Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (Выкуп №6)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 34225, Подписанных пользователей: 59
Заказать Комментировать(34)

Работа организатора:

Здравствуйте,я Елена и со мной на "ты"!
Предлагаю закупаться испанскими деликатесами
JamonShop.es является компаний, специализирующейся на продаже лучшей типично испанской продукции в Интернете.
Продукция соответствует современному контролю качества.
Смысл закупки попробовать испанские вкусняшки, которые бешеных денег стоят в магазине. Если заказывать самостоятельно, то доставка будет в 5 раза дороже самого товара, отсюда такая цена в магазинах. Нам нужно набрать 10кг, тогда цена 1кг =780руб, если заказать 1кг самостоятельно ,то цена=3437руб.(ТР в евро, следим за курсом)
Выбираем здесь

Заказы на вино не принимаю могут задержать на таможни.
Не рекомендую заказывать в пластике или стекле - может разбиться по дороге

Обращаю Ваше внимание на нас на всех идет единый административный документ 9евро
+ вес брутто на всех ( около 5 кг на всех)
И того ТР будет около (75-83% от заказа)
Это к вопросу доставки и качества
Все посылки доходят нормально. Если есть сомнения, то В России всегда можно купить вот такой непонятный Хамон от Клинского мясокомбината за нереальные 3100 рублей за килограмм:

Вес продукта может варьировать +- 100-200гр

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия выкупа:
1. Ценообразование ОРГ 16% (+1%банка ) +ТР (убедительная просьба внимательно изучайте из чего формируется ТР)+ 5 руб. за получение заказа в ЦР.
2. Заказываем через строку заказа. ,ряды для наглядности по Вашей просьбе.

3. Предоплата на карту СБ после СТОПа в течение 3 дней, в случае просрочки платежа к сумме заказа прибавляем +3%!
4. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слеваучастни
5. Не снимаю заказы после стопа .
6. Организатор имеет право отказать любому ку без объяснения причин.
7. Если вы заказываете первый раз, то позаботьтесь о том, чтобы внести предоплату до стопа(для запроса реквизитов пишем в личку), это касается также участников с минусами в репутации!
8.курс евро 73(+1)руб. следим может поменяться
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %17%
СТОП18.10.2015
Собрано271%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈50 дней
Выкуп открыт10.09.2015
Раздача с11.01.2016
Остановлен18.10.2015 в 00:00
Курс валюты74 руб./у.е
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Палета Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez Модель: 2005101 Палета Иберико Себо DO из Гихуэло (Саламанка), в отличие от хамона, имеет меньший размер. Мясо проходит тщательно контролируемый процесс выдержки, в ходе которого приобретает несравненную текстуру, сочность и особый насыщенный вкус.

Выдержка: +18 месяцев. Вес 3,5-4,0 кг
4773 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
2 Палета Серрана 'Duroc' - El Castellar / Jaelca Модель: 2503101 Палета Серрана от El Castellar / Jaelca изготавливается из передних ног свиней знаменитой и высоко почитаемой породы ‘Duroc’.
Представлена в виде: Цельная нога палеты
Срок выдержки: 8 - 12 месяцев.
Вес 4-4,5кг
3296.7 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
3 Хамон Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez Модель: 1005101 Хамон Иберико Себо DO из Гихуэло производится с традиционной неспешностью, которое заслуживает это очень вкусное мясо со сладковатым ароматом. Дозревание иберийского хамона происходит в погребах Сьерра-де-Бехар, где мясо приобретает пурпурно-красный цвет с тонкими полосками жира, которыей тает во рту.
Выдержка: +24 месяца

Вес 6,5-7кг
10798.08 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
4 Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez Модель: 1717131 Хамон Серрано Mariano Gomez ‘Añejo’ (“Выдержанный”) являются уникальным продуктом, который имеет индивидуальное производство из лучшего сырья с добавлением очень небольшого количества соли. Весь процесс производства происходит под тщательным контролем. Каждый окорок проходит необходимую выдержку в специальных погребах. Только так гарантируется качество хамонов Mariano Gomez Serrano.

Выдержка: 16 - 18 месяцев, Вес 500гр
580.9 руб.
Заказано 13 из 23
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ (Без кости) - Sierra Palomera/Mariano Gomez Модель: 1617601 Изготавливается из тщательно отобранных свиней чистой породы, с использованием очень малого количества соли. Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ от Sierra Palomera выдерживается в естественных сушительных помещениях в поселении Монреаль-дель-Кампо испанского региона Теруэль.

Представлен в виде: Нога хамона без кости в вакуумной упаковке.

Срок выдержки: 18 - 20 Mесяцев.
Вес 5-5,5кг
5687.64 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
6 Корейка Иберика - Estirpe Negra (350 г) Модель: 3010104 Корейка Иберика от Estirpe Negra изготавливается из самой постной спиной части иберийской свиньи.

Имеет нежный вкус, приятный аромат и мягкую текстуру.

Вес: 350 г
1402.3 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
7 Чоризо Иберико ‘Cular’ - Estirpe Negra (900 г)Модель: 3010201 Благодаря тщательному отбору мяса с добавлением молотого красного перца, чеснока и майорана, и также медленному процессу копчения более 3 месяцев мы можем насладиться эти продуктом, Чоризо Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra.

Имеет нежный вкус и сильный аромат.

Вес: 900 г
1112.96 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
8 Сальчичон Иберико ‘Cular’ (Половина) - Estirpe Negra (450 г)Модель: 3010302 Сальчичон Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra изготавливается из фаршированного мяса с добавлением небольшого количества соли и молотого чёрного перца и необходимым сроком копчения.

Имеет сильно выраженный и изысканный вкус.

Вес: 450 г
563.14 руб.
Заказано 2 из 2
Заказано
Заказано
9 Толстая Кровяная Колбаса Иберика - Estirpe Negra (800 г)Модель: 3010401 Эта колбаса обычно имеет различную форму и ярко красного цвета. Толстая кровяная колбаса (Моркон в исп. разг. речи) от Estirpe Negra изготавливается из самого лучшего филе иберийских свиней и добавляется соль, чеснок и красный молотый перец.

Вес: 800 г
930.92 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
10 Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико - Víctor Gómez (250 г) Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико от Víctor Gómez производится из свиной вырезки и бекона, измельченных и смешанных с паприкой, солью и черным перцем.

Вес 250
165.76 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
11 Копчёная колбаса Экстра Бодега - Melsa (200 г)Модель: 3530106 Просхождение: Появилась после первых убоев свиней.
Состав: Свиное филе, бекон и натуральные специи.
Формат: в виде батончиков длиной 30 см и 2,5 см в диаметре.
Вкус: С типичным итенсивным вкусом и ароматом.
Индивидуальные особенности: Изготавливается с использованием мяса самки и натуральной свиной кишки. Выдержка в погребах этой колбасы осуществляется сдиранием оболочки до 3 слоёв, сто придаёт ей её уникальный вкус.
Представлена в виде: в вакуумной упаковке.
Виды употребления: нарезанная немного со скосом тонкими ломтиками.
В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного помидором, либо хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно.
Хранение: В сухом и прохладном месте.
228.66 руб.
Заказано 1 из 9
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
12 Копчёные свиные колбаски Экстра - Melsa (150 г)Модель: 3530211 Лонгагиза - это длинная тонкая колбаса, изготовленная из свинины с добавлением чёрного перца, различных приправ и специй. Это вяленая копченая колбаса в естественной оболочке. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.

Вес: 150 г
241.24 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
13 Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - Letux Модель: 4035101 Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - производства Фермерские Сыры Letux.

Выдержанный сыр уплотнённой массы, изготовленный с использованием сырого овечьего молока.

Этот сыр имеет тонкую твёрдую гладкую корочку, также с присутствием небольшого количества плесени, которая остается после его выдержки. Сыр бледно жёлтого оттенка с большим количеством сырных дырочек, часть которых образуется естественным образом и другая по причине бактерий. Поэтому для производства этого сыра используется сырое молоко.
Вес около 450 гр, может быть чуть больше.
643.8 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
14 Выдержанный Овечий Сыр - Flor del AspeМодель: 4039101 Этот выдержанный овечий сыр изготавливается из сырого молока овец, пастущихся на пастбищах Пиринейских гор Испании. Период созревания этого сыра не менее 90 дней.

Сыр имеет гладкую текстуру и очень вкусный. Вкус этого сыра задерживается у Вас во рту на продолжительном времени.
Вес 500гр
721.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
15 Козий сыр 'San Pelegrín' - RadiqueroМодель: 4041201 Выдержанный козий сыр изготавливается ручным способом из сырого козьего молока и использованием свёртывающих ферментов животного происхождения. Сырная масса спрессовывается, что придаёт сыру плотную структуру. Сыр содержит 45%-жирность молока..

Вес 500гр
797.72 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
16 Овечий сыр с красным вином - Sierra de Albarracín 700гр 1139.6 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
17 Полувыдержанный сыр смесь - Villa Corona Полувыдержанный сыр изготовлен из лёгкой смеси коровьего и овечьего молока.

Выдержка: 30 дней.
455.1 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
18 Выдержанный Овечий Сыр в листьях розмарина - Sierra de Albarracín Процесс созревания небольших головок сыра весом 700г занимает, по меньшей мере, 4 месяца. После процессов вентиляции и разрезки этот сыр накрывается тщательно оторбранными лиятьми розмарина. Таким образом, в процессе созревания сыр перенимает ароматы этого растения.

Этот сыр характеризуют цвет слоновой кости и отверстия среднего размера, Благодаря использованию сырого молока, сыр имеет интенсивный запах.
1191.4 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
19 Набор «3 паштета из оливок» - José Lou «Паштет из маслин»

- «Паштет из оливок Arbequina»

- «Паштет из оливок Manzanilla»

В набор входят продукты от José Lou, произведенные из лучших оливок. Придадут пикантности закускам и канапе, соусам для салатов, а также станут прекрасным дополнением к сырам, блюдам из мяса и рыбы.

Масса-нетто: 220 + 120 + 120 г
704.48 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
20 Паштет из фазан с трюфелями - La Chinata (120 г)Модель: 5350105 Масса-нетто: 120 г (стеклянная банка)

Состав: печень домашней птицы, мясо фазана (20%), бульон из фазана (16%), лук, шампиньоны, свиной жир, натуральное оливковое масло, шампиньоны, вино-шерри, соль, дегидрированное яйцо, овощная клетчатка, казеинат, обезжиренное сухое молоко, специи, пшеничная мука, сахар, трюфели (1%), эмульгаторы, консерванты и антиоксиданты.
185 руб.
Заказано 0 из 8
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
21 Паштет из иберийской свинины с паприкой - La Chinata (110 г) Истино необыкновенный и немного горьковатый на вкус.

Идеален как холодная закуска и для бутербродов либо как ингредиент при приготовлении Ваших самых творческих блюд.

Вес: 110 г (Стеклянная баночка)
185 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
22 Паштет из белого тунца и перца Piquillo - La Chinata (110 г) Мы рекомендуем употребление этого паштета на лёгкую закуску: намажте плотным слоем на кусочек свежего хлеба или хлебца, либо в прикуску с хрустящими хлебными палочками и крекерами типа Picos, Rosquitas или Regañas... Другой вид употребления: добавляя в салаты и блюда из макаронных изделий, либо в качестве приправы к запечённой или жареной рыбе, либо для придания более насыщенного вкуса блюдам из риса.

Вес: 110 г (Стеклянная баночка)

Состав: Белый тунец (30%), тунец, натуральное нерафинированное оливковое масло (4%), подсолнечное масло, молоко, картофельное пюре, яйца, перец Piquillo (2.5%), уксус, соль, специи
207.2 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
23 Паштет из белых грибов - La Chinata (180 г)Модель: 5350305 Возможности же использовать их в гастрономии поистине бесконечны… Вы можете добавлять их в салаты и соусы для пасты и пиццы, подавать к рыбе, беломц мясу и овощам. Попробуйте добавить их в соус “Винегрет”, Вы сможете придать новые оттенки вкуса салатам.

Маса-нетто: 180 г (стеклянная банка)

Состав: белые грибы (72%), натуральное оливковое масло, хлебные крошки, соль, чеснок, сладкая паприка, регулятор окисления.
281.2 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
24 Crunchy Chocolate Turron - El Barco Delice (150 g) 276.02 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
25 Шоколад с натуральным оливковым маслом - La Chinata (125 г)Модель: 5750101 Темный шоколад с натуральным оливковым маслом от La Chinata.
Шоколад произведен с использованием натурального оливкового масла La Chinata. Темный шоколад с насыщенным вкусами и нотками оливкового масла.
Масса-нетто: 125 г (плитка)
Состав: паста-какао (65%), сахар (30%) и натуральное оливковое масло (5%)
222 руб.
Заказано 1 из 4
Заказано
войти
войти
войти
26 Песочное печенье из минладя/ Польворон - La Chinata (320 г) Это печенье изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла по традиционным рецептам, смешивая муку с корицей, сахаром, миндалём и кунжутом.
Польвороны относятся к всемирно-известному типу печенья Мантэкадо, которое также изготавливается с использованием миндаля, только в других пропорциях. Польвороны отличаются удлинённой формой, рассыпчатостью и также обваленны в сахарной пудре.
Рекомендуем также попробовать печенье Мантэкадо из миндаля от La Chinata, которое также изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла.

Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное Нерафинированное Оливковое Масло (21%), Миндаль (12%), Корица, Кунжутные семечки и Ароматизаторы.

Вес: 320 г
259 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
27 Печенье из миндаля ‘Maнтэкадо’ - La Chinata (320 г) Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное нерафинированное оливковое масло (21%), Миндаль (9%), Корица, Кунжутные семечки и лимонный ароматизатор.

Вес: 320 г
244.2 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
28 Молочный шоколад - El Barco Delice (100 г)Модель: 5769201 Высококачественный шоколад ‘El Barco Delice’представлен в трех вариантах: темный, белый и молочный шоколад. Ароматный, с удивительно приятным вкусом, он просто тает во рту. 159.84 руб.
Заказано 1 из 4
Заказано
войти
войти
войти
29 Испанский горячий шоколад "на камнях" - El Barco Delice (200 г) Этот горячий шоколад "На камнях"от El Barco Delice изготавливается полностью вручную и по домашним рецептам, сохраняя старинные методы производства шоколада. Название этому шоколаду было присвоено более 100 лет назад, так как гранулы какао молятся на каменных мельницах. И на сегодняшний день этот способ моления используется до сих пор. 315.98 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
30 Каперсы в винном уксусе из шерри - Conservas Serrano (100 г) Солёные, кисловатые и ароматные на вкус эти каперсы - типичный средиземноморский продукт. Изнотавливаются обычным способом с добавлением соли и винного уксуса из шерри и затем разумеется консервируются. В результате Вы можете насладиться прочной текстурой и слегка горьковатым и уникальным вкусомё Идеальны в употреблении к любым салатам, в начинку к пиццам, либо к любой Вашей любимой рыбе.

Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г

Пердставлены в виде: стеклянная баночка

Состав: Каперсы, вода, соль, винный уксус из шерри
125.8 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
31 Зёрнышки зелёного перца в уксусе - Conservas Serrano (100 г) Компания Conservas Serrano – это испанский семейный бизнес, которые был основан в 1880 году. Вот уже 4 поколения ее продукция радует самых требовательных гурманов, среди которой Вы можете попробовать зёрнышки зелёного перца в уксусе, изготовленные по традиционным методам.
Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г
Представлены в виде: стеклянная баночка
Состав: Зёрнышки зелёного перца, Вода, уксус, соль
96.2 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
32 Гималайская соль со специями 'Mediterranean' - La Chinata (200 г)Модель: 5850102 Гималайская соль со специями 'Mediterranean' от La Chinata. Смесь средиземноморских специй придаст неповторимый вкус и аромат Вашим блюдам.
Используйте в блюдах из мяса и овощей, пастах и салатах.
Масса-нетто: 200 г
Состав: измельченая гималайская соль (87%) и специи в различных пропорциях (13%): чабер, розмарин, тимьян, лемонграсс.
259 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
33 Гималайская соль со специями 'Fish' - La Chinata (200 г) Гималайская соль со специями 'Fish' от La Chinata. Особая смесь трав и специй, которая добавит насыщенный свежий вкус блюдам из рыбы.
Приправляйте рыбу и морепродукты перед приготовлением на гриле, запекании или варке.
Масса-нетто: 200 г
Состав: измельченая гималайская соль (66.7%) и специи в различных пропорциях (33.3%): базилик, розмарин, цедра лимона, фенхель, эстрагон, лавровый лист.
259 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
34 Гималайская розовая соль - La Chinata (300 г) Из-за высокой растворимости, мы рекомендуем приправлять пищу непосредственно перед подачей, таким образом сохраняя ее аромат и текстуру.
Прекрасно подходят к мясу и рыбе.
Масса-нетто: 300 г
259 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
35 Смесь из 5 перцев - La Chinata (110 г) Смесь из 5 различных перцев горошком: зеленого, белого и черного, душистого и розового. Первые 3 перца относятся к одному сорту и различаются по цвету из-за различных способов обработки, которым они подвергаются во время сборы урожая.
Вкус душистого (ямайского) перца напоминает гвоздику, корицу и мускатный орех. Розовый перец, обладающий очень необычным вкусом, получают из плодов бразильского перца.
Просто незаменимая приправа на кухне любого любителя пряной пищи.
Масса-нетто: 110 г
381.1 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
36 ‘Целый хамон (Todo un Jamon)’ (с подставкой под хамон) - Argal/Estirpe Negra Вес Нетто (примерный): 3,75 кг (Хамон)
В набор входит эксклюзивная подставка под хамон, чтобы облегчить Вам его нарезание тонкими ломтиками. Насладитесь хамоном на Ваше усмотрение...цельный хамон и без кости за небольшую стоимость.
4366 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
37 Хамон Серрано ‘Mature’ (центральная часть, Maza ) - Mariano Gómez (2.75 кг) Центральная зона, Maza (часть хамона с более постным мясом, основная часть). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.

Выдержка: 16 - 18 месяцев

Вес: ± 2.750 кг
3338.14 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
38 Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez Модель: 1717131 Гарантия качества: Весь процесс производства хамона с момента поступления окороков на территорию производства Mariano Gomez до момента выхода готового хамона сопровождается системой отслеживания. Таким образом, гарантируется качество продукта от начала до конца производства.

Выдержка: 16 - 18 месяцев
1кг
1109.26 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
39 Хамон Серрано ‘Mature’ (узкая часть, Contramaza ) - Mariano Gómez (1.3 кг) Узкая часть, Contramaza (часть хамона, противоположная центральной части, более выдержанная и с меньшим содержанием жира). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.

Выдержка: 16 - 18 месяцев

Вес: ± 1.3 кг
1868.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
40 Ветчинная копчёная колбаса (Сальчичон) ‘Payés’ - Julian Mairal (380 г) Представлен в виде: Ветчинная копчёная колбаса в индивидуальной вакуумной упаковке.

Вес: 350 - 400 г
462.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
41 Копчёная свинина/бекон Экстра - Melsa (300 г) Копчёная свинина в особой упаковке, либо тот же самый бекон, - это брюшное свиное мясо, которое вялится с ипользованием соли и добавлением в большинстве случаев зёрнышек перца. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.

Вес: 300 г
366.3 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
42 Копчёная свиная колбаса Aрагон Экстра (Качество 'C') - Melsa (300 г) Просхождение: Появилась после первых убоев свиней в вершинах Арагона.
Состав: Свиное филе и бекон.
Формат: В виде подковы.
Вкус: С приятным вкусом и с небольшим ароматом приправ.
Представлена в виде: изделия размером 28/30 см в длину, изготовленные с использованием натуральной свиной кишки.
Упаковка: в вакуумной упаковке.
Срок годности: 6 месяцев с дня упаковки.
Виды употребления: нарезанная ломтиками и подавать при комнатной температуре.
В сопровождении: подходит отлично для бутербродов или как закуска.
Хранение: В сухом и прохладном месте.
288.6 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
43 Чоризо Иберико (Половина) - Estirpe Negra (450 г) Благодаря тщательному отбору мяса с добавлением молотого красного перца, чеснока и майорана, и также медленному процессу копчения более 3 месяцев мы можем насладиться эти продуктом, Чоризо Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra.

Имеет нежный вкус и сильный аромат.

Вес: 450 г
563.14 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
44 Чорисо Aрагон Экстра (Качество 'C' ) - Melsa (330 г) Происхождение: Типичный местный продукт, который был причислен к мясным копченым изделиям под влиянием испанского региона Риоха.
Состав: Свиное филе и бекон, смесь сладкого и острого копченого красного перца.
Формат: 4 см в диаметре и формой с подкову.
Вкус: немного острый и интенсивный.
Представлено в виде: изделие размером 28/30 см в длину, изготовленное с использованием натуральной кишки.
Упаковка: в вакууме.
Срок годгости: 6 месяцев с дня упаковки.
Виды употребления: В сочетании с другими копчеными колбасами и холодными мясными изделиями для закуски.
В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного изначально помидором, с хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно.
Хранение: В сухом и прохладном месте.
310.8 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
45 Экологически чистое Чорисо с отсринкой ‘U’ - Luis Gil (280 г) Чорисо приобретает несравненное и непревзойдённое качество и превосходный вкус. Полезно для Вашего здоровья, богат протеинами и 100% экологически чистый продукт.
Срок выдержки: 40 Дней
Представлено в виде: Чорисо в вакуумной упаковке.
Состав: Свинина (Хамон, Бейкон), Чеснок, Острая паприка, Соль
Примечание: Самое лучшее экологически чистое выдержанное чорисо в Испании согласно Испанской Ассоциации Дегустаторов
313.02 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
46 Cured Cheese ‘3 Pack Mix’ - Buenalba козий сыр с паприкой (250г)
козий сыр с красным вином (250 гр.)
овечий сыр с Розмарином (250 г)
1073 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
47 Tуррон ‘Поджаренный Яичный Желток’ - Pablo Garrigos Tуррон ‘Поджаренный Яичный Желток’ от Pablo Garrigos Ibañez

Фабрика Pablo Garrigos Ibañez - это безусловно одна из самых лучших производителей туррона в Испании. Вся продукция этой фабрики производится по традиционным старинным рецептам. Для изготовления этих высококачественных и натуральных продуктов и туррона тщательно отбираются все ингредиенты, которые происходят родом из различных регионов, что в свою очередь даёт название данным турронам. Например: из Средиземноморского бассейна, откуда происходит миндаль типа Маркона, либо из Пиринейских гор региона Леванте, откуда происходят родом мёд из цветков апельсина и мёд из розмарина.
514.3 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
48 Ассорти туррона в кол-ве 10 небольших долек - Pablo Garrigos Коробка с 10 дольками различных турронов от Pablo Garrigos Ibañez

Фабрика Pablo Garrigos Ibañez - это безусловно одна из самых лучших производителей туррона в Испании. Вся продукция этой фабрики производится по традиционным старинным рецептам. Для изготовления этих высококачественных и натуральных продуктов и туррона тщательно отбираются все ингредиенты, которые происходят родом из различных регионов, что в свою очередь даёт название данным турронам. Например: из Средиземноморского бассейна, откуда происходит миндаль типа Маркона, либо из Пиринейских гор региона Леванте, откуда происходят родом мёд из цветков апельсина и мёд из розмарина
703 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
49 Бальзамический соус с вишней - La Chinata Практичная и легкая в использовании бутылка с дозатором ёмкостью 150 мл.
Бальзамический соус с вишней от La Chinata

Бальзамические ароматизированные соусы от La Chinata изготавливаются с использованием бальзамического уксуса из Модены. Эти соусы идеальны для заправки салатов, для добавки к фруктам, мороженому либо другим дессертам.

Рекомендуем использовать этот соус с вишней для придания уникального оттенка к Вашему любимому сырному торту, "Чизкейк".
185 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
50 Бальзамический соус с инжиром - La Chinata Практичная и легкая в использовании бутылка с дозатором ёмкостью 150 мл.
Бальзамические ароматизированные соусы от La Chinata изготавливаются с использованием бальзамического уксуса из Модены. Эти соусы идеальны для заправки салатов, для добавки к фруктам, мороженому либо другим дессертам.

Рекомендуем использовать этот ароматизированный соус с инжиром для придания уникального оттенка Вашему любимому осеннему салату с фруктами.
185 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
51 Бальзамический соус с трюфелем - La Chinata Модель: 5150503 Бальзамический соус с трюфелем от La Chinata

Бальзамические ароматизированные соусы от La Chinata изготавливаются с использованием бальзамического уксуса из Модены. Эти соусы идеальны для заправки салатов, для добавки к фруктам, мороженому либо другим дессертам.

Рекомендуем использовать этот ароматизированный соус с трюфелем для придания приятного запаха и аромата трюфеля к Вашим любимым блюдам.

Практичная и легкая в использовании бутылка с дозатором ёмкостью 150 мл.
185 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
52 Блок утиной печени - Conservas Serrano (жестяная консерва, 125 г) Модель: 5351103 Домашние паштеты Conservas Serrano, например, “Блок утиной печени“, станут идеальным выбором для особых моментов: ужина с друзьями или неформального приема, когда этот качественный продукт преобразует кусочек поджаренного хлеба в что-то необыкновенное.

Масса-нетто: 125 г
777 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
53 Карамелизированные кубики манго - La Chinata (220 г) В соответствии со старинным традиционным рецептом, нарезанный кубиками манго вываривается в карамели и сахаре.
Аромат джема прекрасно сочетается с любым видом мяса (особенно красного мяса), свиным филе и фуа гра. Подходит для изготовления заправок к салатам.
Масса-нетто: 200 г (стеклянная банка)
Ингредиенты: кубики манго (85%), сахар, карамель и оливковое масло (Extra Virgin Olive Oil) (2%).
318.2 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
54 Карамелизированные дольки яблока - La Chinata (220 г) Для изготовления используются только высококачественные яблоки сорта Golden Delicious. Яблоки очищаются от кожуры, нарезаются тонкими ломтиками и вывариваются в карамели и сахаре (в соответствии со старинным традиционным рецептом).
Прекрасно подойдет в виде заправки к большому количеству ваших любимых блюд. Может быть использован в дессертах, а также подаваться с фуа гра, козьим сыром, красным мясом, дичью, пирожными и т.д.
Масса-нетто: 200 г (стеклянная банка)
Ингредиенты: ЯблокиGolden Delicious (85%), Сахар, Карамель и Натуральное нерафинированное оливковое масло (2%).
270.1 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
55 Копчёный коровий сыр ‘San Simon’ - Merco Вес около 1000гр

Этот превосходный сыр изготавливается ремесленным способом в испанском регионе Галисия с использованием коровьего молока исключительно породы ‘Rubia Gallega’, и затем коптится на берёзовых дровах.
Процесс производства этого сыра состоит в ферментативной коагуляции и в прессовании сырной массы, и но в её варении.
После этого сыру придаётся форма груши. Сыр имеет коптеватый кремовый и слегка кисловатый вкус.
Этот тип сыра идеален в сочетании как с белым, так и с красным вином, с винами из сортов винограда Фино и Манцанилья происходящими родом с юга Испании, регион Андалусия, и также со сладкими винами из сортов винограда Москатель и Малвасия.
Срок выдержки: 45 дней
По причине ремесленного способа производства сыров, указанный вес - приблизительный.
1328.3 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
56 Полувыдержанный Коровий Сыр ‘Mahon-Menorca’ - Merco Этот великолепный сыр изготавливается на Средиземноморском острове Менорка (Балеарские Острова) в поселении Маhon с использованием исключительно коровьего молока марки ‘Menorquina’ и ‘Frisona’.
Процесс производства этого сыра состоит в ферментативной коагуляции и в прессовании сырной массы, и но в её варении.
После этого сыру придаётся квадратная форма. Корка сыра имеет характерный жёлто-оранжевый цвет. Сыр имеет выраженно резкий, молочный, слегка кисловатый и соленоватый вкус.
Этот тип сыра идеален в сочетании с белым и красным вином, а также со сладкими винами из сортов винограда Москатель и Малвасия.
В наличии мыр форматом в 800 г и в 2,6 кг
Срок Выдержки: 60 дней
По причине кустарного производства этих сыров, указанный вес - приблизительный.
984.2 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
57 Полувыдержанный коровий сыр - Flor del Aspe Полувыдержанный коровий сыр - производства Сыро-Молочной Фермы Flor del Aspe, Пиринейские Сыры
Этот полувыдержанный коровий сыр изготавливается исключительно из молока коров, пастущихся на пастбищах в Пиринейских горах Испании. Период созревания сыра - не менее 60 дней.
Сыр имеет гладкую и кремовую текстуру и хороший вкус.
Сыро-молочная ферма Flor del Aspe расположена в живописной долине Айса в самом сердце Испанских Пиринейских гор под вершиной горы Aspe, где до сих пор производятся трахиыионным методом некоторые виды горных сыров.
750гр
888 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (27)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (34) - Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (выкуп 6)

Скрыть
Цитата 08 октября 2015 12:45 Багряная 6
снимите с рядов: №4 №10 №30
Цитата 10 октября 2015 09:22 LiL@ 22
а когда будет стоп?
Цитата 10 октября 2015 14:00 elisebet7 23
LiL@, думаю на следующей неделе
Цитата 10 октября 2015 18:40 LiL@ 22
elisebet7, мы этот заказ к новому году получим? или перед НГ будет другой выкуп?
Цитата 12 октября 2015 11:23 elisebet7 23
LiL@, должны получить, все зависит от сроков доставки.
Цитата 14 октября 2015 23:50 elisebet7 23
выбираем
Цитата 15 октября 2015 17:49 elisebet7 23
собираем
Цитата 16 октября 2015 12:30 Багряная 6
удалите из заказа ряд № 28,55,40,11. Извините. Спасибо!
Цитата 17 октября 2015 00:30 elisebet7 23
Багряная, сделала, проверьте)
Цитата 22 октября 2015 14:15 elisebet7 23
собираем
Цитата 22 октября 2015 17:42 richlive 20
elisebet7, в описание сказано, что новички в закупке должны оплатить до стопа.
Вышлите, пожалуйста, реквизиты в личку.
Цитата 23 октября 2015 11:45 elisebet7 23
richlive, спасибо, за порядочность, на днях пришлю уведомления для оплаты, уверенна, что Вы оплатите свой заказ)))
Цитата 30 октября 2015 14:33 Кузьмина Ольга 9
Здравствуйте, уточните пожалуйста транспортные расходы, а то они получаются 85% от стоимости заказа. Заранне благодарна за ответ.
Цитата 30 октября 2015 15:18 Natalia2301 29
Да, ТР как то .....
Цитата 30 октября 2015 16:12 elisebet7 23
Natalia2301, Кузьмина Ольга, Наше ТР общее получилось 425евро на всех это вместе с обрешеткой , едан и вес брутто на всех, из них 15евро оплачивает поставщик.,таким образом получается 410х73\23кг= 1301руб в среднем =1кг, но т.к. кто-то заказал только колбасу, а кто-то продукты в стеклянных банках, соответственно и сумма за кг будет от 901руб до 1301
К примеру Ваш заказ ТР 1 гк= 1301 должен составлять Кузьмина Ольга, при самостоятельном заказе : вес брутто и обреш и едан = 182евро, можно заплатить 132евро, но это как повезет, могут где-нибудь съесть Ваш заказ по дороге, как было уже с одним из выкупов, когда у нас ТК была ЕМС.(((

Будут вопросы пишите, обязательно постараюсь всем помочь в чем смогу.
Цитата 01 ноября 2015 11:38 Feihua 20
1200 р за сыр в полкило..круто. можт, отменим этот выкуп ?..
Цитата 01 ноября 2015 15:55 elisebet7 23
Feihua, простите, а Вы когда условия читали и заказ делали это не было круто? и будьте любезны участников в заблуждение не вводите, а так и пишите, что 1241, 25 это вся стоимость и цена сыра и орг и ТР..
Заранее спасибо за понимание.
Цитата 01 ноября 2015 18:27 Feihua 20
elisebet7, читала и участвовала до этого. И в предыдущем выкупе я такой наценки не почувствовала. В чем же я ввожу в заблуждение? Со всеми делами 1241,25 за 450 грамм сыра, так точнее? Мне кажется, в этой закупке имело бы смысл перед стопом озвучивать участникам окончательную цену. Потому что я вот например никак не ожидала такой цены. Раз уж так получилось,прошу Вашего понимания и отсрочки платежа до 5 ноября
Цитата 01 ноября 2015 19:32 elisebet7 23
Feihua, заблуждение в том , что многие участники поняли, что 1200 у Вас ТР, за полкило сыра, а это ни так.
Цитата 02 ноября 2015 00:13 Feihua 20
конечно,я не имела это в виду. Извините за путаницу.
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите