Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Колбаса, сыр,сосиски! Без ТР и банка. (Выкуп №12)
Архив
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОП07.09.2019
Собрано0%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈13 дней
Выкуп открыт05.09.2019
Остановлен08.09.2019 в 17:17
Отзывы (26)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сардельки куриные Варвикс | цена за 1 кг | 127 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Сосиски гов-свин-кур Ветчинные Варвикс | цена за 1 кг | 143 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Сосиски кур-свин Подкопченные Варвикс | 112 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Ребрышки свин Закусочные | Продукт изготавливается из реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав ребрышек «Закусочных» входят соль и черный перец. Вид нарезки: цельный кусок. Продукт, изготовленный из реберного отруба. Свиные ребрышки — это вкусная закуска, которая разнообразит любое застолье. Ребрышки используются в основном в качестве самостоятельного блюда. Процедура приготовления такого продукта состоит из трех этапов: сначала изделие солят, потом оно проходит термическую обработку, а после — копчение на тлеющих опилках с солью и перцем. В результате получается ароматный продукт, который содержит тонкую жировую прослойку и просто тает во рту. Ребрышки держат в вакуумной упаковке, чтобы они сохранили свои вкусовые свойства. |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Шпик свин по-Охотничьи в/к АгроБелогорье ~ 0,3 кг | Продукт изготавливается из карбонада. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав шпика «По-охотничьи» входит смесь специй: соль, кориандр, паприка, красный перец, черный перец, тмин и чеснок. Вид нарезки: порционная. Шпик изготавливается из свиного мяса, для его производства используют карбонад. Чтобы получить ароматный пряный продукт, используется трехступенчатая процедура обработки мяса и целая смесь натуральных пряностей. На последнем этапе обработки шпик коптят на тлеющих буковых опилках. В смесь специй входит чеснок, паприка, красный перец, тмин. Продукт полностью готов к употреблению, достаточно только вскрыть вакуум. При желании изделие можно использовать для приготовления других блюд, горячих и холодных. Мясо, приготовленное методом медленного копчения, сохраняет свой вкус и аромат. |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Бекон свин Строгановский вар АгроБелогорье ~ 0,3 кг | Продукт изготавливается из грудинки. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав бекона «Строгановский» входят соль и пряности. Вид нарезки: сервировочная. Продукт в сервировочной нарезке. Бекон изготавливается из охлажденной свиной грудинки. Он проходит три этапа обработки: посол, термическую процедуру и копчение. Копчение на тлеющих буковых опилках обеспечивает мясу тонкий древесный аромат. При таком медленном копчении сохраняются вкусовые свойства продукта. Бетон может подаваться на стол в качестве основного блюда в холодном и горячем виде. В составе других блюд бетон перед подачей можно жарить — они приобретает хрустящую корочку. |
74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Колбаса кур Необыкновенная п/к н/о | цена за +/- 500 гр | 141 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Колбаски свиные для жарки 0,6кг | 157 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Утенок табака с/м в/у Утолина ~1,6 кг | В маринаде,остается только запечь в духовке! | 424 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Шпикачки гов-свин Варвикс | 105 руб. |
|
Комментарии (10) - Колбаса, сыр,сосиски! Без ТР и банка. (выкуп 12)
СкрытьЦитата | 07 сентября 2019 21:09 Gemma 13 | ||
Цитата |
17 сентября 2019 08:15
salamandra1
27
Gemma, когда раздача?
|
||
Цитата |
17 сентября 2019 08:33
Gemma
13
salamandra1, ждём поставку
|
||
Цитата |
23 сентября 2019 11:09
salamandra1
27
Gemma, что нового?
|
||
Цитата |
23 сентября 2019 20:43
Lenoska
12
Здравствуйте а что с заказом
|
||
Цитата |
26 сентября 2019 10:15
salamandra1
27
Gemma, когда раздача?
|
||
Цитата |
27 сентября 2019 18:41
Gemma
13
Не раньше следующей недели. Кого снять, пишите.
|
||
Цитата |
28 сентября 2019 13:05
salamandra1
27
Gemma, снимите
|
||
Цитата |
02 октября 2019 21:18
Lenoska
12
Скажите на этой недели ждать раздачу
|
||
Цитата |
10 октября 2019 22:29
Lenoska
12
Что с закупкой
|
||