Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

"Закруткино" ! - Первый выкуп орг 11% (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 6480, Подписанных пользователей: 21
Заказать(44) Комментировать(2)

Работа организатора:

Приветствую всех!
меня ,по-прежнему , зовут Галина.


Свиная рулька, упакованная в вакууме, готовая к употреблению.
Процесс производства :
24ч рулька держится в солевом 6%-растворе, затем упаковывается под вакуумом и далее су-вид 24ч при температуре 65-67 градусов. На выходе получается готовый продукт, который можно и так есть, достаточно распаковать и обмыть.
Вы будете удивлены, но наша рулька ---продукт вполне диетический, жир в ней после двух суток приготовления практически отсутствует
Коллагеновый пласт, образовавшийся в пакете после суточного приготовления не только съедобен, но и полезен для вашего организма, по сути - это как раз тот самый «натуральный холодец» без желатина и посторонних примесей. Его также можно собрать отдельно от рульки и использовать далее по назначению.
Саму же рульку можно разделать на кусочки и подавать вместе с «желе», добавив зелень и приправы по вкусу (не солить!)
НО !!!!! МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ !!! РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО У ВАС НА СТОЛЕ :
а) Удалить коллагеновый пласт (если он вам не нужен - просто смойте его теплой водой под краном )
б) Хорошо протыкаем всю кожу и открытые мясные части чем-нибудь, например, простой зубочисткой (для выведения оставшегося подкожного жира и проникновения жара глубже в продукт)
в) Обмазываем всю рульку обычной поваренной солью ( для оперативного вывода лишней оставшейся внутри влаги при готовке)
После этого, если у вас есть вращающийся гриль: насаживаете рульку на вертел, закрепляете и отправляете на гриль на максимальную температуру. По времени необходимо от 30 до 50 минут, не более !!! Если у вас простая духовка, вам нужно поместить рульку на сетку или решетку, предварительно смазав последнюю маслом, чтобы рулька не пристала к ней кожей (не кладите рульку целиком в противень или блюдо!). Для стекающего жира под рульку можно подставить противень, предварительно накрыв его пленкой для запекания или простой фольгой (чтобы после убрать это вместе с жиром, оставив противень чистым). Жира вытопится минимальное количество.
Запекаем. Степень готовности определяем на глаз и по характерному запаху печеной косточки.
Домашнее производство (не более 30-35 банок в день, микроавтоклав) из фермерской свинины (окорок).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тушенка с историей – уже почти 7 лет изготавливалась для байдарочных походов, выездов с палатками и т.д., так как сильно разочаровались в магазинной. Выверенный пряный рецепт – идеально подходит для любого гарнира, на бутерброды, для готовки на скорую руку (см. «бомж-рамен» на фото),
· Каждая банка уникальна, для каждой партии новый помол специй по собственной рецептуре
· Каждый отруб мяса очищается от жира, пленок и соединительных тканей, соль и жир – по техкартам ГОСТ84
· Выдержка 24ч при 4-5°С
· Стерилизация банок под давлением
· Удобный формфактор банок (узкая, ставится в боковую дверцу холодильника)
Основные характеристики:
· состав: свиной окорок очищенный (жир докладывается в банку отдельно, не более 6% от массы закладки по мясу), соль морская, лук репчатый, чеснок, смесь специй - лавровый лист, перцы: черный, душистый, сычуаньский; гвоздика, тмин, кориандр, семя укропа.
· масса закладки: 495г ± 7г (объем банки 500мл)
· доля чистого мяса в закладке не менее 95%
· срок годности 6-12мес в зависимости от температурного режима
· после вскрытия хранить в холодильнике не более 7 дней

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Чили кон Карне» (Chili con Carne, дословно «чили с мясом»), мексиканское рагу из говядины с чили, сыром, фасолью и помидорами для приготовления Буррито или одноименного супа («Чили кон Карне»). Удивительное блюдо, вызывающее стойкое привыкание ), мы используем оригинальную рецептуру, лишь убрав жгучую мексиканскую остроту, адаптировав блюдо к русским желудкам.
Состав: говядина, сыр чеддер, томаты в собственном соку, красная фасоль, сладкий и острый (чили) перцы, лук/чеснок, душица (орегано), томатная паста, копченая паприка, соль.

Как готовить «Буррито чили кон карне» (картинка прилагается):
Открываем банку «Chili con Carne». Для буррито вам потребуется 170-200г продукта, то есть одной банки 0,35л хватит на 2 полноценных буррито (стоит заметить, что это очень сытное блюдо!), а банки 0,5л - на три. Берем тортилью (мексиканская пшеничная лепешка) или ее советский заменитель - лаваш (но лучше, конечно же, с лепешкой!), кладем на нее листья салата и зелень (по желанию, можно и без зелени вообще), сверху выкладываем рагу из банки. Аккуратно подгинаем края лепешки снизу и сверху таким образом, чтобы они смялись как лист бумаги. Накрываем краями лепешки содержимое, а затем подгинаем бока, формируя буррито, Сворачиваем полученне в рулетик, края лепешки могут немного надломиться - это не страшно. В идеале выкладываем на разогретую сковороду-гриль и греем с обеих сторон до получения хрустящей корочки, можно подогреть на обычной сковороде, нежелательно разогревать в микроволновке. Снимаем со сковороды и разрезаем поперек на две равные части - так удобно кушать. Буррито идеально сочетается с черным крепким подслащенным чаем или темным пивом.

Как готовить «Суп чили кон карне» (картинка прилагается):
Поверьте, это как с супом Фо Тай Лан - один раз попробовав, можно отнестись по-разному, но спустя какое-то время будет неимоверно хотеться еще и еще..
Итак, нам потребуется крепкий говяжий бульон. Например, с косточек. Далее, как повелось, открываем банку «Chili con Carne». Высыпаем содержимое в бульон. Имейте ввиду, что чили кон карне относится к категории густых супов, не делайте его слишком жидким! Бульон должен быть очень горячим! Перемешайте до однородной массы, в полученную смесь добавляем: небольшую плитку черного горького шоколада (не бойтесь, добавляйте), зелень по вкусу (идеально - кинза, зеленый лук, базилик),обязательно выдавливаем сок лайма (по вкусу, в качестве замены подойдет и лимон, но лучше именно лайм), также можно добавить тертый или.. также можно добавить тертый или порезанный авокадо, томатную пасту или потертый помидор, а также свежий чили-перец (кому хочется по-острее), суп подаем очень горячим! К супу идеально подойдут чипсы «Начос», которые можно припасти заранее.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1.Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
2. После СТОПА никого не выписываю
Не забываем про общие правила СП

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %11%
СТОП12.11.2020
Собрано154%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈32 дня
Выкуп открыт10.11.2020
Раздача с14.11.2020
Остановлен12.11.2020 в 10:11
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Свинина тушеная 495гр Домашнее производство из фермерской свинины (окорок).

7летний опыт изготовления и , соот, поедания тушенки)
350 руб.
Заказано 44 из 50
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
11 Заказано
12 Заказано
13 Заказано
14 Заказано
15 Заказано
16 Заказано
17 Заказано
18 Заказано
19 Заказано
20 Заказано
21 Заказано
22 Заказано
23 Заказано
24 Заказано
25 Заказано
26 Заказано
27 Заказано
28 Заказано
29 Заказано
30 Заказано
31 Заказано
32 Заказано
33 Заказано
34 Заказано
35 Заказано
36 Заказано
37 Заказано
38 Заказано
39 Заказано
40 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
Кто уже заказал (44)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (2) - "Закруткино" ! (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 15 ноября 2020 15:27 Olga133 29
оплатила
Цитата 15 ноября 2020 17:46 Ведуница 26
Olga133, отметила yes
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите