№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Зеленый Юннань |
Слегка скрученный в процессе обработки зеленый китайский чай, имеет мягкий приятный вкус и аромат. Содержащиеся в чае катехины и танины полезны для здоровья.Заваривать при температуре 70-80°C |
130 руб. |
|
2 |
|
Бай Са Лю НЕТ В НАЛИЧИИ |
Бай Са Лю (туманно-облачный чай) - выращивают на склонах древнего метеоритного кратера острова Хайнань. Кусты чая растут в условиях высокогорья, где туман, поднимающийся снизу, соединяется с оседающими на склонах облаками. Благодаря оптимальным почвенно-климатическим условиям, у него совершенный набор микроэлементов, необходимых человеку. Заваривать при температуре 90°C |
80 руб. |
|
3 |
|
Сенча |
Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. |
78 руб. |
Заказано 8 из 20 |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
|
4 |
|
Кудин Игла НЕТ В НАЛИЧИИ |
Кудин не является чаем. Кудин производится из листьев широколистного падуба – дерева, растущего в смешанных лесах и на теневых склонах гор. Этот напиток издавна популярен в Китае - его целебные свойства прекрасно помогают при простуде, рините, ангине и других заболеваниях, выводит из организма токсины, шлаки, снижает давление, помогает избавиться от лишнего веса. Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 °C,1 ч.л. заварки на 150 мл. воды |
280 руб. |
|
5 |
|
Бай Му Дань НЕТ В НАЛИЧИИ |
Бай Му Дань «белый пион» относится к группе белых чаев. Этот сорт выращивается в Китае, в северной части провинции Фуцзянь (окрестности гор Уишань).Этот чай изготавливают из верхних полураспустившихся листьев и почек чайных кустов сорта Дабайча.Бай Му Дань успокаивает нервную систему, приводит в равновесие душевное состояние.Цвет настоя: светлый, янтарно-золотистый, аромат: душистый, фруктовый, вкус: мягкий, сладковатый, с ореховыми и медовыми нотками.Заваривтаь при температуре 60-85°С |
320 руб. |
|
6 |
|
Белый пион 350 грамм (блин) |
|
980 руб. |
|
7 |
|
Жасминовый Улун НЕТ В НАЛИЧИИ |
Китайский бирюзовый чай улун, ароматизированный цветами жасмина. Прозрачный напиток с настоем нефритового цвета и тонким цветочным ароматом. Улунские чаи способствуют очищению и обновлению организма, стабилизируют нервную систему. Заваривать при температуре 70-80°С |
140 руб. |
|
8 |
|
Фэн Ци Хун Мао Фэнг НЕТ В НАЛИЧИИ |
Довольно крепкий и яркий настой. При заварке яркий запах с приятным долговременным послевкусием. Незабываемый вкус и тонкий аромат.Заваривать при температуре 85-90°С |
95 руб. |
Заказано 12 из 19 |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
|
9 |
|
Ли Чжи Хун Ча НЕТ В НАЛИЧИИ |
Ли Чжи Хун Ча Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. Ли Чжи Хун Ча в процессе сушки сбрызгивают соком тропического плода личи, придающего чаю неповторимый аромат с экзотическими нотами и очень сладкий приятный вкус. При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав и сладким послевкусием. Заваривать при температуре 85-90°С, 1-2 минуты |
130 руб. |
|
10 |
|
Те Гуань Инь |
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C |
150 руб. |
|
11 |
|
Земляничный Улун (оолонг земляничный) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Улун с ароматом земляники |
98 руб. |
|
12 |
|
Саусеп FBOP (Цейлон) |
Обладает ярко выраженым, терпким и богатым вкусом и незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 90°С |
125 руб. |
|
13 |
|
Ассам (Индия) |
Ассам (Индия)
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем.Превосходный черный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов дает очень сильный, ароматный, пряный медно-красный настой.Заваривать при температуре 90-95°С |
100 руб. |
Заказано 10 из 20 |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
|
14 |
|
Дарджилинг |
Лучший сорт индийского черного чая. Дарджилинг – это местечко в Гималаях, которое находится на высоте 2000 метров над уровнем моря.Чай Дарджилинг обладает мускатным, чуть терпким вкусом и приятным цветочным ароматом. Заваривать при температуре 90°С. |
185 руб. |
|
15 |
|
Пуэр лепешка “Весенний сбор” (Шэн пуэр 2006 года, 400гр) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Выдержанный шэн пуэр, 2006 года. Приятный, мягкий настой с ягодно-фруктовым послевкусием. |
1000 руб. |
|
16 |
|
Пуэр Тоу Ча Юбанг с хризантемой НЕТ В НАЛИЧИИ |
Шу пуэр с цветами хризантемы запрессованный в виде гнезда. Настой темный, земляные нотки в аромате. Вкус плотный со сладким послевкусием.Заваривать при температуре 90-95°С |
135 руб. |
|
17 |
|
Пуэр кирпич "Дин Май" 50 гр НЕТ В НАЛИЧИИ |
Этот пуэр, обладает мягким пряно-древесным ароматом. Улучшает пищеварение, бодрит, ускоряет обмен веществ. |
95 руб. |
|
18 |
|
Пуэр кирпич 50 гр |
Этот пуэр обладает мягким, густым ароматом. Настой плотный, крепкий (но не терпкий), нежный, глубокий. Заметны землисто-древесные нотки. |
160 руб. |
|
20 |
|
Пуэр шу молочный НЕТ В НАЛИЧИИ |
Выдержанный пуэр с мягко выраженным молочно-ванильно-кремовым оттенком.Заваривать при температуре 95°С |
180 руб. |
|
21 |
|
Пуэр Сладкий Апельсин НЕТ В НАЛИЧИИ |
Пуэр с ароматом апельсина. Заваривать при температуре 90-95°С |
180 руб. |
|
22 |
|
Пуэр Тоу Ча Юбанг с розой НЕТ В НАЛИЧИИ |
Лепестки розы запрессованные с листьями пуэра в форме чаши. Роза делает пуэр мягче и придает ему еле заметные оттенки розового масла в послевкусии. Заваривать при температуре 95°С. |
135 руб. |
|
23 |
|
Пуэр с кофейным зерном НЕТ В НАЛИЧИИ |
Пуэр в виде чаши с запрессованным кофейным зерном. Зерно подчёркивает и дополняет вкус пуэра, почти не оставляя своего вкуса и аромата. Заваривать при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
24 |
|
Темный чай Чайный Шоколад 280 грамм НЕТ В НАЛИЧИИ |
Темный чай берет свое начало в Китае, его методы обработки являются плодом мудрости и опыта китайского народа в течение нескольких тысяч лет. Темный чай можно отнести к категории специальных напитков, которые могут укрепить иммунитет, сопротивляться окислению, уменьшить риск возникновения раковых клеток, уменьшить содержания жира и холестерина в крови, уменьшению кровяного давления, регулирует обмен веществ и способствует снижению сахара в крови, поэтому темный чай в Китае и во всем мире является не просто напитком, а залогом здоровья. Грибок растущий в чае и присущий что характерно только в кирпичным темным чаях серии Фу, выращивается в определенных условиях температуры и влажности, что дает возможность грибку расти и размножаться в чае. Исследования показали, что Фу Чай эффективный для снижению лишнего веса и уменьшения содержания жира и холестерина в крови. Темный чай в виде плитки шоколада упакован в 2010 году, вес 280 грамм. |
384 руб. |
|
25 |
|
Темный чай в бамбуке с солодкой |
Темный чай в бамбуке с добавлением солодки. Вес примерно 10 - 15 грамм |
140 руб. |
|
26 |
|
Темный чай с розой в подарочной упаковке НЕТ В НАЛИЧИИ |
Удивительный по своим свойствам темный прессованый чай с лепестками роз. Получил золотую медаль института питания Китая. Способствет снижению веса и очищению организма. Разрабатывался как чай красоты и здоровья.
Вес около 100 гр. |
380 руб. |
|
27 |
|
Персиковый Улун (оолонг персиковый) |
Восхитительный и освежает, это чудесно отличительный чай обладает богатым,осенним ароматом созревших персиков с затяжным и долгим послевкусием меда. Заваривать при температуре 85-90°С |
130 руб. |
|
28 |
|
Красный Дракон (фруктовая смесь) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Фруктовый напиток, в состав которого входит: кусочки яблок, ягоды бузины, гибискус, изюм, лепестки розы, лист ежевики, лист клубники. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
100 руб. |
|
29 |
|
Лесные Ягоды (фруктовая смесь) |
Яркий вкус подарит фруктовый напиток из ягод малины, клубники, красной смородины, черной смородины, гибискуса, ягод бузины и ягод аронии. Можно употреблять в горячем так и в холодной виде. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
30 |
|
Темный чай в брикете Стойкость НЕТ В НАЛИЧИИ |
Темный чай берет свое начало в Китае, его методы обработки являются плодом мудрости и опыта китайского народа в течение нескольких тысяч лет. Темный чай можно отнести к категории специальных напитков, которые могут укрепить иммунитет, сопротивляться окислению, уменьшить риск возникновения раковых клеток, уменьшить содержания жира и холестерина в крови, уменьшению кровяного давления, регулирует обмен веществ и способствует снижению сахара в крови, поэтому темный чай в Китае и во всем мире является не просто напитком, а залогом здоровья. Грибок растущий в чае и присущий что характерно только в кирпичным темным чаях серии Фу, выращивается в определенных условиях температуры и влажности, что дает возможность грибку расти и размножаться в чае. Исследования показали, что Фу Чай эффективный для снижению лишнего веса и уменьшения содержания жира и холестерина в крови. Темный чай в виде кирпича упакован в 2010 году, вес 400 грамм. |
336 руб. |
|
31 |
|
Ройбос НЕТ В НАЛИЧИИ |
Ройбос – традиционный африканский чай из коры красного кустарника. Это растение из семейства бобовых. Ройбос не содержит кофеина, оказывает успокаивающее воздействие на центральную нервную систему, богат антиоксидантами, богат витаминами и минералами, рекомендуем купить чай Ройбос в период авитаминоза. |
135 руб. |
|
32 |
|
Ройбос Релакс |
Состав: ройбос южно-африканский, мелисса лимонная, цедра апельсина, цветы подсолнечника, ваниль. Заваривать 5-6 минут при температуре 95°С. |
140 руб. |
|
33 |
|
Ройбос Облепиха НЕТ В НАЛИЧИИ |
Ройбос, зеленый чай, цедра апельсина, кусочки яблок, ягоды бузины, облепиха,корень солодки, кусочки клубники. |
140 руб. |
|
34 |
|
Французская обжарка |
Сильная степень обжарки - «французская».Зерна темно-коричневого цвета, лоснятся от обильно выделяемых эфирных масел. При заваривании получается темный выразительный, чуть "пепельный", приятный на вкус напиток с ярко выраженной горчинкой и с роскошным ароматом. Пользуется популярностью в больших городах. |
156 руб. |
|
35 |
|
Венская обжарка НЕТ В НАЛИЧИИ |
Средняя степень обжарки - «венская» — отличается более темным цветом зерна (шоколадно-коричневым) и более активным выделением эфирных масел, что наполняет кофе роскошными ароматами. Вкус — богатый и немного сладкий. Пить такой кофе можно в любое время дня, с молоком или без. Такая обжарка традиционно популярна у немцев, голландцев, австрийцев |
156 руб. |
|
36 |
|
Кения АА |
Для кофе "Кения" характерен крепкий вкус, терпкость и приятная острота. Еще одной особенностью этого сорта является повышенная кислотность. Заметно проявляется винный привкус и ярко выраженный великолепный аромат. Настой- насыщенный, густой.
Степень обжарки - средняя. |
195 руб. |
|
37 |
|
Колумбия НЕТ В НАЛИЧИИ |
Этот кофе имеет великолепный, бархатистый, немного сладкий вкус с небольшой приятной кислинкой фруктового вина. Несомненно кофе самой высшей пробы. Он сразу завоюет Ваше сердце богатым и ярким букетом вкусовых оттенков.
Степень обжарки - средняя |
160 руб. |
|
38 |
|
Бразилия Сантос НЕТ В НАЛИЧИИ |
Вкус этого кофе насыщенный, умеренно-кислый, со сладкими нотками и оттенками сухих специй. Аромат тонкий, сбалансированный. Напиток, полученный из этого сорта, имеет мягкий, приятный вкус.
Степень обжарки - средняя. |
148 руб. |
|
39 |
|
Эфиопия Иргачифф НЕТ В НАЛИЧИИ |
Для кофе "Эфиопия Иргачиффе" характерными являются нежный шоколадно-фруктовый вкус с сочным винным привкусом. Аромат данного кофе тонкий, сильно выраженный. Настой довольно густой с долгим, насыщенным послевкусием. Имеет нежный цветочный оттенок.
Степень обжарки - средняя. |
185 руб. |
|
40 |
|
Коста-Рика |
Свежеобжаренный кофе,этот кофе с долгим послевкусием поражает своими винными тонами и полной зрелостью вкуса, демонстрируя насыщенность и остроту. В его аромате улавливаются нотки вяленых фруктов, миндаля и цукатов. |
195 руб. |
|
41 |
|
Рубин Цейлона НЕТ В НАЛИЧИИ |
Чай черный крупно-листовой, равномерно скрученный, с освежающим ароматом, имеет насыщенный цвет со слегка медным оттенком. Хорошо подходит для утреннего и дневного чаепития, так как обладает тонизирующим свойством. Заваривать при температуре 95°С, 3-4 минуты. |
120 руб. |
|
42 |
|
Мате Цитрус НЕТ В НАЛИЧИИ |
Мате зеленый, мате бразильский жареный, зеленый чай Сенча, лимонная трава, семена шиповника с добавлением масла лимона. Произведено в Германии. |
50 руб. |
|
43 |
|
Сицилийский Завтрак НЕТ В НАЛИЧИИ |
Зеленый чай, ананас, изюм, цветы голубой мальвы, лепестки розы.Заваривать при температуре 80-85°С |
110 руб. |
|
44 |
|
Закат (травяная смесь) |
Мелисса лимонная, мята перечная, лист ежевики, ромашка, сорго лимонное, цветы лаванды, лепестки розы, цветы апельсина, цветы вереска. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
Заказано 6 из 14 |
100гр |
Заказано |
100гр |
войти |
100гр |
Заказано |
100гр |
Заказано |
100гр |
Заказано |
100гр |
Заказано |
100гр |
войти |
100гр |
Заказано |
100гр |
войти |
100гр |
войти |
100гр |
войти |
100гр |
войти |
100гр |
войти |
100гр |
войти |
|
45 |
|
Облепиха Лимон НЕТ В НАЛИЧИИ |
Зеленый чай, цедра апельсина, сорго лимонное, цветы подсолнечника, цветы мальвы, облепиха.Заваривать при температуре 80-85°С |
110 руб. |
|
46 |
|
Эрл Грей Специальный |
Черный чай, цедра апельсина, бергамот, сорго лимонное, василек, цветки жасмина. |
110 руб. |
Заказано 10 из 20 |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
|
47 |
|
1001 ночь (смесь зел/чер) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Зеленый чай, черный чай, лепестки розы, цветы подсолнечника, цветы жасмина.Заваривать при температуре 90-95°С |
110 руб. |
|
48 |
|
Екатерина Великая НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черный чай, кусочки клюквы, гибискус, кусочки клубники, малина, лепестки розы, черная смородина.Заваривать при температуре 90-95°С |
110 руб. |
|
49 |
|
Красный Перец НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черный чай, зерна розового перца, зерна перца, цветы календулы, корица.Заваривать при температуре 90-95°С |
110 руб. |
|
50 |
|
Мате |
тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина (В отличие от кофеина матеин не вызывает бессонницы и учащенного сердцебиения, зато дает большой запас бодрости), приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis).
Крепкий мате имеет горьковатый вкус (менее горький, чем зелёный чай, заваренный в таком же количестве) с лёгким сладковатым привкусом и содержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин), витамин А, витамины группы B (преобладают B1, B2), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. По составу витаминов и микроэлементов мате сопоставим с чаем.
Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. Во многом это связано с подавлением выделения гормона адреналина. Не нарушает цикл сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться, после того, как они пили мате. Организм погружается в стадию глубокого сна, что позволяет снять напряжение и усталость, бывающую вследствие беспокойного сна и бессонницы. |
120 руб. |
|
51 |
|
Земляника Сливки |
Черный чай, гранулы клубники, лист земляники, сливки.Заваривать при температуре 90-95°С. |
110 руб. |
|
52 |
|
Лесные Фрукты |
Черный чай, смородина, черника, лист ежевики, василек, черника.Заваривать при температуре 90-95°С. |
110 руб. |
Заказано 5 из 10 |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
|
53 |
|
Хун Ча |
Этот чай выращивают в Фуцзяни. При заваривании получается темно-янтарный настой с сладковатым привкусом и тонким ароматом абрикоса. Заваривать при температуре 95°С, 1-2 минуты. |
100 руб. |
Заказано 14 из 20 |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
|
54 |
|
Хун Ча 150 г. |
Чай красный " Хун Ча". Настой имеет характерный терпкий вкус и сильный аромат. Чай благотворно влияет на на обмен веществ, предохраняет от накопления солей и токсинов. Заваривается кипятком 1-2 раза, 3-5 минут. Его настой несет в себе аромат осенних цветов. |
160 руб. |
|
55 |
|
Дянь Хун |
Уникальный красный чай высшего качества. Кроме приятного цветочного аромата, этот чай обладает характерным тонким привкусом и ароматом сухофруктов.Заваривать следует 4-5 минут при температуре 95-100 °С. |
150 руб. |
|
56 |
|
Те Гуань Инь |
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C |
150 руб. |
|
57 |
|
Пуэр Шу Leaf привилегированный 2006 год НЕТ В НАЛИЧИИ |
Выдержанный пуэр. Спокойный, глубокий, сбалансированный |
700 руб. |
|
58 |
|
Пуэр тоу ча с цедрой апельсина НЕТ В НАЛИЧИИ |
Шу пуэр с цедрой апельсина в виде чаши. Напиток сочетает в себе древесный, сладкий, свежий вкус с оттенком цедры апельсина. Вес одной тоу ча 5-6 грамм. |
190 руб. |
|
59 |
|
Чай Gong Tin Puerh Tea Cake 357 грамм |
Крупно-листовой шу пуэр 2015 года. |
800 руб. |
|
60 |
|
Баварский шоколад |
Свежеобжаренный кофе, богатый вкус и тонкий аромат свежеобжаренного кофе "Баварский шоколад" напоминает вкус чашечки крепкого горячего черного кофе с горьким шоколадом. |
158 руб. |
|
61 |
|
Ирландский крем НЕТ В НАЛИЧИИ |
Вкус этого кофе напоминает вкус известного ликера "Бейлис". Каждый из нас может по-своему относиться к ароматизированному кофе, но в том, что это - настоящий "Ирландский крем", сомневаться не приходится. |
158 руб. |
|
62 |
|
Пуэр Шэн кирпич EPHRAIM 190 грамм |
Шэн пуэр спрессован в виде кирпича. Настой готового напитка терпкий, но без горчинки, с цветочным и сладким послевкусием. Выдерживает 3-4 пролива. |
316.8 руб. |
|
63 |
|
Пуэр Тоу Ча с кофейным зерном в корзине 200 грамм |
Шу пуэр с добавлением жаренного кофейного зерна. Необычное сочетание пуэра с кофейным зерном. Прекрасно бодрит. Выдерживает 2 пролива. |
350 руб. |
|
64 |
|
Пуэр Тоу Ча со сладкой гречихой в корзине 200 грамм |
Шу пуэр со сладкой гречихой сформирован в мини тоу ча. Вкус мягкий, без терпкости |
350 руб. |
|
65 |
|
Пуэр Шу Gong Ting Puer 357 грамм |
Настой янтарно-оранжевого цвета, прозрачный. При первых проливах чувствуется легкая горечь, но остаются приятное сладкое послевкусие. |
460.8 руб. |
|
66 |
|
Имбирь Лимон НЕТ В НАЛИЧИИ |
Зеленый чай, кусочки имбиря, цедра лимона, сорго лимонное, листья гинкго, цветы подсолнечника.Заваривать при температуре 80-85°С |
110 руб. |
|
67 |
|
Пуэр зеленый прессованный 100 грамм (2007 год) гнездо |
Шэн пуэр прессованный в виде гнезда, вес 100гр, 2007г |
200 руб. |
|
68 |
|
Пуэр Финиковый |
Шу пуэр спрессованный в брикет весом 1 кг. Выдерживает 3 пролива, во вкусе чувствуются нотки сухофруктов, мягкий. 2007 год |
1500 руб. |
|
69 |
|
Пуэр Шу Тоу Ча |
Прессованный пуэр в маленькие гнезда. Шу пуэр из провинции Юннань. Таблетка весит 6-7 грамм |
220 руб. |
|
70 |
|
Пуэр Шу Люкс НЕТ В НАЛИЧИИ |
Обладает тонизирующим эффектом, придаёт бодрость телу и ясность мысли. При заваривании этого пуэр получается непрозрачный тёмно-янтарный настой с мягким вкусом. |
134.4 руб. |
|
71 |
|
Пуэр Шу Древний Йероглиф НЕТ В НАЛИЧИИ |
Пуэр Шу Древний Йероглиф, фабрика Lao Cang, таблетка весом 10 грамм. Выдержка с 2006 года. Настой получается прозрачный, цвет темного шоколада. Мягкий с послевкусием фруктов, выдерживает 7 проливов. |
316.8 руб. |
|
72 |
|
Пуэр Шу Тоу Ча с лотосом НЕТ В НАЛИЧИИ |
Лотос придаёт пуэру неповторимый, нежный аромат и сладковатый вкус |
120 руб. |
|
73 |
|
Пуэр Шэн Сочные Листья |
Аромат спокойный, пряно-древесный. Вкус сочный, плотный, немного терпкий. Шэн пуэр расслабляет, успокаивает. |
154 руб. |
|
74 |
|
Пуэр Шэн Шар Дракона НЕТ В НАЛИЧИИ |
Вкус ягодно-фруктовый, сладкое послевкусие. Улучшает работу ЖКТ, расслабляет. Каждый шарик упакован как конфетка, вес одной штуки 6-8 грамм. |
268.8 руб. |
|
75 |
|
Пуэр Шэн №1 |
Прекрасный выбор для церемониального чаепития: многогранный и мягкий вкус, божественный фруктово-цветочный аромат, |
170 руб. |
|
76 |
|
Пуэр Фиолетовый |
При заварке аромат раскрывается многократно.Вкус фиолетового Пуэра мягче и легче, чем у классического Шен Пуэра. Он легко пьется, легко проскальзывает и оставляет тоненькое, чуть сладковатое послевкусие.При заварке аромат раскрывается многократно. И это что-то совершенно неожиданное. Его сложно сравнивать с чем-либо, что вы уже пробовали из этой категории. Это отдельно и по-другому. Тут есть нотки, с которыми вы столкнетесь впервые в жизни. |
170 руб. |
|
77 |
|
Пуэр Шэн Но шань |
Пуэр собран со старых деревьев, растущих на горе Но Шань. Во вкусе цветочно-фруктовые ноты, послевкусие с длительными ореховыми нотками. |
336 руб. |
|
78 |
|
Пуэр Шэн Гуан Ми |
Пуэр Шэн Гуан Ми |
310 руб. |
|
79 |
|
Пуэр Шу Тоу Ча со сладкой гречихой |
Шу пуэр запрессован в тоу чи с гречихой. Вкус древесно-травяной с легкой черносливовой ноткой. |
120 руб. |
|
80 |
|
Пуэр Шэн Хун Инь Лу |
Свежий вкус с ореховыми нотками. |
420 руб. |
|
81 |
|
Пуэр Шу № 2 |
Крупнолистовой шу пуэр. |
110 руб. |
|
82 |
|
Пуэр Шэн Золотой брикет НЕТ В НАЛИЧИИ |
Шэн пуэр запрессован в виде брикета, вес одной штучки 5-7 грамм. |
180 руб. |
|
83 |
|
Пуэр Шу Ча НЕТ В НАЛИЧИИ |
Крупнолистовой шу пуэр, настой получается прозрачный с красно-каштановым оттенком. Выдержка более 4 лет. Выдерживает 3-4 пролива. |
220 руб. |
|
84 |
|
Пуэр Императорский Гун Тин 10 лет |
Пуэр Гун Тин – один из самых известных и почитаемых сортов. Бодрящий, насыщенный, ароматный, а входящие в его состав почки, только усиливают тонизирующий эффект. Цвет напитка темно-бордовый, а во вкусе ощущаются нотки чернослива, меда, орехов и даже кофе. |
345.6 руб. |
|
85 |
|
Пуэр Земляника сливки |
Пуэр смешан с кусочками земляники, листьями земляники и крошкой сливок. Вкус земляники смягчает вкус пуэра, настой получается нежным с терпкими нотками. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
87 |
|
Молочный Улун |
Обладает приятным, мягким и долгим ароматом со свежим молочным вкусом и янтарным цветом настоя. Рекомендуется китайскими врачами для профилактики онкологических заболеваний и нарушений обмена веществ.Заваривать при температуре 85°С. |
140 руб. |
Заказано 5 из 10 |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
|
88 |
|
Пуэр Шу Лао Чанг №8200 200 грамм |
Интересный представитель Шу пуэра, фабрики Лао Чанг, 2013 год. Настой темно-янтарный, аромат древесный, теплый. Заваривать 3-4 минуты, при температуре 95°С. |
259.2 руб. |
|
89 |
|
Пуэр Шэн Жасмин 100 грамм |
Шэн пуэр запрессованный с цветами жасмина. Цветок жасмина дает уникальный вкус чайному настою. Настой прозрачный ярко желтого цвета, с чистым ароматом и мягким послевкусием. Чай хорошо освежает и расслабляет.Вес 100 грамм. |
260 руб. |
|
90 |
|
Пуэр Старое Дерево Шэн №701 357 грамм |
Шэн пуэр 357 грамм, фабрики Лао Чанг. Сырье 2013 года. Чайный настой слегка мутноватый и сильный аромат фруктов и древесины. |
600 руб. |
|
91 |
|
Пуэр Листья Лотоса Шу 250 грамм |
Ароматный Шу пуэр с листьями лотоса фабрики Лао Чанг, изготовлен из сырья 2012 года. Аромат чайного настоя нежный, приятный, цветочно-фруктовый послевкусием. |
420 руб. |
|
93 |
|
Р1911 Пуэр Шэн лепешка Юннань Мэнхай 357 грамм |
Шен пуэр Мэнхай многолетней выдержки отличается густым богатым вкусом и фруктовым ароматом c легкой медовой ноткой. |
700 руб. |
|
94 |
|
Пуэр Шу Тоу Ча с рисовыми листьями |
Шу пуэр с добавлением рисовых листьев, запрессованных в мини тоу чи. Рисовые листья дают настою непривычный, удивительных вкус и аромат. Попробовав раз, Вы не сможете его забыть. Оставляет после себя удивительное послевкусие орехов. |
115.2 руб. |
|
95 |
|
Пуэр с травой Сан Ци |
Пуэр с травой Сан Ци. Цветок Сан ци является лечебным растением из того же семейства что и женьшень. Настой получается темный с легкой горчинкой, которая дает трава сан ци. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°C. |
160 руб. |
|
96 |
|
Пуэр Шэн Старое Дерево |
Пуэр Шэн старое дерево - аромат нежный, с легким абрикосовым запахом. Настой мягкий со сладким послевкусием. Заваривать 2 минуты при температуре 85°С. |
190 руб. |
|
97 |
|
Пуэр Шэн Тоу Ча с рисом |
Шэн пуэр с добавлением обжаренного риса, спрессованного в виде мини чаши. Вкус и аромат настоя изысканный, с легкой горчинкой. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
100 руб. |
|
98 |
|
Пуэр Шу рисовая Тоу Ча |
Шу пэр тоу ча с рисом, изготовлен из ферментированного зрелого сырья. Чайный настой приятного темно-красного цвета, обладает насыщенным, сладким и сбалансированным вкусом, с экзотическим ароматом. Фабрика Лао Чанг.Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
100 руб. |
|
99 |
|
Пуэр Шу Тоу Ча Юннань |
Пуэр изготавливаемый в провинции Юннань. Пуэр Тоу Ча довольно терпкий, насыщенный, с горчинкой и древесным запахом. После нескольких завариваний вкус становится более мягким и сладким. |
91.2 руб. |
|
100 |
|
Пуэр Шу Тоу Ча Лао Чонг НЕТ В НАЛИЧИИ |
Пуэр Шу Тоу Ча Лао Чонг |
220 руб. |
|
101 |
|
Пуэр Золотая Тоу Ча |
Пуэр прессованный в мини тоу ча без добавок. Терпкий землянистый аромат, с орехо-фруктовыми нотками. Улучшает пищеварение, снижает аппетит. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
115 руб. |
|
102 |
|
Пуэр Императорский из Мэнхая, 2004 г |
Шу пуэр императорский, 2004 года (Высшей категории). Настой темно-красного цвета с великолепным, мягким, насыщенным вкусом. С каждым проливом пуэр раскрывается и остается приятное послевкусие сухофруктов. |
220 руб. |
|
104 |
|
Р1841 Пуэр зеленая лепешка из Мэнхай Старое дерево, 100 грамм |
Улучшает обмен веществ, снижает аппетит, тонизирует. кус очень разнообразный, сразу проявляются сладкие фруктовые нотки, которые сменяются горчинкой и терпкостью. Шэн пуэр в виде лепешки 100 грамм. Год 2004 года. |
220 руб. |
|
105 |
|
Р1805 Пуэр Шэн гнездо из Юньнаня 100 грамм |
Шэн пуэр в виде гнезда, 2009 года. Вес 100 грамм. Вкус немного терпкий, вяжущий, присутствует небольшая горчинка и сладость, хорошо различимы тона сухофруктов. Послевкусие длительное и сладкое. |
200 руб. |
|
106 |
|
Пуэр Бергамот Лайм |
Пуэр, лимонная трава, имбирь, бергамот. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
180 руб. |
|
107 |
|
Пуэр Имбирь Малина |
Пуэр, имбирь, малина сублимированная. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С. |
180 руб. |
|
108 |
|
Пуэр Ирландский крем |
Пуэр, ромашка, сафлор, голубая мальва, миндаль, сливки, ром. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С. |
180 руб. |
|
111 |
|
Пуэр D1004 |
Шу пуэр имеет насыщенный вкус, слегка с древесным послевкусием. При долгом заваривании не становится горьким, вяжущим. |
125 руб. |
|
112 |
|
Пуэр Гун Тин №3 |
Крепкий настой с пикантной терпкостью.При длительном заваривании настой имеет сладковатый вкус с нотками чернослива, древесной коры и сухофруктов.Заваривать при температуре 95°С |
220 руб. |
|
113 |
|
Аюрведа Духовная энергия (травяная смесь) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Сорго лимонное, мята перечная, цедра апельсина, семена кардамона, корень солодки, шиповник, розовый перец. Травяной настой укрепляет нервную систему, снимает головную боль и усталость, успокаивает, кладезь витамина С. |
95 руб. |
|
114 |
|
Вечерний (травяная смесь) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Мята перечная, вербена лимонная, лист ежевики, листья земляники, шалфей, ромашка, лист эвкалипта, сладкий лист ежевики, лаванда, василек. |
98 руб. |
|
115 |
|
Пуэр Дворцовый |
Дворцовый пуэр из провинции Юннань. Мягкий вкус с легкими, сладким послевкусием. Настой темного шоколада. Заваривать 3-4 минуты, при температуре 95°С. |
235 руб. |
|
116 |
|
Шэн Пуэр Тоу Ча Юбанг с рисовыми листьями |
Шэн пуэр приготовлен по специальной технологии на рисовом пару. Ярко-зеленый напиток с мягким вкусом и пикантным послевкусием.Заваривать при температуре 90-95°С |
135 руб. |
|
117 |
|
Пуэр в комках "Старые чайные головы" |
Пуэр в комках Лао Ча Тоу (Старые Чайные Головы). Этот чай произрастает в провинции Юньнань. Степень прессовки ферментированных листов столь высока, что при каждой из многократных заварок чай раскрывает все новые и новые оттенки вкуса. Аромат у этого удивительного чая землистый, немного древесный. Это признак правильного производства и хранения. |
220 руб. |
|
119 |
|
Бай Хао Инь Чжень |
Китайский белый чай Бай Хао Инь Чжень (Серебристые иглы с белым ворсом) - чай собирается и изготавливается вручную. Нежные листочки покрыты легким ворсом. Настой получается бледно-зеленым, прозрачным. Вкус очень тонкий с легком кислинкой, но длительным цветочным послевкусием. Заваривать остывшим кипятком 75-80°С. Выдерживает 5-6 проливов. |
780 руб. |
|
121 |
|
Шоу Мэй |
Белый чай с великолепным насыщенным вкусом и ярким цветочно-медовым послевкусием. Листья и почки не подвергаются тепловой обработке. Белый чай заваривается водой от 60 до 85°C. |
250 руб. |
|
122 |
|
Зеленый жасминовый |
Зеленый чай известен своими полезными свойствами. В нем много антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Зеленый чай тонизирует, бодрит и насыщает организм полезными веществами. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С |
70 руб. |
|
123 |
|
Эрл Грей |
Черный чай, ароматизированный маслом бергамота. |
110 руб. |
|
124 |
|
Сладкий Миндаль улун НЕТ В НАЛИЧИИ |
Оолонг, цедра апельсина, миндаль, цветки апельсина. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85°С. |
130 руб. |
|
125 |
|
Жасминовая улитка |
Чай имеет яркий жасминовый аромат и приятный мягкий вкусом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С. |
110 руб. |
|
126 |
|
Красный жасмин |
Превосходный китайский красный чай с добавлением цветов жасмина. Настой чая прозрачный, с золотисто-красноватым оттенком. Вкус легкий,цветочный со сладкими нотами. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
127 |
|
Жасминовая жемчужина |
Жасминовая жемчужина - скрученный в маленькие шарики похожие на жемчужины. Обладает мощным успокаивающим эффектом, помогает снять стресс. Цвет настоя чая колеблется от светло-желтого до золотистого изумрудного. Заварить при температуре 85°С. |
430 руб. |
|
128 |
|
Ромашка головка НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
175 руб. |
|
129 |
|
Зеленый чай с жасмином (Мао Фен) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Жасмин оказывает очищающее действие на организм, выводит шлаки и токсины, очищает кровь, сосуды и печень. Жасминовый чай стабилизирует работу головного мозга, центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта. |
120 руб. |
|
131 |
|
Моли Инь Чжень |
Этот чай производят в провинции Фуцзянь. Чайные листья в течение суток подсушивают с цветками жасмина, после чего цветки выбирают. При заваривании получается прозрачный, светло-золотистый настой с терпким жасминовым ароматом и мягким вкусом с оттенком ореха.Моли Инь Чжень, особенно полезен людям, подвергающимся постоянным стрессам. Он чистит печень и кровь, выводит из организма токсины. Чай хорош в холодное время года.Заваривать при температуре 60-70°С |
650 руб. |
|
132 |
|
Жасминовый Би Ло |
Зеленый чай, ароматизированный жасмином, в виде маленьких улиток.Вкус необычайно свежий с мягким жасминовым оттенком, оставляющий долгое приятное послевкусие.Заваривать при температуре 75-80°С. |
170 руб. |
|
133 |
|
Цзиньсю Хун ча |
Аромат пряно-фруктовый, вкус приятный с древесными нотками и легкой кислинкой. |
150 руб. |
|
134 |
|
Красная стрела |
Китайский красный чай из провинции Футцзянь. У этого чая есть второе название "Золотые Иглы". Чайный лист и почку скручивают таким образом, что получается форма иголочек. Подходит для вечернего чаепития. Выдерживает 2-3 пролива. |
188 руб. |
|
135 |
|
Красная улитка НЕТ В НАЛИЧИИ |
Китайский красный чай, чайные листья скручены по форме улитки. Вкус терпкий, с пряными нотками в послевкусие. |
95 руб. |
|
138 |
|
Чжэн Шань Сяо Чжун НЕТ В НАЛИЧИИ |
Знаменитый элитный китайский красный чай, он отличается своеобразным вкусом и ароматом от всех других красных чаев, его еще называют «копчёный чай» или «дегтярный чай». Аромат этого чая довольно сложный и многогранный. Для искушенного ценителя напиток раскрывает сложный букет, в котором чувствуется яркий свежий оттенок, нота чернослива, корицы, густой аромат с оттенком дыма, меда , фиников, сладкого имбиря или сухофруктов. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85-90°С. |
190 руб. |
|
139 |
|
Хун Тай Голд |
Сильноферментированный красный чай из Тайвани. Готовый напиток обладает нежным фруктовым вкусом и тонким ненавязчивым ароматом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
160 руб. |
|
140 |
|
Дянь Хун типс |
Дянь Хун типс - уникальный красный чай с многогранным великолепным вкусом и ароматом. Цвет напитка - золотисто-оранжевый, запах - сладкий, с отсутствием горечи или терпкости. Заваривать при температуре 85-95°С. |
140 руб. |
|
141 |
|
Дянь Хун из Юннань мини гнездо |
Изготавливается Дянь Хун из молодых листочков и нераскрывшихся почек, мягкий, сладковатый, немного терпкий, с нотами гречишного меда, кураги и миндаля и приятным послевкусием. |
130 руб. |
|
142 |
|
Дянь Хун с кофейным зерном |
Дянь Хун прессованный в виде монеты с добавлением кофе.Насыщенный аромат чая с послевкусием кофе. Прекрасно подойдет для утреннего чаепития. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
165 руб. |
|
143 |
|
Дянь Хун с дикой хризантемой |
Красный чай Дянь Хун с дикой хризантемой. Чай способствует укреплению иммунитета, снижают воспалительные процессы в желудке, кишечнике. Настой получается насыщенный, а вкус насыщенный с терпкостью. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
165 руб. |
|
144 |
|
Красный Мао Фен НЕТ В НАЛИЧИИ |
«Хун Мао фэн» «Красный Мао фэн» - красный чай, обладающий нежным и мягким вкусом, один из традиционных сортов, производимых в провинции Аньхой. Считается, что этот чай обладает целебными свойствами, повышает иммунитет и способствует продлению жизни.Заваривать нужно при температуре 95°С. |
240 руб. |
|
145 |
|
Золотой Пух Цзинь Хао В.К. |
Золотой пух (Цзын Хао) - этот чай выращивают в провинции Юньнань на высокогорной плантации. Золотой Пух – высший уровень красного чая. Собирается с верхних флешей. Его настой богатый микроэлементами и витаминами. При заваривании получается светло-красный настой со стойким, насыщенным ароматом, крепким вкусом и длительным медовым послевкусием. Заваривать 2 минуты при температуре воды 95°С. |
650 руб. |
|
147 |
|
Лапсанг Сучонг (Копченый) |
Лапсанг Сучонг - настоящий "копченый" черный китайский чай.Чай выращивают в провинции Фуцзянь. Процедура изготовления включает нестандартную стадию "копчения": во время сушки чайные листья прогревают над костром из сосновых веток, вследствие чего они приобретают необычный вкус и смолистый хвойный аромат. У этого красного чая насыщенный бордовый настой, вкус, похож на цветы корицы. В аромате присутствуют оттенки имбиря, дыма, древесины сушеной груши. Заваривать при температуре 95°С, 4-5 минут |
150 руб. |
|
148 |
|
Жень Шень Улун В.К. НЕТ В НАЛИЧИИ |
Необычное сочетание чая и жень шеня. При первых глотках чая можно ощутить яркое сладкое послевкусие, но при проливах вкус жень шеня ослабевает и выходит на первое место вкус зеленого чая с цветочными нотками. |
195 руб. |
|
149 |
|
Сладкий Османтус улун |
Слабоферментированный улун с натуральным маслом османтуса. Аромат настоя сладкий, душистый, насыщенный с легким сладким послевкусием груши. |
98 руб. |
|
150 |
|
Да Хун Пао В.К. |
Сильноферментированный улун. Цвет получается черный с оттенками зеленого и каштанового цвета. Вкус раскрывается в несколько этапов. Вначале — плотный, насыщенный и терпкий, но в то же время мягкий. Спустя какое-то время приходит бархатное и сладкое послевкусие. |
350 руб. |
|
151 |
|
Ванильный улун НЕТ В НАЛИЧИИ |
Обладает восхитительным ванильным ароматом и ванильно-сладковатым послевкусием |
130 руб. |
|
152 |
|
Шоколадный улун |
Улун с приятным шоколадным вкусом и легким послевкусием. Заваривать 1-2 минуты при температуре 95°C. |
130 руб. |
|
153 |
|
Апельсиновый улун НЕТ В НАЛИЧИИ |
Улун с добавлением масла апельсина. Чай прекрасно расслабляет и успокаивает.Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°C. |
130 руб. |
|
154 |
|
Молочный улун 1 категории |
При заваривании он даёт настой оранжево-красного цвета с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Заваривать 1 минуту при температуре 70- 80°C. |
100 руб. |
|
155 |
|
Лао Ча Ван (выдержанный) |
Сильноферментированный чай, палитра вкуса многогранна начиная от послевкусия кофе и заканчивая вишневыми косточками. Каждый кто попробует Лао Ча Ван не сможет остаться равнодушным. Чай не на каждый день, но попробовать стоит каждому. Выдержит много проливов, заваривать стоит при температуре 95°С, 1-2 минуты. |
200 руб. |
|
156 |
|
Формоза |
Прожаренный улун с очень приятным вкусом и превосходным ароматом. Остается приятное сладкое послевкусие с оттенком чернослива. Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С. |
120 руб. |
|
157 |
|
Алишань НЕТ В НАЛИЧИИ |
Алишань – это один из самых высококачественных высокогорных улунов. Алишань насыщен антиоксидантами, именно поэтому он считается отличным противогрибковым и противовирусным средством. Вкус чая вас покорит своей сладостью, мягкостью и нежностью. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
380 руб. |
|
158 |
|
Чай Габа |
Улун особой ферментации, произведенный и высушенный по новой технологии без доступа кислорода. Настой чая от золотисто-янтарного до насыщенно-темного цвета обладает необычным приятным вкусом, легким пряным ароматом, оставляющим сладковатое послевкусие. Заваривать 3-5 минут при температуре 95°С. |
550 руб. |
|
159 |
|
Те Гуань Инь Ван |
Глубокий цвет настоя в сочетании с цветочным ароматом и медовыми и травяными нотками. Заваривать от 30 сек до 1 минуты при температуре 85°C. |
250 руб. |
|
160 |
|
Дун Фан Мей Жен |
Обладая качествами улунов, по воздействию, а иногда и по вкусовым характеристикам напоминает красный чай. Уникальной характеристикой и критерием, отличающими этот сорт от красного чая является то, что "Восточная красавица" имеет неповторимый фруктовый аромат.Заваривать при температуре 95°С |
240 руб. |
|
161 |
|
Молочный Улун (Тайвань) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Молочный улун - знаменитый тайваньский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, который обладает удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом.Заваривать при температуре 85°С. |
380 руб. |
|
162 |
|
Да Хун Пао |
Да Хун Пао произрастает в горах Уи провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Заваривать при температуре 95°С. |
240 руб. |
|
163 |
|
Те Гуань Инь А НЕТ В НАЛИЧИИ |
Те Гуань Инь - один из самых популярных улунов. Богатый аромат, напоминающий что-то фруктовое, пряное. Те гуань инь обладает успокаивающим эффектом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85°С. |
100 руб. |
|
164 |
|
Жень Шень улун |
Китайский чай жень шень славится не только своими целебными свойствами, но и прекрасным вкусом. При первых заварках чая измельченный женьшень вымывается, полностью переносясь в настой, обнажая темные чайные листья. Но его вкус — легкий со сладким послевкусием. |
245 руб. |
|
165 |
|
Зеленый Молочный НЕТ В НАЛИЧИИ |
Приятное сочетание свежести зеленого чая и обволакивающего молочно-сливочного вкуса. Такой чай не надоедает и подходит для ежедневного чаепития. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
100 руб. |
|
166 |
|
Генмайча |
Зеленый крупнолистовой чай Сенча с добавлением обжаренного неочищенного риса, обладает необычным восхитительным вкусом и ароматом. При заваривании получается напиток мутно-зеленого цвета с мягким насыщенным ореховым вкусом, в который рис добавляет мутность и своеобразную густоту. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С. |
190 руб. |
|
167 |
|
Узбекский зеленый чай №95 |
Одним из самых лучших и высококачественных сортов зеленого чая принято считать узбекский классический чай № 95 – кок-чой. Он обладает потрясающим тонким ароматом и прекрасным нежнейшим вкусом. Данный напиток можно смело отнести к элитным сортам чая, который, по полноте своего вкуса, ничем не уступает лучшим чаям в мире.
В процессе изготовления чай 95 проходит четыре ступени обработки:
завяливание;
сушку;
скручивание;
досушивание.
Узбекский чай 95 имеет крупные листья, которые слабо скручены по продольной оси листа. У сухих чаинок приятный фруктовый аромат. |
60 руб. |
|
168 |
|
Зеленый крупнолистовой ОР |
Ароматный зеленый крупно-листовой китайский чай. Зеленый чай содержит много витаминов, выводит токсины, нормализует давление, снижает аппетит. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
96 руб. |
|
169 |
|
Люй Мао Фен НЕТ В НАЛИЧИИ |
Китайский зеленый крупнолистовой чай из провинции Ханчжоу, типичный представитель горного чая. Имеет достаточно глубокий, грубоватый вкус. Чувствителен к передерживанию — настой быстро становится горьким, если заваривать слишком долго. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°C. |
94.1 руб. |
|
170 |
|
Зеленая улитка НЕТ В НАЛИЧИИ |
Имеет непревзойденный мягкий вкус, сильный тонизирующий эффект и тонкий свежий аромат. Заваривать 2 минуты при температуре 80-85°C. |
98 руб. |
|
171 |
|
Би Ло Чунь 1 сорт НЕТ В НАЛИЧИИ |
Би Ло Чунь - прекрасный зеленый китайский чай. Он прекрасно бодрит и помогает проснуться утром, чай имеет густой цветочный аромат и насыщенный вкус. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85°С. |
140 руб. |
|
172 |
|
Кудин Игла В.К. |
Кудин Игла - это чайный напиток на основе листьев дерева Падуб Широколистный. Богатый состав напитка, позволяет оказывать воздействие на разные органы и системы организма. |
280 руб. |
|
174 |
|
Ганпаудер |
Зеленый китайский чай - порох. Листья скручены в маленькие шарики.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспоримы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. Настой насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и дымком. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать при температуре 75-80°С. |
90 руб. |
|
175 |
|
Гу Ю Сян НЕТ В НАЛИЧИИ |
Превосходный зеленый чай с оригинальными ореховыми нотками и утонченным сладковатым послевкусием и ароматом из провинции Чжецзян. Гу Юань Сян - это чай практически не подверженный обработке, что позволяет донести все богатство и аромат чайных листьев. Очень легкий утренний чай, способный задать хорошее начало для всего дня. |
170 руб. |
|
176 |
|
Молочная жемчужина НЕТ В НАЛИЧИИ |
Молочная жемчужина - это слабоферментированный, ароматизированный зеленый чай. Молочная жемчужина способствует выведению из организма токсинов и ядов, нормализует физические процессы в организме, оказывает тонизирующее действие. Заваривать при температуре 85°C, 2-3 минуты. |
400 руб. |
|
177 |
|
Лун Цзинь В.К. |
Лун цзин В.К. относится к весенним чаям (самым ценным является ранний сбор из почек с только что проклюнувшимися листочками, хотя собирают его до октября). Чай из прессованных плоских листочков дает золотисто-желтый настой со сладковатым вкусом. Зеленый чай ценится потому, что в нём сохранено максимальное число витаминов, аминокислот, катехинов. Чай четырёх совершенств, четырёх драгоценных свойств: прекрасный вид, насыщенный цвет, чистый аромат и совершенный вкус. Выпив чашку этого чая, постигаешь все прелести жизни.Заваривать при температуре 80°C |
440 руб. |
|
178 |
|
Жемчужина дракона НЕТ В НАЛИЧИИ |
Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. При заваривании дает бледно-желтый настой с тонким ароматом, сладковатым, вяжущим вкусом.Заваривать при температуре 75-80°C |
400 руб. |
|
179 |
|
Королевский Десерт НЕТ В НАЛИЧИИ |
Купаж индийского и цейлонского черного чая, кусочки груши, кусочки абрикоса, лепестки красного василька, желтая роза, кусочки какао. Насыщенный настой, яркий вкус со сладким послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
115 руб. |
|
180 |
|
Черный с лавандой |
Черный цейлонский чай с добавлением цветов лаванды. Яркий аромат лаванды не оставит никого равнодушным. Чай хорошо пить в вечернее время суток, так как лаванда обладает успокаивающими свойствами, избавляет от бессонницы. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
90 руб. |
|
181 |
|
Лимонный Фреш НЕТ В НАЛИЧИИ |
Купаж черного цейлонского и индийского чая с добавлением цедры лимона, цветов апельсина и лимонной травы. Настой получается золотисто-янтарный с цитрусовыми нотками в послевкусии. С первого глотка он захватывает своей легкостью и лимонным вкусом. Отлично тонизирует и поднимает настроение. |
110 руб. |
|
182 |
|
Красная Ягода |
Купаж черного индийского и цейлонского чая с добавлением красной смородины, вишни, малины, клубники, барбариса, лепестков сафлора, василька розового. Настой получается рубинового цвета, во вкусе легкие сладкие нотки. Чай можно пить как в жаркое время года так и в холодное. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
115 руб. |
|
183 |
|
Печеное яблоко |
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков сладкого яблока, корицы, белого василька. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
100 руб. |
|
184 |
|
Айва Черника |
Купаж индийского и цейлонского чая с добавлением черники, айвы, лепестков подсолнухов, сафлора. Заваривать 5-7 минут при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
185 |
|
Мата Хари НЕТ В НАЛИЧИИ |
Красный чай (улитка) с добавлением кусочков клюквы, кусочков ананаса,кусочков айвы, цветов апельсина, цветов календулы, сафлора. Чайный настой получается прозрачный с приятным ягодным ароматом и легкой кислинкой. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
186 |
|
Мама Румба |
Черный цейлонский чай с добавлением манго, финика,инжира, красного перца, красного барбариса, фисташек, лепестков розы, цветов апельсина, сафлора. Аромат сладкий, ненавязчивый. Настой прозрачный со сладким послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
Заказано 5 из 10 |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
|
187 |
|
Черный с мятой |
Черный чай с добавлением мяты, такой чай не только оказывает успокаивающий эффект, но и помогает нормализовать пищеварение. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
90 руб. |
|
188 |
|
Миндальный шоколад НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черный цейлонский чай с добавлением слайсов миндаля, яблока, зерен какао, кусочков шоколада. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
189 |
|
Манго |
Черный цейлонский чай с кусочками манго, лепестками календулы, сафлора и василька. Терпкость сочетается с нежным сладковатым вкусом манго. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
Заказано 5 из 10 |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
Заказано |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
100 гр. |
войти |
|
190 |
|
Черный чай с мелиссой |
Черный цейлонский чай с мелиссой. Напиток освежает, нормализует работу нервной системы. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
100 руб. |
|
191 |
|
Клубника с корицей НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черный чай, кусочки ананаса, кусочки клубники, лепестки голубой мальвы, розовый перец, сахар с корицей. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
110 руб. |
|
192 |
|
Черный с чабрецом |
Черный чай, тимьян. Чай с чабрецом положительно действует на нервную систему, выводит из стресса и хронической усталости. Напиток снимает спазмы, расширяет сосуды, устраняет приступы острой головной боли и бессонницы. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
90 руб. |
|
193 |
|
Мохито (травяная смесь) НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
120 руб. |
|
194 |
|
Черника Сливки НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черный чай с добавлением ягод черники, листа черники. Чай приятный, богатый и насыщенный вкус с кисло-сладким послевкусием. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
195 |
|
Шоколад |
Черный чай, зерна какао, кожура какао, кусочки шоколада. Каждая глоток чая оставляет шоколадное послевкусие. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
0 руб. |
|
196 |
|
Гранат Груша |
Черный чай, гранат, груша, цветы сафлора, лепестки розы, ноготки, лепестки василька белого. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
115 руб. |
|
197 |
|
Ежевика Йогурт |
Черный чай, ягоды ежевики, лист ежевики. Свежие ягоды ежевики используют для укрепления организма и насыщения его витаминами. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°С. |
0 руб. |
|
198 |
|
Имбирный |
Черный чай, имбирь, календула. Вкус насыщенный, терпкий с пряным послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С |
110 руб. |
|
199 |
|
Карамель НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черный чай с добавлением слайсов миндаля, кусочков карамели, цветов василька, кусочков яблок. Десертный напиток со сладким ароматом. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
200 |
|
Выбор Императора НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черный чай,кусочки яблока, миндаль, сафлор, сливки, черимойя, айва, клубника, натуральные масла. Многогранный вкус и экзотичность. Терпкий во вкусе и сладостью в послевкусии. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
201 |
|
Глинтвейн НЕТ В НАЛИЧИИ |
Теплый, ароматный, тонизирующий, бодрящий, согревающий напиток "Глинтвейн" в состав которого входит: каркаде, корица, яблоко, гвоздика,дольки апельсина, имбирь, красный перец, бадьян. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°C. |
120 руб. |
|
202 |
|
Клубника Киви НЕТ В НАЛИЧИИ |
Фруктовый напиток включает в себя кусочки киви, кусочки клубники, гибискус, шиповник, кусочки папайи, изюм и аронию. Пить можно как в холодном так и горячим виде. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
100 руб. |
|
203 |
|
Брусника Сливки НЕТ В НАЛИЧИИ |
Изюм, брусника,гибискус, бузина, клюква, орех макадами, вишня, яблоко, коричневый сахар. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
204 |
|
Фрутти НЕТ В НАЛИЧИИ |
Фруктовая смесь гибискуса, яблока, ананаса, изюма и корки шиповника. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
205 |
|
Банан Бамбук НЕТ В НАЛИЧИИ |
Кубики ананаса, кусочки папайи, манговые хлопья, сладкий лист ежевики, ягоды годжи, китайский лист бамбука, голубая мальва. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
0 руб. |
|
206 |
|
Клубника Мята НЕТ В НАЛИЧИИ |
Фруктовый чай со сладким послевкусием, который дает стевия, кусочки яблока, мята, гибискус, клубника, лепестки розы. Заваривать 6-8 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
207 |
|
Клюквенный морс |
Фруктовый напиток можно пить охлажденным так и горячим. Состоит из кусочков яблок, ягоды бузины, гибискуса, корки шиповника, кусочков клюквы, ежевики, малины. Заваривать 5-7 минут при температуре 95°С. |
0 руб. |
|
208 |
|
Турецкое яблоко НЕТ В НАЛИЧИИ |
Кусочки яблока, сладкий лист ежевики. Чайный напиток освежает, утоляет жажду. Время заваривания 6-8 минут при температуре 95°С, помешивая. |
98 руб. |
|
209 |
|
Бабушкин сад НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черная арония, свекла, яблоко, гибискус, бузина, красная смородина, малина. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
210 |
|
Чай матча 100г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
0 руб. |
|
211 |
|
Здоровый Сон |
Кипрей, цветы кипрея, шалфей,семена льна,свекла сушеная, плоды пажитника,кусочки яблока, календула лепестки,фенхель. Настой красного цвета с ароматом луговых трав. Настой получается со сладким послевкусием. Успокаивает, избавляет от бессонницы, способствует пищеварению, выводит токсины, укрепляет иммунитет. Заваривать 5-7 минут при температуре 95°C. |
98 руб. |
|
212 |
|
Нилгири ПЕКО НЕТ В НАЛИЧИИ |
Южноиндийский элитный чай, чай ароматен, дает насыщенный по вкусу и цвету настой. Крепкий утренний чай. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С. |
90 руб. |
|
213 |
|
Ассам FOP |
Индийский крупнолистовой черный чай. Настой цвета чёрного янтаря, прозрачный, густой, с фруктовым ароматом и прекрасным вкусом с лёгкой горчинкой и длительным, мягким и густым послевкусием. |
95 руб. |
|
214 |
|
Иван-чай со смородиновой листвой |
Аромат зелени и свежесть сельского лета – эти ощущения дарит вкус настоящего иван-чая с листьями черной смородины и ягодами красной смородины . Напиток отлично согревает в сибирский зимний день, утоляет жажду летом, кроме того имеет приятное ягодное послевкусие. Терпкий напиток с молодыми побегами смородины благотворно влияет на организм, повышает иммунитет и обладает противовоспалительным свойством. |
130 руб. |
|
215 |
|
Сибирский иван-чай НЕТ В НАЛИЧИИ |
Считается, что именно натуральный иван-чай без вкусовых добавок обладает "тем самым" нежным, ласковым и неповторимым вкусом, за который он так полюбился ценителям чая. Кроме того, иван-чай оказывает благотворное воздействие на организм, так же поможет расслабится после утомительного рабочего дня. |
150 руб. |
|
216 |
|
Иван-чай Успокаивающий |
Ароматный напиток с мятой, чабрецом, лепестками календулы, мелиссы. Заваривать 4-5 минут при температуре 95°С. |
130 руб. |
|
217 |
|
Иван-чай гранулированный |
Легкий слегка кисловатый на вкус, имеет пряный мягкий запах, немного напоминающий сухофрукты или кисель. Потреблять иван-чай можно на пустой желудок. Никакой тяжести или тошноты, какая бывает иногда от обычных чаев, он не вызывает. |
130 руб. |
|
218 |
|
Иван-чай листовой с облепихой |
Ферментированный иван-чай с добавлением сублимированной облепихи и листьев облепихи. При употреблении в зимний период времени, напиток укрепит Ваш организм и защитит от простуды и гриппа. В напитке отсутствует кофеин, поэтому он не вызывает привыкание и улучшит работу пищеварительного тракта. Облепиха также известна своими антиоксидантными свойствами |
130 руб. |
|
219 |
|
Красный Мао Фен НЕТ В НАЛИЧИИ |
«Хун Мао фэн» «Красный Мао фэн» - красный чай, обладающий нежным и мягким вкусом, один из традиционных сортов, производимых в провинции Аньхой. Считается, что этот чай обладает целебными свойствами, повышает иммунитет и способствует продлению жизни.Заваривать нужно при температуре 95°С. |
240 руб. |
|
220 |
|
Красная Спираль |
Сильноферментированный скрученный чай из Китая с типсами. Мягкий вкус с чуть сладковатым цветочно-фруктовым послевкусием. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85-90°С. |
0 руб. |
|
221 |
|
Красный слон НЕТ В НАЛИЧИИ |
Цейлонский крупно-листовой черный чай, скрученный в маленькие горошины. Обладает ярко выраженным терпким и богатым вкусом. Заваривать при температуре 95°С, 2-3 минуты. |
120 руб. |
|