Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Наборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитков - Собственное производство/ (Выкуп №5)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 7234, Подписанных пользователей: 36
Заказать(22) Комментировать(1)

Работа организатора:

Привет,
меня зовут Оля!

предлагаю
наборы для глинтвейна от производителя! - ЗНАК ВКУСА!!
Есть подарочные варианты.
Ассортимент очень большой - ЗАХОДИТЕ НА САМ САЙТ
Наборы для глинтвейна можно так же использовать для набора композиции.
Приятных покупок!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА

Условия выкупа:
1. Выкупаю по 100% предоплате.
2. Орг. %+1% (банк) и ТР (делим на всех пропорционально объёму/весу заказа).
3. Оплачиваем в течении 3-х дней после получения в личку уведомление об оплате.
4. В личном кабинете обязательно пишем реальные ФИО, номер телефона. ЗАКАЗЫ БЕЗ ДАННЫХ НЕ ПРИНИМАЮ.
5. Заказ оформляем через ряды.
6. РАЗДАЧИ - Центр Раздач
7. После стопа от заказа отказаться невозможно. В день СТОПа с заказов не снимаю.
8. Ссылка на правила СП (для новичков)
http://sp.bvf.ru/rules.html

!!!!!! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
!!!!! Уважаемые девочки и мальчики, помним, что это оптовая закупка и возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я, со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно!


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОП29.09.2020
Собрано77%
Минимум3000 руб
Выкуп открыт18.09.2020
Раздача с09.11.2020
Остановлен20.10.2020 в 14:53
Наборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитков
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Смесь для глинтвейна "Изюминка" с апельсином 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
95 руб.
Заказано 4 из 14
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Специи для глинтвейна 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
100 руб.
Заказано 1 из 8
войти
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Смесь для глинтвейна "Изюминка" 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
65 руб.
Заказано 3 из 8
Заказано
Заказано
войти
Заказано
войти
войти
войти
войти
4 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
105 руб.
Заказано 2 из 17
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Смесь для глинтвейна "Ягодная" 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
100 руб.
Заказано 4 из 8
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
6 Специи для глинтвейна с кольцом апельсина 25 гр Собственное производство позволяет нам поддерживать неизменно высокое качество, менять состав и упаковку по желанию клиента, комплектовать подарочные наборы, брендировать и все это в кратчайшие сроки.
Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакете - 25 грамм
Ленточка - 1 шт.
Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, имбирь, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
110 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
7 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" с апельсином 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, кольцо апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
115 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
8 Смесь для глинтвейна "Ягодная" с кольцом апельсина 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
110 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
9 Специи для глинтвейна "Изюминка" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, изюм.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
115 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
10 Специи для глинтвейна "Изюминка" с кольцом апельсина 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, изюм, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
165 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
11 Специи для глинтвейна "Изюминка" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, изюм.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
155 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
12 Набор специй для глинтвейна "2021" Бык - символ года 2021!
В год Быка подарок – это не красивая безделушка, а полезная вещь, которая просто не должна лежать без дела. Бык с благосклонностью относится именно к таким вещам. Если хочется угодить будущему покровителю года и тому, для кого готовится презент, обязательно учтите что не следует дарить в год Быка:
1. Не стоит дарить слишком дорогие и в то же время непрактичные вещи. Ведь Бык – животное практичное и не любит всей этой мишуры.
2. Не стоит покупать дорогие сувениры, которые не будут нести в себе никакого смысла.
3. Лучше не дарить в этот год вещи личной гигиены.
4. Дешевые вещи тоже не стоит дарить в 2021 году. Бык не любит дешевизну и подарки, которые сделаны для того лишь бы подарить. Поэтому, чтобы избежать злости Быка, в этом году делайте все честно и открыто.

Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 4 см/ширина 10 см/высота 25 см

Состав набора:

Кольца апельсина
Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Имбирь

Вес нетто: 110 грамм

Проверенный рецепт рождественского глинтвейна Вы найдете на обороте коробочки.


На изделиях из фанеры возможны подпалины - это не считается браком, так как связано с технологическими особенностями производства.
980 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
13 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
200 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
14 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" с кольцом апельсина 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
210 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
15 Смесь для глинтвейна "Подарочная" 40 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, карамельный сахар.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
105 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
16 Набор специй для глинтвейна "Bull" Бык - символ года 2021!

Почему наборы специй для глинтвейна с изображением символа года – это идеальный подарок в год Быка?

Набор специй – вещь практичная – специй хватит чтобы пить ароматный глинтвейн всю зиму. Бык – животное практичное, ему понравится.

Не слишком дорогой, но и не дешевый. Дешевые вещи не стоит дарить в 2021 году. Бык не любит дешевизну и подарки, которые сделаны для того лишь бы подарить.

Символ 2021 года, согласно традициям, должен быть в каждом доме. Он принесет удачу и поможет исполнить желания. В знак уважения и гостеприимства к хозяину наступающего периода и приобретаются предметы с символикой Нового года.


Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 4 см/ширина 10 см/высота 25 см

Состав набора:

Кольца апельсина
Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Имбирь

Вес нетто: 110 грамм

Проверенный рецепт рождественского глинтвейна Вы найдете на обороте коробочки.
980 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
17 Специи для глинтвейна "Ягодная" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
160 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
18 Набор специй для кофе "Бодрое утро" Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 4 см/ширина 13 см/высота 14 см

Состав набора:

Кольца апельсина
Палочки корицы
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец черный горошком

Вес нетто: 90 грамм
770 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
19 Специи для глинтвейна "Ягодная" с кольцом апельсина 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
170 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
20 Набор специй для чая "Ароматное настроение" Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 4 см/ширина 13 см/высота 14 см

Состав набора:

Кольца апельсина
Палочки корицы
Цедра лимона
Бадьян (звездочки)
Имбирь кусочки

Вес нетто: 90 грамм
770 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
22 Смесь для безалкогольного глинтвейна 150 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды шиповника, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 литр воды
Способ приготовления: В кастрюлю с толстым дном налейте 2 литра воды и добавьте пакетик смеси для безалкогольного глинтвейна. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Огонь выключите и дайте настояться 20 минут. Перед подачей добавьте мед.
250 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
23 Смесь для глинтвейна "Изюминка" 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
280 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
24 Смесь для глинтвейна "Изюминка" с кольцом апельсина 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
290 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
25 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, бадьян, перец розовый, перец черный.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
380 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
26 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" с апельсином 100 Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, бадьян, перец розовый, перец черный, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
390 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
27 Смесь для глинтвейна "Ягодная" 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
310 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
28 Смесь специй для глинтвейна 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
350 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
29 Смесь специй для глинтвейна с кольцом апельсина 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
360 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
30 Смесь для глинтвейна "Изюминка" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
155 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
31 Набор специй для глинтвейна "Елочка" Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 5 см/ширина 12 см/высота 20 см

Состав:
Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Имбирь
Цедра лимона и апельсина



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
420 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
32 Смесь для глинтвейна "Изюминка" с кольцом апельсина 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян , кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
170 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
33 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, бадьян, перец розовый, перец черный.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
200 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
34 Смесь для глинтвейна "Ягодная" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
160 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
35 Набор для глинтвейна с бокалом и леденцовым сахаром Что подарить начальнику? Тут никак не угадаешь, что понравится, что нет, ведь знаешь человека только по работе, да и то не с той стороны... Набор специй для глинтвейна придется кстати. Он точно порадует, поднимет настроение и настроит на душевный теплый вечер. Ваш подарок обязательно запомнится и точно придется по вкусу всем, и серьезному солидному мужчине и элегантной бизнес-леди.
Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 1 шт.
Леденцовый сахар - 50 грамм
Ложка для глинтвейна - 1 шт.
Елочная игрушка из березовой фанеры - 1 шт.
Подарочная коробка - 1 шт.
Наполнитель для коробки (бумага).

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.


Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.

Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте леденцовый сахар, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
800 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
36 Набор для глинтвейна "Классический" (смесь специй+два бокала) Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Елочные игрушки из березовой фанеры - 2 шт.
Подарочная коробка - 1 шт
Наполнитель (бумага)

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
950 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
37 Набор специй для глинтвейна "Зимняя сказка" Классические специи для глинтвейна, входящие в состав набора, помогут Вам без труда приготовить пряный согревающий напиток. Оригинальная и удобная упаковка набора позволит не только сохранить специи долгое время, но и послужит отличным подарком к любому празднику и по любому поводу.

Материал коробки: березовая фанера.
Размер: ширина 7,5 см/ высота 21,5 см/глубина 7,2 см

Состав набора:

Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец розовый горошком

Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Перец розовый – 5 штук

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
850 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
38 Набор специй для глинтвейна "Морозные узоры" Классические специи для глинтвейна, входящие в состав набора, помогут Вам без труда приготовить пряный согревающий напиток. Оригинальная и удобная упаковка набора позволит не только сохранить специи долгое время, но и послужит отличным подарком к Новому году.

Материал коробки: березовая фанера.
Размер: ширина 7,5 см/ высота 21,5 см/глубина 7,2 см

Состав набора:

Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец розовый горошком

Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Перец розовый – 5 штук

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
980 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
39 Набор для глинтвейна "Новогодний" Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Интерьерное украшение на подставке - 1 шт.
Подарочная коробка - 1 шт
Наполнитель (бумага)

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1000 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
43 Набор специй для глинтвейна "Традиции вкуса" Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 4,5 см/ширина 10 см/высота 27 см

Состав набора:

Кольца апельсина
Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец розовый

Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Перец розовый – 5 штук или душистый - 3 штуки

Кольцо апельсина – 1 штука

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
980 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
44 Набор для глинтвейна "Новогодняя шкатулка" (смесь специй+бокал+елочная игрушка) Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 1 шт.
Подарочная коробка из березовой фанеры - 1 шт.
Елочная игрушка из березовой фанеры - 1 шт.
Наполнитель (бумага)
Рецепты

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян

Материал коробочки: березовая фанера
Размер: ширина 17 см/ высота 9 см/ глубина 16,5 см


Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылки вина.


Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
980 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
45 Набор специй для глинтвейна "Книжка с игрушками" Материал коробки: березовая фанера.
Размер: ширина 16 см/ высота 20,5 см/ глубина 4 см

Состав набора:
Корица палочки
Кардамон целый

Гвоздика целая

Апельсин (цедра)

Бадьян целый



Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Цедра апельсина – 1 ч.л.

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
1100 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
46 Набор для глинтвейна "Праздничный" Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Леденцовый сахар на палочке - 2 шт.
Елочные игрушки объемные из березовой фанеры - 2 шт.
Подарочная коробка - 1 шт
Наполнитель (бумага)

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1100 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
47 Набор для глинтвейна со свечой и бокалами ̶1̶2̶0̶0̶ ̶р̶у̶б̶.̶

Набор для глинтвейна - оригинальный Новогодний подарок друзьям.
Что подарить подруге на Новый год? Набор для глинтвейна - красивые, ароматные специи, два бокала и свеча - добавьте вино и Вы подарите ей романтический теплый вечер с любимым. Как такой подарок может не понравится? Вино можно заменить хорошим кофе или уютным пледом. А можно ничего не добавлять, если боитесь не угадать с вином и кофе. Не угадать со специями не получится.

В набор входят два бокала для глинтвейна, пакетик с фактурными красивыми, а главное вкусными и ароматными специями 25 грамм, елочные игрушки и новогодняя свеча.

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.


Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.

Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1000 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
48 Набор для глинтвейна "Кузовок" Оригинальная авторская коробочка, елочные игрушки и смесь для глинтвейна из тщательно отобранных специй - это лучший выбор подарка для хорошего человека.
Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 50 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 штуки
Корица палочки - 20 грамм
Елочная игрушка снежинка (березовая фанера) - 4 штуки
Подарочная коробка (березовая фанера). Размер: ширина 18,5 см/ высота 21,5 см/ глубина 10 см

Состав смеси для глинтвейна:
Вариант 1: Корица колотая, гвоздика, кардамон, бадьян
Вариант 2: Корица колотая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина
Вариант 3: Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г темного рома налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте леденцовый сахар, 1/2 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1500 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
49 Набор для глинтвейна "Только натуральное" Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Свеча ручной работы, декорированная палочками корицы (натуральный ароматизатор для дома) - 1 шт.
Елочные игрушки из березовой фанеры - 2 шт.
Подарочная крафт-коробка - 1 шт.
Натуральный наполнитель (разнотравье сушеное)

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте леденцовый сахар, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1500 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
50 Набор для глинтвейна "Шкатулка со снежинками" (смесь специй+два бокала+елочные игрушки) Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 50 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Подарочная коробка из березовой фанеры - 1 шт.
Елочные игрушки из березовой фанеры - 2 шт.
Наполнитель (бумага)
Рецепты

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, имбирь, бадьян.

Материал коробочки: березовая фанера
Размер: ширина 28 см/ высота 9 см/ глубина 16,5 см


Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1500 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
51 Подарочный набор для глинтвейна "Новогодняя ночь" Большая авторская подарочная коробка в форме книге, выполненная из березовой фанеры, два бокала и специи для глинтвейна - оригинальный новогодний подарок. В коробке предусмотрено место для бутылки вина - выберите хорошее вино на свой вкус - одариваемый человек несомненно оценит Вашу заботу и внимание.

Материал коробки: березовая фанера.
Размер: ширина 26 см/ высота 32,6 см/ глубина 10 см

Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 50 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Елочная игрушка (материал: березовая фанера) - 2 шт.
Корица (палочки) - 20 грамм
Подарочная коробка - 1 шт
Наполнитель (бумага)

Состав смеси специй для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1800 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
52 Бокал для глинтвейна Бокал подходит для любых горячих напитков, наиболее популярными из которых являются глинтвейн, кофе и грог. 120 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
53 Корица целая (Cinnamomum aromaticum), 25г Корица известна с времен Древнего Египта, а это на минуточку пара тысяч лет до н.э. Растение упоминается во многих трактатах и свитках. О ней писал Геродот. Примечательно, что корицу использовали в Древнем Риме во время похорон на погребальных кострах.
Корица – это вечнозеленое дерево, семейства лавровых. В основном используют перемолотую кору дерева. Растет в основном в тропическом климате.
В средние века корицу закупали торговцы в Египте для продажи в Европе. В 14 веке португальские мореплаватели открыли Шри-Ланку и построили на острове крепость. Здесь процветал коричный бизнес. В течении пары веков шла борьба за остров и в конце концов досталась англичанам вместе с «золотым» бизнесом.
К тому времени коричные деревья выращивали во многих странах и былая популярность Шри Ланки пошла на убыль. Во все времена это была одна из самых дорогих и востребованных специй.
Корица используется в качестве специи к различным блюдам и очень популярна в восточных странах. Ее добавляют в кондитерские изделия, ликеры, кофе, блюдам из баранины и курицы.
В качестве лекарственного средства ее применяют при простудах, в мазях с согревающим эффектом.
Коричное масло используют в парфюмерии за его специфичный «восточный» запах.
80 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
57 Бадьян целый 20г Звездочки Аниса имеют сложный, уникальный вкус. Его можно описать как солено-сладкий и сравнить со вкусом лакрицы с легким привкусом корицы и гвоздики. Звездный анис выращивается в Китае и является широко используемым ингредиентом в азиатской кухне, а также основным ингредиентом китайского порошка из пяти специй.

Бадьян - это на самом деле незрелые высушенные плоды анисового дерева, которые срезаются в определенное время, чтобы максимально сохранить незабываемый пряный и сладкий аромат. Звездчатый анис содержит большое количество химического вещества под названием анетол, который делает его в 13 раз слаще, чем сахар.

Природа придала этой специи причудливую форму - орехово-коричневые красивые заостренные звезды, каждый лучик которой несет в себе глянцевое, как будто отполированное семя.

Целый бадьян будет хранится от трех лет или дольше, если хранить его герметично упакованным в прохладном темном месте.
Лучше покупать целые звездочки, так как премолотые семена очень быстро теряют аромат. Если Вам по рецепту необходим порошок бадьяна, перемолите его сами в кофемолке или ступке и сразу используйете.
65 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
58 Гвоздика целая 30г Гвоздика обладает жгучим вкусом и сильным ароматом. Жгучесть сконцентрирована в основном в черешках бутона, а наиболее тонкий аромат — в шляпке. В кулинарии гвоздика идет главным образом на приготовление маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, реже рыбных), а также входит в состав разнообразных смесей пряностей, используемых в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.
Отдельно или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах — компотах, пудингах, кондитерских изделиях, в сочетании с черным перцем —при приготовлении жареного или тушеного мяса, жирных мясных фаршей, мясных крепких бульонов, а также соусов, подаваемых к домашней птице.
Необычное применение бутонов гвоздики:
Ароматический шар из апельсина - Помандер - своими руками.
Редко сейчас используют ароматы засушенных пряных трав. Вместо них каждому по силам сделать ароматический шарик из апельсина – поумендер. Его тонкий, бодрящий аромат будет особенно радовать холодной зимой. Запах благотворно действует на человека и улучшает самочувствие.

Для создания помандера нужно взять сочный спелый довольно крупный апельсин с не очень толстой кожурой и горсть гвоздики - пряности. Предварительно хорошо будет подержать апельсин в теплой воде 10-30 минут.
Поверхность апельсина нужно плотно утыкать бутончиками гвоздики так, чтобы он стал похож на свернувшегося в клубок ежа с коричневыми колючками, а затем поместить его в какое-нибудь укромное теплое сухое место примерно на 2 недели.

Высушенный таким образом апельсин можно украсить цветной лентой и повесить в каком-нибудь теплом месте. Можно изготовить несколько штук, эффект будет намного лучше от излучения аромата помандеров.
Аромат помандера будет наполнять вашу комнату постепенно, незаметно, но достаточно быстро. Аромат помандера будет завоевывать ваше жилище. Необычайный аромат вы сможете почувствовать уже на второй день, на третий день вы будете ощущать его проходя по комнате. Он будет устойчивым от одного до трех месяцев, а, возможно, и дольше.
Когда запах исчезнет, снимете поумендер и щипчиками выньте гвоздички и можете их использовать по назначению.
90 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
60 Кардамон целый, 20 гр В старину его называли «Царь специй» вероятно из-за его стоимости. Это растение относится к семейству имбирных и плоды появляются только на третий год.
Родиной кардамона считается Индия и Цейлон, но на сегодняшний день большая часть кардамона производят в Гватемале.
Кардамон широко распространен по всему миру и применяется во многих отраслях. Специя очень популярна на востоке за яркий аромат и тонизирующие свойства. Его добавляют в чай и кофе. Кардамон сильный афродизиак, так как он содержит большое количества цинка, фосфора и железа.
В восточной медицине применяют кардамон для лечения астмы, различных бронхитов, простуд и проблемах с желудком.
Различают несколько видов кардамона. В магазине представлен зеленый кардамон - наиболее популярная и востребованная пряность.
250 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
63 Мята зелень сушеная, 150 гр Ее запах ассоциируется с летом. Листья мяты добавляют в лимонады, сушат для заваривания чая.
Преимущества мяты – это не только ароматный вкус, но и оздоровительные свойства, которые скрыты в ней. Достаточно одного стакана в день, чтобы почувствовать разницу. Вот несколько положительных факторов:
1. Мята для хорошего настроения и памяти. Благодаря мяте «освежается» ум. Именно поэтому воду, содержащую листья мяты должны постоянно иметь при себе школьники, студенты и люди с высокой умственной работоспособностью. Мята так же улучшает мышление. При ежедневном употреблении мятной воды, улучшается настроение!
2. Способствует похудению. Как известно мята положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. Каждый из вас хотя бы один раз в жизни пил желудочные капли с мятой или мятный чай при болях в животе. Эта трава лечит вздутие и утреннюю тошноту. Еще одним положительным фактором является изменения обмена веществ, что приводит к снижению веса. Мятная вода способствует выведению из организма токсинов и ненужных продуктов обмена веществ.
3. Листья мяты устраняют головную боль. Регулярное употребление воды с листьями мяты способствует регидратации тела. А достаточное количество жидкости напрямую связано с хорошим кровотоком. В результате снижается частота головных болей и приступов мигрени. В следующий раз, прежде чем выпить болеутоляющую таблетку, выпейте для начала стакан воды с листьями мяты. Мята также влияет на дыхательные пути. Все благодаря эфирным маслам с флавоноидами, дубильным веществам и ментолу, который входит в ее состав.
4. Трава для иммунитета и для кормящих матерей. Мята укрепляет иммунитет, тем самым предотвращая различные заболевания и простуды. Вода с добавлением травы и лимонных долек также является источником витамина С. Ну а для кормящих матерей – листья мяты снимают боль в груди при вскармливании.
86 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
64 Перец красный острый (чили) кусочки (3-5 мм), 200гр Перец красный острый (чили) кусочки (3-5 мм), 200гр 150 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
65 Фенхель 150 гр Фенхель обыкновенный внешне напоминает укроп, а по запаху анис. В еду используют плоды и листья фенхеля. В своем составе он содержит цинк, хром, калий, кальций, железо. Полезно употреблять фенхель при геморроях, и для снижения сахара в крови. Его добавляют в салаты, и жареные овощи.
Проростки – это кладезь полезных витаминов и минералов. «Живая еда», которую легко можно получить дома, единственный шанс для нас обогатить пищу единым живым организмом, содержащим все богатство витаминов и минералов, заложенного в него природой. Проростки находятся в стадии активного роста, поэтому использовать их для получения максимальной пользы можно всего в течении нескольких суток.

1 грамм семян равен примерно 10 грамм проростков.

Польза семян фенхеля известна всем, но семена – это тяжелая пища для организма, прорастите их. Проростки фенхеля имеют необычный пряный вкус. Они хорошо сочетаются с рыбой, сыром, яйцами (в частности омлетом) и несладким йогуртом.

Проростки фенхеля – диуретик - основная ценность в том, что они помогают снизить в организме количество жидкости и жира. Кроме этого проростки обладают антигельминными свойствами и богаты витаминами и минералами.
95 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
66 Апельсин сушеный кольца, 20гр Освежающий кисло-сладкий вкус и яркий цитрусовый аромат. Сушеные кольца апельсина - это настоящая находка для кондитера и дизайнера. Сушеными кольцами апельсина можно украсить торты или кексы, шоколад, напитки и другие десерты. Их можно разложить в мешочки или вазочки и расставить по дому. Красивая яркая фактура и чудесный зимний аромат позволит создать удивительные композиции.

Сушеные кольца апельсинов это:

- Вкусный перекус (полезные и натуральные фруктовые чипсы). Подарит чувство насыщения, поднимет настроение и улучшит обмен веществ. Бережная сушка полностью сохраняет все витамины и полезные свойства;
- Ароматная добавка к чаю, кофе, глинтвейну и пуншу;
- Элемент декора не только для блюд, но и для интерьера. Композиции, созданные при участии апельсиновых колечек достаточно долговечные и источают нежный волшебный аромат.

Сушеные кольца апельсина – идеальное решение, когда нет возможности съесть свежий фрукт.

Апельсин содержит в себе целый ряд витаминов и минеральных веществ, которые, несомненно, необходимы нашему организму. Витамины А, Е и весь спектр витаминов от B1 до B12, но самое главное это витамин C, которого в апельсине больше всего.
Кисло-сладкие xрустящие дольки апельсина - кладзель витамина С.

Апельсины отлично тонизируют и бодрят, помогают бороться с усталостью.

Богаты антиоксидантами, улучшают состояние кожи и волос.

Апельсины являются прекрасной профилактикой авитаминоза

Снижают уровень холестерина в крови.

Благодаря низкой калорийности апельсин способствует похудению и входит в меню многих диет.

Состав: 100% апельсин. Без сахара, красителей и консервантов.
Срок годности: 12 месяцев.
105 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
76 Шалфей, 100гр Листья и цветы шалфея, крупно порезанные и высушенные, отличаются сильным пряным запахом и горьким пряным вкусом. Шалфей можно заваривать как чай, что очень распространено в Китае. Шалфей хорошо использовать при приготовлении мяса, особенно дичи. В сочетании с розмарином, шалфей придают блюдам пикантный вкус и аромат. 110 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
77 Корица колотая, 150 гр Корица известна с времен Древнего Египта, а это на минуточку пара тысяч лет до н.э. Растение упоминается во многих трактатах и свитках. О ней писал Геродот. Примечательно, что корицу использовали в Древнем Риме во время похорон на погребальных кострах.
Корица – это вечнозеленое дерево, семейства лавровых. В основном используют перемолотую кору дерева. Растет в основном в тропическом климате.
В средние века корицу закупали торговцы в Египте для продажи в Европе. В 14 веке португальские мореплаватели открыли Шри-Ланку и построили на острове крепость. Здесь процветал коричный бизнес. В течении пары веков шла борьба за остров и в конце концов досталась англичанам вместе с «золотым» бизнесом.
К тому времени коричные деревья выращивали во многих странах и былая популярность Шри Ланки пошла на убыль. Во все времена это была одна из самых дорогих и востребованных специй.
Корица используется в качестве специи к различным блюдам и очень популярна в восточных странах. Ее добавляют в кондитерские изделия, ликеры, кофе, блюдам из баранины и курицы.
В качестве лекарственного средства ее применяют при простудах, в мазях с согревающим эффектом.
Коричное масло используют в парфюмерии за его специфичный «восточный» запах.
100 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (22)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Наборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитков (выкуп 5)

Скрыть
Цитата 21 сентября 2020 13:26 zhanneta 6
Я в прошлом году брала самые простые пакетики. Просто класс! И себе, а на подарок вообще отлично. Если высыпать просто в вазочку, будет долго пахнуть. Как арома))
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите