Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Прочие товары, закупки с большим выбором товаров - Товары для красоты и здоровья

303. Космическая зубная паста РемарсГель - революция в стоматологии! - Новинка! Remars 2 White (Выкуп №44)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 20554, Подписанных пользователей: 180
Заказать Комментировать(1) Оценить:

Всем Привет!!!


Меня зовут Юлия, со мной на ты!


Предлагаю Вашему вниманию закупку удивительной зубной пасты.


В течение жизни эмаль наших зубов подвергается множеству негативных воздействий. Чистка зубной щеткой приводит не только к удалению налета и бактерий, но и к истиранию эмали; неправильное питание, любовь к продуктам, способным оказать механическое воздействие на зубы – к трещинкам; употребление газированных напитков или красного вина – к разъеданию зубной эмали. Курение угрожает ей высокой температурой, а профессиональное отбеливание, как и брекеты, используемые для исправления прикуса, неизбежно приводят к нарушению целостности верхнего защитного слоя зубов.


Особенно сильное воздействие испытывают жители мегаполисов и промышленных центров – агрессивная воздушная среда этих городов и некачественная вода, потребляемая ими ежедневно, также приводят к разрушению эмали и необходимости ее восстановления. И как следствие этих воздействий – деминерализация эмали.


Проблема касается всех возрастных категорий, независимо от образа жизни, питания и условий работы. Получается, что каждый нуждается в тщательной заботе и восстановлении своих зубов, если не хочет их лишиться. А зубы, как ни прискорбно, не обладают способностью к регенерации. Да и выращивать их по заказу пациента из его же клеток еще не научились.


Как бороться с этой проблемой? Есть верное средство. Нам часто вдалбливают в головы, что зарубежные продукты и изобретения – самые лучшие в мире. А мы послушно принимаем мнение "маркетологов" и "специалистов" по продвижению импортного бренда на нашем рынке. И зачастую даже не знаем, что достойные научные результаты и разработки есть и в нашей стране. Они доступны, надежны, эффективны и существенно дешевле зарубежных аналогов.


"РемарсГель" (ранее РемоГель) – как раз такой продукт.


Сайт



Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црК, црА

Условия выкупа:

1.орг 16%! ТР и банк на всех!


 


2.Заказываем через ряды.


 


3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!


 


4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.


 


5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.


 


6. После СТОПА никого не выписываю


 


7. Разбираем заказы в течении 10 дней.


 


8. Не забываем про общие правила СП


 


РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!


 


Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!


 


Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!


 


Оптовая закупка-это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.


 


Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке. В закупке прикреплен файл по общим вопросам брака для вашего удобства.


 


Приятных покупок!!!



Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум6500 руб
Выкуп открыт28.05.2022
303. Космическая зубная паста РемарсГель - революция в стоматологии!
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 РемарсГель Страна производства: Россия.

Производитель с 2016 г: "ИП Холодов" (ранее ЗАО "Геком").

Объем: 2 тубы ("РемарсГель-1" и "РемарсГель-2") по 75 мл.


Срок годности: 36 месяцев.

Эффект и сроки его достижения: восстановление эмали, сроки 20-28 процедур.

Активные компоненты: туба №1 – соединение кальция, туба №2 – фосфаты.

Сертификаты: продукт сертифицирован и запатентован в РФ.

Ограничения к применению: наличие травматических повреждений и аллергических реакций в слизистой оболочке на компоненты препарата.

Диплом доктору Холодову от 'Марс-500' за RemarsGel, РемарсГель В процессе воздействия "RemarsGel" (первоначально "РемоГель") соли кальция из состава тубы №1 смешиваются с солями аммония из состава тубы №2. В результате образуется кристалл брушитта, близкий по составу гидроксиаппатиту – жидкой составляющей эмали зуба. Это тот компонент, который дает блеск, обеспечивает прозрачность и объемность зуба. Брушитт проникает в глубокие слои зуба.

Принципиальное отличие "РемарсГеля" от аналогов в том, что он воздействует непосредственно на очаг деминерализации – уплотняет его и способствует локальному образованию новых минеральных составляющих. Комплекс абсолютно неабразивен, не содержит никаких крупных или твердых частиц. И несмотря на это, после курса его применения появляются ощущения ровности поверхности зубов, как после полировки, и небольшой эффект отбеливания до естественного цвета эмали. Кроме этого, в его состав не входят искусственные отдушки, а только натуральные масла бергамота и ментола, которые хорошо освежают десны.

RemarsGel" (или "РемарсГель") произведен как лечебно-профилактический комплекс и является высокоэффективным десенситайзером путем реминерализации зубов. Он имеет широчайший спектр действия и назначается во многих случаях, в частности, когда необходимо вылечить различные дефекты зубной эмали. "РемарсГель" рекомендуется:

для лечения кариеса зубов в стадии пятна;
при возникновении эрозии твердых тканей;
при клиновидных дефектах зубов;
после отбеливания, если появилась гиперестезия (повышенная чувствительность) твердых тканей;
для ускоренного восстановления эмали во время и после ортодонтического лечения;
для защиты от образования зубодесневой бляшки;
для остановки процесса деминерализации;
для улучшения состояния полости рта в целом.
"RemarsGel" рекомендуется и для профилактических мер против:

эрозии;
гиперестезии;
клиновидных дефектов зубов;
кариеса и его осложнений;
образования зубодесневой бляшки;
процесса деминерализации.
Действие препарата

"RemarsGel" проникает в глубокие слои зуба и воздействует непосредственно на очаг деминерализации. Он уплотняет этот очаг и способствует локальному образованию новых минеральных составляющих. Благодаря "РемарсГелю" улучшается состояние всей полости рта, в том числе заживляются крохотные ранки и ссадины на слизистой оболочке. Кроме этого, данный лечебно-восстановительный комплекс эффективно осветляет эмаль.
И это – при его абсолютной неабразивности и полной безопасности, поскольку "RemarsGel" не содержит крупных или твердых частиц. А после курса его применения пациенты рассказывают о новом ощущении ровности поверхности зубов, как после полировки. Ценно и то, что "RemarsGel" практически не имеет противопоказаний (за исключением индивидуальной непереносимости к отдельным компонентам препарата). И применять его могут все взрослые и дети старше 12 лет.
Эмаль зуба – это его защитная оболочка. Она нейтрализует внешние воздействия и сохраняет целостность. Когда эмаль разрушена или повреждена, открывается путь для развития болезней. Все начинается повышением чувствительности, а заканчивается – кариесом зуба и его осложнениями. Поэтому важно в течение года проходить как минимум один курс восстановления и лечения зубной эмали.
В советское время для восстановления эмали использовался фтор-лак. Эффект был невелик, зато малоприятный вкус желтого покрытия забыть невозможно. И только несколько лет назад ученым удалось изобрести средство для стоматологической профилактики и лечения, простое в применении и высокоэффективное в восстановлении зубной эмали.

Итак, неоспоримыми плюсами "РемарсГеля" являются:

широкий спектр применения;
отличное реминерализующее действие;
быстрое достижение результата;
минимальные временные затраты и финансовые вложения;
100% эффект восстановления эмали зубов.


L-коробка RG (20 штук) по 600 руб/шт, стоимость коробки 12000 руб;
M-коробка RG (10 штук) по 650 руб/шт, стоимость коробки 6500 руб;
S-коробка RG (5 штук) по 700 руб/шт, стоимость коробки 3500 руб;
Mini-коробка RG (2 штуки) по 800 руб/шт, стоимость коробки 1600 руб
850 руб.
Заказано 0 из 20
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Новинка! Remars 2 White http://souzdent.ru/pasta_r2w.php "Remars 2 White" – двуступенчатая система ферментативно-механического отбеливания и придания блеска зубам, которая предназначена для профилактики пациентов с искусственным покрытием зубов частично или тотально.
Первая паста ("Remars 2 White" step-1) содержит вещества, которые отбеливают зубную эмаль за счет химических реакций, возникающих в момент контакта пасты с поверхностью зубов. К реагентам, способствующим отбеливанию зубов, относятся ферменты декстраназа, инвертаза, лактопероксидаза. Отбеливающий эффект обеспечивается за счет ферментативного растворения пептидов зубного налета: ферменты частично разрыхляют и растворяют зубной налет, облегчая его удаление с зубной поверхности второй пастой ("Remars 2 White" step-2). Благодаря чему зубы приобретают свой естественный цвет и светлеют на 2-4 тона!
Пирофосфаты, входящие в состав второй пасты ("Remars 2 White" step-2), способны улавливать двухвалентные ионы, например, кальция, которые способствуют образованию слюнной пленки и слоя Штерна. Постоянное использование пирофосфатов в средствах гигиены полости рта в значительной степени предупреждает окрашивание зубов и образование зубного камня. Пирофосфаты эффективно способствуют десорбции (удаление адсорбированного вещества с поверхности адсорбента) образовавшейся бактериальной пленки, а также, как показывают эксперименты по международной программе Sirius, замедляют ее образование.
Двуступенчатый комплекс "Remars 2 White" создан не только для отбеливания зубной эмали. Он (как и RemarsGel) способен устранять многие проблемы полости рта и способствовать ее оздоровлению.
"Remars 2 White" применяется для:

возвращения зубам естественной белизны;
щадящего отбеливания и придания блеска зубам;
восстановления исходного цвета и блеска керамических коронок, керамических вкладок и виниров;
устранения патогенной микрофлоры;
предупреждения окрашивания и образования зубодесневых отложений;
профилактики кариеса зубов;
сохранения свежести дыхания;
улучшения состояния полости рта в целом;
возраст применения с 12 лет.

L-коробка R2W (20 штук) по 850 руб/шт, стоимость коробки 17000 руб;
M-коробка R2W (10 штук) по 900 руб/шт, стоимость коробки 9000 руб;
S-коробка R2W (5 штук) по 950 руб/шт, стоимость коробки 4750 руб;
Mini-коробка R2W (2 штуки) по 1050 руб/шт, стоимость коробки 2100 руб
1150 руб.
Заказано 0 из 20
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 РемарсГель (форма выпуска "пенка") !!! Пенки не будет до 2022 года, минимум.
Страна производства: Россия.
Производитель с 2018 г: "ИП Холодов".
Объем: 2 флакона ("Remars Juniors-1" и "Remars Juniors-2") по 50 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Эффект и сроки его достижения: восстановление эмали, сроки 20-28 процедур.
Активные компоненты: балончик №1 – соединение кальция, балончик №2 – фосфаты.
Сертификаты: продукт сертифицирован и запатентован в РФ.
Ограничения к применению: наличие травматических повреждений и аллергических реакций в слизистой оболочке на компоненты препарата.
Возраст применения: с 6 лет.

L-коробка Juniors (21 штука) по 570 руб/шт, стоимость коробки 11970 руб;
M-коробка Juniors (10 штук) по 620 руб/шт, стоимость коробки 5120 руб;
S-коробка Juniors (5 штук) по 670 руб/шт, стоимость коробки 2680 руб
670 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
5 войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - 303. Космическая зубная паста РемарсГель - революция в стоматологии! (выкуп 44)

Скрыть
Цитата 28 мая 2022 09:23 Jusika 27
dance
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите