Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (Выкуп №4)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 34230, Подписанных пользователей: 59
Заказать Комментировать(67)

Работа организатора:

Здравствуйте,я Елена и со мной на "ты"!
Предлагаю закупаться испанскими деликатесами
JamonShop.es является компаний, специализирующейся на продаже лучшей типично испанской продукции в Интернете.
Продукция соответствует современному контролю качества.
Смысл закупки попробовать испанские вкусняшки, которые бешеных денег стоят в магазине. Если заказывать самостоятельно, то доставка будет в 5 раза дороже самого товара, отсюда такая цена в магазинах. Нам нужно набрать 10кг, тогда цена 1кг =780руб, если заказать 1кг самостоятельно ,то цена=3437руб.(ТР в евро, следим за курсом)
Выбираем здесь

Заказы на вино не принимаю могут задержать на таможни.
Не рекомендую заказывать в пластике или стекле - может разбиться по дороге

Обращаю Ваше внимание на нас на всех идет единый административный документ 9евро
+ вес брутто на всех ( около 5 кг на всех)
И того ТР будет около (75-83% от заказа)
Это к вопросу доставки и качества
Все посылки доходят нормально. Если есть сомнения, то В России всегда можно купить вот такой непонятный Хамон от Клинского мясокомбината за нереальные 3100 рублей за килограмм:

Вес продукта может варьировать +- 100-200гр

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия выкупа:
1. Ценообразование ОРГ 14% (%банка вкл) +ТР (убедительная просьба внимательно изучайте из чего формируется ТР)+ 5 руб. за получение заказа в ЦР.
2. Заказываем через строку заказа. ,ряды для наглядности по Вашей просьбе.

3. Предоплата на карту СБ после СТОПа в течение 3 дней, в случае просрочки платежа к сумме заказа прибавляем +3%!
4. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слеваучастни
5. Не снимаю заказы после стопа .
6. Организатор имеет право отказать любому ку без объяснения причин.
7. Если вы заказываете первый раз, то позаботьтесь о том, чтобы внести предоплату до стопа(для запроса реквизитов пишем в личку), это касается также участников с минусами в репутации!
8.курс евро 59 (+1)руб. следим может поменяться
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %14%
СТОП15.04.2013
Собрано213%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈50 дней
Выкуп открыт07.03.2015
Раздача с10.08.2015
Курс валюты59 руб./у.е
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Палета Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez Модель: 2005101 Палета Иберико Себо DO из Гихуэло (Саламанка), в отличие от хамона, имеет меньший размер. Мясо проходит тщательно контролируемый процесс выдержки, в ходе которого приобретает несравненную текстуру, сочность и особый насыщенный вкус.

Выдержка: +18 месяцев. Вес 3,5-4,0 кг
3805.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
2 Палета Серрана 'Duroc' - El Castellar / Jaelca Модель: 2503101 Палета Серрана от El Castellar / Jaelca изготавливается из передних ног свиней знаменитой и высоко почитаемой породы ‘Duroc’.
Представлена в виде: Цельная нога палеты
Срок выдержки: 8 - 12 месяцев.
Вес 4-4,5кг
2628.45 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
3 Хамон Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez Модель: 1005101 Хамон Иберико Себо DO из Гихуэло производится с традиционной неспешностью, которое заслуживает это очень вкусное мясо со сладковатым ароматом. Дозревание иберийского хамона происходит в погребах Сьерра-де-Бехар, где мясо приобретает пурпурно-красный цвет с тонкими полосками жира, которыей тает во рту.
Выдержка: +24 месяца

Вес 6,5-7кг
8609.28 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
4 Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez Модель: 1717131 Хамон Серрано Mariano Gomez ‘Añejo’ (“Выдержанный”) являются уникальным продуктом, который имеет индивидуальное производство из лучшего сырья с добавлением очень небольшого количества соли. Весь процесс производства происходит под тщательным контролем. Каждый окорок проходит необходимую выдержку в специальных погребах. Только так гарантируется качество хамонов Mariano Gomez Serrano.

Выдержка: 16 - 18 месяцев, Вес 500гр
463.15 руб.
Заказано 20 из 23
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
5 Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ (Без кости) - Sierra Palomera/Mariano Gomez Модель: 1617601 Изготавливается из тщательно отобранных свиней чистой породы, с использованием очень малого количества соли. Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ от Sierra Palomera выдерживается в естественных сушительных помещениях в поселении Монреаль-дель-Кампо испанского региона Теруэль.

Представлен в виде: Нога хамона без кости в вакуумной упаковке.

Срок выдержки: 18 - 20 Mесяцев.
Вес 5-5,5кг
4534.74 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
6 Корейка Иберика - Estirpe Negra (350 г) Модель: 3010104 Корейка Иберика от Estirpe Negra изготавливается из самой постной спиной части иберийской свиньи.

Имеет нежный вкус, приятный аромат и мягкую текстуру.

Вес: 350 г
1118.05 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
7 Чоризо Иберико ‘Cular’ - Estirpe Negra (900 г)Модель: 3010201 Благодаря тщательному отбору мяса с добавлением молотого красного перца, чеснока и майорана, и также медленному процессу копчения более 3 месяцев мы можем насладиться эти продуктом, Чоризо Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra.

Имеет нежный вкус и сильный аромат.

Вес: 900 г
887.36 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
8 Сальчичон Иберико ‘Cular’ (Половина) - Estirpe Negra (450 г)Модель: 3010302 Сальчичон Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra изготавливается из фаршированного мяса с добавлением небольшого количества соли и молотого чёрного перца и необходимым сроком копчения.

Имеет сильно выраженный и изысканный вкус.

Вес: 450 г
448.99 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
9 Толстая Кровяная Колбаса Иберика - Estirpe Negra (800 г)Модель: 3010401 Эта колбаса обычно имеет различную форму и ярко красного цвета. Толстая кровяная колбаса (Моркон в исп. разг. речи) от Estirpe Negra изготавливается из самого лучшего филе иберийских свиней и добавляется соль, чеснок и красный молотый перец.

Вес: 800 г
742.22 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
10 Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико - Víctor Gómez (250 г) Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико от Víctor Gómez производится из свиной вырезки и бекона, измельченных и смешанных с паприкой, солью и черным перцем.

Вес 250
132.16 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
11 Копчёная колбаса Экстра Бодега - Melsa (200 г)Модель: 3530106 Просхождение: Появилась после первых убоев свиней.
Состав: Свиное филе, бекон и натуральные специи.
Формат: в виде батончиков длиной 30 см и 2,5 см в диаметре.
Вкус: С типичным итенсивным вкусом и ароматом.
Индивидуальные особенности: Изготавливается с использованием мяса самки и натуральной свиной кишки. Выдержка в погребах этой колбасы осуществляется сдиранием оболочки до 3 слоёв, сто придаёт ей её уникальный вкус.
Представлена в виде: в вакуумной упаковке.
Виды употребления: нарезанная немного со скосом тонкими ломтиками.
В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного помидором, либо хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно.
Хранение: В сухом и прохладном месте.
182.31 руб.
Заказано 7 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
12 Копчёные свиные колбаски Экстра - Melsa (150 г)Модель: 3530211 Лонгагиза - это длинная тонкая колбаса, изготовленная из свинины с добавлением чёрного перца, различных приправ и специй. Это вяленая копченая колбаса в естественной оболочке. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.

Вес: 150 г
192.34 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
13 Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - Letux Модель: 4035101 Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - производства Фермерские Сыры Letux.

Выдержанный сыр уплотнённой массы, изготовленный с использованием сырого овечьего молока.

Этот сыр имеет тонкую твёрдую гладкую корочку, также с присутствием небольшого количества плесени, которая остается после его выдержки. Сыр бледно жёлтого оттенка с большим количеством сырных дырочек, часть которых образуется естественным образом и другая по причине бактерий. Поэтому для производства этого сыра используется сырое молоко.
Вес около 450 гр, может быть чуть больше.
513.3 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
14 Выдержанный Овечий Сыр - Flor del AspeМодель: 4039101 Этот выдержанный овечий сыр изготавливается из сырого молока овец, пастущихся на пастбищах Пиринейских гор Испании. Период созревания этого сыра не менее 90 дней.

Сыр имеет гладкую текстуру и очень вкусный. Вкус этого сыра задерживается у Вас во рту на продолжительном времени.
Вес 500гр
575.25 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
15 Козий сыр 'San Pelegrín' - RadiqueroМодель: 4041201 Выдержанный козий сыр изготавливается ручным способом из сырого козьего молока и использованием свёртывающих ферментов животного происхождения. Сырная масса спрессовывается, что придаёт сыру плотную структуру. Сыр содержит 45%-жирность молока..

Вес 500гр
636.02 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
16 Овечий сыр с красным вином - Sierra de Albarracín 700гр 908.6 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
17 Полувыдержанный сыр смесь - Villa Corona Полувыдержанный сыр изготовлен из лёгкой смеси коровьего и овечьего молока.

Выдержка: 30 дней.
362.85 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
18 Выдержанный Овечий Сыр в листьях розмарина - Sierra de Albarracín Процесс созревания небольших головок сыра весом 700г занимает, по меньшей мере, 4 месяца. После процессов вентиляции и разрезки этот сыр накрывается тщательно оторбранными лиятьми розмарина. Таким образом, в процессе созревания сыр перенимает ароматы этого растения.

Этот сыр характеризуют цвет слоновой кости и отверстия среднего размера, Благодаря использованию сырого молока, сыр имеет интенсивный запах.
949.9 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
19 Набор «3 паштета из оливок» - José Lou «Паштет из маслин»

- «Паштет из оливок Arbequina»

- «Паштет из оливок Manzanilla»

В набор входят продукты от José Lou, произведенные из лучших оливок. Придадут пикантности закускам и канапе, соусам для салатов, а также станут прекрасным дополнением к сырам, блюдам из мяса и рыбы.

Масса-нетто: 220 + 120 + 120 г
561.68 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
20 Паштет из фазан с трюфелями - La Chinata (120 г)Модель: 5350105 Масса-нетто: 120 г (стеклянная банка)

Состав: печень домашней птицы, мясо фазана (20%), бульон из фазана (16%), лук, шампиньоны, свиной жир, натуральное оливковое масло, шампиньоны, вино-шерри, соль, дегидрированное яйцо, овощная клетчатка, казеинат, обезжиренное сухое молоко, специи, пшеничная мука, сахар, трюфели (1%), эмульгаторы, консерванты и антиоксиданты.
147.5 руб.
Заказано 5 из 8
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
21 Паштет из иберийской свинины с паприкой - La Chinata (110 г) Истино необыкновенный и немного горьковатый на вкус.

Идеален как холодная закуска и для бутербродов либо как ингредиент при приготовлении Ваших самых творческих блюд.

Вес: 110 г (Стеклянная баночка)
147.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
22 Паштет из белого тунца и перца Piquillo - La Chinata (110 г) Мы рекомендуем употребление этого паштета на лёгкую закуску: намажте плотным слоем на кусочек свежего хлеба или хлебца, либо в прикуску с хрустящими хлебными палочками и крекерами типа Picos, Rosquitas или Regañas... Другой вид употребления: добавляя в салаты и блюда из макаронных изделий, либо в качестве приправы к запечённой или жареной рыбе, либо для придания более насыщенного вкуса блюдам из риса.

Вес: 110 г (Стеклянная баночка)

Состав: Белый тунец (30%), тунец, натуральное нерафинированное оливковое масло (4%), подсолнечное масло, молоко, картофельное пюре, яйца, перец Piquillo (2.5%), уксус, соль, специи
165.2 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
23 Паштет из белых грибов - La Chinata (180 г)Модель: 5350305 Возможности же использовать их в гастрономии поистине бесконечны… Вы можете добавлять их в салаты и соусы для пасты и пиццы, подавать к рыбе, беломц мясу и овощам. Попробуйте добавить их в соус “Винегрет”, Вы сможете придать новые оттенки вкуса салатам.

Маса-нетто: 180 г (стеклянная банка)

Состав: белые грибы (72%), натуральное оливковое масло, хлебные крошки, соль, чеснок, сладкая паприка, регулятор окисления.
224.2 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
24 Crunchy Chocolate Turron - El Barco Delice (150 g) 220.07 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
25 Шоколад с натуральным оливковым маслом - La Chinata (125 г)Модель: 5750101 Темный шоколад с натуральным оливковым маслом от La Chinata.
Шоколад произведен с использованием натурального оливкового масла La Chinata. Темный шоколад с насыщенным вкусами и нотками оливкового масла.
Масса-нетто: 125 г (плитка)
Состав: паста-какао (65%), сахар (30%) и натуральное оливковое масло (5%)
177 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
26 Песочное печенье из минладя/ Польворон - La Chinata (320 г) Это печенье изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла по традиционным рецептам, смешивая муку с корицей, сахаром, миндалём и кунжутом.
Польвороны относятся к всемирно-известному типу печенья Мантэкадо, которое также изготавливается с использованием миндаля, только в других пропорциях. Польвороны отличаются удлинённой формой, рассыпчатостью и также обваленны в сахарной пудре.
Рекомендуем также попробовать печенье Мантэкадо из миндаля от La Chinata, которое также изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла.

Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное Нерафинированное Оливковое Масло (21%), Миндаль (12%), Корица, Кунжутные семечки и Ароматизаторы.

Вес: 320 г
194.7 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
27 Печенье из миндаля ‘Maнтэкадо’ - La Chinata (320 г) Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное нерафинированное оливковое масло (21%), Миндаль (9%), Корица, Кунжутные семечки и лимонный ароматизатор.

Вес: 320 г
194.7 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
28 Молочный шоколад - El Barco Delice (100 г)Модель: 5769201 Высококачественный шоколад ‘El Barco Delice’представлен в трех вариантах: темный, белый и молочный шоколад. Ароматный, с удивительно приятным вкусом, он просто тает во рту. 127.44 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
29 Испанский горячий шоколад "на камнях" - El Barco Delice (200 г) Этот горячий шоколад "На камнях"от El Barco Delice изготавливается полностью вручную и по домашним рецептам, сохраняя старинные методы производства шоколада. Название этому шоколаду было присвоено более 100 лет назад, так как гранулы какао молятся на каменных мельницах. И на сегодняшний день этот способ моления используется до сих пор. 251.93 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
30 Каперсы в винном уксусе из шерри - Conservas Serrano (100 г) Солёные, кисловатые и ароматные на вкус эти каперсы - типичный средиземноморский продукт. Изнотавливаются обычным способом с добавлением соли и винного уксуса из шерри и затем разумеется консервируются. В результате Вы можете насладиться прочной текстурой и слегка горьковатым и уникальным вкусомё Идеальны в употреблении к любым салатам, в начинку к пиццам, либо к любой Вашей любимой рыбе.

Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г

Пердставлены в виде: стеклянная баночка

Состав: Каперсы, вода, соль, винный уксус из шерри
100.3 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
31 Зёрнышки зелёного перца в уксусе - Conservas Serrano (100 г) Компания Conservas Serrano – это испанский семейный бизнес, которые был основан в 1880 году. Вот уже 4 поколения ее продукция радует самых требовательных гурманов, среди которой Вы можете попробовать зёрнышки зелёного перца в уксусе, изготовленные по традиционным методам.
Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г
Представлены в виде: стеклянная баночка
Состав: Зёрнышки зелёного перца, Вода, уксус, соль
76.7 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
32 Гималайская соль со специями 'Mediterranean' - La Chinata (200 г)Модель: 5850102 Гималайская соль со специями 'Mediterranean' от La Chinata. Смесь средиземноморских специй придаст неповторимый вкус и аромат Вашим блюдам.
Используйте в блюдах из мяса и овощей, пастах и салатах.
Масса-нетто: 200 г
Состав: измельченая гималайская соль (87%) и специи в различных пропорциях (13%): чабер, розмарин, тимьян, лемонграсс.
206.5 руб.
Заказано 2 из 2
Заказано
Заказано
33 Гималайская соль со специями 'Fish' - La Chinata (200 г) Гималайская соль со специями 'Fish' от La Chinata. Особая смесь трав и специй, которая добавит насыщенный свежий вкус блюдам из рыбы.
Приправляйте рыбу и морепродукты перед приготовлением на гриле, запекании или варке.
Масса-нетто: 200 г
Состав: измельченая гималайская соль (66.7%) и специи в различных пропорциях (33.3%): базилик, розмарин, цедра лимона, фенхель, эстрагон, лавровый лист.
206.5 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
34 Гималайская розовая соль - La Chinata (300 г) Из-за высокой растворимости, мы рекомендуем приправлять пищу непосредственно перед подачей, таким образом сохраняя ее аромат и текстуру.
Прекрасно подходят к мясу и рыбе.
Масса-нетто: 300 г
206.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
35 Смесь из 5 перцев - La Chinata (110 г) Смесь из 5 различных перцев горошком: зеленого, белого и черного, душистого и розового. Первые 3 перца относятся к одному сорту и различаются по цвету из-за различных способов обработки, которым они подвергаются во время сборы урожая.
Вкус душистого (ямайского) перца напоминает гвоздику, корицу и мускатный орех. Розовый перец, обладающий очень необычным вкусом, получают из плодов бразильского перца.
Просто незаменимая приправа на кухне любого любителя пряной пищи.
Масса-нетто: 110 г
303.85 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
36 ‘Целый хамон (Todo un Jamon)’ (с подставкой под хамон) - Argal/Estirpe Negra Вес Нетто (примерный): 3,75 кг (Хамон)
В набор входит эксклюзивная подставка под хамон, чтобы облегчить Вам его нарезание тонкими ломтиками. Насладитесь хамоном на Ваше усмотрение...цельный хамон и без кости за небольшую стоимость.
3481 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
37 Хамон Серрано ‘Mature’ (центральная часть, Maza ) - Mariano Gómez (2.75 кг) Центральная зона, Maza (часть хамона с более постным мясом, основная часть). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.

Выдержка: 16 - 18 месяцев

Вес: ± 2.750 кг
2661.49 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
38 Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez Модель: 1717131 Гарантия качества: Весь процесс производства хамона с момента поступления окороков на территорию производства Mariano Gomez до момента выхода готового хамона сопровождается системой отслеживания. Таким образом, гарантируется качество продукта от начала до конца производства.

Выдержка: 16 - 18 месяцев
1кг
884.41 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
39 Хамон Серрано ‘Mature’ (узкая часть, Contramaza ) - Mariano Gómez (1.3 кг) Узкая часть, Contramaza (часть хамона, противоположная центральной части, более выдержанная и с меньшим содержанием жира). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.

Выдержка: 16 - 18 месяцев

Вес: ± 1.3 кг
1372.34 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (46)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (67) - Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (выкуп 4)

Скрыть
Цитата 07 марта 2015 13:26 Ирина I 18
Сориентируйте, пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка ряд 5 Хамон Серрано ?(можно в евро)
Цитата 07 марта 2015 13:48 elisebet7 23
Ирина I, максимально где-то 95евро, все зависит от общей суммы заказа.
Цитата 07 марта 2015 21:50 Ирина I 18
95 только доставка? Или нога + доставка?
Цитата 07 марта 2015 22:41 elisebet7 23
Ирина I, нога + доставка + обрешетка + налог=95
Цитата 07 марта 2015 23:19 elisebet7 23
Ирина I, извиняюсь, ошиблась на 10 евро, заказ в прошлых закупках похожий 107 евро.
Цитата 07 марта 2015 23:21 elisebet7 23
elisebet7, 107 евро=заказ(нога+орг+%перевод)+ТР(сюда же обрешетка на всех)+ ЕАД(на всех)+5руб
Цитата 08 марта 2015 01:26 Ирина I 18
good Спасибо!
Цитата 11 марта 2015 11:10 Кузьмина Ольга 9
Здравствуйте!
Целый хамон (Todo un Jamon)’ (с подставкой под хамон) - Argal/Estirpe Negra - за 59 евро. Подставка по хамон многоразового использования?
Спасибо.
Цитата 11 марта 2015 14:35 elisebet7 23
Кузьмина Ольга,уточню у поставщика.
Цитата 17 марта 2015 12:41 salamandra1 27
elisebet7, когда стоп и сколько примерно мне обойдется ....... мой кусочек?
Цитата 17 марта 2015 14:10 elisebet7 23
salamandra1, стоп планирую на следующей неделе, от900 до 950руб
Цитата 17 марта 2015 22:39 salamandra1 27
elisebet7, спасибо, просто вдруг кто то откажется........
Цитата 17 марта 2015 23:07 elisebet7 23
salamandra1, от чего? от вкусненького кусочка?))))
Цитата 17 марта 2015 23:10 elisebet7 23
Сообщение от Кузьмина Ольга:

Здравствуйте!
Целый хамон (Todo un Jamon)’ (с подставкой под хамон) - Argal/Estirpe Negra - за 59 евро. Подставка по хамон многоразового использования?
Спасибо.



одноразового, этот вариант подходит для застолья, что бы было красиво и вкусно.
Цитата 18 марта 2015 15:35 salamandra1 27
elisebet7, агаbiggrin
Цитата 19 марта 2015 16:59 salamandra1 27
elisebet7, ну я же говорила, надо было сразу стопить... теперь когда стоп?
Цитата 19 марта 2015 18:44 elisebet7 23
salamandra1, и хорошо, что не за стопила, а позвонила у.з., а то бы влетели все ТР(((
Цитата 06 апреля 2015 10:57 elisebet7 23
выбираем
Цитата 06 апреля 2015 19:36 Ирулька78 18
Если до 15 соберем то к цене добавляется только орг и тр?
Цитата 06 апреля 2015 22:01 elisebet7 23
Ирулька78, да и 10Евро это ЕАД на всех
СЮДА 1234
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите