| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Козинаки мягкие! ♡ - Пристрой! (Выкуп №172)
Архив
Организатор: ValeryaNik
Кол-во просмотров: 88864, Подписанных пользователей: 79
Заказать(1)
Комментировать(1)
|
Всем привет! |
ОРГ %16%
СТОП19.05.2021
Собрано24%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈20 дней
Выкуп открыт18.05.2021
Раздача с25.05.2021
Остановлен19.05.2021 в 10:28
Отзывы (37)
|
РядыСкрыть
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 | ![]() |
ЩЕРБЕТ «ЛЮБИМЫЙ» УП 2,4 КГ. 476р | Состав
Сахар-песок, вода, ядро арахиса жареное, патока, молоко сгущенное, масло сливочное, какао порошок, изюм, ароматизатор, ванилин. Белки 8,3 г. Жиры 14,6 г. Углеводы 58,71 г. Калорийность 301 ккал. Вес 2,4 кг. Срок хранения 6 месяцев |
238 руб. |
|
||||
| 9 | ![]() |
ЩЕРБЕТ «МОЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ» УП 2,4 КГ. | Состав
Сахар-песок, вода, ядро арахиса жареное, патока, молоко сгущенное, масло сливочное, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин. Белки 8,3 г. Жиры 14,6 г. Углеводы 58,71 г. Калорийность 301 ккал. Вес 2,4 кг. Срок хранения 6 месяцев |
238 руб. |
|
||||
| 10 | ![]() |
ЩЕРБЕТ «МРАМОРНЫЙ» УП 2,4 КГ. | Состав
Сахар-песок, вода, ядро арахиса жареное, патока, молоко сгущенное, масло сливочное, какао порошок, изюм, ароматизатор, ванилин. Белки 8,3 г. Жиры 14,6 г. Углеводы 58,71 г. Калорийность 301 ккал. Вес 2,4 кг. Срок хранения 6 месяцев |
238 руб. |
|
||||
Кто уже заказал (1)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо
авторизироваться
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо
авторизироваться



