Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

"Закруткино" ! - Рулька по Баварски ! Schweinshaxe на вашем столе ! (Выкуп №5)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 6474, Подписанных пользователей: 21
Заказать Комментировать

Работа организатора:

Приветствую всех!
меня ,по-прежнему , зовут Галина.


Свиная рулька, упакованная в вакууме, готовая к употреблению.
Процесс производства :
24ч рулька держится в солевом 6%-растворе, затем упаковывается под вакуумом и далее су-вид 24ч при температуре 65-67 градусов. На выходе получается готовый продукт, который можно и так есть, достаточно распаковать и обмыть.
Вы будете удивлены, но наша рулька ---продукт вполне диетический, жир в ней после двух суток приготовления практически отсутствует
Коллагеновый пласт, образовавшийся в пакете после суточного приготовления не только съедобен, но и полезен для вашего организма, по сути - это как раз тот самый «натуральный холодец» без желатина и посторонних примесей. Его также можно собрать отдельно от рульки и использовать далее по назначению.
Саму же рульку можно разделать на кусочки и подавать вместе с «желе», добавив зелень и приправы по вкусу (не солить!)
НО !!!!! МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ !!! РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО У ВАС НА СТОЛЕ :
а) Удалить коллагеновый пласт (если он вам не нужен - просто смойте его теплой водой под краном )
б) Хорошо протыкаем всю кожу и открытые мясные части чем-нибудь, например, простой зубочисткой (для выведения оставшегося подкожного жира и проникновения жара глубже в продукт)
в) Обмазываем всю рульку обычной поваренной солью ( для оперативного вывода лишней оставшейся внутри влаги при готовке)
После этого, если у вас есть вращающийся гриль: насаживаете рульку на вертел, закрепляете и отправляете на гриль на максимальную температуру. По времени необходимо от 30 до 50 минут, не более !!! Если у вас простая духовка, вам нужно поместить рульку на сетку или решетку, предварительно смазав последнюю маслом, чтобы рулька не пристала к ней кожей (не кладите рульку целиком в противень или блюдо!). Для стекающего жира под рульку можно подставить противень, предварительно накрыв его пленкой для запекания или простой фольгой (чтобы после убрать это вместе с жиром, оставив противень чистым). Жира вытопится минимальное количество.
Запекаем. Степень готовности определяем на глаз и по характерному запаху печеной косточки.
Домашнее производство (не более 30-35 банок в день, микроавтоклав) из фермерской свинины (окорок).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тушенка с историей – уже почти 7 лет изготавливалась для байдарочных походов, выездов с палатками и т.д., так как сильно разочаровались в магазинной. Выверенный пряный рецепт – идеально подходит для любого гарнира, на бутерброды, для готовки на скорую руку (см. «бомж-рамен» на фото),
· Каждая банка уникальна, для каждой партии новый помол специй по собственной рецептуре
· Каждый отруб мяса очищается от жира, пленок и соединительных тканей, соль и жир – по техкартам ГОСТ84
· Выдержка 24ч при 4-5°С
· Стерилизация банок под давлением
· Удобный формфактор банок (узкая, ставится в боковую дверцу холодильника)
Основные характеристики:
· состав: свиной окорок очищенный (жир докладывается в банку отдельно, не более 6% от массы закладки по мясу), соль морская, лук репчатый, чеснок, смесь специй - лавровый лист, перцы: черный, душистый, сычуаньский; гвоздика, тмин, кориандр, семя укропа.
· масса закладки: 495г ± 7г (объем банки 500мл)
· доля чистого мяса в закладке не менее 95%
· срок годности 6-12мес в зависимости от температурного режима
· после вскрытия хранить в холодильнике не более 7 дней

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Чили кон Карне» (Chili con Carne, дословно «чили с мясом»), мексиканское рагу из говядины с чили, сыром, фасолью и помидорами для приготовления Буррито или одноименного супа («Чили кон Карне»). Удивительное блюдо, вызывающее стойкое привыкание ), мы используем оригинальную рецептуру, лишь убрав жгучую мексиканскую остроту, адаптировав блюдо к русским желудкам.
Состав: говядина, сыр чеддер, томаты в собственном соку, красная фасоль, сладкий и острый (чили) перцы, лук/чеснок, душица (орегано), томатная паста, копченая паприка, соль.

Как готовить «Буррито чили кон карне» (картинка прилагается):
Открываем банку «Chili con Carne». Для буррито вам потребуется 170-200г продукта, то есть одной банки 0,35л хватит на 2 полноценных буррито (стоит заметить, что это очень сытное блюдо!), а банки 0,5л - на три. Берем тортилью (мексиканская пшеничная лепешка) или ее советский заменитель - лаваш (но лучше, конечно же, с лепешкой!), кладем на нее листья салата и зелень (по желанию, можно и без зелени вообще), сверху выкладываем рагу из банки. Аккуратно подгинаем края лепешки снизу и сверху таким образом, чтобы они смялись как лист бумаги. Накрываем краями лепешки содержимое, а затем подгинаем бока, формируя буррито, Сворачиваем полученне в рулетик, края лепешки могут немного надломиться - это не страшно. В идеале выкладываем на разогретую сковороду-гриль и греем с обеих сторон до получения хрустящей корочки, можно подогреть на обычной сковороде, нежелательно разогревать в микроволновке. Снимаем со сковороды и разрезаем поперек на две равные части - так удобно кушать. Буррито идеально сочетается с черным крепким подслащенным чаем или темным пивом.

Как готовить «Суп чили кон карне» (картинка прилагается):
Поверьте, это как с супом Фо Тай Лан - один раз попробовав, можно отнестись по-разному, но спустя какое-то время будет неимоверно хотеться еще и еще..
Итак, нам потребуется крепкий говяжий бульон. Например, с косточек. Далее, как повелось, открываем банку «Chili con Carne». Высыпаем содержимое в бульон. Имейте ввиду, что чили кон карне относится к категории густых супов, не делайте его слишком жидким! Бульон должен быть очень горячим! Перемешайте до однородной массы, в полученную смесь добавляем: небольшую плитку черного горького шоколада (не бойтесь, добавляйте), зелень по вкусу (идеально - кинза, зеленый лук, базилик),обязательно выдавливаем сок лайма (по вкусу, в качестве замены подойдет и лимон, но лучше именно лайм), также можно добавить тертый или.. также можно добавить тертый или порезанный авокадо, томатную пасту или потертый помидор, а также свежий чили-перец (кому хочется по-острее), суп подаем очень горячим! К супу идеально подойдут чипсы «Начос», которые можно припасти заранее.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1.Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
2. После СТОПА никого не выписываю
Не забываем про общие правила СП

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОП16.12.2020
Собрано0%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈32 дня
Выкуп открыт14.12.2020
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Свинная рулька вакуум 500 руб. кг весовая позиция , плюс минус . 500 руб.
Заказано 0 из 15
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - "Закруткино" ! (выкуп 5)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите