Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок! - ♥ (Выкуп №27)
Архив
Всем Привет!Меня зовут Ирина, со мной на ты!Мы производим сыр из 100% натурального молока, без добавления растительных жиров, фосфатов, ускорителей созревания и другой химии. В основе наших технологий лежат традиционные рецепты Италии, Англии и Швейцарии.Цены в рядах за теоретические 250 г, при получении заказа, буду пересчитывать по факту. Вес может отличаться в большую или меньшую сторону.Канал на youtubeСАЙТ ВАЖНО! ЗАКУПКУ ОТКРЫВАЮ НА НЕДЕЛЮ,ЕСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ МИНИМАЛКА НЕ СОБРАНА, ЗАКАЗЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ В АКТИВНЫЙ ВЫКУП. ЕСЛИ КОМУ-ТО СТАНОВИТСЯ НЕ АКТУАЛЬНО, ПИШИТЕ - СНИМУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДО СТОП В ЗАКУПКЕ. Раздаётся из црЦ, црС, црЛ Условия выкупа: 1.орг 16%+ТР +1% банк (будет включен в ТР) на всех2. Заказываем через ряды или через форму заказа (ссылка на товар, размер, цвет, цена).3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. 6. Участники с 0 уровнем будьте готовы внести предоплату79. Разбираем заказы в течении 10 дней.10. Не забываем про общие правила СПРАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ! Прверяем целостность заказа в ЦР!Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!Приятных покупок! Постоянная ссылка на эту закупку История выкупов этой закупки |
ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано71%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈32 дня
Выкуп открыт04.06.2020
Отзывы (44)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Белпер Кнолле - шарики 140 г (+/- 5 г) | Оригинальный полутвердый сыр по швейцарскому рецепту с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, чеснок, черный перец. Форма : шары Вес шарика: 140 г +/- 10 гУпаковка : индивидуальная в вакуумСрок годности : 90 дней белки 27,5 жиры 40 углеводы 1,4 на 100г |
135 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Чеддер | Цена в ряду за теоретические 250 г
Популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства - деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 6 жиры 31 углеводы 1,2 на 100г |
175 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Джек | Цена в ряду за теоретические 250 г
Джек – полутвердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, кофе, какао, перец. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: кофе, какао, перец, оливковое маслоСрок годности : 90 дней |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Гyбернский | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г |
158 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Гyбернский с пажитником | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким ореховым послевкусием, которое достигается добавлением семян пажитника. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, семена пажитника, хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 22 жиры 13,4 углеводы 15 на 100г |
158 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Гyбернский тоскана | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой, с добавлением томатов, базилика и чеснока. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, томаты, базилик, чеснок, хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г |
158 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Гyбернский с прованскими травами | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и ярким ароматов пряных трав Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, смесь сушеных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян), хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г |
158 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Гyбернский пикантный | Цена в ряду за теоретические 250 г
Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким пикантным и острым послевкусием за счет добавления горчицы и мексиканского перчика. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, пряно-ароматическая смесь , хлористый кальций. Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней белки 26 жиры 30,8 углеводы 1,1 на 100г |
158 руб. |
|