поэтому даже новичок не переварит ризотто Структурные особенности риса. В ядре риса Карнароли находится мучнистое пятно, которое по сути является большой порой в паренхиме зерна. Благодаря ей рис Карнароли быстро впитывает влагу и увеличивается в размерах. Как мы уже с Вами знаем, для того, чтобы готовое блюдо приобрело кремовую текстуру, рис должен содержать много крахмала, который при варке выходит в межзерновое пространство. Если быть более точными, важно не количество крахмала, а его форма. Крахмал состоит из амилозы и амилопектина. Чем больше амилозы, тем более рассыпчатым получается рис. Амилопектин же, наоборот, отвечает за клейкость риса. Рис для ризотто содержит достаточно много амилопектина, но благодаря содержанию также и амилозы он не склеивается и впитывает много воды. По сравнению с рисом Арборио, Карнароли содержит больше амилозы, благодаря которой он может впитать большое количество жидкости (в 2,7 раза больше, чем собственный вес риса) и при этом остаться цельным и не разваренным. Пищевая ценность 100 г: белки – 7 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 79,7 г, калорийность – 355 ккал |
86.19 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
44 | Рис дикий 0,35 | варится довольно долго и даже готовый рис остается слегка хрустящим
хорошо сочетается с другими сортами риса, с овощами часто добавляется в гарниры и салаты для эстетики Дикий рис - практически единственная зерновая культура, являющаяся уроженцем Северной Америки. Сорта Дикого риса, культивируемые в других местах, более плотные и тяжелые, чем естественно растущий Дикий рис, и их чаще используют в составе смесей с обычным рисом. Коммерческие сорта требуют более длительного приготовления, по крайней мере 45-60 минут. Естественно растущий Дикий рис варится от 25 до 35 минут. Он имеет более мягкую структуру и традиционно используется в районах его производства - штате Миннесота и в Канаде. Дикий рис можно использовать в различных блюдах: в салатах, супах, горячих и холодных закусках, в начинках и даже десертах. В сочетании с пропаренным длиннозерным рисом он великолепен как гарнир к рыбе. Калифорнийцы часто пользуются таким оригинальным способом: заливают рис кипящей водой, закрывают крышкой и выдерживают 20 минут, затем воду сливают. Повторяют эту процедуру трижды, добавляя соль в самый последний раз. Едят такую кашу обычно со сливочным маслом, любители добавляют в нее миндаль, грибы, лук и т.п. Дикий рис подают к дичи или озерной рыбе. Готовят его с сушеными ягодами - иргой, земляникой, черникой, клюквой, кленовым сахаром и сиропом. Для гарнира, например, к индейке рис можно приготовить на бульоне из потрохов, а в конце добавить к нему горсть сушеной клюквы, каплю кленового сиропа и щепотку шалфея. Дикий рис также используется в качестве декоративного растения в садовых прудах. Польза Дикий рис содержит много белка, богат незаменимой аминокислотой - лизином и пищевыми волокнами, а также содержит малое количество жира. Как и обычный рис, он не содержит глютена. Это также хороший источник калия и фосфора, а также витаминов (тиамин (В1), рибофлавин (B2), ниацин (В3). белки – 12,3 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 70 г, Калорийность – 337 ккал |
228.63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
45 | Рис Нероне черный 0,35 | своим цветом он обязан натуральному растительному пигменту, который сохраняется после варки
обладает оригинальными вкусовыми качествами в процессе варки окрашивает воду в темный цвет идеально сочетается с рыбой и мореподуктами Рис Нероне (Nerone rice) - эксклюзивный сорт черного риса, выращиваемого только в одном месте нашей планеты – в долине реки По, Италия. Этот рис появился совсем недавно, но уже начал завоевывать известность в кулинарных кругах благодаря своим оригинальным вкусовым качествам и полезности. Рис Нероне обладает особенным ароматом, напоминающим аромат сандалового дерева или запах свежеиспеченного хлеба. Черный цвет оболочки риса – это его натуральный цвет. Он обусловлен растительными пигментами – антоцианами. Внутри рис имеет привычный нам белый цвет. Глянцевый черный цвет риса сохраняется и после варки. Время приготовления – 40 минут. Готовить его следует отдельно, т.к. вода в процессе варки приобретает насыщенный черный цвет. Используется в качестве гарнира, для салатов. Идеально сочетается с рыбой и морепродуктами. Польза Рис Нероне очень полезен. Содержание белков в нем несколько выше, чем в других рисах. Этот рис нешлифован, в нем сохранена клетчатка, содержание которой выше чем в других черных рисах. При этом в рисе Нероне клетчатка менее грубая. Содержит большое количество минеральных веществ, по сравнению с другими рисами особенно много железа, магния и фосфора. Антоцианы, растительные пигменты, окрашивающие рис в естественный черный цвет, оказывают положительное действие на весь организм. Они обладают антиоксидантным действием и являются природным средством, препятствующим старению. Кроме этого черный рис Нероне обладает противоотечным действием, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, полезен для глаз. Его можно употреблять для профилактики целлюлита, варикозного расширения вен. Способствует удалению из организма свободных радикалов, поэтому очень важен как канцерогенный фактор защиты. белки – 9,9 г, жиры – 3,4 г, углеводы – 63,7 г, Калорийность – 325 ккал |
123.89 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
46 | Маш 0,35 | не нужно замачивать
одинаково хорош для горячих блюд и десертов сочетается с рисом и овощами В южной части Индии готовят блины из маша. «Золотистая фасоль» замачивается в воде на 6 - 12 часов (зависит от температуры), затем растирается в пасту вместе с имбирем и солью, после чего блины пекут на очень горячей сковороде. Обычный завтрак среди местных жителей. В некоторых штатах Индии, таких как Андхра-Прадеш, готовят овощное блюдо из маша, свежепротертых кокосовых орехов, зеленого перца и типичных южно-индийских пряностей, таких как асафетида, куркума, имбирь, семена горчицы. Маш в Индии употребляют даже в качестве закуски (снэка). Замачивают его в воде, затем слегка подсушивают, после чего жарят во фритюре 1 – 1,5 минуты. Семена маша легко прорастают - в течение недели днем нужно выдерживать их на свету, остальное время – в темноте. Можно использовать искусственное освещение. Жареные проростки маша используются в китайской кухне вместе с такими ингредиентами, как чеснок, имбирь, зеленый лук или кусочки соленой или сушеной рыбы – для добавления аромата. Сырые проростки используются в качестве начинки для вьетнамских весенних рулетов, а также как гарнир к фо – знаменитому вьетнамскому супу из лапши с говядиной или курицей. Также проростки маша являются важным ингредиентом в различных блюдах Малайзии, таких как Char Teow Kway (Малайская жареная лапша с овощами), Hokkien mee (лапша с овощами, мясом, креветками и т.п.), Мей ребус, и Rojak (сладкий салат, приправленный соусом, готовится из пальмового сахара, тамаринда, арахиса и чили). В Корее ростки маша (sukjunamul) часто служат гарниром. Их бланшируют, помещают в кипящую воду менее чем на минуту, сразу же охлаждают в холодной воде и смешивают с кунжутным маслом, чесноком, солью и другими ингредиентами Польза Маш содержит примерно 24% белка. Пророщенный маш особенно популярен среди вегетарианцев и сторонников здорового питания. Побеги маша, которые можно есть сырыми и добавлять в салат, являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами. белки – 23,5 г жиры – 2 г углеводы – 50 г калорийность – 312 ккал |
83.16 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
47 | Нут 0,35 СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА! НЕТ В НАЛИЧИИ |
имеет ореховый привкус
можно и варить, и жарить рекомендуем замачивать на ночь Содержание белка в семенах нута варьируется от 20,1 до 32,4 %. В зависимости от сорта содержание жира в семенах колеблется от 4,1 до 7,2 %, по этому показателю нут превосходит другие бобовые культуры, кроме сои. Семена нута содержат много калия, фосфора, кальция и магния. Нут - хороший источник лецитина, рибофлавина (витамина В2), тиамина (витамина В1), никотиновой и пантотеновой кислот, холина. Содержание витамина С в семенах нута варьируется от 2,2 до 20 мг на 100 г биомассы, причем в прорастающих семенах его содержание быстро увеличивается и на 12-й день после прорастания его количество составляет 147,6 мг на 100 г сухого вещества. Растение используется в азиатской медицине и разрешено к применению в фармацевтике Великобритании как вяжущее средство. Белки – 20,1 г Жиры – 4,3 г Углеводы – 55,1 г Калорийность – 320 |
46.18 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
48 | Греча ядрица 0,40 | 29.59 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
49 | Пшено 0,40 | 33.19 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | Кукурузная крупа 0,40 | 28.93 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
51 | Овсяная крупа 0,40 | 33.98 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
52 | Перловая крупа 0,40 | 24.89 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
54 | Рис "Семейный" длиннозерный 0,40 | 38.74 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
55 | Рис "Краснодарский" круглозерный 0,40 | в пакетиках | 38.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
56 | Рис "Благородный" пропаренный 0,40 | в пакетиках | 35.49 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
57 | Пшеничная крупа 0,40 | в пакетиках | 34.26 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
59 | Ячневая крупа 0,40 | в пакетиках | 25.49 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
60 | Булгур 0,25 | в пакетиках | 35.28 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
61 | Смесь Четыре риса 0,25 | в пакетиках | 36.38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
62 | Греча ядрица УДОБНАЯ 1кг | 58.8 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
63 | Манная крупа УДОБНАЯ 1кг | 51.81 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
64 | Рис Краснодарский УДОБНАЯ 1кг | 75.71 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
65 | Греча ядрица 1кг | в пакетиках | 72.19 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
66 | Пшеничная крупа 1 кг | в пакетиках | 73.56 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
67 | Рис длиннозерный 1кг | в пакетиках | 79.41 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
68 | Рис круглозерный 1кг | в пакетиках | 86.98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
69 | Рис пропаренный 1кг | в пакетиках | 79.41 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
70 | Хлопья овсяные ЯРМАРКА Геркулес 0,35 | Зерновые хлопья – натуральный, высококачественный и полезный продукт. | 22.49 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
71 | Хлопья овсяные ЯРМАРКА №1 крупные 0,35 | Зерновые хлопья – натуральный, высококачественный и полезный продукт. | 26.64 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
72 | Хлопья овсяные ЯРМАРКА №2 резаные 0,35 | Зерновые хлопья – натуральный, высококачественный и полезный продукт. | 28.68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
73 | Хлопья овсяные ЯРМАРКА №3 мелкие 0,30 | Зерновые хлопья – натуральный, высококачественный и полезный продукт. | 26.69 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
74 | Хлопья гречневые ЯРМАРКА 0,35 | Зерновые хлопья – натуральный, высококачественный и полезный продукт. | 38.51 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
75 | Хлопья 4-х зерновые ЯРМАРКА 0,35 | Зерновые хлопья – натуральный, высококачественный и полезный продукт. | 23.23 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
76 | Мука Ржаная 1кг | 25.1 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
77 | МАСЛО "ПОСТНОЕ" подсолнечное в.с.0,3 | Подсолнечное масло «Постное» выпускается компанией «Торговый Дом Ярмарка» по уникальной технологии «холодный отжим», разработанной ВНИИ Жиров СПб. Благодаря этой технологии и использованию высококачественных семян подсолнечника, масло имеет ряд преимуществ:
соответствует высшему сорту; длительный срок годности – 12 месяцев; 100% натуральный продукт, произведенный без применения химических реагентов, без добавления консервантов и ароматизаторов; обладает легким, ненавязчивым ароматом нежареных семян и приятным натуральным вкусом; имеет более светлый оттенок, чем другие нерафинированные масла; содержит витамин Е – до 80 мг на 100 г масла; обладает высокой пищевой и биологической ценность; является источником полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, стеринов, витаминов и ряда других биологически активных веществ. |
48.63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
78 | МАСЛО "ПОСТНОЕ" подсолнечное в.с.1 л | Подсолнечное масло «Постное» выпускается компанией «Торговый Дом Ярмарка» по уникальной технологии «холодный отжим», разработанной ВНИИ Жиров СПб. Благодаря этой технологии и использованию высококачественных семян подсолнечника, масло имеет ряд преимуществ:
соответствует высшему сорту; длительный срок годности – 12 месяцев; 100% натуральный продукт, произведенный без применения химических реагентов, без добавления консервантов и ароматизаторов; обладает легким, ненавязчивым ароматом нежареных семян и приятным натуральным вкусом; имеет более светлый оттенок, чем другие нерафинированные масла; содержит витамин Е – до 80 мг на 100 г масла; обладает высокой пищевой и биологической ценность; является источником полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, стеринов, витаминов и ряда других биологически активных веществ. |
118.9 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
79 | Басмати с овощами "Бириани" НОВИНКА! 0.25 | Басмати с овощами «Бириани»
Индийская кухня Рис Басмати с овощами «Бириани» — ароматное и в меру острое блюдо. Бириани — известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа — тонкий и ароматный рис Басмати — остаётся неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи. Состав: рис Басмати, овощи сушёные (морковь, лук репчатый, паприка, томаты, чеснок молотый), специи молотые (кориандр, перец чили). |
68.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
80 | Паста с овощами по-итальянски НОВИНКА! 0.25 | Паста с овощами по-итальянски
Итальянская кухня Паста с овощами по-итальянски — лёгкое в приготовлении блюдо из оригинальной мелкой пасты и овощей. Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее разнообразием вкусов. Оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы прекрасно гармонирует с любимыми итальянцами овощами и приправами. «Пармезан» дополнит это блюдо — добавьте его в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), овощи сушёные (цукини, томаты, баклажаны, лук репчатый, морковь, паприка, чеснок молотый), базилик сушёный, мускатный орех молотый. |
104.85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
81 | Паста с тыквой по-итальянски НОВИНКА! 0.25 | Паста с тыквой по-итальянски
Итальянская кухня Паста с тыквой по-итальянски — лёгкое в приготовлении блюдо из оригинальной мелкой пасты и тыквы. Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее разнообразием вкусов. В основе этого рецепта — оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы и тыква. Приятный нежный вкус пасты с тыквой прекрасно дополнят сливки и пармезан — добавьте их в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), сушёные овощи и зелень (тыква, лук репчатый, петрушка, чеснок молотый), мускатный орех молотый. |
97.99 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
82 | Чечевица с томатами НОВИНКА! 0.25 | Чечевица с томатами
Итальянская кухня Чечевица с томатами — вкусный и питательный гарнир или второе блюдо. Чечевица и томаты — идеальное сочетание вкусов, классическое для итальянской кухни. Чечевицу с томатами можно приготовить как самостоятельное блюдо, оно будет сытным и питательным. Или подать как гарнир к мясу, например, к итальянским колбаскам, приготовленным на гриле, или посушенному на сковороде итальянскому бекону — панчетте. Состав: чечевица зелёная, овощи сушёные (томаты, баклажаны, лук репчатый), специи молотые (перец чёрный). Способ приготовления (4 порции): 250 г чечевицы с томатами, 600 мл воды, соль — по вкусу, оливковое масло — по желанию. |
68.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
83 | Паста с белыми грибами | 150 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
84 | Кускус израильский Птитим 350 гр. | 80 руб. |
|
Комментарии (24) - 313. ЯРМАРКА-уникальные крупы здесь! (выкуп 15)
СкрытьЦитата |
09 октября 2014 10:09
urbomaniac
22
Jusika, добавьте, пожалуйста, ряд http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=6117 спасибо.
|
||
Цитата |
09 октября 2014 23:25
Jusika
27
Сообщение от urbomaniac: Jusika, добавьте, пожалуйста, ряд http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=6117 спасибо. ряд открыт |
||
Цитата |
10 октября 2014 09:39
urbomaniac
22
Jusika, откройте, еще, пожалуйста, вот такой ряд http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=3386 спасибо.
|
||
Цитата |
10 октября 2014 15:36
Jusika
27
Сообщение от urbomaniac: Jusika, откройте, еще, пожалуйста, вот такой ряд http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=3386 спасибо. ряд открыт |
||
Цитата |
14 октября 2014 01:13
verusha
22
купила вчера в пятерочке суп турецкий с булгуром за 69р. Тут выходит 90р... Что-то не понятно ((
|
||
Цитата |
14 октября 2014 01:44
Jusika
27
Сообщение от verusha: купила вчера в пятерочке суп турецкий с булгуром за 69р. Тут выходит 90р... Что-то не понятно (( все может быть, магазины же проводят акции. я тоже видела, уже не помню где, там что-то по 35 руб. продавали, но упаковки были подмяты, и срок годности истекал... |
||
Цитата |
14 октября 2014 01:45
Jusika
27
подкрепила новый прайс в тему
|
||
Цитата | 04 ноября 2014 18:29 Jusika 27 | ||
Цитата |
19 ноября 2014 14:29
Katya D
6
Скажите, когда можно будет получить товар, на выходных будет раздача?
|
||
Цитата |
19 ноября 2014 15:16
Jusika
27
Сообщение от Katya D: Скажите, когда можно будет получить товар, на выходных будет раздача? да, этот товар получаю сегодня. раздача будет в пятницу |
||
Цитата |
20 ноября 2014 10:41
Katya D
6
Спасибо большое за информацию
|
||
Цитата |
20 ноября 2014 11:39
Jusika
27
Сообщение от Katya D: Спасибо большое за информацию я вас немного дизориентировала. вчера разбирала ярмарку 14 выкуп, этот будет на след. неделе. он с карелии топает. |
||
Цитата |
20 ноября 2014 15:01
Katya D
6
Ого ясно
|
||
Цитата |
29 ноября 2014 19:41
Katya D
6
Когда придет груз??? Очень ждем!
|
||
Цитата |
29 ноября 2014 19:41
Katya D
6
Неделя прошла
|
||
Цитата |
29 ноября 2014 21:25
Jusika
27
Katya D, я тоже жду. в понедельник узнаю в ТК что там с грузом.
|
||
Цитата |
30 ноября 2014 19:43
Katya D
6
Ждем завтра от вас инфо о грузе!
|
||
Цитата |
01 декабря 2014 20:21
Katya D
6
Что случилось? Нет информации о грузе от вас
|
||
Цитата |
01 декабря 2014 21:20
Jusika
27
Сообщение от Katya D: Что случилось? Нет информации о грузе от вас запросила инфу у поставщика, мне пока не отвечали. |
||
Цитата |
02 декабря 2014 14:51
Katya D
6
Ждем инфо из ТК
|
||